【女性限定か】個人融資しまーす。ちゃんと返済しないと公開するよ? などと言って裸の動画や画像を送らせていた強要の疑いで男を逮捕 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/02/26(金) 08:39:18.89ID:4kbH4ZBe9
裸動画強要の疑い 男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20210226/1080013751.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

SNSを通じて個人融資を呼びかけ、連絡をしてきた千葉県の女性に
裸の動画などを送るよう強要したとして、28歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県豊田市の会社員、森川公容疑者(28)で、警察によりますと去年9月、
SNSに個人融資を行うなどと書き込み、連絡をしてきた千葉県内に住む会社員の女性に
裸の動画などを送らせたとして強要の疑いが持たれています。

森川容疑者は女性に対して4万円を貸し、「ちゃんと返済しないと公開する」などと言って
動画や画像を送らせていたということです。

警察の調べに対して森川容疑者は「女性の裸の姿が見たくてやった」と容疑を認めているということです。
ほかにも10人以上の女性とSNSを使って個人融資の名目でやりとりをしていた記録が
残っているということで、警察はほかにも被害にあった女性がいないか調べています。

02/26 07:26
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:40:02.89ID:/GKcwqwc0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民各個人に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:40:35.60ID:pO6x0nGO0
ネットでいくらでも転がってるやん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:41:28.41ID:YCAiRjzl0
女も裸の画像程度なんとも思ってないだろ
ビラビラまで見せろなら一瞬考えるかもしれないけど
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:42:01.92ID:cwZww6VQ0
愛知県
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:42:33.06ID:VIH/903z0
中国で流行ってたやつを真似たのか
「公開しちゃうよ」と書かなければ問題にならなかっただろうに
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:43:33.54ID:GWKKsrNu0
4万で画像を買ったと思えば
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:44:52.13ID:M9oGGuzA0
お金くれるんなら、いい人やん。写真だけなら、減るもんでもないしw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:45:44.30ID:SHSHEHp70
賃貸や融資契約の場で、身分証明書の提示や契約書への署名捺印を強要したり
支払いが滞れば契約解除やブラックリスト入りすると脅迫するのも違法?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:48:11.45ID:To2+Uzkc0
give&take
女の年齢が気になる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:50:14.59ID:KGh5XDSi0
>SNSを通じて個人融資を呼びかけ
そもそも、こんなのに引っ掛かる方も狂ってると思う
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:51:35.69ID:4yDi7Y1L0
男性限定なら無罪だったのに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:52:21.69ID:KGh5XDSi0
適当にネットで拾った画像を送ったらどうなるんだろう、すぐバレるかw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:12.84ID:a50di21/0
中国人なんじゃね?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:30.30ID:5yIwRbgc0
これは裸公開なんてなんとも思ってないタイプの女が、
質草などがなくてもお金を貸してもらえる訳でウインウインの関係だと思うけどな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:59:02.34ID:M9oGGuzA0
寧ろちんこ画像送って金貸してもらいたい罠w見たい女、たまにいるだろうしw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:00:48.95ID:JCzjmTE10
私も昔変な男からお前のウンコ食わせないと殺すとか言われたから

次の日に猫のウンコもっていったら満足そうに食べ出したな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:04:57.85ID:p7pqh52G0
これに引っ掛かった女保護してやれ
頭弱いからまともな男と結婚出来んかったら風俗やキャバから更に転落コース行く子達だろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:16:54.15ID:dtdBCA0R0
これ男だと世に出せない恥ずかしい格好を送れって言うんだよな
額に肉の字書いた写真送れとかw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:20:37.39ID:jcNzpVLB0
これでこの女は4万円踏み倒せるわけかw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:48.91ID:N5rLMlqb0
ここで犯人叩いてるバカ女も
エロを武器に都合のいい事ばかりやって都合悪くなると法に頼るバカ女も全員惨たらしく殺されればいい
生きたままマンコに割れた蛍光灯突き刺されてドブ川にでも捨てられろ
0045皇帝パルパティーン
垢版 |
2021/02/26(金) 09:29:05.25ID:vJMfk5vp0
>>43
4万円で身体を売るよりはマシだろ?
5ちゃんねるにもスレッドあったじゃん。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:14.96ID:/umXUTve0
俺も1口10万円の30歳以下女性限定の小口融資してるよ
利息代わり1口あたり月1回のエッチ
元本は1年後一括払い
現在顧客は17名
もちろんデブスお断り
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:40:25.73ID:grE66QiD0
公開されて知り合いが見たとしても似てるなあおかずに使うかくらいにしか思わないから大丈夫なんだけどな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:50:26.56ID:Q6/w2Si70
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \森川公容疑者(28)の画像も貼らずにスレ立てか
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . .  /
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:50:51.13ID:h/AzP4mq0
こんな情弱いるんだw 捕まるに決まってるだろw
二階俊博なみの時代遅れ脳だなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:58:05.62ID:9FHje+0H0
女性限定?絶対ウソだぞ
男客は俺が断るからよ、って一括で担当してる
ボスホモか中間ホモがいるはずだぞ

なんて妄想してたら一回の入浴で2回洗髪しちまった
ありがとう、いつもよりスッキリしt
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:59.75ID:kLOdK5LD0
マンションで深夜に女の人の叫び声が何度も聞こえる→貼り出された注意喚起のお知らせが意味不明すぎる件

http://swsyi.tulanerw.org/Btix/589867142.html
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:45.92ID:XmJgsNla0
>>56
「Chinese stupid girl nude」で画像検索するとたくさんヒットするな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:18:08.26ID:cOJKX+n60
エロ系SNSで晒されてるよね、学生証とか免許証の名前消しただけの奴腹の上に乗せてる画像。あと動画も上がってたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています