X



【外食】総重量517g!? バーガーキングから激辛な“肉の壁”が新登場  「ストロング マグマ超ワンパウンドビーフバーガー」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/28(日) 04:56:17.16ID:W4MF/x4i9
ビーケージャパンホールディングスが運営するバーガーキングは、2月26日から3月11日の14日間、各日14時〜限定で、「ストロング マグマ超ワンパウンドビーフバーガー」(総重量517g、総カロリー1,483kcal、ビーフ総重量 499g)を新発売する。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8e052_1223_cb093fff984a82bc9b78b3f6174266fe.jpg

「ストロング マグマ超ワンパウンドビーフバーガー」(単品1,380円)
バーガーキングは、これまでも直火焼きの100%ビーフパティ4枚を使用した“超ワンパウンドビーフバーガーシリーズ”を販売してきた。最新作の『ストロング マグマ超ワンパウンドビーフバーガー』は、バーガーキング自慢の直火焼きの100%ビーフパティ4枚に、“日本一辛い黄金一味”を使用した激辛ガーリックフレークと唐辛子の辛味とニンニクの旨味に豆板醤の隠し味をプラスしたオリジナル旨辛スパイシーソースで味付け。さらに新鮮なオニオンにコクのあるチェダーチーズ2枚を重ね、トーストしたセサミバンズでサンドしている。辛さ・旨さ・ボリュームの3拍子が揃った期間限定バーガーの価格は単品1,380円、セット1,680円。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/3/d3c76_1223_902d4b4aebdc2815f3169e9e8954b809.jpg
「ストロング マグマ超ワンパウンドビーフバーガー」の具材一覧
注文の際は食べやすい「ハーフカット」がおすすめとのこと。レジカウンターで「ハーフカット」とオーダーすると半分にカットして提供するという。

また、発売を記念し『ストロング マグマ超ワンパウンドビーフバーガー』を購入した人へ、挑戦の証として「STRONGMAGMA オリジナルステッカー」を数量限定で提供する。ステッカーは無くなり次第終了となるとのこと。

※価格は全て税込

https://news.livedoor.com/article/detail/19764689/
2021年2月27日 11時19分 マイナビニュース
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:57:52.64ID:kVAhJ8b90
>>2
そのあたりはホストの写真のようなものだね
どうせ粉飾してるという前提で行動しないと、バカみたいな目にあう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:58:53.87ID:MD/sDc0N0
なんで辛い=唐辛子使うかなー
ワサビかカラシにしてくれないかな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:59:47.08ID:AXobcUO10
おまえ平田だろ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:00:26.31ID:bWt4fqbk0
いつの間にか朝鮮バーガーじゃなくなったんだ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:02:23.95ID:C7JcWRZl0
近くに店がねンだわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:03:32.35ID:L1vD3qLF0
マックの倍ダブルチーズバーガー2つでいいわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:05:44.10ID:fmHKuOeF0
辛いの苦手なんだが・・・
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:05:51.85ID:Tt1jjjcK0
サシャにも食わしてやりたかった
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:06:07.77ID:67wsKDlo0
ロッテ傘下じゃなくなったけど、今でも経営陣は朝鮮人だらけだろ?
前の社長も役員で残ってたんじゃないかな。。。
口に入れるのは抵抗あるわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:07:21.97ID:NhK4op/F0
見ただけでうんざりした・・マジで
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:12:11.95ID:n2NfL9Pe0
味が濃いとドリンクやサラダが売れる
0021ネトサポハンター
垢版 |
2021/02/28(日) 05:13:41.94ID:RL5vqu5P0
デスソースかけたマックよりもか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:14:27.75ID:3hMDvW7n0
バーキンはマックと違ってガチのハンバーガーって感じで美味しいんやし変なことに金かけるくらいならまともに広告した方がええやろ
普通に考えたらマクドナルドより全然売れる要素あるやろ
クーポン使えばビッグマックよりデカくて美味いハンバーガーがビッグマックより安い値段で食えるんだから
マックはポテトもカリカリだったりしなしなだったりで品質が安定してねえし
マックとバーガーキングの違いって店舗数と認知度だけだぞ
味やら質はバーガーキングの圧勝
金の使い方が下手
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:14:42.39ID:MD/sDc0N0
>>12
唐辛子系は全然ダメだけど
からしやワサビはめっちゃぬりぬりしちゃう
辛さにも種類あるから
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:16:58.30ID:67wsKDlo0
あれ?
韓国のあと、今は香港資本が入ってるって噂があったな
実際、どこの資本なんだ?

日本やアメリカじゃなさそうだけど。。。
0026ネトサポハンター
垢版 |
2021/02/28(日) 05:18:18.20ID:RL5vqu5P0
バーガーキングは旨いんだけど
高田馬場行かないと食えない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:21:05.22ID:NB9f5HYj0
食いもんで遊ぶな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:25:08.44ID:q0uyz7vA0
>>25
マレーシア人がトップで韓国人メンバーメインの香港の投資会社
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:26:51.44ID:cD9ppORd0
ダブルワッパー以上はキツい。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:29:52.12ID:yrBZLWSf0
>>1

近くにあるけど、売りの「炭焼きパティが」マズいんだよね。

マックとモスで充分。
誰もが納得の店舗数だろ?


.
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:34:09.76ID:67wsKDlo0
普通にクアアイナとかフランクリアベニューと、カールスジュニアでいいだろ
ハードロックカフェでもいいし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:35:33.90ID:J9WUgKkH0
店たたみすぎて、今どこにあるのよというw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:36:10.76ID:ifE+3jFF0
材料が余ってるから外食産業2倍3倍当たり前だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:36:22.03ID:WjX1n94F0
>>2
バーガーキングはロッテリアほどかけ離れてはいないでしょ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:37:54.56ID:DYcbTTLr0
辛くないのはないの
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:38:51.91ID:r1DNjXqp0
味障にはピッタリ
そういうものを背広族が企画立案して世に送り出す
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:40:44.73ID:cD9ppORd0
>>2
注文してみろ。
恐らくおまいが想像してる以上にデカい。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:49:42.66ID:jyhJwzOc0
ピリ辛だった騙された
ワッパーチーズのが旨い
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:51:05.66ID:3hMDvW7n0
>>40
バーキンの王道はやはりワッパー
少食な人はワッパージュニアもあるよ
バーキンアプリ登録してみれば色々メニュー見れるよ
しかもえらい安くなる
バーキンのワッパー(いわゆるハンバーガー)食べたらマックのハンバーガーが何だこれってなるよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:52:47.31ID:gYawyfH+0
ストロング マグマ超ワンパウンド
何だこの腐ったネーミングは?考えたやつバカだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:54:24.11ID:cw72isIP0
ココイチ10辛よりも辛いのかどうか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:04:33.35ID:6LI5mfmn0
>>1
チョンテリアと一緒で犬肉かな?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:16:26.49ID:GQBIGlc20
このスレで食ったことのあり奴がいないとなりとその程度なんだろうな

5ちゃんねらに情報強者はいない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:18:02.09ID:Qm1sfhNa0
それ現代はサクラだぞ
0054おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/02/28(日) 06:20:01.84ID:eC4+i8fS0
うしさんの ゴメイフクを こせらより おいのり もうしあげます。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:23:37.31ID:RSTp3hZt0
もぐもぐさくらにとっては食べたうちにはいらないw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:29:21.89ID:Qm1sfhNa0
画像まずそう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:29:56.23ID:67wsKDlo0
>>50
東京にいると美味しいバーガー屋が多いから、バーガーキングに行くって事はまずないよ

チェーン店で入るのってクアアイナとハードロックカフェくらいかなあ
仕事で電車移動のとき、ベックスに入ることはあるけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:31:14.29ID:Qm1sfhNa0
バーガーキング自体は割と好きだけどな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:31:17.36ID:8i0/Mhvf0
まずいマックのほうが成功していて
うまいバーキンはマイナー…
飲食ビジネスは難しいな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:34:47.83ID:Qm1sfhNa0
食べにくいサンドイッチって意味わからなくてイラッとするよね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:38:55.14ID:hhWUlmRL0
ワンパウンドバーガーって
時々やるお祭り企画みたいなもんだから無理に食べなくていいさw
ワッパーで十分満足

チェーンのハンバーガー屋はこことフレッシュネスのがスキだ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:51:21.38ID:EpKDh5gg0
>>24
東京の相場が分からんけどラーメン半チャーハンくらい食えるんちゃうの
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:00:36.37ID:WNpB9fqO0
>>69
半チャンラーメン2人分だね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:05:12.60ID:hauQy1WD0
なんだこれ、まさにそびえ立つクソw
美しさのかけらもない絵面だな

とりあえず食ってくるわ…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:13:03.31ID:fXpuxCW30
俺はバーガーキングのワッパーとカールスJrのステーキバーガーが大好きだった。
アメリカに居た時の話。日本のワッパーは味が薄いし小さい。東京のカールスJrにいたっては
ステーキバーガーはメニューにすら無かった。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:34:07.62ID:5yj/JFUd0
うまそうだw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:39:18.05ID:kYTF+i7f0
バーガーキングは、どうせパネルマジックだろwwとか言ってるとカウンターで絶句する羽目になるから要注意な
まあ、バーガーキングよりも凶悪な、メニューの写真は普通なのに実物は器からはみ出してて全てがてんこ盛り、みたいな定食屋は本当に危険w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:46:02.76ID:OD17cYG30
おれはウェンディーズ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:48:19.11ID:kjDZBC3B0
辛いものはやだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:53:02.84ID:hdSBb0LW0
野菜が。。。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:17:06.33ID:F1sSXR9L0
>>15
わしらジジイ世代はそれよな。肉の壁
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:23:38.25ID:IRZBYr1o0
ロッテリアから同じ物を低価格で発売すれば大ヒット間違いなし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:26:21.72ID:OkOrX8KO0
>>65
不況になると激辛が流行る傾向があるって聞いた事あるw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:27:39.66ID:7ZfMcg910
>>13
死んだの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:28:01.59ID:pzEn+5Lo0
ハンバーガーなら一番バーガーキングがうまい
肉を食ったって感じがするから
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:31:17.21ID:IRZBYr1o0
激辛を食う時は缶ビールをセットで注文すべし
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:06:25.53ID:bSWFpc2J0
【漫画】ウシジマ君作者による最新作『クズが交通事故を起こしても無罪になるのはこんな理由』が胸糞悪いのに見たくなると話題に!

http://rdase.rdnchome.net/hxA/548186349.html
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:08:46.22ID:F6ZRveRH0
普通にハンバーガー4個買った方が安上がり。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:10:38.37ID:FY4pdLtt0
名前長すぎ
ワンパンバーガーで通じるか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:13:11.91ID:yDzsCfxu0
>>97
いいネーミングw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています