X



【岐阜】道路にお手製「まきびし」まいた会社員逮捕 被害10件以上 警察署のパトカーもやられる [和三盆★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/03(水) 10:18:55.07ID:faNygEuo9
朝日新聞
道路に加工したねじ釘を置き、乗用車のタイヤをパンクさせたとして、岐阜県警岐阜中署は2日、岐阜市村雨町の会社員、福田和弘容疑者(55)を道路交通法違反(道路における禁止行為)と器物損壊の疑いで逮捕し、発表した。

 容疑を認めているという。

 署によると、福田容疑者は2月2日午後7時40分ごろ、岐阜市桜通4丁目の市道で、加工したねじ釘3本を路上に置き、岐阜市の60代女性が運転する乗用車に踏ませて、右前のタイヤ1本(被害額9700円相当)をパンクさせた疑いがある。防犯カメラの映像などから福田容疑者が浮上し、署が調べていた。

 昨年6月から付近では同じような被害が10件以上相次いでおり、署は張り込みなどで警戒していた。署のパトカーも被害に遭ったという。

 CDに複数のねじ釘を貼り付けたものもあり、署は福田容疑者の自宅から加工したねじ釘66セット(ねじ釘約200本)を押収した。福田容疑者に余罪があるとみて捜査を進める
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19782863/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83eea_1509_fd03bba3_23db62c4.jpg
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:36.01ID:MA48gugd0
本当に近親相姦しててそれを指摘されると本物の自己投影しだすキチガイ日本人たちは
社会の害だから精神病院に行きましょう。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:44.51ID:3WjuvFaj0
ニンジャはおるんやな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:59.55ID:QrnSWAZq0
畳み掛けるような2重レス
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:20:04.98ID:MA48gugd0
本物の投影してきたキチガイ日本人ID:QrnSWAZq0は頭がおかしいのは自分の方なのが事実だからどっか行っちゃった。
こういうキチガイ日本人は社会の害だからさっさと死ね
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:20:08.37ID:kL7vP7il0
>>1
俺も小学生低学年の時にやったよ
ラリーカーみたいなのが家の前で100キロ以上出して走って
轢かれそうになったから帰ってくるのを狙って道路に釘並べて
やったら駐在に怒られたw
車を捕まえる気はサラサラなさそうだったから今でも警官が嫌い!
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:20:09.70ID:B8NGHSN/0
貫通率重視で細く、釘が上向くよう重心バランスを工夫
細部にまで創意工夫と細かな改良が施された、渾身の撒きビシ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:20:28.70ID:cd3mdIFTO
いいね♪( ´_ゝ`)y■ポチッ

でも空きビンでもパンク出来ますよ
ガラスですから踏めばいちころ(笑)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:20:42.76ID:0BynwExZ0
まいた会の社員に見えた
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:14.29ID:XWeqj2Sm0
軽犯罪だから「警察からの注意」ぐらいだろうね。微罪だよw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:14.79ID:BTc5TAE50
>>17
福田和子、時効間近での逮捕!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:25.42ID:QrnSWAZq0
謎の勝利宣言
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:35.53ID:p4K/M5A60
山にぶつかり谷に落ち
ボクらの街で死んでいた
ハットリくんが死んでいた
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:43.72ID:MA48gugd0
>>205
事実だから反論できない自己投影キチガイ日本人

本当に近親相姦してる日本人、本当に犬のウンコ食ってる日本人。

近親相姦して気持ちよかったか?キチガイ日本人
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:22:12.54ID:8ha/utpu0
忍者はござるとは言わない
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:22:42.79ID:Pw7Z3XSJ0
これは厳罰にしろよ
殺人未遂だろに
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:23:09.60ID:MA48gugd0
>>214
と、言い返せない本当に近親相姦してるキチガイ日本人が負け犬の遠吠えしております。

悔しかったら言い返して見ましょう本当に近親相姦してるキチガイ日本人
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:23:32.42ID:TEYK2RxI0
甲賀の者か
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:23:52.06ID:MA48gugd0
本当に近親相姦してる日本人たちが大暴れ中!
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:24:11.57ID:MA48gugd0
本当に近親相姦して犬のウンコ食ってる日本人たちが大暴れ中wwwwww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:25:54.69ID:dU3Kb3n10
暴走行為を取り締まらないサツにも問題ありじゃないの?
暴走族というよりいまは粋がる一部のガキが真夜中やっているぜい。
うるさくて眠れぬオヤジがアッタマ来て実力行為に打って出たか?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:26:27.53ID:Oz1if9mg0
福田にろくなのいねーな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:26:29.51ID:03i86PUe0
さすが御三家の国
忍者の末裔か
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:26:59.13ID:jFPUggSF0
何が楽しいんだw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:27:50.28ID:982hhQOp0
これ半グレの間で流行るんじゃね?
高速でこんなもんやられたらどんだけ死ぬか解らん
死刑にしろ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:28:53.53ID:hz/k/QY70
マキビシというには少し違う気がする
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:28:59.03ID:t0dFzin30
>>21
統合失調症のオウム返し
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:29:52.34ID:t0dFzin30
>>43
タイヤパンクしたら横転するとか思ってる人?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:31:27.09ID:QrnSWAZq0
>>241
刺さってるだけならとりあえず目的地にはつくだろうね
次乗ろうとしたらぺったんこだけど
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:32:03.58ID:MA48gugd0
>>239
ガチ統合失調症の言われて悔しかった事実をオウム返し妄想発狂

本物の統合失調症
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:32:59.72ID:Oz1if9mg0
高速で撒かれたら死人出るな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:33:30.20ID:w71u2LQE0
忍法マキビシの術
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:33:42.04ID:MA48gugd0
>>241
と、本物の統合失調症のキチガイが申しております。

お前、この犯人の日本人みたいな変な事件起こす前に精神病院行けよ?

じゃないと俺達まともな人間たち、困るからさ?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:34:06.78ID:unZ+LSkh0
こんな自作しなくても、ホムセンで釘とかコーススレッドを箱や袋で買ってきて、“間違って”道に落としてしまうとかねw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:34:29.29ID:w71u2LQE0
>>251
ブロントさん乙
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:34:30.88ID:8pJjsm4W0
警察も頭にきたんだろうなw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:34:31.83ID:MA48gugd0
このスレにも犯人の日本人福田と同じ、
まきびし巻いてるようなリスカブス日本人がたくさん湧いててワロタ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:34:50.20ID:0xpYpKo50
忍者の末裔
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:35:01.03ID:ApR2v0vj0
殺人未遂じゃないの
軽すぎるでしょ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:36:10.58ID:MA48gugd0
>>239

こいつ本物の統合失調症だから、
250の事実に言い返せず黙っちゃった。

 ID:t0dFzin30は本物の統合失調症だから
みなさん気をつけましょう
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:36:45.05ID:MA48gugd0
近親相姦してるキチガイ日本人たちは落ち着け。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:37:15.54ID:H78WXL5V0
「我が身既に鉄なり。我が心既に空なり。 天魔覆滅」
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:39:22.19ID:i8IqXIkX0
岐阜県だから、飛騨の忍者だ!赤影だ!
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:39:26.32ID:MA48gugd0
しかしなんでこのスレ、近親相姦したり犬のウンコ食ってる日本人が多いんだ?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:39:54.69ID:U/rodskM0
なんか自分の得になるわけでもなく、人に迷惑かける為だけにこういうの自作する労力かけるって意味わからんよな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:41:10.14ID:OQ4ff+f40
>>1
会社員にして忍者とか
どこの流派なんだ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:41:23.44ID:MA48gugd0
自分たちが本当に近親相姦してるのを認めた日本人たち
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:41:49.48ID:MA48gugd0
自分たちが本当に犬のウンコ食ってるのを認めた日本人たち
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:42:40.54ID:MA48gugd0
このスレにも犯人の日本人福田と同じように
まきびし巻いてるキチガイ日本人がたくさん湧いてるからみなさん気をつけましょう !
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:43:00.28ID:i8IqXIkX0
NGID:MA48gugd0
ウンコを食べる韓国人
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:28.63ID:IQXN/m4H0
警察より忍者のほうが強かった
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:55.60ID:738zAVMF0
シシマルめ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:24.10ID:MA48gugd0
>>278
死刑ID:i8IqXIkX0
ウンコを食べる日本人を自己投影する本物のウンコを食べる日本人
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:24.51ID:HzX8h6m50
>>5
どうするんだよ?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:46.40ID:MA48gugd0
>>270
ウンコを食べてるのはお前らキチガイ日本人だけだから朝鮮人に自己投影するのやめましょう本当にウンコ食べてるキチガイ日本人。
お前はキチガイ日本人だから福田みたいなおかしな犯罪起こす前に
精神病院に行きましょう。本物のキチガイ日本人のお前
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:58.80ID:pgB0JQ0k0
>>19
長さもだけど、ただ刺さるだけだと刺突物が蓋になるのでは?
写真の見ると横も鋭利になってて裂けそうになってるし。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:48.24ID:MA48gugd0
このスレ見ればわかるとおり、日本人はキチガイが多いからこの日本人福田みたいな奴がいても別に驚かない。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:54.51ID:JWR82WAu0
>>1
昔よく池にまきびし拾いに行ったよな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:48:33.54ID:MA48gugd0
ウンコを食べるのがキチガイ日本人
ウンコ食べないのが朝鮮人。
 
世界の常識
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:01.81ID:MA48gugd0
>>290
本物のリスカブスチョッパリが大火病起こしてリスカブスをオウム返ししてるわwww
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:28.31ID:GewBNDbT0
金平糖もマキビシをヒントに作られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況