X



【韓国】猿マネで有名なサッカー選手のキ・ソンヨン、後輩に「小学生の頃、口で性行為強要された」と暴露される★2   [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2021/02/25(木) 22:33:32.68ID:zluetboJ9
統一は無理でしょう

韓国サッカー選手のキ・ソンヨンが小学生の頃に1年後輩に対して性的暴行を行ったという疑惑が浮上している。
24日、韓国のスポーツメディア「インターフットボール」はキ・ソンヨンの1年後輩である被害者のインタビューを報じた。
被害者は「口での性行為」を強要させられたと告発し、加害者の名前としてキ・ソンヨンを挙げた。

キ・ソンヨンと被害者は小学校の頃に同じサッカー部だったという。サッカー部時代には仲間と365日、30人を超える人数で合宿生活をしてきたが、その中で起きた性暴行だという。
ほかにも被害者はいるようで、体罰や暴行を受けていた人もいたという。

具体的にキ・ソンヨンは20〜30人集まっている中でこのような行為が行われたのではなく、別の部屋に被害者を呼びつけ性暴行や体罰を行ったという。

しかしキ・ソンヨンはこれを全て否定し、所属事務所C2グローバルは「名誉毀損だ、法的措置も検討している」とコメントしている。

・猿真似パフォーマンスで批判された人物
キ・ソンヨンといえば2011年1月25日、AFCアジアカップの準決勝の日本対韓国において、同選手はPKを決めたあとにパフォーマンスとして「猿まね」と行った。猿まねは韓国人が日本人を侮辱する際に使用されるジェスチャーであることから国内外から批判が殺到。
このパフォーマンスを行った理由として「観客席にあった旭日旗を見て涙が出た」と、旭日旗に腹を立てたとしている。しかし調査の結果観客席には旭日旗は無かったことが判明し、単に日本人を侮辱するパフォーマンスをしていたことが分かった。

この事件以降、韓国で全く知られていなかった「旭日旗」が知られるようになり、検索数も前年の一桁から数万倍に増え、更に「戦犯旗」と言うレッテルも貼られた。

https://gogotsu.com/archives/63181

画像
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/KiSung-Yueng.jpg

※前スレ
【韓国】猿マネで有名なサッカー選手のキ・ソンヨン、後輩に「小学校の頃、口で性行為強要された」と暴露される    [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614249516/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:07.82ID:JZ+hSUgB0
キムチ悪い🤮
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:15.61ID:Q2so9a9s0
本当の猿は、こっちでした
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:41.26ID:uIz7vuPy0
小学生からホモとか
日本のラグビー部もびっくりだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:47.46ID:pB0q4Vta0
猿マネが盛大なブーメランとして返ってきた
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:50.14ID:HivWBszp0
ホモなん?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:13.65ID:UmTt58sE0
こんなスレ立てるなんて韓国人に対する差別だ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:44.74ID:E8OuNs9P0
野郎にフェラされても
気持ち悪いだけなんだが?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:36:12.98ID:2qHfe4J80
きもっ 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:36:27.75ID:bWDg+Jll0
有罪判決を受けて旭日旗のせいにするまでがワンセット
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:36:30.23ID:iso7K5Qx0
想定の範囲内
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:36:31.59ID:MwXvidJ50
だから何だよ
それで許されるとでも思ってるのか土人
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:36:38.46ID:EWnm9gYr0
>しかしキ・ソンヨンはこれを全て否定し、

嘘つき野郎が否定してもねぇ・・・
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:37:29.89ID:YkJQR+/60
朝鮮人でホモで差別主義者
この世の悪を具現化したような存在だな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:37:42.10ID:49tUjB7C0
「小学生の頃、口で性行為強要された(昔から普段はする側だけど、この時はたまたま)」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:11.73ID:I7gjpZJc0
嘘つき馬鹿チョン同士やし弁護士次第やなwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:16.92ID:W37draDG0
な?


キ・ソンヨンを見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいだろ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:28.34ID:CEpdrSCy0
>>1
今見ても胸くそ悪いな


【胸糞悪い、韓国のキソンヨンによる日本人差別】対日本なら無罪!? 被害者面してるキソンヨンの過去の日本人への差別行為
https://youtu.be/jqGQp8kxHi0
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:32.75ID:YkJQR+/60
口の中に旭日旗が見えたからチンコで蓋しただけだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:33.09ID:TW5y8JGY0
>>1
小学生でフェラしろ!ってwww
こいつら根っからの下種だよなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:43.93ID:J7n0VPeg0
安定のナイキ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:40:31.25ID:I5LxP7IW0
小学生からそんな事するのか。どんな環境で育ってんだ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:30.48ID:k5W7FmKN0
口で性行為
  

   _ノ乙(、ン、)_口で性行為? えっ、どういうこと? わかんなーい^^
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:39.68ID:qb4LXByc0
韓国では「女子バレー」の「ナショナルチーム」に選ばれていた
双子の選手が、中学時代のいじめを告発されて「代表追放」にされた件が
有った以降、著名スポーツ選手の「過去のいじめ」が次々に暴露される
流れが出来ているのよな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:50.77ID:DSeXZ2Ws0
韓国では英雄らしいな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:43:21.64ID:JBok/7NC0
毀損4のチンポにデスソースかけて殺りたいわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:19.84ID:tgq+cHGc0
肛門が旭日旗に見えたんですねw

こいつのウソでいつの間にか「旭日旗が戦犯旗」と言い出したw
韓国では2012年から旭日旗はナチス党旗のハーケンクロイツと同じらしいw
ウソにウソを塗り固めて生きる韓国人らしいウソぶりw
0049ゼロキラ
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:07.27ID:opxq0tgk0
神聖帝国皇帝ゼロキラが予言する。
韓国の悪玉性犯罪者男は事故死する。
デスノートより。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:14.41ID:NPaVj2t20
いま韓国では過去にいじめやってた双子女子バレー選手が叩かれまくってるんだってな
代表追放とかなんとか
わざわざ昼のワイドショーでやってたわ
少し見てひるおびに変えたが、こっちもこっちでクソつまらん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:42.41ID:8AZ4ltBF0
きもいから絶滅して
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:47.21ID:GPoMxyzc0
スポーツが健全な精神を育むことはない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:54.78ID:qb4LXByc0
双子バレー選手の「過去のいじめ」 芸能界へと拡大=韓国(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/977363e6af34c0ab4d2c88bcc53a1a8c560ca4aa
【ソウル聯合ニュース】韓国で相次ぐプロスポーツ選手が過去にいじめの加害者だった
という疑惑が芸能界にも拡大し、その頻度や波及力がさらに勢いを増している。
過去のいじめ行為や暴力が事実と確認された人は厳しい立場に追い込まれるという例や、
SNS(交流サイト)の発達で暴露しやすい環境が出来上がったためだ。
 被害を受けたと主張する書き込みの中には虚偽もあり得るが、芸能人は加害者の
烙印(らくいん)を一度押されるとイメージ回復が厳しくなる場合が多く、
「魔女狩り」の被害者が出る可能性もあるとの懸念も少なくない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:47:31.82ID:uuievmZt0
>>1 猿マネではなく本物の猿やったんやな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:47:34.68ID:tYx+w2nE0
小学生でフェラさせるとか頭狂ってるな火病どころじゃねーわw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:47:43.39ID:hbF2aqBH0
朝鮮人はDNAレベルで異常がある。
性犯罪とかウンコ好きとかもそこから来るんだろう。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:48:12.62ID:vHKYdchD0
自分は小学生の頃、フェラの存在なんて知らなかったわマジで
セックスの意味は分かってたけど
30年前はネットも無かったからな〜
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:48:44.70ID:K9k6q+PG0
すげーな
異常者しかいないのかよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:48:47.23ID:xLKJSmRj0
旭日旗が見えたから発射したくなったんだよ!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:49:36.90ID:kf3Ljt530
チョンコは所詮チョンコ
生まれた時から死んだ後まで非人間であり、クズの総称
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:50:52.12ID:jB+fdogi0
ホ・モンキ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:50:52.49ID:a7osv4Ca0
>>1
モンキ・ソンヨンはもう旭日模様を見ると興奮しだす球蹴り猿のイメージしか持たれてないな。
完全に色物キャラだね。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:50:52.54ID:FtGeuX3v0
過去のいじめだなんだと言い出したら
すべてのプロスポーツ選手は3割以上は訴えられそう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:51:27.97ID:ALLoprWa0
非難してやるなよ!
愛国心に燃えて国技を実行しただけだぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:51:41.22ID:xnhpKJKg0
なおその後輩が日本人だった場合、一転して英雄に
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:52:06.56ID:XmDvBKA10
猿でホモでキチガイとかキモ過ぎだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:52:39.38ID:4+8jn/DI0
サッカー選手ホモ多すぎじゃね?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:52:40.80ID:x9LH/toA0
まあそういう事する奴なんだろうな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:52:50.39ID:QFvPzIo80
さすがゴキブリ糞チョン
期待を裏切らねえニダ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:53:35.75ID:EcaEJcFk0
男慰安婦かよ
朝鮮人最低だな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:53:53.68ID:g9/P7tK50
旭日旗が悪い!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:07.75ID:ChAegjnV0
朝鮮の小学校って生徒の年齢としては日本と同じなの?
小学生で咥えさせたりするもんなのかね?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:23.14ID:K0QUPnYR0
まあ ド変態
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:26.05ID:hbF2aqBH0
動画でクルマの運転に怒った歩行者の朝鮮人がクルマのフロントガラスに
頭突きを何回もやってる(韓国)のを見たことあるが、ほんと異常な民族なんだよな。
9割の日本人はそういうのを知らないよな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:34.93ID:nD2MDEoNO
猿真似じゃなく中身がサル以下だった
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:19.58ID:qa8WqdtT0
アッー犬www
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:49.56ID:7WzKt6Sn0
>>1

10年ぐらい前の2ちゃんねるなら体育会系の経験者が先輩からのフェラ(生、サランラップごし等)強制された事を語り、「でも、小学生ではさすがにないわ〜」的な感想をもらしていただろう。
過疎化が進んだ2ちゃんねる(5ちゃんねる)を改めて実感したわ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:09.89ID:6JcLX7kX0
>>1 やっぱり強制するのは鮮人韓国の特技だろ
慰安婦も同じなのは明白、小学生の時からその素性が表れてるとはな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:40.43ID:K0QUPnYR0
少年ジャンプ編集部でも新人にこういういじめやるらしいね
レイパーといっしょじゃん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:43.17ID:yvfeB8Nh0
名誉毀損よん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:50.43ID:3278Pj9D0
小学生のころからこんな調子www
もう日本に入ってくるなよこの民族は

これをごり押しする日テレはアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況