X



【悲報】JKに痴漢した男(元警視庁SP)、追ってきた20代男性を振り払って階段から落として意識不明の重体にさせ起訴→なんと無罪に!★7 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/02/27(土) 21:04:00.81ID:82UWadnw9
「痴漢」を追いかけた男性が重体に 傷害容疑の元警視庁SPに無罪判決 東京地裁

追いかけてきた男性を駅の階段で振り払い、一時意識不明の重体にさせたとして傷害で起訴されていた
元警視庁警護課の50代男性に無罪判決が言い渡された。
2月26日東京地裁、吉崎佳弥裁判長。

事件が起こったのは昨年2月17日。朝7時頃、起訴された50代男性は都営新宿線の中で
女子高生の臀部あたりを触っていたところを乗客に見とがめられ、「痴漢していませんか」と声をかけられた。

男性は「してねえよ」などと言って神保町駅で下車、その後ホームを逃走した。
乗客や駅員が追いかけたが、駅員を転倒させてさらに逃走。
さらに追いかけてきた被害者の20代男性が踊り場付近で追いついたところで2人とも階段下に落下した。

被害者の男性は頭蓋骨骨折や脳挫傷などの重傷を負い、一時危篤状態だったが、その後回復。
被害者代理人を通じて「今もリハビリ中で右耳は聞こえづらい。
今後も一生(後遺症が)続く可能性がある」「できるだけ長く刑務所に行ってほしい」と意見陳述を行っていた。

起訴された50代男性は元警視庁警護課で要人警護の経験もあった。
また、2007年にも痴漢行為をとがめた男性を突き飛ばして負傷させていた。

検察官は、痴漢を疑われてなりふり構わず逃げようとし、故意に何らかの暴行を加えたと主張。
一方で弁護人は、故意に暴行した事実はなく、マスコミで大々的に報じられたことから検察は安易に起訴を進めたと主張していた。 

今日の判決で吉崎裁判長は、男性と被害者がともに転落した事実は認定できるものの、
防犯カメラでは歩行者などの陰となり、暴行の様子が確認できないことなど、
階段から落下したことが男性の暴行によるものと認定できる事実がないとして無罪を言い渡した。

判決後、吉崎裁判長は「無罪なので本来であれば説諭することはできないが」とことわった上で、
「今後の社会生活において人に疑われるような行為はしないでください」と語りかけ、男性は「はい」と答えていた。

男性は痴漢行為については「同意があった」と主張していた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20210226-00224607/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614399537/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:04:49.26ID:kMvpzzc/0
正義マンやられ損w
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:06:34.22ID:Ak3HZW350
>男性は痴漢行為については「同意があった」と主張していた。

ここ最重要ポイントじゃね?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:07:09.74ID:SpxYADeB0
え…( ¬″¬)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:07:30.53ID:YLy9srjB0
 
プロ野球とJリーグ 『観客の入場制限』など緩和求め文科省に要望書 2021年2月10日 
NHKのホームページに掲載記事


要望書では、
▽観客の入場制限を「5000人まで」という基準は撤廃して、会場の収容率に基づいた基準を設定すること
▽試合開催を午後8時以降も可能にするため、夜間の時刻制限を緩和すること
▽外国人選手の入国後の14日間の待機期間を短縮することを求めました



今年3月初旬オープン戦開幕のプロ野球 (マスコミが深くかかわる興行)
VS
今年七月下旬開催の東京五輪 (主催日本国)


クレイジー、かつ、コロナを広めるのはどっち?
明らかにプロ野球だろう
さらに、そのプロ野球が言語道断なことを要望しているんだが、野球村の住民であるマスコミのほとんどは見事にスルー
強硬に五輪「中止」を主張して追い込もうとしていた日刊ゲンダイや東スポ、デイリースポーツにしても、プロ野球の記事に売り上げを頼っているし、野球村の一員として関与もしている



ちなみに、すでに3月初旬のプロ野球オープン戦チケットの販売開始している
興行には何か月も前からの準備が必要であり、1月や2月に五輪中止に追い込もうとしていた記事を書いていたマスコミは、裏では各種の野球大会開催の準備を進めていたということ
毎日新聞主催のセンバツも3月19日に開催される


野球村のマスコミの頭にあったのは、
生命と健康を守るではなくて、反日(もしくは愉快犯)と利益だろうし、それが自称左翼マスコミの本質
事あるごとに鼻につくから毛嫌いされる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:07:38.41ID:JYr1zS/T0
最高裁で有罪。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:09:16.78ID:YbhW3A5T0
同意アリでも未成年者の尻をなでなでと触るのはアウトだよな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:09:17.74ID:SpxYADeB0
電車男より勇者だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:11:05.50ID:wQPtjomx0
これは叩かれるぞ! フェミニスト団体が黙ってない。
東京地裁の吉崎佳弥裁判長は間違った判決を出してしまった。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:11:16.33ID:TN75Cy9O0
傷害は無罪ってだけの話。痴漢の件は別
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:32.60ID:54Os682N0
俺なら目の前で起こっていたとしても、かかわらないな。
正義でもなんでもないから。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:13:30.31ID:GH2A5ZPx0
清々しいニュースだな
正義マンに正義の鉄槌が
刑事ドラマ見過ぎなんだよ
階段での攻防はフィクションだからね、アレは
確かによくあるけどもw
SPが訴えたら勝てたかもな
先に手を出してんだから
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:13:41.84ID:bBB9OhDM0
目撃者も居なかったのか
前歴があるクズなんて問答無用で有罪で構わんな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:14:06.24ID:5siYxzYc0
痴漢追いかけた男は俺カッケーを味わいたかったんだよね?
捕まえたらJKから痴漢を捕まえた正義の男として
優越感に浸れたんだろうけどここ場合は
誰も得してないね。
JKから「ありがとうございます!付き合ってください!」とかもなかったんでしょ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:15:54.96ID:5siYxzYc0
JKと付き合う事が目的なら
この男も最終的にはお尻に触ったりしたかったんであって目的は一緒だよね。
「お前だけズルいぞ!」って気持ちで追いかけたわけ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:15:57.86ID:882Xbd7k0
>>1
>「今後の社会生活において人に疑われるような行為はしないでください」

↑これすごいよな
飯塚に無罪判決言い渡して「これからはなるべく気を付けて運転してくださいね^^」
て言ってやるのと同じだろw
よくこんな説諭()が出来たもんだなこの裁判官は
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:16:02.26ID:AMWOjtGg0
日本も支那並になってるな。


>>22
ゲーム脳
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:16:13.79ID:GH2A5ZPx0
>>22
怪我してまで捕まえてくれって頼んでないしぃ
私悪いみたいだしぃ
そんなんですよ、えぇ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:18:48.15ID:wUdYUQw70
痴漢されたJKが捕まえようとして怪我した訳じゃないだろ
騒ぎを聞き付けた正義マンが緊急性も無いのに勝手に捕まえようとして自爆しただけだろ怒ってる奴は何に怒ってるんだ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:22:01.41ID:4kJPQPhI0
>>1
正義の勝利だ
雄叫びを上げろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:24:57.60ID:4kJPQPhI0
>吉崎裁判長は、検察側が提出した防犯カメラの映像と、分析した専門家の意見書との矛盾を踏まえ、男性が被告をつかまえたとは認定できないと結論付けた。

吉崎裁判長にアッパレをあげよう^^
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:28.97ID:N6mO5A0j0
>>22
もう少し単純かつ幼稚な理由じゃね
自分のことアニメやドラマのさいつよ主人公だと思ってるから
憧れのヒーローの真似っこしたかったんだろう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:26:54.25ID:4kJPQPhI0
JK「余計なことしやがって」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:27:04.20ID:5FhKrtwe0
元SP「同意があった」ハズなのに翌日"女性が痴漢の被害を名乗り出た"という点

2007年にも男性を突き飛ばして負傷させ、直前に逃走を止めた駅員を転ばせる、続いた男性に障害を負わせる

この辺があきらかにオカしいよな(´・ω・`)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:27:36.54ID:AxgJ2Oor0
追いかけて取っ組み合いじゃなくて写メってSNSにばら撒いた方が相手にはダメージでかかったのにね。
まぁこれから痴漢男の顔写真くらいは出てきそうだが
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:21.66ID:tugHeAs40
このSPは既に顔晒されてたよな…
小池知事の後ろにいたSP
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:22.91ID:SqXZJhNi0
正義マンと呼んでる奴は痴漢
もしくは痴漢されてる女性見てもスルーするような奴
自分達ができない行為をしてる人を蔑んで
自分の優位性を保ってマウンティングしてる糞野郎
痴漢か引きこもりのデブ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:29:34.96ID:GH2A5ZPx0
>>36
テレビみたいな分かりやすい正義はねーからな
ポリス的に素人がやらかすの、めんどいし
死人が出りゃ、煽りの石橋みたいに
無理矢理重くするけど
良かったじゃん、乙武みたいに楽に生きてけるから
そう思おう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:49.25ID:zgELdjla0
馬鹿が「上級国民が〜」とか「地裁が〜」とか言ってるけど、客観的な事実を並べると
・逃げる男性に階段で後ろからタックル
・そのまま二人まとめて階段から転落
・タックルした男性が大怪我
・「タックルした男性」が傷害罪で訴える
だからな

しかもこの「タックルした男性」の主張すら
・主張が二転三転(蹴り落とされた→突き飛ばされた→上半身をひねった)
・矛盾を指摘されると「記憶が曖昧で覚えていない」と証言
と言うね

その上、証拠に関しても
・監視カメラの映像では危害を加える行為が確認できない
・そもそも後ろからタックルされている時点で物理的に不可能
と裁判で認められている

これを客観的に見て「傷害罪で無罪」がおかしいと思うなら、むしろその根拠教えてほしいわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:55.64ID:li48MScd0
>>1
夜の電車で、俺はたまたまその痴漢現場に遭遇してしまったのだ。
「やめてください、お願いですから・・・」
哀願する女子高生を取り囲むように、
「いいじゃねぇかぁ、少しくらい触ってもよう!」と、3人の痴漢
「・・・やめないか、痴漢」
思わず、口をついで出てしまった挑発の文句。もう後には引けない。
逆上する3人の痴漢。ナイフを手にしたやつもいる。
ならば・・・と、俺は左手で、懐から警察手帳を取り出す。
「正義マンキック!」
俺はすかさず、正面のナイフを持った痴漢の鳩尾に蹴りを叩き込む。悶絶し、倒れる痴漢。
「正義マン裏拳!」
返す右拳を、唖然とする痴漢の顔面に叩き込む。鼻の骨が砕け、昏倒する。
「正義マンエルボー!」もう一人の痴漢の頭蓋骨を砕く。
「正義マンチョップ!」残るひとりの頚動脈を断ち切る!
一撃必殺!
一瞬にして、俺を取り囲むように倒れ悶絶する血ダルマが4つできあがった
「次からは、相手を見て喧嘩を売ることだな・・・。」
返り血で真っ赤に染まった警察手帳を拭き取りながら、そっと、俺に勝利をくれた警察手帳につぶやいた。
「なってよかった、警察官」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:34:33.55ID:hs9rZZPN0
正義マン階段下りながら追っかけてたのに蹴られて落ちたとか言ってたのか
頭の怪我は怖いねw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:40.54ID:8wUeWBlg0
>>45
客観的な事実として・・・

東京地検は傷害罪として起訴
東京地裁は傷害罪を認めず、無罪判決を出す

おまけで・・・
現在のところ、東京地検はコメントを出していない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:01.19ID:GH2A5ZPx0
>>50
強いて言うなら、肘打ちぐらいだな
足場が不安定な階段で体を捻ったもないわな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:36.54ID:OettWW2a0
「痴漢だ」っていう言葉聞いたからって、ここまで危険犯して階段で捕まえようとするのはどうかとおもう
勇気はすごいけれど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:51.23ID:njNiSCmZ0
だから、触らぬ神に・・・になっちゃうんだよな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:59.14ID:Nt63gBYM0
毎度繰り返される税金泥棒による茶番やめませんかw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:03.39ID:XoHO052V0
>>43
>もしくは痴漢されてる女性見てもスルーするような奴
もし電車内で痴漢されてる女性を見たらスルーなんてしないぞ
ちゃんと自分が降りる駅まで行った後に110に電車内で痴漢されてるらしき女性がいたと110に電話はする
正しき市民として当然の対応だ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:45.68ID:GH2A5ZPx0
>>54
靴の紐がありえない切れ方して
他所で戦ってる、仲間の死を確信したとかかな
もしくは私塾出身者で、男塾万歳的な気分に
急に駆られた、とか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:06.55ID:NOg3g/r40
>>38
おかしいよな
普通は似たような被疑事件がそうそう複数回起きない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:21.37ID:4kJPQPhI0
元SPと連呼するのはどうなのか
職業差別もいいところではないか

マスコミは差別を助長推奨することが仕事なのか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:47:36.16ID:WubCjlvi0
>>17
吉崎とやらはカルマを背負うな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:47:57.45ID:s0CZkzZj0
正義マンも、イキる相手をよく見るべきだったな。

さもないと、一生をカタワで痴漢で刑務所より人生を無しにする。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:07.89ID:AWawH2LI0
嫁さんTwitterで頑張ってたのに
今回は静かだね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:30.29ID:FrQAd3Ky0
>>4
そりゃ警視庁さまやからな
飯塚のひき逃げ事件にも速攻駆けつける警視庁さまや
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:58.31ID:WubCjlvi0
>>56
税金は死罪だよな
子や孫が子々孫々苦しめば別に死罪じゃなくてもいいけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:58.96ID:pfjCx+RC0
警察官は何をやっても無罪!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:52:59.56ID:hRsI2BGy0
正義マン「うおおおお!!!喰らえ!正義の!!捨て身ターーーックル!!!」
痴漢男・正義マン「うわあああああ!!!」階段ゴロゴロ
痴漢男「いてててて…」
正義マン「タスケテタスケテ」ピクピク

正義マン「俺が大怪我負ったのは痴漢男のせい」
痴漢男「いや階段で後ろからタックルかまして転けた君の自爆やん」
裁判官「うーん、足滑らせただけですね」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:28.57ID:GH2A5ZPx0
>>63
ないやろ
痴漢そのものなら、執着するが
女は自分が無事、損しなければそれでいいから
まさか、褒めてもらえる、感謝してもらえる
などと思ってたのか?
その時に都合よく使えるかどうか?
しか考えてないぞ、女は
ちっちゃい時はパパと結婚するーw
言って、気に入られようとして
大人になったら、男と付き合う度に
前の男は忘れる、それが女やでぇ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:00.89ID:4kJPQPhI0
他人を痴漢と決め付けて階上でタックルして転落して重傷を負う自爆男など
迷惑極まりないだけではないか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:22.68ID:Y8efqNER0
検察がおかしいんじゃないのこれ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:34.85ID:ZYYeCyaS0
JKって記号てひとくくりにするのやめてもらえます?JKって風俗用語だし暴力的に感じる表現だから!当の高校生女子も嫌がってる子多いし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:55.28ID:lMutdudB0
>>64
煽り運転する奴もそうだけどさ
なんで見ず知らずの相手に「こいつなら勝てる」と思えるのかねえ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:59.87ID:zgELdjla0
判決がおかしいと思う人は>>45への反論よろしく
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:12.16ID:GH2A5ZPx0
>>72
よく証拠もないのに、そこまでやるわ
俺なら、あっち行きましたぐらいだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:13.62ID:Xy3k0JfS0
単純にいえば、

ボランティア→おりゃーーー痴漢野郎にタックル
痴漢野郎→さっと、よける
ボランティア→うわーーーー階段下に一人で落ちていった

ということか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:15.34ID:yeM/uc6u0
正義マンコだから負けた
影にそうような小事が頭蓋骨骨折
新幹線第二次世界大戦と自らを死地に呼び込む
正義男太陽の大事の邪魔をするな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:39.66ID:hRsI2BGy0
>>81
一人で落ちたどころか相手巻き込んで階段から転落
そんで自分だけ怪我負ったから訴えた
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:03.65ID:XvmJUH3N0
自分に関係ないことに手出しして怪我追って訴えるとかバカ丸出しだろw最初から絡まなければよかったのにw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:32.33ID:GH2A5ZPx0
>>81
二人共落ちて、正義マンがクッションに
なったんじゃなかったかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:53.37ID:Ucfl30U90
こいつ、痴漢が目的じゃなくて正義マンを成敗するのが主目的じゃね?
その為にJKを用意してたって事は無いの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:09.54ID:kQDY9Sqe0
警察機構が仲間の犯罪者をかばった結果。
よくあること。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:24.36ID:ahztk1910
改めて聴いてみると

凄く嫌いで何がいいのかまるで分らないジャポップだと思うw

それこそあべ捏造カルテみたい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:42.20ID:LJ2SiDhF0
>>1
相変わらずの地裁()
どうせ最高裁まで行けば有罪だろ。

犯罪者擁護してるきっしょいヲタク共ごと、全員国外に追放してほしい位だな。痴漢して開き直りとか終わってる。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:44.22ID:1U1vuAqv0
公務員バンザイwww 痴漢しても無罪やりたい放題その内レイプしても無罪になるなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:50.13ID:FrQAd3Ky0
>>87
JK「痴漢していいですよ!」
さすが上級
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:51.09ID:I1wsOhoR0
実際に痴漢があってもまわりのひとが止めることは法律的に許されないと言うことが端的に示された良い判決かと。
これは拡散してこういう行為を絶対にしないよう徹底しないといけないね。
例えば痴漢とその被害者がいたとしてその関係性は裁判で判定がでるまで判らないわけだから、まわりの人は如何なる行動もしてはいけない。
例え被害者が助けを求めたとしても、その正当性については裁判の結果を待たないといけないわけだから。
裁判所の判断を待って行動すべきだね。
被害者が殺されたとしても、人が殺されたかどうかは医者に判定してもらわないと判らないわけだし。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:18.73ID:ahztk1910
アタマおかしいだろこの歌詞w
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:53.64ID:hRsI2BGy0
女子高生「キャーーーー痴漢!!!」
痴漢男「逃げなきゃ」ダッ
正義マン「うおおおおお!!!!」ドタドタドタ
正義マン「喰らえ!正義の!!捨て身ターーーックル!!!」
痴漢男「階段でタックルなんてやめ…」
痴漢男・正義マン「うわあああああ!!!」階段ゴロゴロ
痴漢男「いてててて…」
正義マン「タスケテタスケテ」ピクピク
女子高生「ひえっ」タチサリー

正義マン「俺が大怪我負ったのは痴漢男のせい」
痴漢男「いや階段で後ろからタックルかまして転けた君の自爆やん」
裁判官「うーん、足滑らせただけですね」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:06.84ID:zrRv1jIn0
痴漢なんて無視しとけばいいだろうに追いかけるほど人を追い詰めたら反撃食らって当たり前
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:02.27ID:hRsI2BGy0
>>94
それよりも「階段でタックルすると危ないよ」って内容拡散した方がええんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況