X



【コロナワクチン】高齢者向け接種券送付は4月23日ごろ 首相官邸 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/03/02(火) 02:42:48.26ID:k5m1u7Xc9
高齢者向け接種券送付は4月23日ごろ
3/1(月) 22:26配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/55e900a9527bfbf55ce4c67df2a542f6d7b3bfb6

 首相官邸は1日、新型コロナウイルスワクチンの高齢者接種に関し、各市町村が高齢者に接種券を送付する時期は「4月23日ごろ」を標準とし、接種開始に近い時期を想定しているとツイッターで公表した。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:46:52.45ID:dTg+epUi0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:53:49.94ID:lepMUie80
赤紙か(笑)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:55:57.54ID:k20mn5BL0
高齢者というのは、昭和38年までに小学校に入学した人が対象って聞いたけど、ホントかなぁ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:13:05.14ID:dMffOnEr0
わし75歳 もう後先そんなに「時間」が、無いんじゃ、「旅行に行きたい」のじゃ
 体の動くうちに・・幸い早めワクチン打ってもらえるなら「ワクチン接種証明」
もらって「堂々」と旅行に行きたいのじゃ、「金はあるぞ」早く 使わなければ 
何しろ「時間」が、わしら年寄りには無いんじゃ・・
コロナ「ワクチン接種証明」ありの人限定で,GoToトラベル使える
ようにすれば・・自発的接種の能動的理由付けになるし・・
さらに、コロナ感染完治者に「抗体検査実施」後「抗体保持証明」付けて、
GoToトラベル使える事も検討すれば良いね・・
更にオリパラピック 観客問題も「ワクチン接種証明」
「抗体保持証明」付き限定観客とすれば、これも問題整理ができるだろう。
少し時間かかるが、じょじょに、安全確保しながら経済回復させるのが「大吉」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:16:41.46ID:QrC2oDV10
ワクチン接種開始時期もアメリカより半年遅いし、供給量も二桁違うのには笑っちゃったな
どうせ接種スケジュールもメタメタになるよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:11:52.96ID:d69T+0oH0
医療関係者の2回目接種で強い副反応が結構出るから
それを見た高齢者が当日キャンセルしまくって薬剤廃棄が多数発生する
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:50:27.87ID:dxI8NYPe0
赤紙w
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:45.17ID:SjrLytRS0
姥捨てワクチン接種券
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:25.36ID:KvmaSZYB0
脳梗塞
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:56:05.85ID:5Ep6Q21P0
ぎりぎり4月
実質5月ww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:29.82ID:e1+quHEE0
4月12日からなのに4月に入ったら直ぐに送付しないと間に合わないじゃないか。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:06:05.09ID:LAbpUXHi0
スガは全くもって使い物にならない
スガは無能w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:07:55.19ID:fOuYv0Mk0
ちゃんと入ってくるのか、いつどのくらい入ってくるのか、正確な情報がないと
自治体も券を配れないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況