【東証】日経平均株価、700円以上値上がり 3/1 前場 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/01(月) 10:04:51.07ID:Ib2iC+Mu9
※NHK

週明けの1日の東京株式市場は取り引き開始直後から買い注文が広がり、日経平均株価は先週末の終値より700円以上、値上がりしています。

日経平均株価は先週末の先月(2月)26日に1200円余りの大幅な下落となったことから、値下がりした銘柄を買い戻す動きが広がっています。

市場関係者は「アメリカの長期金利の上昇がいったん落ち着いたことや、外国為替市場で円安ドル高が進んでいることで、このところ値下がりしていた半導体や電子部品などの銘柄を中心に買い注文が出ている」と話しています。

2021年3月1日 9時43分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210301/k10012890871000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210301/K10012890871_2103010947_2103010947_01_02.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:07:20.79ID:9ZevkuQP0
バイデノミクス相場です
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:07:57.67ID:K7SBcrvZ0
そのうち元に戻るさ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:10:56.26ID:ydGuCMI90
みずほショックにならないよう日銀砲が援護射撃
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:12:08.28ID:dMH7oPLF0
なんだよ
もっと足踏みしてくれよ
いい押し目だと思ったのに
これじゃバブルみたいじゃないか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:12:54.16ID:nXgcQOPf0
>>1
一揆一憂すんなとあれほど
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:13:40.02ID:Hwdf72wg0
日経下げた時嬉しそうにはしゃいでる奴らの言う事って、いつもハズれてるよな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:14:28.44ID:nv82/MMW0
信用全力買いのひとらは追証なんとかセーフ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:15:03.24ID:hRPAa1Bv0
俺のワークマン株が死んでる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:15:27.89ID:ywuOWvcx0
結局は、いつものファンド決済という月末行事だったな
ただ、あんだけ下げると持ち越したくないよなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:16:18.55ID:NmJ1KC7J0
12月末も、1月末も利確下げの後の上げが、あったからな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:19:03.21ID:/mEVIshY0
銀行トラブルも効いてんのかな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:19:43.97ID:NmJ1KC7J0
さいのかわらで積み上げると
ファンドが突き崩して利確
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:21:13.63ID:cM5WG1/T0
日本の株式市場はインチキ官製相場
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:22:14.85ID:cZVCp+wF0
ずっと右肩上がりのアメリカ株の方が数倍良いわ
日本株なんかこれから下がるばっか
だろ?どうせw
0034高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:22:58.23ID:9nkFRTQh0
ジグザグする度に
🇯🇵日本の富がソフトバンクへ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:24:34.55ID:IdJgLWYA0
だから金曜日に買い時だって言ってたのに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:25:40.95ID:oq2+KKju0
下がった時は利確売り、上がったら上がったで押し目買い。
毎度おなじみ、お決まりのセリフ。
0038高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:25:59.57ID:9nkFRTQh0
💸ユニクロ空売りしろ!とか言う悪魔wwwww👿
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:26:41.18ID:LpHd1sMA0
一か八かのトホホ 東京湾に身を沈めたい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:26:51.08ID:MAB8ywJa0
落ちたナイフとか言う奴の話聞いてたら永遠に儲からないよwwww
ただし、例外は多いしその辺りが勝負どころだから
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:27:49.27ID:cZVCp+wF0
アメリカ株なら長期で上がるのは
確実だけど日本株なんか博打でしか無いな大して儲からんw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:27:50.82ID:giPcP0Ga0
空売りおじさんの買い戻し
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:28:30.63ID:wWKr2cr40
だらしないなw
レバかけた日経のインデックス投信にどんどん入れようとしてたのに
まだ計10万しかいれてない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:29:02.35ID:d27ugGDa0
外人ばかり儲かるらしいな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:29:08.42ID:zWc3HGL70
いくらでもお金刷れる相手に売りで挑む人たちってなんなの?バカなの死ぬの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:30:36.02ID:oZWrK+350
昨日、焦って売ってしまったじゃないか
昨年コツコツ上がってた含み益が全て吹っ飛んだ

誰だよ、「バブルが弾けた」、「さすがに日銀も弾が尽きたか」とか言ってた奴
俺の3万返せ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:31:10.13ID:wWKr2cr40
落ちたナイフの話は個別株だからね
インデックスはどうみても買われていく
ちなみに今日1日は多くの投信が買いに来る日ですw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:31:14.10ID:HK5m+1lV0
>>俺のワークマン株が死んでる

どうしてこれだけある銘柄の中から
わざわざワークマンを選んだの???
こういう人って、ある意味、逆天才だと思う。
いや、嫌味とかじゃなくて。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:32:48.74ID:Ms86qUC/0
>>47
土日は市場やってないと思うけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:33:17.85ID:HK5m+1lV0
>>焦って売ってしまった

お人好しがw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:33:49.57ID:QZIU+ijc0
今日は騰がってるのになんで貧民どもは喚いてるのか意味不明
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:33:50.91ID:u4MVe92e0
>>1
週明け上窓だって言ったろ?
雑魚はこれだから雑魚なんだよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:34:17.09ID:H0YQR03q0
>>47
馬鹿なのか?
下がってビビって売るって最悪やん。
むしろ下がったら買い足せよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:34:29.68ID:p7WxI+YO0
高値圏での乱高下は基本的に売りだぞ
素人は強い相場だと勘違いしちゃうんだが
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:35:34.53ID:qc0UYL3H0
>>47
肝が座ってない奴は株に向いてないよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:38:38.32ID:bbZxLeho0
去年参加してないのに暴落がー言ってる奴はニワカw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:39:06.48ID:MzPaHxZl0
>>54
それ下げ相場になってたら一発退場
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:39:59.53ID:QZIU+ijc0
>>47

貧民用のふるい落としだから仕方ないよ

貧民は定期的にふるい落とされるようになってるの

仕様だからww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:40:19.90ID:wWKr2cr40
株やってる人なら知ってる株主優待で生活してる桐谷さん
先週末の1000円のさげて、評価損700万ほど減るほど株を持ってる人です
先週の下げで狙ってた株を安く買えたそうです
日本ハム、ひろぎんホールディング、CASA,などだそうです
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:40:28.82ID:ekj7u1Re0
空売り入れたやつは死亡だな
午後から買い戻しの踏み上げ相場になりそう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:41:14.56ID:61edKVYZ0
な?金曜日に言ったじゃん
これまた週末に下がるから
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:42:02.86ID:zWc3HGL70
>>58
今みたいにデイトレと長期の資産形成はポジションの形成が逆なことも珍しいことではない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:42:29.05ID:a8lcpsjR0
>>1
平均株価頑張れ
アンチに負けるな
1500円上昇してアンチを叩きのめせ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:42:30.55ID:bbZxLeho0
>>65
注視しているって発言してるんだから入れたかないとハゲタカどもにやられるからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:44:40.08ID:LqWD6CgM0
>>61
決算すら見ずに売買したらそうなるわな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:48:18.50ID:K87foZfd0
株価は
月前半は↑
月後半は↓

理由
東京株式市場全体の7割を超えるアメリカ人は
月末に政府からもらった協力金で月替りの月前半に株を買うから

https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXZQO0340133026022021000000-3.jpg?w=696&;h=653&auto=format%2Ccompress&ch=Width%2CDPR&q=75&fit=crop&bg=FFFFFF&ixlib=js-1.4.1&s=001154cb0b4994589651a31fbeef42e0
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:20.87ID:bbZxLeho0
>>75
オレは追加したいけど少し上がってるから迷うわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:50:15.43ID:PMlzzTrb0
ファーストリテ相場ワロタ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:50:51.73ID:47oq03YM0
タイミング間違って空売りしてた奴は電車にダイブだなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:51:30.17ID:8IegnXIE0
買った途端に上がってる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:53:31.65ID:bbZxLeho0
>>83
そんなバカな奴おらんやろー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:53:59.81ID:u21laKhU0
日本すげー
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:57:09.04ID:M+Z6N0rw0
素人はビビりすぎなんだよ。どっしり構えて待つくらいのメンタルを養え
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:58:27.35ID:H0YQR03q0
今日は世界全面高やね🐒
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:59:55.93ID:OGjXsFHo0
グダグダ言ってる奴
先週の下げでも買えるようじゃなきゃ、株やめた方がいい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:05:04.40ID:e+D99+Xm0
おまんら先週金曜はほとんどのやつが暴落は続くみたいなズレた事言ってたのに今日になったら大半が買ってない奴wと煽る
個人投資家の8割が儲からんわけだわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:06:25.05ID:wdIHAzej0
大騒ぎしてたバルブ崩壊厨はどこ行った?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:07:12.70ID:H0YQR03q0
>>89
俺は日本はオリックスとソフトバンクしか買う気が無くて金曜日に買うほど下がって無かったんよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:09:00.32ID:7MD28eMG0
速報 七光、3月の予算成立をもって辞任、そのまま解散か (共同)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:09:56.37ID:ETUYxOVA0
>>91
買うほどってどれくらい?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:10:22.85ID:D0+Frk1y0
金曜日に−1100で日経拾って今含み益2万だわ
午後もっと上がらねえかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:10:53.18ID:nlLxgWSd0
往復ビンタ食らった香具師は手を挙げて。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:11:06.36ID:ETUYxOVA0
>>94
1ヶ月前から見たらプラス2000円くらいじゃない?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:13:12.94ID:UeHjptSr0
>>96
30000円前後で揉み合うと予想
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:13:20.63ID:bbZxLeho0
>>94
去年買ってホールドしてる持ってる個別は金曜日もそこまで下がんなかったし配当貰いながら気長に上がるの待ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況