X



都内の中学教諭(43) 児童買春容疑で再逮捕 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:47.26ID:CuGLX0w39
女子中学生を誘い出し、ホテルで寝泊まりさせたなどとして逮捕・起訴された都内の区立中学校の教諭が、SNSで知り合った別の女子生徒に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いで再逮捕されました。

再逮捕されたのは東京・中野区にある区立中学校の教諭、船山恭宏容疑者(43)です。

警視庁によりますと、去年8月からことし1月にかけて、SNSで知り合った17歳の女子高校生に現金を渡し、茨城県内のホテルで6回にわたってわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。

調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

船山教諭は先月、女子中学生を誘い出してホテルで寝泊まりさせたうえ、わいせつな行為をしたとして未成年者誘拐などの罪で逮捕・起訴されましたが、警視庁が押収したスマートフォンを解析したところ、女子高校生と連絡をとっていたことが分かったということです。

教諭のSNSには相手を募集するような投稿もあったということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

(全文)
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210302/1000061047.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:21:48.67ID:0VVZlSJL0
また日本の国技ヘンタイ男狂師だよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:22:16.36ID:QIgnsDVd0
またか…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:23:08.43ID:w1jJ0Bpe0
自民党の国だからしょうがないな
変態教職員対策全くしないもんな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:23:10.15ID:6Jiam0rr0
先生もう イッテルんだってばぁー そんな女子生徒に追撃ピストン
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:23:19.05ID:SGM+4qta0
>>2
教育界にはヘンタイひかいないからだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:23:29.92ID:kBP4tEXf0
現役教師はこういうのと一緒にするなっていう人もいるけどそれならそれでこういうのを身内からちゃんとバッシングしなきゃだめだよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:23:31.05ID:zFWIe5zO0
これでも

懲戒免職にならない不思議
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:31.12ID:PU+rW7G20
また、変態チョンか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:38.40ID:fmWwc9rS0
男だと名前出るんだよなぁ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:44.55ID:6KPRuApG0
>>2
萩生田が仕事してて、教員の犯罪DBを全国共有、40年間抹消しないよう動いてる
県を跨げば再就職できる時代は終わった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:48.96ID:KVPcjw960
>>13
JC売春婦とやって逮捕されて
スマホ調べたらJK売春婦ともやってたからまた逮捕されただけ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:25:01.24ID:dUq+9rQb0
>>2
ヒント:B枠
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:31:33.23ID:Ki8aC4wq0
店の商品ガツガツ食ってるようなもん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:31:36.34ID:32RE8lEY0
ホテルに止まってわいせつ止まりなのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:32:00.61ID:CwrY/uG40
東京は名前ちゃんと出すけど韓災は平気で名前隠す
国技だからしょうがないか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:15.54ID:wN+fmmhN0
性欲強すぎて禿げとるやないかい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:34:29.21ID:6MmCRQ+r0
氷河期世代のチー牛さん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:34:44.11ID:32RE8lEY0
中学生はアウトだけど17JKで捕まるのは納得いかない感じはする
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:34:45.11ID:4S7wxqf60
ハゲは罪 デブは罰
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:36:07.29ID:+EgXX0yb0
こいつが教員免許取得したとき、倍率低かったの?
それなら性犯罪者が教師になれても仕方ない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:38:47.10ID:oVlXzGnb0
>>6
佐賀県や長崎県にも多く生息している
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:39:04.33ID:NGhrYW+r0
何度言われても再逮捕が理解できないんだなお前ら
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:39:16.54ID:gG93UCGW0
団塊ジュニア氷河期は教職から追放するべきだ
リスクが大きすぎる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:42:46.97ID:6Jiam0rr0
ハゲてるから チンコびんびんなんだろうね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:43:06.52ID:FicdQbZT0
教師って無職と同じく暇だから性犯罪ばっかやってんな
違いは金があるから児童買春で捕まってばかりということくらい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:43:24.84ID:ICaZBiLT0
中学教諭は性犯罪者の巣窟
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:44:42.81ID:U08jgTM80
高校生の男食った43のババアは名前出されず
男だけが名前出されるジェンダーフリー( )
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:47:49.48ID:3zPtbR8m0
児童買春が世界中で昔から今に至るまで起こり続けてる事からして
人間社会が持つ異常なのか、あるいは未成年と性行為をしたいと言う要求を押さえつけている人間社会が異常なのか
根本的なところから理由を確定させないとその場凌ぎの罰則与えるだけで未来永劫なくならない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:48:03.18ID:oVlXzGnb0
永遠に教員免許はく奪で処理だ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:52:58.67ID:WeUbgyQUO
>>22
これだからロリコン童貞キモオこどおじは殺処分でいいんだよ
結婚できない行き遅れ子無しジジイの人間性て在日以下の自己中クズだよな
まともな人間や子供がいる人間ならその発言は無いわな
未成年の女の子をその場かぎりの性欲の捌け口の道具としか考えてない腐れ精子脳の池沼は怖いわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:02:50.07ID:IdhY7kzJ0
>>44
懲戒免職とかないないw
依願退職か減給6か月で10%くらいだって
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:04:50.55ID:9Ii3rync0
>>27
再発防止しないのかな
校舎内の懲りない面々
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:06:57.65ID:9Ii3rync0
>>50
鬼女気団が黙ってないでしょ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:19:03.96ID:jZgbzh7d0
もうろりこん性犯罪者は教師しかいないってわかってきたよね。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:25:15.23ID:voltmuru0
>>1 >>6
フナヤマ 【船山】日本姓氏語源辞典
https://name-power.net/fn/%E8%88%B9%E5%B1%B1.html
<分布>
山形県、栃木県、新潟県。
<都道府県順位>
1位山形県(約1,900人) 2位栃木県(約1,100人) 3位東京都(約1,000人) 4位新潟県(約800人) 4位神奈川県(約800人)
<市区町村順位>
1位山形県山形市(約400人) 2位福島県福島市(約300人) 3位新潟県村上市(約300人) 4位栃木県宇都宮市(約300人)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:41:53.66ID:DotbLqAV0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \ こっちも43歳かよ!
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . .  /
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:57:04.10ID:u/GlCZuD0
またしても教師の性犯罪か
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:00:07.80ID:7IHgroER0
こういう変態を教職につかせなくする法改正見送ったのが自民党ですよね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:20:54.48ID:eiTvgx8C0
>>12
横浜市では,少女買春→懲戒免職→取り消し→横浜市教育委員会委員へ

横浜市淫行教師⇒人事委が処分を修正 ←★謎の圧力
佐藤龍成(48歳)・担当科目 音楽・旭北中学校 吹奏楽部顧問・平成19年度 横浜優秀教員表彰・住所 神奈川県
横浜市瀬谷区瀬谷【事件】2011年3月23日、中学2年の女子生徒(14歳)との淫行
により児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕。・横浜地検が不起訴(嫌疑不十分)・市教委
が懲戒免職処分・佐藤龍成が市人事委に不服申し立て・人事委が処分を修正 ←★謎の圧力・佐藤龍成が1年分の
給与約900万円を受け取る・横浜市教委の事務局職員として復職横浜市教委の教育長は、今月1日任命されたば
かりの岡田優子(60)。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm20728014
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:24:33.12ID:RbT+Qaym0
やっぱり好きなんだ
0066豊橋
垢版 |
2021/03/02(火) 22:12:28.84ID:b4/SupI+0
ああ小出敏文ね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:13:15.94ID:EA5Rukij0
趣味と実益を兼ねてる教師多いよな。心理テストみたいので、こういう変態を
排除出来んもんかな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:24:41.20ID:zafGXp6a0
>>45
小学生食ったシンママや旦那や子供がいる一軒家で少年食いまくった女は名前出てたろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:29:04.27ID:cDP3ca+T0
ほんと気持ち悪いな教師は
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:48.87ID:Mg3SptnX0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者 だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:08.08ID:SUdhLv4I0
>>50

バカだろなコイツ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:49.49ID:rOLKA9Yg0
バレない方法を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況