X



【山形】県内新たに30代無職男性など4人がコロナ感染 全員、一昨日感染が公表された60代会社員男性の同居家族 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/02/26(金) 09:21:20.68ID:8u8QRSg09
https://www.yamagata-np.jp/news/202102/26/img_2021022600377.gif

25日の県内、累計感染者542人に 新型コロナ、4人感染
https://www.yamagata-np.jp/news/202102/26/kj_2021022600566.php

 県は25日、いずれも南陽市に住む60代の団体職員女性と、30代無職の男女3人の計4人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 県によると、この日感染が確認された4人は、24日に感染が公表された南陽市の60代会社員男性の同居家族という。男性の濃厚接触者として24日にPCR検査を受け、陽性が判明した。いずれも症状はない。60代女性の職場に濃厚接触者はいないが、幅広く検査する。60代男性が勤務する会社の濃厚接触者については全員陰性だった。

 県内の累計感染者数は542人となった。入院患者は前日から4人増えて16人。

JA山形おきたま、職員1人の感染発表―米沢・介護センター勤務
 JA山形おきたまは25日、米沢市の訪問介護センターに勤務する職員1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 職員は訪問介護の担当で、23日から仕事を休んでいる。保健所の調査の結果、職場に濃厚接触者はいないが関連職員などにPCR検査を行うとしている。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:21:53.83ID:/GKcwqwc0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民各個人に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:23:29.19ID:poND7I+b0
マットにくるまって寝てたら治るやろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:24:40.96ID:qQlW2Ar50
スレタイから悪意しか感じられんw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:25:48.79ID:2KaZbr8K0
親父が風俗行ったせいで家族全滅
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:27:37.10ID:t6BUk2Gj0
30代無職w
一家全滅すればいいのに
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:54.04ID:gr31aMS80
両親は共働きで30代無職3名の息子娘の同居する家庭か  
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:31:55.16ID:UyfOwq/m0
>>9
無職でも家族が働きにいっていれば同じや
一番安全なのは独り暮らしのテレワークよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:32:54.12ID:zpwApdco0
南陽市多くない?そんな主要都市でもなさそうなのになんで?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:16.32ID:oOwX0nq/0
ヒッキー飼ってるのバレちゃったなw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:35:56.27ID:ITC7kJ3t0
30代無職3名かかえて、お母さんは訪問ヘルパーで・・・
やっていけるのか?父親が高給取り?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:44:39.16ID:UyfOwq/m0
>>16
無職の子供もたまにアルバイトぐらいはしているのかもしれん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:49:45.82ID:ehSgNF110
>>1

上級国民連呼で経歴をばらす、ブルジョアとプロレタリアートを対立させ暴力革命を煽った中卒過激派ジジイ

68
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:53:51.99ID:4EFZawqD0
マンションで深夜に女の人の叫び声が何度も聞こえる→貼り出された注意喚起のお知らせが意味不明すぎる件

http://swsyi.tulanerw.org/Zgbz/526406366.html
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:02:04.18ID:Ctd3HECw0
息子が無職なのを全国的にバレて可哀想に
うちも同じ状況だから感染しないように気を付けなきゃw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:02:46.77ID:Eas0wiAZ0
>>16
コロナ禍でリストラされたかもしれんで昔から無職と決めつけちゃい神崎
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:07:06.31ID:30MunvQ00
子供3名が無職て
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:12.68ID:vynzpukU0
コレが怖いよな。
無職なのが世間に晒される。
無職は無職らしく引きこもってろ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:47:00.73ID:MyIKIML/0
足でドアを開けるグッズ探したら、
アマゾンに結構あるんだけど買ってみようかな

ドアノブ触るの嫌だし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:17:00.70ID:hkhb9fvv0
殺処分しとけ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:54.73ID:Is+hjlHu0
この30代の息子が風俗やキャバクラに行ったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況