X



東京都で感染者30人死亡 [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:25:29.08ID:HmBJGiCD0
死亡率高い東京型のウイルス?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:26:26.47ID:26KtDaHNO
死亡超過してないし、年寄り減らないんじゃ。
国がパンクするわな。
きれいごとばかりじゃないし
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:26:41.64ID:fLMtvBVY0
>>70
約束した事自体が間違いだったんだよ。
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:39:04.32ID:likJ+YA10
経済回せとか言ってるバカは国の経済よりまずは自分の生活を心配した方がいい底辺
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:41:49.30ID:NTsX/dsF0
宣言解除に向けて病床を空けてきたな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:42:23.00ID:XdcxZQoD0
Ct値下げただけでかなりまともな世の中になった
民間PCRはまだインチキ基準でやってるところも多いが
あとは死因が何でも陽性者は全部コロナ死とかいう非科学的なカウントをやめればパニックも鎮静化していくだろう

結局マスゴミとPCR真理教が騒動の元凶だったな
感染症の臨床診断に用いるべきではないと述べたキャリー・マリスは正しかった
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:45:15.70ID:IFzpLjTz0
重症患者減らすためにエグいことするな
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:46:32.23ID:wHrj7pDC0
日本じゃ年に130万人死ぬから一日あたり3500人くらい死ぬんだけど
超レアのコロナ以外の死者内訳も毎日報道しろよ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:47:56.84ID:rYFixKhV0
死亡した家族は中国政府に損害賠償求めて裁判
起こした方がええ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:48:34.28ID:wHrj7pDC0
コロナびびりのせいでデモもできなくなったな
大元の中国も香港デモつぶせてニンマリだし
為政者に実に都合のいいウイルスだわ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:48:57.18ID:MP3fPWId0
トンキン都民はワレサキクレクレ乞食なアホばっかしやしオリンピックまで閉鎖でええわ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:11.56ID:N6287qVq0
>>785
しかし死者数自体は減ってるからな
俯瞰して見ると老人はより長く生きていることになる
さらに出生数激減、自殺者増という事実があり、日本社会の将来にマイナスの影響が生じるのは避けられない

引きこもりで足腰も認知機能も衰え、寝たきりや認知症まっしぐらのフレイル老人にかかる社会的コストを
減少の加速する現役世代が負担させられるという図式

全部マスゴミとコロナ脳のバカのせい
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:57:50.99ID:DiscKbH10
>>766
親戚が倒れて入院した時、定期的にPCR検査してたよ
病院としても持ち込まれてクラスター起こしたくないだろ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:09:05.09ID:yLo5l0yG0
ええな
コロナガイジ全員死ねば感染者ゼロや
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:14:11.59ID:BZ8wOov60
>>810
コロナ脳にも二通りある

思考力ゼロの一般大衆を洗脳する主要メディアや医師会、厚労省、製薬業界のネットサポーターがひとつ

もう一つは上記メディアやネット工作員に洗脳されてコロナにビビっているバカ大衆
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:24:18.21ID:TbiqCgPs0
歌舞伎町ウィルスと僕らの周りで言ってます
歌舞伎町周辺の飲食店には行かないから安全!
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:28:02.71ID:381C6auc0
>>1
番号 年代 性別 居住地 診断日 死亡日
8 80代 女性 都内 1月5日 1月9日

2ヵ月経ってやっと発表かw
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:46:12.58ID:D2h94ZPz0
>>711
払いだされてあんたの負け
まだこんな事言ってる者がいるのか
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:50:04.61ID:m0uqppX60
>>180
大阪は殆ど乖離してないから、在宅死亡とか追うのが時間かかった人いたんだなって思うけど
東京は逆に殆ど乖離してて緊急事態宣言解除の話がでて急に、
乖離してる死亡者多く発表しだしたから色々感じるものはあるよね
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:59:15.64ID:orjuCwXH0
重傷者数、病床使用率が減ったな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:01:15.48ID:QIclxk6E0
死亡→即火葬というルートは、遺族側になったらたまったもんじゃないだろうが、
結果、海外ほどの蔓延になっていない理由の一つではないかと。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:03:40.32ID:X4bWuBoo0
単純にジジババが死んでるだけだろ。
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:04:06.71ID:ZvOy4i6r0
>>387
まだこんなやついるんだな
あったまわる!

コロナ自粛でインフルがクソ雑魚になってるんだから憶測もクソもないだろ
お前らのせいでここまで感染が広がったようなもんだ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:16:05.53ID:BG+JJgpr0
死亡者数はレベル3とか4とかに関係ねーし
検査絞って陽性者数減らせれば死亡者数なんかどーでもええし
入院させず自宅療養にして重症者数を減らせれば死亡者数は増えても構わんし
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:19:18.74ID:NEQSEUek0
>>822
コロナみたいな雑魚ウィルスが流行ったおかげで、ウィルス干渉でインフルエンザが減ってくれたんだよな。
おかげで去年は死亡者数マイナスなんて事態になってしまった。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:40:33.36ID:Xry13Lpc0
>>826
今の日本のジジババはけっこう例年のインフルワクチン打ってたんだけどね
まあ、ワクチンのできも関係するからなぁ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:53:35.43ID:CEgyb/Dt0
いいじゃん年寄りは減ってベッドも開くし家族も喜ぶ
若い人が入院できる
現実路線で行こうぜ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:54:55.86ID:BMwj2Q0T0
>>830
だって未だに憶測で断定してる奴がいるんだもん
去年の今頃、お前らはオリンピックは普通にできるって言ってたよね
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:21:51.22ID:NiapF4iL0
死亡者30人

じゃねーんだよ
いつ死んだかいつ発症した患者かを書け
重症者と死者の発症時期が唯一現実を反映したデータなのに
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:12.80ID:D2h94ZPz0
死亡届は公共機関でするもんじゃないから
親族の届をもって確認されるんだろうな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:49.91ID:tAYCAgGL0
感染者は減ってるのに死者は毎日増えてる
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:25:28.17ID:D2h94ZPz0
感染者は減ってるのに死者は毎日増えてるように見せかけてる
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:32:28.69ID:gIno5xxj0
重症病床が空くからいい事
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:39:37.06ID:PGJlR4qd0
結局、日本においては、爺さん婆さんが死ぬだけというのが明白になったからな。
これでは若者の自粛は緩くなるし、ワクチンだって打ちたくないというのが大半になるだろうな。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:18:29.88ID:DaBV/wLF0
濃厚接触者追わずPCR検査の感度悪くして緊急事態宣言前と違う基準で感染者数出すから訳が分からなくなるんだよ
オリンピックとか技能実習生再開とか要らないから濃厚接触者追ってPCR検査の感度も元に戻せ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:19:34.72ID:Ulp1wkdw0
死者だけはじわりじわり確実に増えてないか?こわい
水面下で確実に感染広がってるって事か
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:14.07ID:f25O2mug0
批判が少なくなる時期に出す
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:25:56.63ID:iDz0uA1d0
東京の死亡者って昨日の人数ではなく
今までのカウントしていなかった人とかも含んでるんだっけ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:27:50.52ID:VIYvsZeg0
千葉県カラオケ、感染
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:30:44.80ID:VIYvsZeg0
前週比74.1%
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:33:18.67ID:VIYvsZeg0
人口密度減らすしか無いって、

室内で死ぬの待ってるだろうか、豚好きwwww
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:34:40.37ID:b5iu36XR0
ガンで死ぬ人の方がもっと多いんだけどね
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:36:04.84ID:MP3fPWId0
>>860
自分が感染したら大騒ぎするやつw
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:30:24.31ID:PtD0tzEi0
区別感染者02/21〜02/27増加数

葛飾区 +143【3954】 +544 (+229 +288 +336 +272  
江戸川 +141【4505】 +201 (+176 +198 +279 +334 
世田谷 +96 【8172】 +172 (+196 +282 +392 +681 
練馬区 +76 【4802】 +113 (+182 +207 +258 +302   
足立区 +75 【5209】 +128 (+131 +180 +307 +348 
板橋区 +72 【4116】 +120 (+133 +191 +231 +336  
大田区 +62 【5851】 +126 (+212 +289 +379+478 
江東区 +64 【3564】 +64 (+91   +122 +169 +265 
豊島区 +56 【2930】 +229 (+123 +133 +142 +144  
杉並区 +53 【4433】 +99  (+88  +152 +303 +378 
北**区 +51 【2443】 +71  (+64  +84  +132 +224
中野区 +50 【3699】 +56  (+56  +114 +188 +220
港 区  +47 【3790】 +86 (+35   +78  +107 +174 
渋谷区 +44 【3313】 +158 (+46  +81  +105 +157
墨田区 +41 【2147】 +52 (+58   +89  +124 +122   
品川区 +41 【3245】 +84 (+41   +89  +166 +160    
目黒区 +35 【3046】 +42 (+54   +86  +123 +159    
荒川区 +27 【1754】 +43  (+50  +64  +120 +127
台東区 +18 【2066】 +41 (+31   +78  +123 +148
中央区 +16 【1825】 +23 (+27   +41  +67  +73      
文京区 +15 【1683】 +26 (+29   +36  +80  +101
千代田 +7  【600】  +15 (+12   +17  +22  +32  
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:37:21.59ID:ePKQVhFM0
>>864
ここんところ
毎日10人から30人ずっと亡くなってるんだから
報告=その日の死者でいいんじゃない

2月 最近の死亡報告
17日 19人
18日 27人
19日 11人
20日 27人
21日 17人
22日 09人
23日 11人
24日 17人
25日 23人
26日 30人

毎日が2人3人の報告でたまに
30人だったら
まとめているから多くなっているでいいが
10人以上が続いている状況じゃ
報告数=その日の死者でいいじゃないの
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:14:58.75ID:psdh9yfN0
>>70
あんたは感染して歯を食いしばって死んでね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:20.87ID:D2h94ZPz0
今日の死者報告は15人だから
15人死者報告のうち昨日26日亡くなった人は4人のみその他11人は2月7日〜2月25日
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:53.38ID:O5K7jfeg0
これだけ死亡者数増えてるのにそれでも病床数はいまだにひっ迫してるのが不思議だな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:29.99ID:EDmJOPc70
そういやぁ、BCGが予防に効果あるとかなんとかいう話は結局どうなったんだろ?
全く聞かなくなったが。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:38.80ID:P3Ga2H3J0
まだ1月9日死亡の在庫残ってたのか
実際の死者在庫何千人いるんだ??
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:28.46ID:D2h94ZPz0
今日のコロナ状況
重症者は68人で半数の34人が70歳代
宿泊療養357+入院中1694でまだ2051 今日も2千は切れず明日になる模様
15人死者報告のうち昨日26日亡くなった人は4人のみその他11人は2月7日〜2月25日
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1696.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1697.html
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:17:30.71ID:BNR7xXFW0
冷えて乾いたら死ぬ、まだ解らんのか阿呆が。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:21:30.36ID:khtQ3+9J0
東京で30人死んだからって何の問題があるんだよ
1300万人いるんだぞ
仮に1年回毎日30人しんだとしても1万人強
1300人に1人の割りだ
1300分の1の抽選に当たってるようじゃ、何をどうしても無駄だ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:26:00.08ID:Wl0Xdt9B0
死にたくないよ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:00:13.93ID:reqMCa0k0
全て老人w
只の風邪
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:00:58.29ID:8PKlOzPa0
どう考えても無症状の人が感染拡大させてる。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:03.66ID:reqMCa0k0
どう考えても只の風邪w
健康な20台は死者ゼロ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:04:32.87ID:reqMCa0k0
只の風邪をエボラ扱いしてるだけ
これで日本医師会は大儲けしてるんだぜ?
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:07:59.13ID:reqMCa0k0
只の風邪で80過ぎた老人が死んでるだけw
何も問題ない
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:09:25.64ID:reqMCa0k0
>死にたくないよ

オムツ着けてベッド寝たきりで生きていたいの?
まじで俺はごめんだ!
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:08.05ID:+LaLfx380
東京はいつの間にか大阪より250人も死亡者多いのな

結局さ
この30人死亡もそうだけど東京は死亡者数がダントツで多いとか
こういうネガティブな情報隠して隠しちゃうだろ
いまだに重症者数も東京独自基準の過少報告だし
そういうのが都民の危機意識を下げちゃってるんだよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:41:25.40ID:zVs+BuZE0
感染してもしなくても人間はいつか死ぬんだよ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:51:49.89ID:gxY/OoKu0
重傷が減ったな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:54:15.39ID:QFMFVXFB0
>>880
それがわかってるのに鼻うがいはしないし、ワクチンも嫌がる
今死んでる爺さん方が散々言ってたろ「自己責任」って
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:55:34.76ID:8WRayPWo0
東京都で感染者30人死亡 [どどん★]

在庫一掃セール開催中!小池の婆が旗を振ってる!!

在庫がなくなれば!スッキリする!!

殺せ殺せ殺しまくれと!!
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:06:48.95ID:evw793100
>>767まあほぼ確実だが彼岸明け迄は油断ならんな、今解除したら下痢の時に肛門緩める様なもんな。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:08:26.46ID:evw793100
>>869阿呆なのか、それだけ感染者が増えてんだよ。死者は分子で感染者が分母なのよ。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:30.20ID:+hm6xTuR0
全国民健康計画みたいな状態だよな
来年以降インフルどころか咳一つ許されない「新しい生活」ってのがあるっぽいなw
まじ地獄。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:31.73ID:MFTC7PTq0
死者数オーバーに騒いでも内訳見れば全然大したこと無かったりする
肝心なのはコロナ直接死因の死者数だ
多分ほとんどいないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況