X



【公式発表】中国国防省「尖閣海域への侵入を常態化していく。自国の領海であり合法」★3 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 02:48:29.01ID:Q5uri9S19
2021年3月1日 18時2分
読売新聞オンライン

 【北京=比嘉清太】中国国防省は1日、沖縄県・尖閣諸島の周辺海域で続いている中国当局による領海侵入について、「中国公船が自国の領海で法執行活動を行うのは正当であり、合法だ。引き続き常態化していく」とする方針をSNS上で発表した。

 中国の海上保安機関・海警局(海警)の武器使用条件を定めた海警法が2月に施行されたことを日本側は懸念しているが、中国側は強硬姿勢を崩さない構えだ。海警は、中国軍の指導機関・中央軍事委員会傘下の武装警察部隊に属しており、「第2の海軍」としての性格を強めている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19775818/
前スレ 03/01(月) 20:08 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614603896/
関連スレ
【尖閣問題】志位和夫委員長が習近平・中国を痛烈批判「尖閣諸島は疑いなく日本の領土だ」★3 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614600056/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:52:30.90ID:yDdZXolc0
ぬるい対応してるから舐められるんだ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:52:35.85ID:9xdo6BGI0
>>1
【悲報】中国共産党上層部「近いうちに日本は東海省になる?」

中国外務省から流出した、「2050年の極東地図????????」
tps://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg

【日本全国の若者や自衛隊の皆様へ】

中国が日本を狙っているのは、どうやら間違い無さそうな感じです。
その日本には中国と繋がってる売●奴が、政治家の中にもゴロゴロいます!

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
この日本の国を守って下さい!(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:53:19.60ID:H0vkx3Bw0
中共からの通信をすべて止めろ?自民党二階俊博?糞しかしない中共の犬の二階俊博?小汚い中共の手先…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:53:48.92ID:dTg+epUi0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:55:33.58ID:lepMUie80
菅がボケっとしてるから
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:56:09.63ID:0epbopfv0
中国を孤立させずに国際間における民主主義国家との関係を維持させてゆくゆ
くは中国に民主化してもらおうなどと短絡的な考えに基づいて中国を擁護しな
がら外交を行ってきた自民党

自民党はどう責任取るんだ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:56:52.87ID:LuiYq6Pm0
核兵器持ってない。
憲法9条とかめんどくさい法律あるし、日本はハンデありすぎだろ。
その上同盟国のアメリカは最初は見てるね☆とか…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:57:47.48ID:hj2CpMpp0
そもそも尖閣の島って
日本国籍のワイらですら上陸したら逮捕されるんでなかったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:58:00.32ID:Dde9I7bO0
遺憾、遺憾と言ってるだけで何の対応もしてこなかったツケ。
中国は侵略の意思を明らかにしてるのにw
0015ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/03/02(火) 02:59:29.18ID:tBSLhqWg0
>>13
先の対戦で仕掛けてえらい目見たやろ(´・ω・)後の先を取るんや
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:59:46.42ID:zR4RCjLI0
中共の侵略行為が止まらない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:59:49.31ID:e1AJ34gx0
いくら中国でもエーゲ海を自国領だとは言わないと思う
近くにある海だから主張してるのだと思うし
論理的な説明ができるのならお聞きしたい
ただ、中国は、問題によって、
正しいと思える見解と
自国の都合だとしか思えないような見解の
両方を出しているので
不可解である
ベクトルが決まってる国だと言うイメージは
残念ながら持ってない
なので、大変申し訳ないが
中国の言い分は聞きたいのだが、納得することが不可能です
個人的見解です
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:59:51.46ID:5U3+tuhW0
9条の真価が問われるな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:01:40.23ID:8kWlJDar0
>>1
>>2

上海
https://i.imgur.com/M8nrEUN.jpg
https://i.imgur.com/Sw2EdBx.jpg
https://i.imgur.com/7G18ZYy.jpg

北京
https://i.imgur.com/J6r5Nqi.jpg
https://i.imgur.com/cr13sjp.jpg
https://i.imgur.com/SNwkfMM.jpg
https://i.imgur.com/fme0B9w.jpg
https://i.imgur.com/dBizUSf.jpg

塩城
https://i.imgur.com/a7Pi2Fk.jpg
https://i.imgur.com/ylYmmrW.jpg
https://i.imgur.com/e023RwC.jpg
https://i.imgur.com/qqEcfud.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:02:12.24ID:ORmiVsHX0
>>1
侵略者なんだから日本国内から中国企業と中国人を排除しなければな
どこぞのスマホメーカーとか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:05:27.45ID:uaiSo0Fg0
ここ数年で海上保安庁が大型巡視船を続々と建造してる
事態はかなり悪化しているのだ

数年前まで、しきしま・あきつしまの二隻だった
それが…
みずほ・れいめい・しゅんこう・あかつきの四隻が追加
更にあさづき・他二隻が建造中

短期間で七隻も増やすなんて異常事態だぞ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:05:34.94ID:n7/STd4M0
アヘ真理教徒
「二階ガー(自民党は悪くない)」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:07:03.12ID:wduSuPt/0
海警法という軍事侵略ではないが
主権の主張に武力を保持させるという反則技に対して

「アメリカは主権には関知しないが一方的な現状変更は許さない☆」

とか売電の決断力のなさたるや(笑)
これを踏まえて安保は尖閣も対象とか言ってる感すらある。。。

そりゃあ中国はこーなるよねwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:07:09.40ID:70rp95f60
早く尖閣に軍事基地作れ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:08:13.41ID:pGMoNkJK0
コロナを自ら撒き散らしてその隙にいろんなとこで暗躍してるが中国の思い通りにはなるまい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:09:36.20ID:OLqGgfhw0
即刻、日本政府の施設を作るべき
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:09:47.77ID:OopKGZWo0
だからあのとき東京都に買わせればよかった
都が勝手にしたことと言えたのに
民主党はほんと余計なことするわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:10:05.94ID:Pog7rWsZ0
バイデンに話通したのだろう?
電撃戦で尖閣を占領すれば、米国は手をださない、とね
バイデンが対中強硬派とかほざいていた愚か者は、現実見るといいよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:10:31.09ID:meCXQuNJ0
>>24
中国に量で勝てるわけないから他の方法とるしかないのに・・
頭悪いんんだよな
もう、さっさと尖閣に建造物立てて、常駐させろよ
で、ミサイル部隊も用意しろよ
尖閣に上陸したらミサイル打ち込むしかない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:10:37.14ID:D8hP9gix0
まあ、中国のものというつもりでいる
もう取り返せない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:11:01.89ID:wdlK4UJc0
官僚と政治家の責任だなぁ
10年以上前から、民間レベルで、港湾や灯台,環境調査の拠点などの計画をあげていたのに
その度に、
官僚が尖閣をタブー視して、政治家がストップをかけてきた
>>1のようになるのは自然な流れ…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:11:05.79ID:yDdZXolc0
竹島を見てみろ
取ってしまえば日本は手を出さないのは中国も計算済みだから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:11:13.98ID:w746wGDW0
宣戦布告してきたって事?
上等じゃん戦おうよ4年くらい防衛線しよう
中国は4年いないに決着つけないと大変な事になるのだから
アメリカなんぞに頼らなくても中国ごとき防衛できるでしょ
アメリカ相手に総力戦に比べればイージーだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:12:51.52ID:9a05HOQT0
海自に海上警備行動出さない以上
元軍艦の海警の船に木っ端微塵にされる海保の船
北朝鮮の不審船の自動小銃で穴だらけにされたろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:13:01.91ID:A/MrwEEv0
アメリカと中国は繋がってるみたいだしもうダメだろ日本は終わり
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:13:12.30ID:meCXQuNJ0
民主党政権のあいつらが馬鹿なんだよ
「尖閣を国有化だけ」とか一番中途半端な事した。

尖閣を国有化するなら当時、一気に建造物たてて常駐させるとかそこまでやるべきだったのに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:13:58.37ID:qTjHosil0
>>1
これはもう日本は北京五輪をボイコットするしかないよな
自国領土への侵略を明言する国での五輪に参加などできるわけない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:15:22.08ID:cfIk1PBI0
尖閣くらいくれてやれば良いじゃん。日本だって何の活用もする気が無いからな。中国人なら有効に使ってくれるわ
何も有効に使うつもりも無いのに日本のモノだと主張する意味が解らん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:16:09.15ID:A/MrwEEv0
>>44
元々の所有者が個人で中国に裏といわれてたんだから仕方ない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:16:14.53ID:r9gLK5AY0
>>1
ネトウヨ怒りの尖閣上陸して脱糞抗議してこいよwww
しょせん肉の壁としての役割しかねえんだからよ役立たずどもがwwwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:16:33.37ID:wdlK4UJc0
>>38
竹島と異なるのは、第一列島線という米中抗争に絡む位置にある点だな
それがどうなるかはわからないけれどな

ちなみに竹島はサンフランシスコ平和条約締結前の空白の3日間を狙われたので、
アメリカが口出しする法的根拠が無かった
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:16:35.31ID:xmxmc8lz0
チベットはもう侵略済みで今インドまでジワジワ侵攻してるからなw
あっちは死者出るくらいやりあっとるけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:17:33.37ID:CIU64q6M0
こんな国とRCEP協定結んだ内患政府があるらしい
与党の信奉者ども(自称愛国者)はRCEPのことになると痴呆になるしなんなんだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:18:40.72ID:laSQGvlG0
いじめられっ子状態で草
カツアゲされても文句すら言わないんだからエスカレートするわな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:18:57.42ID:w746wGDW0
>>50
問題外なんだよ国土をそんなに簡単にぽんぽん占領されて黙ってわたしてたら
次から次へと湧いて来る
次はロシアか韓国か北朝鮮かアメリカか 対馬も佐渡も沖縄も無くなるわ
そんな簡単な事ならフォークランド紛争だっておこらなかったわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:19:04.56ID:BxArOXPi0
ニート達にドローン兵器の操縦訓練させとけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:19:28.69ID:mDrU66NT0
安倍菅政権が舐められっぱなしの割に熱烈に支持してる信者は何考えてんの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:19:37.00ID:uaiSo0Fg0
>>34
まさか巡視船で日中の建造競争になるとは思わなかった

自衛隊は巡航ミサイルと弾道ミサイルを開発するよ
ついに攻勢兵器の取得に踏み切ったのだ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:19:45.18ID:cfIk1PBI0
>>53
沖縄には日本人が住んでるだろうが。無人島の尖閣とは違うんだよ
約束を反古にしたのは日本人の方だしな。お前らの大好きな国際条約違反をしているのは日本人の方だ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:20:24.74ID:yDdZXolc0
空き巣が入ろうとしてるのに鍵すら掛けようとしない無能政府
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:21:38.68ID:w746wGDW0
>>63
何の条約を保護にしたの?
心当たりがないのだが
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:22:16.42ID:WuXyTcGf0
俺たちは死ぬ覚悟を決めるしかない侵略されるんだから戦うか皆殺しだろクソ政治家クソ官僚は中国に取り入って一目散に安全な場所に逃げるんだろうが
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:22:34.81ID:m4xoJmrI0
>>12
瀬戸内海の個人所有の島だってお前が上陸したら逮捕されるよ
都内の誰かの広い土地にお前が勝手に侵入したら逮捕されるよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:23:06.79ID:v0c6EWSr0
糞豚キンペー死ねよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:23:15.68ID:ywwTPz+a0
>>63
ん?どんな国際条約違反なんだ?
詳しく説明してくれよ...もちろんできるよな?w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:23:24.94ID:cfIk1PBI0
>>59
実際問題として対馬や北海道の面倒をみれないなら、放棄して身軽になるのも一つの手段だからな
北方領土なんて返してもらっても、お荷物にしか成らないからロシアにくれてやったじゃないか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:23:29.14ID:yvseB/3J0
安部岸昭恵二階を島流しにしろ

>>70
下手に逆らうとネクストウイグルとなり収容所で拷問が待ってるぞ
もういつでも日本から逃げ出せるように準備しておくべき
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:23:58.79ID:0epbopfv0
これは売電にとっては都合がいい
アメリカが口実を何かで作り上げなくても日本と中国の軍事的トラブルは
アメリカにとって中国を非難する格好の根拠になる
アメリカは中国を真剣に叩く必要性が出てくるまでは尖閣問題を放置して
おけばよくて必要性が出てきたら尖閣を外交カードの材料にすればよい
いざというときにはアメリカがバルブを少し開ければ日本が外交的に中国
に突撃していくわけだから金も政治力もアメリカが浪費することはない
アメリカは言葉だけで中国を牽制するかのような態度をとっているだけでよい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:24:45.24ID:BxArOXPi0
そのうち尖閣は中国のもの→沖縄も中国のもの→九州も中国のものってなるで
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:24:56.28ID:T/kuyBFF0
発砲しろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:25:00.70ID:MagbeY670
>1-100

「>1自公アベスタンノミクス朝日本は、
今すぐ、有事法制 安保法制 国際治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法や、対テロ準備法などでの、
支那、チョン、イランなどの、スパイ>1を、

エジプト、トルコ、パキスタン、ベトナム戦争時の、旧南ベトナム。
タイ、フイリピン、コロンビア スリランカ

ラノベアニメ とある の学園都市 攻殻機動隊 Un−go AKIRA
小説 応化戦争記 ハルビンカフェの、GTA-Japan-

ここらあたりみたいに、
陸海空自衛隊の、市街地への空爆、市街地での銃撃戦が当たり前の、
日本内戦覚悟で、今すぐ、武力駆除しないの?」

>1自公アベスタンノミクス朝日本
「地価 株価、日本国債が、ドミノ大暴落、
テラ ガラ、
日本国債金利テラ上昇、ギガ増税へ。
スタフグレーション慢性的構造大不況激化、
狂乱物価 オイルショック
ブラックアウト、取り付け騒ぎ
預金封鎖のハイパー連鎖、
絶対、いやああ!!」

「インバウンド景気バブル風味テラ崩壊、ここら、いやああああああ!!」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:25:20.41ID:1ozs8vC/0
>>21
これどこの番組?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:25:55.24ID:uaiSo0Fg0
>>42
巡視船のほうが軍艦より装甲が充実しているとのこと
なぜか?

やられる前に撃てるのが軍艦
巡視船は治安維持が目的なので不審船に対して無暗に撃てない
つまり、こちらが撃たれることを前提に設計しなければ生き残れないのだ

近距離で撃ち合いになった19世紀に逆戻りである。装甲で守る時代になったのだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:25:57.32ID:CCA5qwet0
完全に侵略を予告
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:26:31.24ID:xXhZ6top0
あんだけ世界中に中国ウイルスをばら撒いて、1億人もの命を奪いやがったくせに、謝罪するどころか
「我が国は世界でいち早くコロナを封じ込めた。欧米とか何やってんだw」「マスク作ってやってんだから感謝しろよ」
ってなんなんこいつら?
もとから中国は嫌いな国だったけど、中国ウイルスの件で殺意を沸くほどになった
中国の全都市に原爆落としてゴキブリ漢民族をこの地球上から抹消してほしい
もちろん日本にいる中国人も全員捕らえて串刺しにしてほしい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:26:47.50ID:yvseB/3J0
今のウイグルも祖国を守りたい、取り戻したいと逃げ出せなかった人間は悲惨だぞ
収容所で拷問漬け
外に逃げた人間は悠々自適な生活送ってるが
賢い人間なら一度逃げて外から活動したほうがいい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:27:28.30ID:pNfakr2y0
来年の北京五輪終えてからが本番
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:27:47.07ID:Jm9ccRoi0
うーむ、戦争まで近いかな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:27:59.08ID:XwPyGF7/0
明らかに主権侵害を宣言してる
宣戦布告に等しい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:29:07.22ID:hRIJe0VR0
中国は口ばっかりだw
いつになったら尖閣に上陸するんだw
蜂の巣にしてやるからはよ来い
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:29:16.49ID:B0822Xdi0
>>91
等しいってか宣戦布告かな
平和的に解決するならすくなくとも国際裁判所に持ち込むだろう

そうしないのは100%負けるから
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:29:38.66ID:CCA5qwet0
>>91
かつてチベットに宣言したのと同じやり方
中国の常套手段
この段階になったら確実に大軍で侵略行為に出る
パターン化してる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:29:53.10ID:xYvVMjlI0
海上自衛隊の横須賀の人らが東京湾に行くのに「自国の領土であり、明らかに合法である!!」
て、いちいち世界に向けて毎回宣言しないよな…。

ここからはガチで侵略してくからよろしく!!

ていうメッセージだよなぁ、普通に考えるとさ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:30:00.98ID:yvseB/3J0
菅二階が中国様と戦争なんてするわけないやん無条件降伏で日本国民売り渡されちまうよ
防衛庁長官も河野から安倍の弟になったし
河野も無理難題押し付けられて一杯一杯だし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:30:35.20ID:WVv/tnwS0
国防総省報道官「日本の尖閣諸島主権支持」撤回
https://www.sankei.com/world/news/210227/wor2102270015-n1.html

だから言ったじゃん、日本人はアメ豚を信用するべきではないんだよ




アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.

92798+572987
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:30:53.98ID:w746wGDW0
日本があっさり領土とられるようじゃ中国を止められる国はいないだろうな
自国領土すら防衛しない日本が何で中国の他国の領土侵略にたいして協力して対抗するのさ
だったら自国領土でやってるだろって言われるよな
0099五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/02(火) 03:31:05.33ID:+5cxj5950
尖閣を取れれば、次は沖縄よ。
そしてその隙にロシアが北海道を占領だな。

日米安保とかくだらねえこと言ってねえでとっとと尖閣に自衛隊を常駐させろや。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:31:20.93ID:WVv/tnwS0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

987398273.9827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況