X



【速報】東証 日経平均株価の下げ幅が一時900円超え 2/26 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:03:40.83ID:Zp9IsHga0
下がったら日銀が損するんよ
無限買い支えで株価維持するから
このボーナスステージで投資しない
奴は馬鹿w
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:05.34ID:ItGunh+80
>>62
違うじゃん
今のジャブジャブの中銀バブルが終わるから
コロナが終わったら暴落が正解
株屋のアフィステマやろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:12:09.66ID:vJj9oFsK0
ビットコイン買うべし
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:00.58ID:xC1OUk+20
今まで値上がりしてた理由がわからん
なにかいい情報あったか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:15:21.05ID:IK2O6a9v0
上げたり下げたりの波をつくって儲けてる。
ただそれだけ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:59.27ID:R0QDgWaj0
1年だけだったな
15000円までは織り込み済み
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:37:13.49ID:qnFM1Lqc0
過去の大暴落ってすべて逆イールド発生のあとに
長期金利が急上昇する過程で起こってるんだよね
パターン的にはぴったり当てはまる
我々は歴史を目撃しているんだろうか
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:40:02.12ID:Zp9IsHga0
お前らの予想など当てにならんからな
ビットコインもちょっと前まで
下がる大損するの大合唱だったからw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:47:47.94ID:pdSafUCS0
一周回って明日どうなってるかだな。日本は休みだが。
月曜に死闘w
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:48:03.75ID:UOGFh0Yf0
黒田が買い支えないとダウの倍も下がる日経w
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:54:08.66ID:Zp9IsHga0
上がると下がるかもって買えない
下げたらもっと下がるかもって買えない
相場はヘタレには無理
そもそも余剰資金のない貧乏は参入しては
いけない。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:16.67ID:fFwS89110
今日は黒田の朝勃ちがなかったのか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:27.93ID:0ErrO2+z0
まだ高いわ。w
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:34.87ID:RhBaRq600
この程度で暴落暴落騒ぐなせいぜい調整の範囲内 リーマンショック乗り越えたジジイより
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:04.92ID:pdSafUCS0
このタイミングで空爆とかやるかねwバイデン。
0131高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:10.74ID:s3JYEHQ10
>>5
ジグザグやってた26000あたり?
でも、窓あいてるよな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:13.51ID:lcDP4zkb0
下がり切ってから買えばいい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:19.26ID:xivH15590
さあ、さあ ワクチンの暴落が始ったかな
全ての株がワクチンと連動してしまったようだからな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:27.64ID:Z1abj8n40
>>6
押し目
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:51.01ID:g2vJftvsO
225だけが変に高い、って話(400やTOPIXはそこまでは行ってない)でしょ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:46:09.00ID:xivH15590
ビットコインを一瞬大買して即売った奴あたりが仕掛け人か?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:55:21.95ID:dxDtZktK0
新小岩大繁盛
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:24:08.90ID:xivH15590
政府が年金資金の株売ったら暴落は確実だからな
そろり、そろりと売っていく必要はあるよな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:00:10.38ID:xivH15590
バフェットはこの位なら売ってないだろう
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:42:48.67ID:d6d95DdE0
ー1113
バブル倒壊始まる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:44:45.09ID:+y2mzHrl0
あと15分、週明けには同じくらい爆上げしそうだが...
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:57:40.58ID:xivH15590
ー1156
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:08:16.23ID:xivH15590
ー1202.26 で引け
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:24:39.96ID:jk/vIcPN0
上がった時より下がった方に反応する人が多いんだよね。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:26:00.57ID:jk/vIcPN0
まぁパニック売りなんかしても証券会社の手数料で小遣い渡すだけだよ。

リーマンショックですら三年待ってりゃ勝手に回復してたんだから、
ちゃんと余剰資産でやってる人はそのまま握っときなよ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:26:49.32ID:RCYpbyqy0
今はきにしてもしゃーない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:34:57.09ID:lcDP4zkb0
ロビンフットどうなった?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:02:17.52ID:w3U+VSErO
死んだ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:01:53.69ID:PF7UVvn70
電車の人身事故なんて毎日どこかで起こっていて理由も様々だが
株価が下がると馬鹿が書き込みくるのが2ちゃん時代からの伝統
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:21:11.37ID:Z++Y9+lu0
売電🇺🇸の200兆円分のバラマキが確定したのでアゲアゲ祭り始まるで!
ドンドン買わんと損やで🐸🐸🐸
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:29:01.96ID:Z++Y9+lu0
売電の200兆円規模のバラマキの前に機関投資家が相場を下げたくて
株価=利益÷(期待値ー長期国債金利) なので利子が上がったら暴落するって情報を流しまくって
一瞬だけ1.6%行ったので売れ〜 ってやっただけやろな。

騙された奴って機関投資家の養分やで🐒
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:31:00.01ID:X4i+AmBd0
どーせ月曜には
あの下げはなんだったみたいに
上げるんだろ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:18.72ID:XqpoySyh0
よそはよそ、うちはうち、いつまで属国をやってるのか
もうアメリカ合衆国の州に、日本州として入れてもらえよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:38:51.00ID:Z++Y9+lu0
世界の株価がアメリカ🇺🇸様の影響受けるのでスネ夫の地位って
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:35:55.38ID:5qlWxTsU0
【コロナウイルス関連】
リボミック(4591)東大発の創薬ベンチャー
(2021年1月8日 株価380円)

ACE2をターゲットにしているためコロナ変異株にドンピシャ
まだ注目度は低いが救世主になる可能性もある

リード化合物が完成したらテンバガーの可能性も出てくるお宝銘柄。

コロナウイルスの変異株にも対応できる治療薬を開発中。時価総額は100億程度と割安な上に現金50億以上保有のため当分は増資の可能性も少ない。

新型コロナウイルス感染症の治療用アプタマーの開発において標的タンパク質と結合するアプタマーを複数特定することに成功。

新型コロナウイルスは、ウイルス表面のスパイクたんぱく質が細胞表面上の受容体ACE2たんぱく質と結び付き、感染・増殖する。このため、両者の結合を阻害、または細胞への侵入を阻止すれば良いことになる。

新型コロナウイルス感染症に対する治療用アプタマーの創製について、東京大学の井上純一郎・特命教授、東京大学医科学研究所アジア感染症研究拠点の合田仁・特任准教授らのグループと共同研究契約を締結。

シュードタイプウイルス(偽型ウイルス)を利用した実験系でウイルスの感染予防効果が確認。

【アプタマー医薬】
・変異したコロナにも有効
・がんやインフルエンザにも有効
・水溶性のため吸入以外にも鼻腔内噴霧OK
・マスク、防護服、消毒液にも応用できる
・国内でアプタマーを扱ってるのはリボミック
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:42:07.64ID:0X38j+GC0
>>6
もっと下がってからだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況