X



【おかゆ】5歳児餓死事件 子どもの母親も十分な食事与えられず [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/03/04(木) 16:56:36.82ID:sArD99dZ9
福岡県篠栗町で、5歳の男の子に十分な食事を与えず餓死させたとして母親と知人の女が逮捕された事件で、
子どもだけでなく母親も十分に食事を与えられず一家でおかゆ状のごはんを分け合うなどしていたことが分かりました。
警察は、知人の女が、家庭に入る現金を搾取したことで困窮状態だったとみて捜査しています。



2021年3月4日 11時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210304/k10012896831000.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:57:41.08ID:Hjc2UG/V0
サイコパス怖い((゚Д゚ll))
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:00:10.77ID:kmjnVNYZ0
チョンコの乗っ取りか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:25.71ID:Ht2x3zBc0
赤の他人なんだから家に入れず警察呼んだらいいのに
自己啓発書が山ほど出てる今の現代社会でこんなことある?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:03:41.55ID:b2qHfhGh0
福岡県警が被害届受けつけるわけねえだろ

あーだこーだ言って受け付けずに追い返すんだよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:09.37ID:0KWVGQn10
>>7
間違いない
洗脳、支配、搾取
そして用が無くなったら殺す
朝鮮人の行動様式

根無し草で失うものないから躊躇なんてない
DNAからして知的障害なのに下手に悪知恵働くからたちが悪い
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:27.03ID:y0SWnqrz0
デブ女に女を開発されちゃったのかな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:58.98ID:yOzT+kSu0
デブのBBAも美代子みたいに獄中死しそう
(自殺・他殺問わず)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:05:54.49ID:A+EnOO/n0
コロナが原因で解雇、収入が無くなって死亡したら政治家が逮捕されるのか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:06:53.44ID:O6pZq/TR0
角田みたいなん?
支配されるとか意味わからん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:08:33.32ID:Nct5W/I00
尼崎事件みたいなんか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:48.64ID:Hjc2UG/V0
北九州事件
黒い看護婦事件
そしてこれ

福岡県こええええええええー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:10:54.97ID:n0bOqsAw0
また福岡か
そういう土壌なんか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:11:50.96ID:OtHM9O0t0
豚だけ肥え続けたのか

ママンしっかりしろよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:13:34.14ID:xhqI3z5Q0
デブ女ってこんな奴多いよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:16:11.18ID:Hjc2UG/V0
>>30
いやいや細かく教えたら真似る奴が出て来るよ
角田もゲフングフン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:14.83ID:crmTV4/J0
>>39
私はデブだけどそんなことないよ!
他人には親切にするし、家族にも優しくする。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:28.80ID:smfCF+rQ0
こういうのって必ず福岡か大阪だよね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:57.11ID:aqr+DgRs0
下手したら家族全員犠牲になってたぞ
食事制限ってなんだよ
この豚だけぶくぶく太りやっがって
腹立つわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:20:28.06ID:6xNYsGFh0
デブが1人で食ってたんか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:22:15.70ID:t2yKaiwE0
キャッシュカードを渡してたんかなぁ?
ママ友だったら息子も小学校であれの子供に見張られてたのか。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:13.81ID:RSqkWq+f0
この手の洗脳能力のある奴って何なんだろうな
宗教が組織的にやってることを、恐らくこの人単独でやってたんだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:45.14ID:Nct5W/I00
北九州ってヤクザの勢力が多い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:13.90ID:pLrv/efT0
ナマポ世帯にデブが1人入るだけでこうなるのかよ…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:09.37ID:xprrqD0q0
デブが、自分のバックにやくざが付いてるから被害者の離婚がうまくいくように頼むとか。
それで1000万取られたのかも?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:30:05.59ID:tsaDp02W0
中抜き率95% 電通並みかw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:34:32.89ID:w6EH/Bn80
ぱっと思い出すのは
黒い看護婦(福岡四人組保険金連続殺人)かな
閉じた猿山でメスボスが子分のメス達をヒエラルキーで雁字搦めにして操った
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:37:56.71ID:0Fo7nARp0
あのデブを餓死でころせ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:44:45.24ID:yW5hTqlq0
怖いもんだね
骨までシャブリ獲るヤクザのやり口だ
こんなのに目をつけられたらどうすりゃいいんだろうか?
金貰える様にデブが工作してくれた弱みもあるしな
手も足も出せないようにがんじがらめされてるし
常日頃から孤立せずに親戚知人と交流を絶やさない事かな
この場合一人で悩まず第三者に入って貰う事しかない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:44:51.65ID:NQCoFWWC0
洗脳されていない多人数の児相がとにかく無能
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:27.05ID:xprrqD0q0
16回も訪問したとなってるけど、最後の方は嘘かもしれんな。
あんなデブが出てきたら怖いよ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:35.85ID:xg2xfmPz0
また女の子殺しか
バカは産むな

死刑で
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:25.43ID:U2+mDKqY0
太り過ぎ
よくもまああそこまで太れるものだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:16.41ID:WrYfTBL60
子供の餓死なんて最高レベルの胸糞だわ
このクソデブに食事なんて一切税金から出さないで餓死させてほしいわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:45.61ID:gTmjNKLa0
フェミ 「女は悪くない」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:50.00ID:AAASTLOt0
乗っ取られるほど精神が弱いんならこの先の人生も終わってるから、どっちにしてもお先真っ暗だな
男なら逃げ出して警官に泣き付くだろ

女は警官に泣きつく前に世間体とかプライドで踏みとどまるんだよな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:54.62ID:ioQJ1qrA0
ちなみにあのデブ母親1000万円せびりとったらしい。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:43.58ID:LtMLPSFQ0
刑務所のご飯少なそうなのにどうすんのこのデブス
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:48.60ID:WjR9r/x00
俺は社会が悪いと思うな
弱者に自己責任を強いるから被害者が誰にも頼れなくなるんだよ
弱者に優しい社会ならこうはならなかったと思うよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:36.24ID:09wTfFZd0
母親痩せてたもんな
子供や母親の分まで食ってブクブク無駄に太りやがって死ねよ巨デブの醜いバケモノ
あのキモい顔見るだけで蹴り入れたくなるわw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:40.31ID:09wTfFZd0
>>91
キチガイクレーマーで有名らしいから刑務所でもイチャモンつけると思う
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:52.79ID:kH4yXmrA0
>>91
デブババアでも刑務所の食事を10年食べてたら半強制的に痩せてくる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:12:55.21ID:QrgPhsq70
目黒の女児虐待死事件の従犯である母親の船戸優里は懲役8年。
碇も実刑は免れない、赤堀に財産を搾取されつくし本人も栄養失調になってたからこれを情状として懲役5年かな。
生き残った長男と次男の親権はとうぜん父親に移り、もちろん復縁なんて漫画の世界。二度と会うことはできない。
3年半ぐらいで仮釈放もらって、実家に引き取られて親族からは大バカの厄介者と白眼視され、
自分の愚かさを呪いながら重鬱になり残りの人生40年ぐらい家に引きこもって孤独死するのだろ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:13:19.87ID:kH4yXmrA0
>>95
それでトラブルを起こして独房に移され仮出所もできない。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:14:09.68ID:bll1d64c0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


672089+51290917
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:15:32.90ID:51pYbiAx0
日本はマジで最貧国とまで成り下がったなあ。餓死だなんてアフリカかよ。こんな国にオリンピック開催する資格無し。北京などが代わりにやってくれないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況