X



【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★6 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★2021/02/27(土) 08:37:13.79ID:dNTZEPru9
産経新聞
小泉進次郎環境相は26日の記者会見で、鶏卵業界で複数の鶏を収容したケージ(かご)を密集させる「バタリーケージ」という飼育方法を採用していることについて、所管する農林水産省と連携して改善に取り組む考えを示した。「バタリーケージ含め、アニマルウェルフェア(動物福祉)の観点から、連携が深められればと思う」と述べた。環境省は動物愛護を担当している。

 「日本のビジネスチャンスが失われかねない。(海外の訪日観光客に)バタリーケージで生まれた卵だから、食べたくないという動きが拡大したときに、経済的な影響を受けるのが日本の事業者だとすると、行政サイドもその移行支援を考えてみたい」と語った。

 バタリーケージをめぐっては、飼育スペースをとらないため採卵作業が効率よく行える半面、鶏が身動きがほとんどできず、健康を害しているとの指摘がある。欧州連合(EU)は2012年に産卵のためのバタリーケージを禁止し、平飼いなどに転換。米国でも規制の動きが進んでいるが、日本は鶏舎の9割以上でバタリーケージを採用しているといわれる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/898c7aa7b9e86433b1ceaa8e1bf1b9e7c6aae972
★1)2021/02/26(金) 22:13:03.42
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614376632/
0006ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:39:49.44ID:htVo0nsh0
アニマルウェルフェアw

なんでもかんでも横文字か
0008ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:40:28.47ID:fYrzwZpF0
まあ鳥インフル対策が先だとは思う
環境省ってなんか浮いてるよな
0011ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:41:08.25ID:fmjLN1aW0
小泉環境相、美味しんぼで知能アップ(´・ω・`)
0012ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:41:14.98ID:ew2qTm5j0
正直、環境大臣でこの破壊力。
財務、経済産業、厚生労働、防衛とかになったら恐ろしい
0016ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:42:13.70ID:uDhPWqvP0
自民党に献金すれば鶏卵業界は安泰じゃないの?
0018ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:42:34.07ID:gCmNpazy0
ウェアウルフ?
0019ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:42:51.44ID:Zd7Bdmvj0
リチャードロックフェラーはもう頭がおかしくなっており
日本にアメリカを倒させようとしている
もうだめである混乱中である
0020ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:43:01.54ID:MB4qsi5f0
で、ますます中国からの液卵の輸入量が拡大するとw
0021ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:43:12.54ID:zjbwehwE0
子供の成長に鶏肉や卵必要でしょ
0022ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:43:15.57ID:g2WzNghl0
ごちゃごちゃうるせぇスパイ子鼠だな
0023ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:43:18.24ID:+B1Amkaq0
此奴ほんと馬鹿だな
0025ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:43:37.72ID:+oZJ7eGk0
このレジ袋ポエマーの下級国民イジメのせいで 最近ひどい夢をみる
(以下は夢の話となりますので 登場人物や出来事などは架空となります)
宅配便を装った人が小泉環境大臣をナイフでめった刺しにしてる光景だった
その家族も もれなく殺す念の入れよう さしまくっているときに
その殺人鬼は「鶏卵値上げ政策やめろ!」って連呼してた 怖すぎ
0026ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:43:45.89ID:dg+KpBpt0
これがセクシーですか?
0027ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:43:48.07ID:Gc0K7iF80
小泉よお
ニワトリより人間が先じゃね?
パチンコとか大東建託とかさあ。
0028ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:44:23.52ID:8XTRshdc0
思い付きだよな
最近テレビで見たとかさ
0030ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:44:38.88ID:xGcKljMv0
そんなん言い始めたら部屋飼いペットとか全部だめやろ(´・ω・`)
0032ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:44:59.57ID:RDXyTpQw0
価格競争で勝てない毛唐がゴネてるだけだから
相手にしないでアジア人相手に売ればいい
0033ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:45:01.89ID:WFzb3sh+0
検証☆小泉構造改革

経済成長率、世界上位3位から19位に転落
労働法を次々に改悪し、貧困層激増、比率は先進国2位に上昇
新卒者の90%が非正社員、ピンハネ派遣の隆盛
8年連続で雇用者賃金が減少
三角合併合法化・・外資の買収支配加速へ
企業大減税で83兆円の金余り(経済衰退)
デフレ下で時価会計を導入、外資へ企業資産の大安売り
不良債権処理強行で失業者を大量散布
郵貯を外資に開放、郵便の穴埋めに税金投入
低金利政策によって国民預金を銀行収益に付け替え
銀行資本を政策操作して外資に国富を移譲
定率減税撤廃、公的控除廃止、医療負担増など社会保障を削減
社会保障削減によって外資の商売を拡大
医療の規制緩和で空前の医師不足
外国人労働者77万人、過去最多
ワーキングプア急増で出生率低下・少子化加速
無貯蓄世帯の割合23%、過去最高
家計の赤字転落は60年ぶり
生活保護100万世帯突破、過去最高
受刑者7万人突破 、過去最高
空前絶後のアメリカ国債大量購入・・アメリカ人の消費を下支え
5年間で自殺者20万人、家出35万人、自己破産100万人
小泉前首相、財界シンクタンクの名誉顧問に
×
小泉政権の改革の功績
皇統断絶・天皇家乗っ取り-(クーデター未遂)
GDP下落率:歴代総理中bP
自殺者数:歴代総理中bP
失業率増加:歴代総理中bP
倒産件数:歴代総理中bP
自己破産者数:歴代総理中bP
生活保護申請者数:歴代総理中bP
税収減:歴代総理中bP
赤字国債増加率:歴代総理中bP
国債格下げ:歴代総理中bP
不良債権増:歴代総理中bP
国民資産損失:歴代総理中bP
地価下落率:歴代総理中bP
株価下落率:歴代総理中bP
医療費自己負担率:歴代総理中bP
年金給付下げ率:歴代総理中bP
年金保険料未納額:歴代総理中bP
年金住宅金融焦げ付き額:歴代総理中bP
犯罪増加率:歴代総理中bP
貧困率:ワースト5国に入賞
民間の平均給与:7年連続ダウン
出生率:日本史上最低
犯罪検挙率:戦後最低
所得格差:戦後最悪
高校生就職内定率:戦後最悪
0036ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:45:32.22ID:ew2qTm5j0
>>20
それかぁ、やっすい弁当に入ってる半分のゆで卵風なんだけど、あからさまに上から黄身を入れてるやつ。謎だったけどわかったわ。
0037ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:45:36.43ID:WFzb3sh+0
   ミ彡=ミミミミミミミ,,
 ミ彡   ミミミミミミミミ
彡! __      ミミミミミミ
ミ!   \_  _/~ミミミ彡    
ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ
"!|   : _ !| :     !!ミ
~!.|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ
'ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
  ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 関東学院大学を5年で卒業w
   ヽ   `ー'´  ノゞ
     ト- _ _ _ ノ
    /

コロンビア大学のビジネススクール(MBA)は世界でも常にTOP10に入る評価を受け続ける名門です。

具体的なデータを持たないために断言は出来ませんが、関東学院大学卒業でトップスクールのMBA合格者は後にも先にも氏だけではないでしょうか?

入学にはTOEFL、GMATの両試験でのハイスコアと強力な推薦状+自分の今まで築いきたキャリアがどれだけクラスにコミットできるかをアピールする必要があります。
ただ、他の方がおっしゃっている「コロンビアのアルミニの推薦が要る」ということはありません。内容や推薦者にインパクトがあれば、特に卒業生に限定されません。

また、入るのは簡単で出るのは難しいというのも大きな間違いで、トップスクールのMBAは入るのは「めちゃくちゃ」大変です。
日本のエリートたちが数百万の予備校費を払って入学するところです。

例えば、投資銀行で新興市場投資をして、その企業及び業界を育て、自社にはウンゼン億円の利益を出しましたというアプリカントや、元NFLのQBでスーパーボウルに出場、その後チームのGMになりたくて・・・なんて人たちが出願するわけです。

氏のキャリアを見れば、どのように入学されたのか、大人ならわかっていただけると思います。
0039ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:45:48.04ID:bEYv6wNm0
こいつロクなことしない。
無能な働き者。

鶏の前に中国の人権侵害について行動しろよ。
0040ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:45:57.68ID:lJoXNPeX0
こいつ異常に忖度されてるから何言ってもやっても安泰なんだろうな
0041ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:46:10.01ID:R3pAF4nf0
競馬廃止
0042ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:46:37.23ID:WFzb3sh+0
   ミ彡=ミミミミミミミ,,
 ミ彡   ミミミミミミミミ
彡! __      ミミミミミミ
ミ!   \_  _/~ミミミ彡    
ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ
"!|   : _ !| :     !!ミ
~!.|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ
'ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
  ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 レジ袋の為にコンビニ倒産ww
   ヽ   `ー'´  ノゞ
     ト- _ _ _ ノ
    /

■『ポリ袋は実はエコなんです』

ビニール袋やポリ袋のオリジナル印刷、製造を行う清水化学工業は、このレジ袋の有料化に異論を唱えています。
「ポリ袋から紙袋へ切り替えの際に、参考程度でいいですので弊社の声をお聞きください」と書かれたウェブサイトでは、レジ袋について勘違いされがちな点を13のポイントに絞って紹介。
1.ポリエチレンは理論上、発生するのは二酸化炭素と水、そして熱。ダイオキシンなどの有害物質は発生しない。
2.石油精製時に(ポリ)エチレンは必然的にできるので、ポリエチレンを使用する方が資源の無駄がなく、エコ。ポリエチレンは石油をガソリン、重油等に精製した残り・余りもの。
3.ポリ袋は薄いので、資源使用量が少量で済む。
4.ポリ袋は見かけほどごみ問題にはならない。目に見えるごみの1%未満、自治体のごみのわずか0.4%。
5.繰り返し使用のエコバッグより、都度使用ポリ袋は衛生的。
6.ポリ袋はリユース率が高い。例)レジ袋として使用した後ごみ袋として利用
7.自治体によってはサーマルリサイクルし、ごみ焼却燃料になり、重油燃料の使用量がその分減少し、無駄とならない。総二酸化炭素排出量は、サーマルリサイクルしても、そうしない場合と大差ない。
8.ポリ袋は紙袋の70%のエネルギーで製造可能。
9.ポリ袋の輸送に必要なトラックの量は、紙袋の7分の1。
10.ポリ袋の製造に必要な水の量は、紙袋の25分の1。
11.ポリ袋は紙袋に比べ、ごみにしてもかさばらない。
12.紙袋は再生できるものと再生できないものがある。ラミネート加工されているものや紐の種類によっては再生処理できない。
13.紙袋は間伐材とはいえ森林資源を利用。

清水化学工業 ーより引用

さらに、環境省のデータでは海洋プラごみの容積で見ると、ポリ袋は全体の0.3%。
海洋プラゴミで最も多い飲料ペットボトルは12.7%を占めています。
清水化学工業は、「海洋プラごみ対策としてレジ袋を紙袋に代替しても限定的な効果」と訴えました。
ネット上では、清水化学工業の訴えにさまざまな意見が寄せられています。
・分かりやすいと思う。でも海や川にポイ捨てをする人もいるのが現実なんだよな…。
・環境保全をするのはいいことだけど、この事実は絶対に知っておくべきだと思う。しかも、この時期は新型コロナウイルス感染症があるからエコバッグは危険。
・優しい文章だけど本当は怒っていそう。衛生面を考えるとエコバッグは不安。
・0.3%を多いと感じるか、少なく感じるかは人それぞれ。レジ袋以外にもプラスチックを減らす取り組みをしないと意味がないのでは。
一部の店では、環境に優しいレジ袋に切り替えて無料で提供を続けているところもあります。
衛生面や、利用する機会によってエコバッグとレジ袋をうまく使い分けることができるといいですね
0044ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:47:25.93ID:5KuAh67a0
>>14
質問するとガースーの怒りにふれ左遷させられるので誰も質問したくないらしい…
0047ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:48:24.82ID:WFzb3sh+0
竹中はミサワホームの創業社長だった三澤千代治氏を追い出して、
自分の実兄を後釜に据えた。
現・ミサワホーム会長の竹中宣雄がその人。
竹中宣雄は法政大学出身で、菅義偉と同窓。
それで竹中も菅とつながっている。

法政大学といえば北海道知事の鈴木直道も法政大・夜間部の出身。
鈴木直道は菅、二階の依頼で北海道の土地を中国系企業に売却している。

竹中はSBIホールディングスの社外取締役でもあって、
SBIホールディングス社長の北尾吉孝と共に
大阪・兵庫東部を中国監視下のスマートシティ、国際金融都市にしたい意向。
竹中と北尾はデジタル人民元を国際基軸通貨にする為に動き回っている。

維新の会は竹中が作った売国政党。
大阪都構想は大阪の住民の為ではなく、大阪を中国に献上する前段階だった。

08年正月
竹中 「景気はよくなったんです!」
08年4月
竹中 「民営化した郵政はアメリカに出資せよ」
08年10月
竹中 「そうですね。私も年初から「これから経済が本当に悪くなる」と言い続けて来ましたが、
やはりその通りになってしまいましたね。」
08年12月22日
竹中 「4月提案の『民営化した日本を』、実行なら損の可能性あったが今後も出資は考えるべき」
竹中 「日本郵政」。世界に類を見ない300兆円もの資金を持っています。しかもこれはもう民営化されているので、アメリカから見れば「安心して受け入れ
られるおカネ」なんです。アメリカの金融機関に出資すれば、日本にとっても色々なノウハウを受け入れられるメリットがある。だから、民営化された郵政は、アメリカに投資したほうがよいのです。
上田 しかし、もしあのとき日本郵政がアメリカに出資していたとしたら、その後の株価の暴落で大きなダメージを被っていたのでは?
竹中 日本郵政があの時もし出資していれば、資本を大きく毀損された可能性は確かにあります。しかし長期的に見れば、やはり今後も日本郵政による出資は継続して考えて行くべきでしょう。
上田 なるほど。でも国民は「大丈夫なのか」と心配しませんか?
竹中 そこはもう、経営者の判断次第でしょう。逆に言えば、金融危機の前に郵政は出資をしなかったので、経営判断は正しかったことになる。
だから市場の「底値」をちゃんと見極めて、よいタイミングで、相手にも感謝される方向で出資をすればよいでしょう。
0048ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:48:34.19ID:z09Bjpu50
3度目だな

石炭ガス化発電を潰し
レジ袋を潰し
鶏卵を潰すのか

次は何かな
日本経済にダメージを与える物
0049ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:48:38.71ID:8ohNP0km0
ニワトリよりバカ
0050ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:48:51.55ID:ORo6qaUA0
結局、無脳の息子は無脳だな
0051ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:49:14.45ID:J/SCCPi50
オヤジの方がなんぼかマシ
0052ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:49:30.47ID:5kDez8Hd0
炭素をどのように減らすのですか。
進次郎「・・・絶対に減らします」
聞かれることも想定してない馬鹿だもんな。
0055ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:50:07.98ID:9HoYg31H0
>>51
進次郎さんはこれからだよ🥰
0058ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:51:00.82ID:pTQa9sCb0
これ、卵かけご飯が食えなくなる可能性有るんじゃね?
0059ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:51:13.60ID:k/+Hg9pw0
これ、ほんと最悪だよな
たまごワンパック500円になる恐れがあるらしい
ほんとヨーロッパの動物愛護ってキチガイだよな
0060ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:51:13.68ID:v8YwQhy/0
>>966
ない。アメリカ産の豚肉とか鶏肉とかまず食べない。

政府が規制しないとこういうのはなくならないということかな?
今、日本で環境庁が優先してすべき?
再利用エネルギーとか産廃に注力するほうが重要だと個人的には思う。
0061ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:51:18.35ID:fmjLN1aW0
親子ともにチンパンジー並の知能だ。
支持者も小汚い横須賀のやつじゃん。
0062ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:51:39.44ID:yTEt3U2Y0
主管省は、厚労省と農水省

そこに提言するならわかるが
なんで環境省のお前が主導しようとしてんだ?

あんた、環境省の仕事やれって
そのポストに指名されたんだろ
0063ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:51:49.99ID:WG7Z9rLG0
こいつ環境相になって急に愛護団体の人間みたいなムーブ取り始めたけど左翼に洗脳でもされたんか
0064ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:51:56.19ID:X69lalc30
卵がいつの間にか値上げされててビックリ
0065ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:52:01.24ID:fY+qRF/90
何がアニマルウェルフェアだよ。
アニマルウェア着たおばちゃんに
卵が一個100円になると説明してこい。
0066ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:52:07.28ID:Nxk9SDJo0
人間が住む土地も少ない日本で
平飼いは無理だろ

生食出来る程の衛生管理を誇った方がいい

そもそも卵って輸出してんのか???
0067ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:52:15.18ID:yGus3uXl0
人間の労働環境も改善はよ
0069ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:52:26.72ID:9HoYg31H0
>>57
それで良いじゃねーか
健康になるぞ
どうしてもタンパク質が足りないなら虫を食べたらいいじゃない
ゴキブリとか感謝されると思う🥺
0070ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:52:39.55ID:V+75Kgqq0
進次郎とか小池とか新しいカタカナ言葉を言いたいだけやろ
0072ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:52:59.83ID:bETo6gLR0
こいつ日本の農家を潰す気か
鶏卵は数少ない高自給率の食品なのに
0073ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:53:18.78ID:OJcMcr4i0
こいつは本物のバカだね
外人?動物?
そんなことより国民の事を優先して考えろ
0074ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:53:22.00ID:KGHuvWjH0
>>36
それは何だろう
日頃気が付かないだけかも知れないけれど
0075ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:53:37.66ID:lQcBn8Ik0
牛舎の牛もアウトだな
0076ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:53:48.98ID:mw0rCmy90
>>59
ん? 10個入りの話だろうか
自分がここ数年愛用してるたまご10個入りは580円なんだけど
要は貴方が買っているたまごの値段が上がるのは嫌だというだけ?
0077ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:54:31.49ID:9YEQuerV0
>「日本のビジネスチャンスが失われかねない。(海外の訪日観光客に)バタリーケージで生まれた卵だから、食べたくないという動きが拡大したときに、経済的な影響を受けるのが日本の事業者だとすると、行政サイドもその移行支援を考えてみたい」と語った。

この台本考えた奴誰だよ。官僚か本人の言葉か?
もっとましな理由考えろよ
頓珍漢なこと言ってる馬鹿にしか見えねえ
0078ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:54:43.14ID:JfhOw0hU0
生類憐みの令 
令和の令ってやっぱりその令なんだな
0079ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:55:00.21ID:hLKZr+cX0
>>48
上っ面だけの馬鹿だからなあ。
ちょっと見のいい単語並べてみたいだけ。
結果については責任持ちません、ってか。
0080ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:55:04.52ID:p51iHGPa0
これで卵も値上がりか。
こいつ小さい所ばかり攻撃して値段上がるようなことしかやってねーな。
0081ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:55:08.50ID:MV419oNj0
レジ袋を買いそびれてイライラの買い物の日々なのに
次は玉子かよ
どこまで欧風ブームにかぶれてんだこいつ
ホント親子二代迷惑な奴ら
0082ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:55:13.51ID:9HoYg31H0
まっ、安過ぎだよね
ワンパック1000円ぐらいが適正かな
0083ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:55:21.66ID:2yGEomuz0
鶏の幸福より人間の幸福守れ!
卵や鶏肉は貧困者を支える重要な食料
鶏守って人殺しするような政策でしょ
0085ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:56:05.85ID:XdcxZQoD0
無能は己の無能を自覚して黙っていればそれでいいんだがな
どうしても働きたがるなら銃殺するしかない
0086ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:56:07.01ID:pTHhSqg90
庶民からレジ袋を取り上げた後はたまごを取り上げるのか
0087ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:56:08.01ID:TtQEKOTY0
海外の観光客を心配する以前に日本国民を心配して欲しい
0089ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:56:23.42ID:Fo9Gg4NJ0
ウイグルの人権問題はどうした。
0091ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:56:28.12ID:r1j7xnyM0
植物性タンパク質は吸収率低いから少食や虚弱体質や老人や胃腸に疾患を持つものは短命にならざるを得ないな
0092ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:56:35.83ID:sGPGpkG80
献金すればいいんじゃないの?
0093ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:56:37.09ID:D6ZZF6NS0
クリスマスケーキも買え無くなる
0094ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:56:50.48ID:pTQa9sCb0
>>66
今、日本からの輸出卵で
海外でも卵かけご飯が拡大中ってニュース見たぞ
香港だったかな
0095ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:57:26.52ID:k/+Hg9pw0
>>79
所詮他人事だからな
俺たちだって進次郎の立場なら適当に官僚の言うこと聞いて、ぬくぬく国会議員で居続けようとするだろう
ハナクソほじってても当選するんだから
国民が自民党に投票入れるのが悪いし、投票率が低いのが悪い
0096ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:57:41.31ID:D6ZZF6NS0
お誕生日のケーキも富裕層だけ
0098!omikuji !dama2021/02/27(土) 08:57:58.69ID:d5a2eTgU0
何故、これ程無能な頭の悪い男が国会議員をやっているのか?
横須賀民、お前らのせいだぞ!
0099ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:58:00.10ID:mw0rCmy90
安い不味い卵食いながらTKGとか言ってるんだろかwww
本当に美味しい卵なら最低でも10個入りで300円、プロパーは500円
本当に本当に良いものなら1000円クラスはザラにあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況