X



採寸口実に12歳アイドルに芸能事務所社長が強制わいせつ 示談成立で不起訴に [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/02/28(日) 17:12:34.61ID:MRsT/1/I9
週刊女性prime
 事件も明るみになり、A氏も年貢の納め時。と思いきや、

「どうも今回の12歳だった被害少女と示談が成立したようで、不起訴になりました」(前出・全国紙記者)

 A氏は釈放され、現在は神奈川県内のJR駅から徒歩で10分ほどの自宅マンションに帰っている。

 そこで、過去の“余罪”についてA氏に話を聞こうと声をかけたのが、冒頭の場面だ。

――以前も女の子たちを裸にしていたようですけど?

「静かにしてください」

 記者の声に驚き、人差し指を口に当て話す。

「やめてもらえます? 出て行ってください。この駐車場は私有地です」

――示談したんですよね。なら敷地外で話せませんか?

「えーと……イヤです」

 そう話すと、無言のまま、傍らにいた妻らしき女性と、自宅マンションへと入っていった。

「Aさんの逮捕時の画像と事件の内容を報じているニュース記事が印刷された紙に、Aさんの部屋番号が書かれて、それがウチのポストに入っていました。怪文書みたいで気持ち悪いですが、こんな事件を起こした人がいれば、子どものいる親御さんは心配でしょうね……」(マンションの住人)

 同じ私有地に、こんな男がいるなんて、気が気じゃない。

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/45fe200b3b4980d88480e5bb9222df7e5cfefbe6?page=1
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:19:12.04ID:j5TUqNkn0
いや、こういうのを不起訴にしちゃダメでしょ
確実に再犯するんだから
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:19:45.55ID:RRpiZP1B0
>>1
上級国民だったの?安部とも痴民党?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:19:58.61ID:ZlGZKYht0
本当に?
 
ウイグルの話はしたのかな?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:20:00.11ID:tQtnDG5D0
何でもお金で解決
素晴らしいね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:20:09.86ID:TSmfbUwZ0
アイドル業界とか普通に子役に手出しまくってるだろうね
そうやって仕事もらうもんだろうから
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:21:22.55ID:CV+omB/B0
示談で実名でないからなぁ
繰り返してもその都度金で解決かぁ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:21:28.11ID:yY9Wx0ai0
>>1
こいつな

平田淳容疑者(46)
https://hayawakari11.com/wp-content/uploads/2021/02/b28bafcf725ba5f2e4eb67468e2af830.jpg

(46)でこのフサフサって今まで何も苦労せず
他人を搾取して生きてきたんだろうな

吊り目
耳たぶなし
エラは隠れてるのか

だから何度も言ってるだろ
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:23:56.91ID:GvU5xKG+0
>>1
わいせつ行為とは、その行為をわいせつだと定義する人間の感覚次第で変わる
他人の人権を犯さない行為について他人からとやかく言われること自体人権侵害で犯罪
つまりだな、勝手にわいせつ行為だと決めつけただけじゃないか
何をもってわいせつとするかどうかは個人内の価値観だ
多数による個人の人権侵害を許すな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:25:04.20ID:BuAZ+nha0
ピアノレッスンだっけ?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:25.09ID:sRRKcVvx0
>>16
お前はまず示談について勉強しような^_^
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:32.65ID:yOx3oraE0
これ示談で不起訴って親による未成年売春と何が違うのよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:50.45ID:L802vlOX0
>>1
実名報道で再発防止しなくていいのかい?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:15.19ID:/YEYIsex0
検察がグル
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:30.22ID:UeQpzpEf0
おまえらまた負けたのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:00.69ID:XRWjbP+S0
性欲ひともどき類
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:04.28ID:ms8M2H7r0
起訴猶予処分で前歴はついたと判断するのが妥当だな
当事者間で示談が成立したというなら第三者は特に言うことはない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:20.54ID:rJ52y0zF0
示談って親も金で許すなよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:40.36ID:AUPRE3am0
>>20
なんの再発?
立件されてないから被害者も加害者もいないよ?
それとも何の罪もない一般人をリンチしたいの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:26.91ID:OCJOfHt30
ジャップの性欲は異常
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:11.67ID:2DlOqa/60
なんか母親が勤めてる兵庫にある病院の院長かなんかが
中学生の娘にわいせつ繰り返してた事件あったな
それも示談で不起訴になった
金があればやりたい放題っておかしくねえか?
牢屋に放り込めよこんなもん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:42.35ID:ms8M2H7r0
>>28
それなら示談する必要ないだろ
おまえガチで頭悪いのか?笑
コロコロウザいって
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:39:01.52ID:9caObQLm0
未成年でも示談にできるんだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:40:16.13ID:qOMS3ji30
2005年くらいに12歳のジュニアアイドルがマネージャーとセックスしてマネージャーが逮捕されたって事件があったはずなんだけど
ググっても出てこないんだよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:23.96ID:ULDCEsA00
>>12
ものすごくキモい
これで嫁さんいるんだな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:25.25ID:v+ZjQE+P0
まぁこういうのは忘れさせた方がいい
徹底的に相手を処罰させるために年少の少女に被害の仔細について裁判や調書作成の過程において根掘り葉掘りすんのはよくないよ
イヤな記憶を固定化させてどーすんの
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:50:07.03ID:Z7qVaEgJ0
12才だったら親告罪じゃなくてしょっぴけよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:54:39.28ID:+4iY7PTM0
>>14
通報しました!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:00:04.39ID:Efpu0I430
>>1
アホか。
採寸だったら全裸にする必然性が無いだろ。
変なアザやホクロが無いか確かめるためという事にすれば、
全裸にする必然性もあるというものだ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:02:44.02ID:XGX4kZWm0
ん?
示談したらokなら児童買春も合法ってことか!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:03:32.71ID:TcTGhzqL0
ユニバって会社のホームページどこ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:05:05.28ID:T5RYs+zx0
>>51
支払いを先にするか後にするかの違い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:08:13.25ID:XYkfZk7I0
>>3
地獄の沙汰も金次第?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:10:13.59ID:1CPC4NvN0
なるほど。
児童ポルノ製造や所持は示談が効かないハイリスク犯罪。
実物に手を出せばいい!

法律おかしいだろ(´・ω・`)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:12:29.34ID:MlZ3/4Vz0
非親告罪化したのに捜査当局が運用を変えていないからこうなる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:13:32.77ID:XGX4kZWm0
つまり金銭の授受によって合意のもとであれば未成年者への猥褻行為も合法ってことだ

これは画期的な結末ですよ、日本進んでるな!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:15:26.33ID:MlZ3/4Vz0
>>61
所持単体では逮捕されない
製造が疑われている場合は別だが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:17:51.57ID:LJWYdkvq0
>>9
多分あなたは裁判制度について不勉強で理解できてないと思うんだけど、、
無罪判決が確定するのは、ある審級で訴訟係属して無罪判決が出て一定の期間が経過してから。

この場合は不起訴だから無罪云々以前の話

法律関連は素人が分かったような事言うと、
俺みたいな嫌なヤツから間違いを指摘される事が多いから気をつけた方が良い
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:22:12.02ID:MG1Nax/R0
>>1
金払えば12歳ともオッケーなのか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:23:26.43ID:FcBBDiZy0
示談か。一体いくら積んだのやら?
しかし金額の問題じゃないでしょ。親はこういうの許しちゃいかんだろうに。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:25:18.35ID:Xyk9QjeL0
一体どこを採寸したんですか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:25:46.93ID:35SeQmwv0
何でもアリやんけ!
児童に対する強制わいせつは示談不可にしろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:27:31.26ID:03uE7rty0
>>1
示談と不起訴は関係ねえだろ
量刑に影響はするが罪の有無には関係ない
むしろやましいことがあるから示談するんだからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:37:03.64ID:3XEAgjCv0
次はお前の娘だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:38:20.27ID:370uXIsi0
こういうのこそ女性差別の極みだろ
性犯罪被害にあってんだから
それこそ人権侵害で世界中に実名と顔画像を公開してフルボッコされるべきだが
女性議員様はダンマリか?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:40:34.04ID:U35TiwO10
お12歳女児も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:40:42.24ID:CKT3ac1z0
>>64
説教くせえ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:41:48.14ID:RnrA8prj0
社長も親も娘も国も全部糞だからこそ成り立つ犯罪
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:41:51.67ID:Of0oGJnL0
>>1
傷害事件とか殺人事件で示談は聞いたこと無いのに
性犯罪事件では頻繁に示談が成立するのは何なん(´・ω・`)?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:55.84ID:s/5FxIFC0
世の中お前らみたいなクソ真面目な親ばかりじゃないんだよ
娘もこの歳にして男を利用する方法知っててやってる奴も居る
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:46:01.96ID:BnawSuoz0
ロリコンて世界中にいるけど 女を性欲相手の生き物としか見てないよね
人類を滅ぼすウイルスみたいなもんよ
撲滅しなきゃダメだよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:37.47ID:2OQjWL+Z0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://rdase.rdnchome.net/LRcy/972284028.html
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:47.40ID:2OQjWL+Z0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://rdase.rdnchome.net/AoD/828000637.html
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:00:54.11ID:Of0oGJnL0
>>87
そうなのか
でもあまり聞かないよね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:07.06ID:XuTOHgJX0
示談金おいくら万円?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:04:50.19ID:c/Xt7Hy30
>>90
膣長
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:05:49.35ID:ThNaw/1U0
おまんちょの内径と奥行も採寸しないとね
おまんちょ測れるのはチンボだけだからね
ちょっと痛いけどしまりがおうっ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:25:00.48ID:Of0oGJnL0
>>96
金か
結局金か

示談成立もいいけど不起訴はやりすぎだよな

示談成立(懲役10年が懲役5年に減刑) ← これくらいなら有りだと思う
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:02:50.89ID:aSaSEPin0
民事ではわざわざ損害賠償請求を受動債権として相殺してはならないとかいう規定まで作ってんのに
肝心の刑事行政では「金さえ払えばO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮」みたいなことやってたら意味ないじゃん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:08:46.76ID:BnawSuoz0
>>97
これから、ムキムキのマッチョが貴方を拉致して裸にして
同じようにしますよ ですけどもそれだけで少女と同じ怖さを与えられないので
全世界にあなたも残念な場所公開します 名前住所込みで
ってやられたらどう思う?平気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況