X



【北海道】教室で教え子の男子生徒の下半身を触る 中学校教諭の男を逮捕 「わいせつ目的ではない」 教委は処分を検討 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/03/03(水) 08:28:03.04ID:fr+nrFAo9
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-00000026-hbcv-000-1-view.jpg
仲村容疑者を逮捕し取り調べをする札幌厚別警察署

教室で教え子の男子生徒の下半身を触る 中学校教諭の男を逮捕 「わいせつ目的ではない」 北海道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210302-00000026-hbcv-hok

 去年11月、中学校の教室で、教え子の男子生徒の下半身を触った疑いで、2日、北海道千歳市の中学校教諭の男が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、千歳市に住む中学校教諭、仲村貴宏(なかむら・たかひろ)容疑者43歳です。

 仲村容疑者は、去年11月18日の午後0時ごろ、勤務する札幌市の中学校の教室で、教え子の男子中学生の下半身を、服の上から触った疑いが持たれています。

 警察によりますと、当時、教室には、ほかの生徒も複数いたということで、保護者がことし1月に警察に相談して逮捕に至りました。

 仲村容疑者は、警察の調べに対し「触ったことは間違いない」と話す一方で、「わいせつ目的ではない」という趣旨の話をしているということです。

 一方、札幌市教育委員会によりますと、仲村容疑者は事件の翌日から年休などを取り、教壇に立っていません。

 札幌市教委の聞き取り調査に対し、仲村容疑者は、行為をおおむね認めているということで、札幌市教委は処分を検討しています。

3月2日(火)午後11時10分
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:34:32.60ID:7OjTVfK10
北海道のセンセイはママの所へ来なさいと現役だった男子選手にガッツリキスする橋本聖子もいるし、
この先生も下半身触るくらいはワイセツ行為じゃないと思ってるのかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:35.94ID:/+4/7/gm0
>>1
どさんこワイドでこのニュース報道されたぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:05.12ID:O443Dbj20
教師の性犯罪が多いな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:44.56ID:L90Sk1JJ0
どういうことだってばよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:52.98ID:jPP9dXhL0
教師がわいせつ目的以外で生徒のチンコ触るってどういう場面だ?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:08.88ID:Mg3SptnX0
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は 本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:01:21.64ID:454SVFRO0
アッ−!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:33:01.16ID:vZfFsXfw0
またホモ教師の性犯罪か
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:33:55.85ID:skhLcVOK0
昔はこういうのよくあったよな
緊張してないかーとかいって萎んだキンタマ鷲掴みするやつおったよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:54:22.21ID:mx1etiob0
20年前中学生の頃、書店のエロ本立ち読みして 
いた時、同級生にズボンの上から下半身触られ「勃っている!」
と大声で言われた事あった。
あれは今なら犯罪やわ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:53:21.27ID:x85NAPMW0
>>115
微笑ましい風景じゃん
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:31.42ID:EYjffbDJ0
>わいせつ目的ではない

生徒の成長具合を確かめなかったんだろうな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:20:48.52ID:siFOIa9Q0
>>27
元向陽台民だわ。
今は東京だけどね。

知り合いじゃないか、楽しみでスレ開いたが、知らん奴でツマラン
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:52:42.27ID:0KPu5v8m0
ホモォ...
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:07:23.54ID:sqEuCiUR0
どうしてホモは犯罪者しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況