X



【長野】養育先の住宅で少女に性的暴行・監護者性交等の疑いで50代の男逮捕 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:09.95ID:MRsT/1/I9
里親などが子どもを養育する住宅で10代の少女に性的な暴行をしたとして、県内の50代の男が逮捕されていたことがわかりました。
監護者性交等の疑いで、きょうまでに逮捕されたのは県内に住む50代の男です。
関係者によりますと、男は里親などが子どもを養育する事業の関係者で、事業を行う住宅で10代の少女に対し優位的な立場を利用して性的な暴行などをした疑いです。
事業を行う住宅は県が届け出を受けて認めるもので、児童相談所が何らかの理由で保護者のもとで育てられない子どもを預けています。
事業を管理する県のこども・家庭課は、SBCの取材に対し「個別の事案には答えられない」としています。
(02月27日16時51分)
https://sbc21.co.jp/news/page.php?date=20210227&;pid=0394947
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:05.89ID:Z9RXw3bo0
50代の男とか
性犯罪者なんだから里親にするなよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:08.85ID:hnecJvqq0
>県のこども・家庭課は、SBCの取材に対し「個別の事案には答えられない」としています

こども・家庭課なんて不要だとよく分かるコメント
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:40.96ID:Z4X7IK9K0
長野土人は鬼畜だな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:13.47ID:5LeHyeuW0
>>2
里親ではない
事業の関係者ってことは職員だろう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:46.90ID:McFfI5Kv0
また、パヨチョンか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:43.12ID:bFjCGfzt0
表に出ていないだけでまだまだこんな事が今でも起こってるんだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:33.19ID:Z4X7IK9K0
このご夫婦は素晴らしい、仏様かよ。
https://youtu.be/CEtNZgsubng
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:53.53ID:OJzKFBEA0
>>1
ジャップきっしょw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:27.46ID:rkzRILiJ0
なんか親とか監護者とか先生とかが子どもに性的な犯罪したら罪状がら3倍になる法律作ったらいいよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:05.09ID:sV5inVKN0
>>9
えーっと、、だったら「個別の事案」にはならないデシ。。?

説明しなきゃだね。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:26.72ID:McFfI5Kv0
いかにもパヨチョンがやりそうな事件
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:39:55.36ID:VmRk+DG/0
陰湿そのものだな
日本の闇は深い
0027名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/28(日) 17:39:56.10ID:NqQKfWCn0
>>1
強制性交ではなく監護者性交罪だから同意の上の行為の可能性がある。

優位な立場を利用したというが、
これは立場を利用して脅迫や強要したということではなく、
単に監護者に該当すると言うだけで優位な立場を利用したということになるため、
子供自身が自発的に同意したものである可能性は否定できない。

従って、この男性は同意の上で性行為しただけであり、無罪と推定されるべきである。
0029名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:25.76ID:NqQKfWCn0
>>19
>>1
強制性交ではなく監護者性交罪だから同意の上の行為の可能性がある。

優位な立場を利用したというが、
これは立場を利用して脅迫や強要したということではなく、
単に監護者に該当すると言うだけで優位な立場を利用したということになるため、
子供自身が自発的に同意したものである可能性は否定できない。

従って、この男性は同意の上で性行為しただけであり、無罪と推定されるべきである。6526
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:35.52ID:VsJmaPpD0
名前がでない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:46:59.15ID:S/y3U+O30
男にこの仕事をさせてはいけない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:50:22.46ID:UWLlOKQ10
絶対に名前が出ないから自分と関連のある娘って狙い目なんだよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:58:49.10ID:tukv2Y9+0
死刑にしろよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:11:26.95ID:0JGLOXo10
>>31
ちょっと障害のある子供は小学生くらいの年齢でも手がつけられない
暴れてるガキを怪我させたら職員の責任問題だもん、子供が職員を殴った蹴った頭突きしたなんて事は関係なく、うまく立ち回れない職員の問題とされる
保育園でもそう
男手はこういう時に役にたつ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:12:33.01ID:eilCH3SK0
>>29
同意しようがせがまれようが普通なら断る
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:12:52.47ID:g0AVHrj60
でもなんかこうやって名前出さないから性犯罪者が増長するし、お咎めなし感はすごいあるよね
犯人の名前隠すのは実子や里子である被害者までバレてしまうからって言うけど、
普通の事件事故なんて名前出してほしくないであろう被害者の名前自体を出してるケース沢山あるけどな
こうやって忖度しすぎて犯罪者の名前を隠すのって他の先進国でもあるの?
やりすぎなんじゃないかと思う
0051名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/28(日) 18:32:23.00ID:NqQKfWCn0
>>45
同意の上で子供とセックスすることに悪いことは何もないので
断る必要はどこにもない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:41:47.62ID:dSC1cOAF0
子供用にアクセス制限したスマホを全員に渡して、
24時間通報を児相に、転送で警察にできるようにしても。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:14.18ID:YaFdnzEm0
ちゃんと犯人の名前と素性を明らかにしろよ
なんでそこを全部伏せてんだ?
なんでもかんでもチョンのせいにする気はないが、チョンはこういうところに水が砂にしみこむがごとく入り込んでいるから、
どうしてもまたチョンかって思ってしまう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:46:57.71ID:U35TiwO10
10代少女も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:56:31.90ID:2OQjWL+Z0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://rdase.rdnchome.net/OiW/701208351.html
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:13:13.99ID:qhrhlJUa0
「事業の関係者」は「職員」ではない。
里親の研修みたいなのがあって、そのレクチャーなど先輩として行うことがあって、
たぶんそのボランティアじゃないかと推測される。
おそらく複数の被害があるんじゃないか。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:25:21.96ID:65I9i41P0
陰湿県民長野だもん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:31:34.94ID:tJO/GijWO
ちんだ
にすん
でいた
ちおろ
みひと
、。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:31.12ID:oJc4SIWj0
実の父親に殺された小4女児も、確か夜中にパジャマのズボン下ろしたりされて、
児童相談所に訴えたけど「一回だけなら」と家に本人を保護せず帰宅
させたんだよね。あの父親が小学校で教員恫喝したりして、
誰も女の子の訴えを聞き入れず結局見捨てられて殺されたやつ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:32.51ID:zHzZiBQF0
何度もせがまれて、泣きながらお願いされたけど
たしなめたら怒り始めて服を脱ぎだした。
それでオナニーはじめて抱きついてきた
泣いてた

かわいそうだったなー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:57:08.89ID:7ogHDIc80
>>1
ま〜たブラックバスの凶悪犯罪
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:53:53.96ID:KJkxWfVY0
モテない男はJKにはしるw
大人の女はナンパしても宗教スカウトキャッチと経験でわかるから無視して冷たいw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:23:59.18ID:ecR4aPf60
>>1
晒せ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:50:01.94ID:9kQSz4di0
死刑かチンチンすりおろしの刑で
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:45:28.37ID:/3//9ZzW0
衣食住の世話してるんだから精の世話してもらって何が悪い
等価交換じゃないか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:05:07.34ID:eIXn3GeF0
おまわりさん、こっちです
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:43:43.90ID:7PL7XMSa0
名前が出ないからチョンで確定ですね!!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:10:11.33ID:ZRqjXmaA0
最初からこれが狙いだったんやで?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:13:01.92ID:6rNq+pwJ0
あーあ・・・
こういった施設は必要だろうに、やっちゃいけないことやっちゃったな

おっさん厳罰喰らえw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:29.59ID:y/Go2CWX0
>>1
半澤の名前は?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:53:46.49ID:nh+okVW00




■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況