X



【悲報】高須克弥「スタッフ全員がスパイになった」「僕が中止したあとも運動を継続している人は、間違いなくスパイ」愛知リコール ★4 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:29.71ID:k452HF/z9
大村秀章愛知県知事(60)リコール運動問題。高須クリニックの高須克弥院長(76)と河村たかし名古屋市長(72)が中心となって始めたリコール運動だったが、提出された署名約43万5000人分のうち、80%以上の約36万人分が無効と判断された。しかも偽造されたとされる署名の一部が佐賀県で作成され、愛知県に持ち込まれたという。

どうしてこんなことになったのか。高須院長は2021年2月26日にネット番組に出演し、リコール運動についての様々な裏話を語った。自分は偽造には全く関与してないどころか検察に告発したのは自分である。投票は「買収」もOKなため、「買収した方が簡単だった。大勝利してますよ」などと語った。
 

「大村知事からお金が振り込まれた」と騒ぐ人も

 
高須院長が出演したのは文化人放送局の「渡邉哲也show」。まず、ゴタゴタは呉越同舟したのが始まりで、それが裏目になった、と語った。呉越同舟というのは、本来は敵同士の右派、左派も全部スタッフとして受け入れたこと。愛知県民の名誉と誇りのために立ち上がった以上、民主的に県民が一丸となって戦うことが必要だと思った。

その「統合」の象徴は自分、全て自分が責任を持つ、と宣言した。その結果、統合の象徴である自分に対し、「あの人はスパイだよ」というスタッフ間のチクリが大量に来るようになった。大村知事からお金が振り込まれた、と騒ぐ人もいた。気が付くと、

「全員がスパイになった(スパイ認定された)ということになってしまった」
しかし、この活動のゴールは大村知事のリコール。こうしたことは相手にせず、とにかく全員一丸になりゴールに向かって進もうとやってきた。
 
リコールは「あいちトリエンナーレ2019」の「表現の不自由展・その後」の展示に怒りを覚え始めたもの。昭和天皇の写真を燃やし靴で踏みにじる動画、英霊・特攻隊・日本兵士を侮辱する「間抜けな日本人の墓」オブジェは許すことができない。それに公金を使い応援した大村知事は辞めていただこう、となった。
 

「運動から身を引いたら『これ』が起こった」

 
高須院長は2020年11月6日、自身のツイッターで「もう動けない」と体調悪化を報告。リコール運動の「継続断念」を宣言した。リコール団体から身を引き、がんの治療に専念する。10月25日までに64地区で集まった署名は約43万5000。リコールに必要な署名数86万6000筆の半数ほどに留まった。このまま最後まで続けていても達成は不可能。高須院長は「無効票は40%あるのではないか」と感じていた。リコール署名の場合は署名者の住所、氏名など完璧に書かれていなければならない。例えば戸籍上「渡邊」という名字を略字で「渡辺」と書いたら無効になる。こうしたことから署名全体の30%は無効になるのが通常、と調べていたからだ。

高須院長は、
「リコール運動から身を引いたら『これ』が起こった」
とした。
 

「運動を継続している人は、間違いなくスパイ」

 
「これ」というのは、なぜかリコール運動が継続して行われたこと。トップの自分が「中止」を宣言し療養に入り、参謀も抜けたわけだから組織は終了、運動も終了だ。しかし、自分の顔の入ったポスターや幟、署名用紙が使われ、活動は続いた。

「僕の顔を使うな。使うのは許さん」
と言っても無駄だった。そんな彼らを高須院長は「反乱軍」と言った。

なぜリコール運動は続いたのか。

「敗戦を確定しようとして動く人がいる。負けを特定させるためだけにやっているのではないか。運動を継続している人は、間違いなくスパイだと思っているんですけどね」

負けが確定されれば「2ラウンド」はブレーキがかかる。高須院長は今回を「1ラウンド」と位置づけ、療養後に別組織を作り仕切り直しを行い「2ラウンド」を計画していた。つまり、今回で負けを確定させ、二度とリコール運動をさせないための動きなのではないか、というのだ。
《後編に続く》

(この記事は2021年2月26日放送の文化人放送局「渡邉哲也show」を元に書かれています)

https://nnjnews.net/?p=1906

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614495554/
0002potato ★
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:39.06ID:k452HF/z9
関連スレ

関連スレ
【錯乱】高須克弥、愛知リコールは「スタッフ全員がスパイになった」「僕が中止したあとも運動を継続している人は、間違いなくスパイ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614498205/
愛知県知事リコール運動で立証された「ネット右翼2%説」日本全国で200万人が生息
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614500438/
【速報】ネトウヨ氏「サジは投げられた、高須を信じるか、高須を裏切って反日になるかの二つしかない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614498976/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:00.41ID:rLc2tTDG0
サジ投げられたw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:29.97ID:uJq1047B0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民各個人に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:30.98ID:HYZ55eHW0
これもう完全にキチガイだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:40.21ID:HBNen9v50
糖質  
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:57.83ID:OJzKFBEA0
>>1
ネトウヨおまえらのことだぞwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:28:24.00ID:H9d/lg2n0
全員スパイってそれスパイでもなんでもねーよ
高須一人だけ敵なんだから高須がスパイだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:28:27.39ID:TTKSqbH50
>>1
全員アウトやね
整形馬鹿とウナギ犬と自転車バカ
いなくなった方が良いヤツらが
勢ぞろいしていやがる!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:00.98ID:1B6pDCZy0
黒の組織かよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:02.29ID:UrywCxsO0
みんなスパイ…?aiueoかな?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:03.76ID:3fCnoxPW0
【差別大国】韓国国内の外国人妻、その42%が暴力を受けたと回答
在日ハーフの中で、そんな韓国の味方をしている人たちは、一体どういう考えを抱いているのだろうか?

【韓国】外国人妻への虐待が多発する背景 韓国に嫁いだ外国人女性の42%が、身体的、言語的、性的、経済的な暴力を受けたと回答 [08/06] [新種のホケモン★]
李忠成は日本に帰化する前、U-19韓国代表合宿に参加した際、「なんで在日の奴が来たんだ」「パンチョッパリ」などの言葉を浴びせられた。
在日韓国人留学生が出会った多くの人は「在日は韓国人ではない」という認識を直接・間接に表現したという。
韓国で6年間 タイ人労働者「544人が死亡」…84%は不法滞在者 国連が調査を求める[12/24] [首都圏の虎★]
【芸能】 「NiziUは日本人」だからダメ・・・反日感情とバッシングで韓国デビューが白紙 [影のたけし軍団ρ★]


韓国において、外国人妻や労働者の死亡事故は頻発している
外国人妻の「42%」に対して虐待まで加えられているということからすると、ちょっとした差別行為については日常茶飯事だろう(ハーフの母もしくは父もそういう目に遭ってきたのでは? それで虐待をしていた朝鮮半島につく?)
日本で金をもらって韓流のステマをしている連中は、人間としての心が欠落している
妄信した少女の何人かは韓国に嫁ぎ人生を棒に振ることになる

韓国上層部は、NiziUには在日ハーフが相当数含まれているのを知っている、と考えられる
なのに、韓国ではデビューもさせない一方、日本ではハーフだからとデビューさせないなんていうことはありえない
口でいくら綺麗ごとを並べても、韓国の在日への本音が行動に表れている
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:11.24ID:ETDSC+Lc0
捏造だって最初に気づいたのはスタッフだそうだ
そのスタッフがスパイということは…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:14.76ID:BITyPvuG0
こういう言い訳が本当に西三河の男に多い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:18.63ID:O7NiSbL90
もう終わりだよこの人 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:31.43ID:QYE+2civ0
この男の息子、在日朝鮮人とつるんでネトウヨとか叫んでるらしいな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:15.49ID:h63zD8/B0
運動が引いたから不正が起きたんじゃなくてお前が運動してた時から発生してて、発覚した途端お前が逃げただけだよね?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:18.61ID:tj9nQ3/J0
 
>「事務局長田中が大村知事から金を貰っている、田中はスパイだから」(内部告発)
 
田中孝博(維新):大村知事が結党した日本一愛知の会(2011年愛知県議選)にも在籍 ←←


★リコール事務局の中枢はすべて維新

田中事務局長(維新)、渡辺美智代(維新・会計責任者)、山田豪(維新・請求代表者)
https://i.imgur.com/yVVENLp.jpg


(有給の職員、鵜飼氏の告発)
「事務局長田中が大村知事から金を貰っている、田中はスパイだから」


●山田豪 (常滑市議・日本維新の会)の発言より抜粋
代表請求者の一人で維新所属の市議、山田豪は
ある職員のことに触れ、報道陣にその人物について調査するように訴えた
・ある職員が他の職員に大村知事から25万円が振り込まれた証拠とされる通帳をケータイで撮影したもののコピーを見せ、
「田中事務局長は知事のスパイ」と触れ回り、リコール活動の妨害と分断を計っていた

※(山田は、反対に鵜飼氏がスパイだと高須に報告)
※(高須は事務局が洗脳、森友の籠池と同じ)


767 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/26(金) 12:50:14.82 ID:1ksk5se90
代筆発注書、返還を要求
リコール事務局幹部、問題認識か
https://www.asahi.com/articles/DA3S14813248.html

佐賀県青年会館にいたのは、維新の田中孝博の息子か?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:33.83ID:Hd6GX7f80
やっぱりあいつらスパイだったか
高須先生が中止させたのに運動続けてナンバリングという名目で署名をこそこそ工作してたとか露骨だったもんな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:40.33ID:jKFNdhFM0
パヨクって日本語能力無さすぎて哀れ。。。
高須叩きとか思いっきり朝鮮人でしょ
なので全員が大村の用意した工作員って考えられる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:42.98ID:BIo7ZSYz0
西尾市の一色町出身で肥満の男って時点で信用できん。西尾市で太った男は卑怯で責任逃れする。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:52.36ID:+dxWWzvh0
もう、警察、検察もスパイとグルって言っちゃえよ。後々裁判官もグルって言うんだろうし。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:02.43ID:iRlTobw00
>>1
周り全員スパイってそれもうスパイはお前の方だろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:02.67ID:ealWeIKV0
高須は最初に内部告発した支援者男性をスパイ呼ばわりして怒鳴って追い出した
その後に署名簿が返還されたら溶解する発言
不正を指摘した選管を「あら探しをした」と批判

ところがその次は左翼陰謀論を唱えて警察に届け出
なぜか第三者を入れての内部調査は絶対にしない
支援者が総会を提案したらブロック
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:03.87ID:+797vVpk0
月曜の会見で「署名簿は仮提出だ!」とか、
「不正署名だったとしても住民投票やれば大村が良いかどうか分かる!」とか訳の分からないこと吠えてたからな
完全に頭がイカれてるわな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:06.86ID:o2hNAjBA0
吉村さんなんとかして
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:23.03ID:qzvLTqqh0
こいつが100%主犯だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:26.70ID:8D9ruYE50
ここが似非愛国マハーポーシャ教の内部を暴く第4サティアンか。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:41.63ID:BITyPvuG0
>>31
西三河のデブって卑怯者多いよね。
マウンティングだけはしたがる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:43.38ID:LmJEhAB/0
>>29
既にウヨ有名人のKAZUYAも在特会の桜井も高須を叩いてるんだが?
そいつらも朝鮮か?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:45.77ID:ZbSKATF+0
営業右翼は、なぜかみんな朝鮮人。
まだ例外を見たことが無い。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:06.45ID:JesYZqVK0
ネトウヨって都合が悪くなるとすぐ責任転嫁するよね
韓国人のそれ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:24.49ID:nxOaDvCI0
さじを投げまくる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:25.82ID:F3ySf80A0
周囲の人間にスイッチ入れて煽ってたら、ヤバいことに気づいて突然中止しても、周りは走り続けるわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:27.49ID:BIo7ZSYz0
>>41
マウンティングしたがるけど、マウントと取れてないクズが多い。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:39.49ID:ehO6r1C30
>>42 桜井誠は通名だから、朝鮮人かもな。(´・ω・`)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:54.75ID:QYE+2civ0
>>42
そいつら有名な朝鮮人のなりすましだろw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:59.14ID:ooAJ/fnk0
俗にモルデ甲斐相場じゃないの?要は?
陰口外交みたいなものは即刻止めるべきだろう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:03.93ID:16O2uNn/0
ネトっとウヨウヨ
パヨクとウヨクが
ダメになっちゃった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:08.14ID:CXCBJZL80
前に「自分がすべての責任をとる」と言ってた気がするんだけど>>1の言い分だと
「周りにいた人間が悪い、とにかく俺の責任ではない」になってるんだが、なぜ?w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:08.34ID:ox7SNOcy0
高須さん、末期症状で錯乱状態になってる
最期くらいゆっくり過ごした方が良いよ
見てて辛い。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:20.00ID:+VePhKZv0
トランプそっくり
そしてトランプ支持者そっくり
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:28.12ID:a1pfXuF40
こないだの選管事務所の家宅捜索の結果が待たれるなw
おかしいと思てたんだ、選管しか知りえない情報をパヨクがポンポン出すから。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:37.61ID:1kknCTs60
>>35
こんなことしといてよく他人を責められるな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:38.76ID:hL9ylBPZ0
あれだけツイッターで
リコール運動の詳細を発信していたのに
最近は一言も触れないようになった
ヘッダーの航空自衛隊員の笑顔が空しくなるよね
高須先生と一緒に写って自慢だったのに・・・
もう子供がイジメにあうレベルだろ
自衛隊のお父さんよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:09.00ID:9caObQLm0
自分がやったと言ってるようなものじゃん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:10.56ID:7s+OrfEB0
全員敵とか寂しい人だな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:20.01ID:Hd6GX7f80
>>29
ほんとそう
天皇を敬愛する愛国者なら津田や大村を叩いて高須先生を叩くはずないもん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:25.67ID:Da5cTFlH0
とりあえずもう一度リコール運動をやり直す気はあるってことかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:39.81ID:Jw26S5pl0
ネアンデルタール星人が攻めてくるぞー!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:46.64ID:v/cq78w50
全員スパイなのに気づかないオマヌケさんおるんかよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:47.51ID:tj9nQ3/J0
>>26

リコール運動の事務局長 【維新】「田中孝博」
(日本の保守壊滅を狙って維新が大村と結託して仕掛けた罠の可能性)


■田中孝博
小沢一郎の新進党(1995年愛知県議選)
大村知事が結党した日本一愛知の会(2011年愛知県議選)にも在籍←←

現在、維新の愛知5区選挙区支部長


※小沢一郎(韓国済州島の出自)
※大村秀章(韓国開城市の出自)

https://i.imgur.com/WcbtGUS.jpg


元々、リコールを焚き付けたのは「維新」
(河村を利用し、自らは隠れている)

そして大村リコール運動の事務局長が『大村と小沢の子分』(笑)


★維新(橋下)=大村=小沢=韓国民団・朝鮮総連=朝 日★
 
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:17.78ID:Tqv7DhWy0
>>29
よく解らないのだけど、大村知事のスパイが何をすれば、98%の不正署名が、紛れ込む結果になったんだ?
そのメカニズムが、全くわからない。

教えてください。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:29.28ID:3iaj+4Jb0
2ラウンドを計画をしてると言うが
これだと誰も協力をしなくなるよw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:31.85ID:PKDPjlJAO
金と指示だけ出して実務を他人に任せきりにした挙げ句この言い草かよ
高須に協力してくれる人今後激減するんじゃないか
見苦しすぎる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:50.40ID:jKFNdhFM0
スパイw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:01.56ID:C/6O1CuX0
強い痛み止め飲んで頭がおかしくなる
病気の老人を担ぎ上げて
ヤバくなったら一目散に手のひら返して逃げてる連中が
真の悪党
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:23.27ID:USv1fEIm0
高須さんのツイッター見てて思うんだけど、天皇崇拝してる自分カッコいい
自衛隊応援してる自分、なんか同化したみたいでカッコいい良い気分
あわよくば自衛隊員から尊敬されたいって欲求が垣間見えてる

地味に愛知の庶民の生活を豊かにするにはということを考えたり行動するより
楽しいんだろうしそれはそれでご自由にしてくれればいいけど
郷土愛のある方ではないと確信してる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:25.10ID:jU5vXbe30
ネトウヨテンプレ

俺たちこそ正義
 ↓
不正発覚
 ↓
スパイの仕業に決まってる
 ↓
裁判で負ける
 ↓
裁判所も左翼に取り込まれた
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:42.05ID:JesYZqVK0
>>35
都合が悪くなると良識のあるボランティアをボコボコにして逃げようとする
逃げきれないと思ったら左翼に押し付けようとする

ネトウヨ、Qウヨのいつものあれ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:58.93ID:bIuUXhrx0
真っ黒なんだよなぁ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:59.88ID:hL9ylBPZ0
今の日本に天皇は必要ですか??

天皇を政治利用したって怒ってる人がいますが
所詮、天皇は利用され続けてきたのが常であり
天皇自身も時の最高権力者に阿り続けたのが歴史です。

古くは1000年前の藤原氏による摂関政治
征夷大将軍の地位を利用した武家政治
新しくは明治政府から大日本帝国の軍閥政治
そして敗戦後に占領政策に利用したGHQ
マッカーサーが現人神と並んだ写真の影響は多大でした。
処刑が決定していた昭和天皇が命を助けられ
戦後は親米派に転身し原爆投下を擁護したのは史実です。
(原爆投下はやむを得なかった発言 日本記者クラブ於)

現憲法は制度上、国民主権であり国民に阿るのが天皇
被災地訪問して国民と膝を合わせるのが最大の仕事
長い歴史の中、全ては己や皇室の地位保全のための行為です

その時々の権力者に利用される立場の天皇
GHQが統治のために利用した象徴天皇
人間が代々 人格に関わらずシンボルなんて異常な国です。
ヒトラーやムッソリーニの子孫がシンボルの国
そんな国が他国から信頼を受けるはずはありません.

若き特攻隊員が本当に守りたかったのは
愛する家族友人が笑顔で暮らす平穏な日々であり
決して天皇の地位ではなかったはずです。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:00.42ID:LrReeeHG0
こんなわけわからん人に批判されてもかなわんな
偉そうにしてるからもっとまともなのかと思ったわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:08.54ID:0yfY1cgI0
>>68
病気で身を引くわ→第一ラウンドは失敗で第二ラウンド云々

しれっと話をすり替えてるからな
こんなの信用してるのは池沼のネトウヨだけだわw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:18.73ID:OEnVCPbB0
右翼の本性はこれ
人の命は塵芥
自分は威勢のいいことを言いながら逃げるだけ
他人には平気で死ぬことを強要
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:20.97ID:FBECw5nZ0
三島みたいに割腹エンドかな

そんな気合もないかw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:39.82ID:Hf5nrJJa0
>>1
もうリコール運動は先生一人でやってくださいw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:40.67ID:BITyPvuG0
>>55
肥満の男は自分に甘いわな。
日本人とか東アジア人の男は糖尿になり易いけど、痩せ易いからな。それなのに消費カロリー超えて脂肪になってるって時点で
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:54.04ID:D5WUK/Yw0
高須がスパイだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:04.98ID:8GMWGPDE0
スタッフ全員がスパイと言い出したら、スパイの定義が訳分からなくなるのでは?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:05.32ID:6Nls/zPX0
>>26
維新って実際は売国左翼政党だから、
維新が滅びるのなら、悪い話ではないな

百田逮捕まで言ってほしい
安倍さん叩いた百田大嫌い
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:10.56ID:+uS6MlRx0
もし2ラウンドやったら、署名3000とかじゃね?ボランティアにも仲間のビジウヨにも見放されたら、本当に恥ずかしい数字になりそう(笑)
やらんだろうけどね。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:26.56ID:6Nls/zPX0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.6539542+89617+6
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:48.95ID:3MFtAWe60
配信者が胡散臭いw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:55.81ID:6Nls/zPX0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて政界にも学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)


63.9827+8197
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:59.14ID:5uufpE5c0
>>1
でも求人記事は10月だしな

確かに素人が政治に出て来ると
撤退時に制裁受けることはよくあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況