X



【札幌】親族女性の頭に ”フォーク”複数回刺す…17歳少年を現行犯逮捕 「責任能力」含め捜査 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/03/04(木) 15:34:48.46ID:F9Tr/cNM9
3月3日午後、北海道札幌市の住宅で、60代の女性の頭にフォークを刺しケガをさせたとして、17歳の少年が現行犯逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、札幌市北区に住む17歳の無職の少年です。

 3月3日午後8時前、札幌市北区の住宅で、親族の60代の女性の頭にフォークを複数回突き刺し、ケガを負わせた疑いがもたれています。

 女性は軽いケガをしましたが、命に別条はないということです。

 少年は意思疎通がとれない状態である

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=18689
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:36:21.41ID:luKZhcFB0
フォークじゃ頭蓋骨は貫通できないな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:36:22.75ID:Mkzz9Uv90
無敵の(^p^)かよ 意思疎通困難の存在
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:37:05.54ID:YOIGJSQ00
刺さるんだね初めて知ったわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:37:06.56ID:v/oBXffI0
知的障害なのか自閉症なのか統合失調症なのか、どれなんだ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:37:24.83ID:I6ZPfOWJ0
ゴーレムだったんだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:37:29.57ID:H0xn9OZk0
怖えよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:38:38.82ID:9qRN3oCA0
キチガイ無罪やんけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:38:56.97ID:f9gZ2GAw0
頭にフォークを刺したのに軽い怪我と言う事は頭蓋骨を貫通はしなかったんだな
良かったな
フォークで刺すとか婆さんを食う気だったのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:05.31ID:Ibaul4pW0
ブッチャーかよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:33.66ID:5TdDass50
北区では日常案件
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:35.99ID:n3buMiSJ0
10年ぶりにブッチャーを思い出した
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:36.24ID:445eMMs60
目じゃなくて良かったなー
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:44.83ID:0KWVGQn10
>>9
いつも金を無心してて今回は拒否られたからじゃね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:42:07.38ID:U1ncdJ3h0
中卒の上、粗暴キチガイか
もう吊るしたほうがいいんじゃないの

こう言うの国がきちんと処分してくれないとみんな怖くて子供産めんでしょ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:42:11.57ID:j9qwmHNe0
食器ング
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:43:04.44ID:t30A88WO0
発達系無罪www
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:43:47.80ID:yOzT+kSu0
中卒DQNかキチガイの類ですね
お悔やみ申し上げます
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:44:57.91ID:8qLbK9WD0
のちのブッチャー2号である
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:46:31.17ID:q3K4PxTd0
サイコパスか?
トキソプラズマに感染してんだろうな。
脳味噌解剖したらウジャウジャいると思う。
この家庭は猫を飼ってたんだろ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:47:31.69ID:qFNz8A0I0
フォークかぁ
わざわざ台所に取りに行ったのか
アタマ動いとるやん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:48:52.92ID:j9qwmHNe0
コロンブスのフォーク
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:49:02.77ID:S9DiI2k40
ちっちゃい頃、アブ・ドラザ・ブッチャだとおもってたー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:50:29.36ID:UI18Y0vo0
ロシアから来た元作戦部隊の人たちが『忍者体験』に参加した時の話が興味深かった「後にも先にもこれほど緊迫感のあるツアーはなかった様に思う」

http://ydsgo.steveward.org/jGS/407421648.html
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:51:23.12ID:+EL84zNO0
ガイジが17歳まで育ったか
これは近づいた親族が悪い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:52:08.45ID:AeaKUM+E0
ガキの頃に見たブッチャーのフォーク攻撃はマジでビビった
あの頃は流血戦だらけでプロレスはホラーだった
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:52:41.05ID:YEM2DMkn0
普通の生活させるなんて無理だよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:53:21.95ID:KT63cmCY0
>>1
世界最強タッグ決勝戦
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:56:04.18ID:0MW4FnEN0
残念な遺伝子だったか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:56:46.43ID:+BO1ZvLU0
掛け声はフォー?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:58:07.51ID:smfCF+rQ0
どたまカチ割るぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:58:10.16ID:3ax2DrI60
頭だから助かったけど目とか首だったらもっと危ない結果になっていたかもしれん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:58:16.06ID:3LpAX6vq0
あとでフォークはよく洗っておかないと不潔だよな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:58:19.14ID:h4DiTPCX0
責任能力がなくとも、人に危害を加える意識は持ってるので
ただの危険人物扱いで良い
人権団体に金出させて一生隔離しろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:58:43.83ID:oZnWXfYR0
意思疎通が出来ない人間がなぜ住宅にいたのか、そしてそのような状態だとわかっているのになぜ通報したのか
収監させるために利用されたな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:59:14.81ID:nwd1Y3O/0
北海道はお騒がせが多いな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:00:09.91ID:zeOQFmqt0
命の尊厳とか言って知的障碍者の娘を育てて
まあそこまでいいんだけど
更にその娘を結婚させちゃってる親がいたりする
その娘が産んだ子供が娘自身より更に重い知的障害者なんだよ
そういう人が自分は苦労してますみたいな番組が放送されてる
何かおかしいよな
でもそれを指摘すると差別主義者って言われるのが今の日本
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:01:26.32ID:8x5hBIyC0
丁度精神病発症するお年頃だな
他害性だったら、一生檻の中
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:01:33.49ID:1jsZgrHO0
フィニッシュは地獄突き
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:06:59.74ID:Gc/cH99F0
これぐらいじゃ大したケガしないだろう。
って考えてやったんだろ。責任能力はある。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:07:57.18ID:Md+BvQZA0
ブッチャ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:08:59.78ID:Md+BvQZA0
ブッチャー対テリーファンク戦はベストバウト
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:03.81ID:0byCfTDF0
中卒ならこんなもんだろ
中卒に夢見てる奴は中卒だけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:11.89ID:ck7bo+js0
17歳少年は学校に行っていない無職だ
知的障害だと養護学校なんだけどな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:13:53.83ID:QGGumqbX0
小4の頃、兄貴に連れられプロレスを観に後楽園ホールへ行き入口に立ってると、皆が俺のほうを見ながら「うおおぉぉ!」と驚いていた。
振り向くとそこには見上げるほど大きなブッチャーがいた。
「ポオーー!」と叫ぶブッチャー。
テリー・ファンクを血まみれにした恐怖のフォーク攻撃を思い出し立ちすくむ俺。
しかしブッチャーはそんな俺の肩を優しく抱き脇へ移動させて控え室?がある奥へと歩いて行った。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:51.92ID:jphuUHAx0
>>83
違う、そうじゃない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:39.25ID:xg2xfmPz0
ババアフォークプスプスで草
更年期障害だったのかなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:39.74ID:PJK3Ld7l0
フォークはシークってイメージあったが
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:56.44ID:3EVQ5jyc0
>>16
パンナコッタ・フーゴを連想するよねw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:27.99ID:Snl4EL5J0
>>92
ザ・シークは火を吹く
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:33:18.00ID:+PyThxpl0
> 少年は意思疎通がとれない状態である

なるほど
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:35:49.66ID:PgvhItwy0
大変な子だなあ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:36:56.70ID:wYhC2+RX0
わざわざフォークを取り出して使ったくらいだから殺意の認定も可能だし責任能力も問えるな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:41:57.97ID:YwJWdtac0
頭蓋骨に邪魔されるだろ
まあ、刺すっちゃあ刺すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況