X



【綿棒挿し込み10秒我慢】より正確な検査のため…「肛門PCR検査」促進 中国 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:58.26ID:TurlWjtZ9
2000年になる前、犬の体温は肛門で測れと言われ、水銀体温計を挿そうとして、激しく抵抗された覚えがある。人間もまた、肛門で体温を測ると、腋より口より、おでこや耳でピッ! より正確だと言われているが、一度買ったら長く使う体温計。その後の衛生状態がはばかられて、中々できない…。

 中国では、今年に入って、肛門PCR検査が行われるようになった。綿棒を挿し込むだけ、10秒の我慢だそうだ。これは中国人だけでなく、新たにで中国に入国する日本人にも適用される。

 喉のPCR検査で陰性になっても、肛門で測定し直すと陽性になる確率が高く、擬陽性状態の場合、長期間見守ることができるからだと言う。さらに、鼻や喉の症状は全くでない無症状と呼ばれる人たちも、胃腸の中で症状が進行している場合もある。そんな場合は、鼻よりも肛門の方が、より速く陽性反応を出すことができる。どうしても、綿棒が挿せない人は…検便で対応する場合もあるらしい。

 中国では国内感染ゼロを目指している。感染者の見落としが一番怖いところだ。検査の精度を上げるために、喉と肛門、二刀流での検査。

 肛門PCR検査では、胃腸内にまだ生きているウィルスが存在するのと、分解されてしまったウィルス遺伝子を発見できるという二つのメリットがある。遺伝子が発見された場合、感染力の強いウィルスを生涯排泄することにもつながる。

続きはソース元にて
http://globalnewsasia.com/article.php?id=6957&;&country=1&&p=2
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:40:33.84ID:f2mZEy5Y0
おしりの入り口に棒を入れるとか
ちょっと抵抗あるわ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:40:35.35ID:lldoTGnZ0
アッーーーー!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:21.71ID:GE3vP0po0
あー、これを外交官にやろうとして怒られたのね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:38.24ID:52Gl8bE10
ちょっ!下痢なんでタンポン入れたら抜けなくなった。
どうしよう・・・。なんか体が震えてきた。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:57.78ID:0GF7rH7P0
我々の業界ではご褒美です。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:15.02ID:tKXS4M760
女性の看護師さんにお願いできるんですよね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:45:27.43ID:C2XwspsI0
中国さんのことだから、生体データやDNAとかも収集されているんだろうなぁ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:45:31.42ID:52Gl8bE10
マジでヤバいな、これ。
どうしたらいいんだ。バイトで漏らすわけにもいかないし。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:46:20.31ID:J3S/TBz+0
綿棒アナニーか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:46:38.26ID:52Gl8bE10
すげぇ根元が太くなってどうにもならんぜよ!!!www
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:47:26.57ID:IlLNhG+q0
>>9
出すときの方が気持ちいいからな。
だから出口だわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:47:40.32ID:knmlXuzt0
アメリカの外交官も喜んでるアルよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:49:08.65ID:52Gl8bE10
痛い痛いいたい、助けてくれ。ちょっと行ってくる。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:06.19ID:SXlnNybo0
10秒か……


…イクの耐えられるかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:32.26ID:L3LJOEwI0
まぁ入り口より出口で採ったほうが確実だよな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:49.66ID:le5whUJg0
唾液はどうなったんだよ
ケツの穴検査は嫌だぞw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:54:07.57ID:uNupeaoT0
はーい女子はこちらの列にお並びくださーい。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:54:16.93ID:11O832Oq0
共産菌か共産ウイルスの付いた綿棒でこすられて,脳が感染して共産党員になってしまう。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:54:40.65ID:+WjccVPi0
お前らの中には慣れてる奴もいるだろw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:22.66ID:2nztM1Q10
臭そう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:39.11ID:yjdMxCSO0
コロナ菌とぎょう虫と大腸菌と色々なもんついてきそうだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:40.95ID:ZqYG5yND0
くちゅくちゅくちゅ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:27.26ID:/tAAZS7N0
次は全裸PCR検査だな
全身隈なく検査しないとな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:45.35ID:2b0NkS0Q0
そういうAV出てきそう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:49.07ID:0R4zuCmQ0
学校で食中毒が出た時にやらされたわ
トイレで思わず「イャォゥ!」と声を上げ
「ハハハハ」と笑いながら突っ込んだ
これの何倍も太いものを突っ込まれ
何十倍も太いものをひり出す女性はすごいな…と思いをはせながら
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:07:04.89ID:pKSOvCw/0
痔の人は地獄だぞやめろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:10:15.28ID:TurlWjtZ0
>>46
バレたか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:07.92ID:a6CEQmBM0
直前にウォッシュレットで肛門洗浄したら
検査に引っかからないんじゃね?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:16.32ID:FH9XJWyv0
鼻よりマシ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:38:10.84ID:RAvDaWt50
先っぽにテリヤキがついてたらスマン
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:48:54.31ID:i92BK+WW0
肛門 「誰だ!」
ちんこ「綿棒です!」
肛門 「よし通れ!」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:50:28.09ID:HOMNHs9h0
ブリュリューブリュリュー
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:20:54.97ID:TBMEa0hL0
この検査は大掛かりだなぁw
もっと簡単にしてw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:22:57.97ID:K1sv9zcP0
>>19
こいつすげぇ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:03.58ID:RWonIuc30
肩に両手を置くあのコピペか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:27.04ID:oJnZc77j0
えっ?ストローやんか!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:20.65ID:UyqeBteX0
前立腺まで挿入お願いします
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:28.19ID:xsm/Rf1S0
地方のお医者さんならタダにする代わりに
これ絶対セクロスしようとする奴現れるやろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:30:07.73ID:ZTQSI41H0
係官「あのー、うんこは出さないでください」
「臭い消しに八角入れときますね」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:29:59.17ID:CnXN1s4a0
>>35
4〜5cmしか開かないていう医者がいたんだが、医者ってうそばっかりだね。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:40:58.43ID:rpvC6USA0
綿棒差し込んだら茶色いのが付くけど…
最近の検便のってもっとスマートだよね?
スティックみたいな細いやつ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:44:38.65ID:cB5og02P0
東京のOLの肛門PCR検査の専門医になりたい。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:36:04.32ID:BTDc70nU0
ヤバい。そんな物お尻に突っ込まれたらメスイキしちゃう!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:10:49.67ID:75sb9eL90
中華人民変態国
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:17:45.01ID:O/9m3A3X0
「どこでもウンコ」のチャンコロは抵抗感無し。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:56.17ID:O/9m3A3X0
>>90
オレ助手でお願い。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:20:00.40ID:BC5sl6Yt0
アイドルの中国公演を沢山やろう
AKBとか乃木坂とか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:23:58.34ID:nHxKOOHEO
リピーターが続出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況