X



【東証】日経平均株価、続落 −600円 3/5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:25:57.71ID:V1jvpiDL0
どんどん落ちるなー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:26:22.19ID:HWXscsNE0
アベどーすんのこれ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:26:26.87ID:W6HBu1vF0
崩壊したん?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:26:45.43ID:2f3XLtJd0
先週あたり靴磨き(カスゴミ)が株の話してた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:27:09.58ID:SqAbcMHB0
落ちてくるナイフはつかむな(おちてくるないふはつかむな)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:27:35.40ID:CcsaRC1W0
もうダメだ〜〜(AA略)wwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:27:35.54ID:TcqxwKMy0
株はギャンブルじゃない!って買わせようとしてた奴いたな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:27:46.42ID:1nQCSeAx0
それしかけたのオレだよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:28:09.94ID:Ty/oWmEt0
パウエルのせい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:29:11.41ID:H2dX3ksG0
優待で幽体
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:30:07.74ID:+PUWJ0zH0
共同って日本の不幸が大好きだよね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:30:16.05ID:CcsaRC1W0
こっから先はもぐら叩きやでw
上がったら売れ〜〜〜〜〜ww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:30:25.88ID:mMp9Oajp0
飼い葉全力!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:21.94ID:Ty/oWmEt0
FOMCまでまだあるし
FRBはどーすんだろねぇ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:26.32ID:aYj5oNrx0
午後からまた反発するんだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:42.39ID:phAqO72L0
3万より上で日銀が買わないことが確定したからな
売り仕掛けすれば下で買ってたやつもビビッて我先にと利確に走る
まぁ下がっても26000あたりまでだろうけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:55.08ID:9UwkmyxD0
上げてないところが一緒に下がってるのが悲惨だな。日銀介入控えるなんてわざわざ発言する必要あったのかな?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:32:10.57ID:03fam5yb0
ここで買えるやつが勝てるやつなんやろなぁ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:32:23.71ID:8hjuZbBz0
世界的に急降下中でやばすぎる
ここで株投資スレ立つとこうなるんだ責任とれ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:32:29.02ID:riyayMvN0
もっと買えよ投資しない奴は馬鹿だとかほざいてただろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:32:34.06ID:Z7hc3pM60
>>34
のんびり屋なら株が今からでも遅くないのか
ちょっと調べてみよう
どこの証券会社にしようかな
とかチンタラしてる間に株が下がって安く買えるかもなw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:33:00.54ID:i2Yb9kxH0
やっぱりなー
ハメ殺しってわかってるんだよ
コロナがある
オリンピックはお釈迦
菅は無能で少子化は止まらずお先真っ暗
こんな国で上がるのは老人の数と借金くらい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:33:16.08ID:mbXHIbnk0
>>48
日本人なら正々堂々とやれよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:33:24.67ID:kWQ6Jh3T0
どこまで落ちれば日銀が入ってくるか見極めるための動きだな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:34:17.33ID:1mJ7Feqp0
>>21
権利確定日に向けて皆が皆配当権利を放棄するんですね
権利確定して配当金を受け取ってからでなく、敢えて放棄するんですねわかります
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:35:05.57ID:JaJG5aTd0
つまり!

今が底だから「買い」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:35:47.20ID:ZlsVOU2C0
>>1
スレ立った途端にプラテンワロタwww
なんでお前らはいつも逆神なんだい?www


暴落スレしか立ってないから、もう1万切ってるとか思ったけど、
実際は

プラス300   ← 見ないふりでスルー
マイナス100 ← 暴落スレ立て
プラス400   ← 見ないふりでスルー
マイナス100 ← 暴落スレ立て
プラス500   ← 見ないふりでスルー

これなんだよなwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:35:51.86ID:EoyIkvMX0
いくらでもお金が刷れる相手に売りで挑んでいく人たちって何なの?バカなの死ぬの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:35:55.45ID:Ty/oWmEt0
あららまた後場は日銀くるなこりゃ
わかってるからこれ以上、売り込めんだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:36:06.01ID:1mJ7Feqp0
>>45
またって何を指した「また」?
ここんとこ午後から反発したケースなんか見てないけど・・?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:36:30.77ID:qEbSOIf60
>>63
バカやアホにな奴ほど些細なことでも幸せを感じるからな
その方が精神衛生上いいと思う
知識が付けば付くほどストレスが
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:36:39.85ID:XtYzD2UO0
円安が怖すぎる
これはなんかあるぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:36:53.52ID:/25eaIJz0
今は日銀が利益確定してるタ―ンで
後追いで買った素人が地獄見てる状態。
日銀が そこそこ利確したら 黒田日銀砲大炸裂。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:37:48.31ID:EoyIkvMX0
>>71
ドル独歩高だろ
クロス円は全部下げてる、リスクオンの動きにはなってる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:37:54.25ID:9SctMDf+0
今週は大きく下げたので週末の買戻しが少しは入ると思ったが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:38:00.62ID:ZuMHQK3R0
パウエルの断固とした低金利維持の意思確認で戻すかなと思ってたけど、もう投資家の関心はそこにはないみたいね
みんな金利が上昇する方向に切り替えたみたいだ。もう一段、金利上昇を織り込む動きが続くと予想
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:38:02.42ID:Ty/oWmEt0
おっしゃーカマン!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:38:06.21ID:iau5M6QS0
少し前に株を薦める記事があったからそろそろ下がるのかなと思ってた
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:38:44.61ID:xOYcoiIq0
日本人は90年のバブル崩壊で投資に拒否感持つ人がものすごく増えて、
それがもはや文化として定着すらしていたのに
アメリカ人はリーマンショックで痛い目を見た人間がたくさんいただろうに
10年も経たないうちにまた投資に入れあげるのはどうしてなん?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:38:48.28ID:tW4vpQNC0
日銀の支えが無くなったら
こんなもんだよ
これからどんどん下がる下がるー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:38:55.37ID:M7xdXBJI0
>>17
おまえが売ったのか!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:39:20.84ID:4wqak8pi0
パニックセルはよ
まだ微下げみたいなもんよ
中身のない上昇続けてたんだからサーキットブレーカーくらいみしてくれ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:39:27.96ID:JDRSomlg0
一方、日本銀行の株価は1日で2倍の価格に
誰か仕込んでるよな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:39:53.86ID:fiyGSPJo0
>>1
米国債 10年利回りが高騰
FRBが今のところ静観する趣旨の発言で株式市場から資金が引きあげられ国債を買う流れになっている。
オマケに小口が税金払うために利確、ヘッジファンドや機関は決算で3月は下がる。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:39:56.82ID:+ihNWCkB0
ここからは日経平均不採用の地味な堅実株をコツコツ拾う作戦かな
日経平均採用銘柄を相手にしないことが重要
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:40:26.90ID:vJcF4m2i0
下がったら買いやすくなるし
さすがに平均が7000円台になっても放置とかしないだろうし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:40:41.90ID:VX0cEqig0
>>18
コロナ相場で参入した初級者に利が減っていく状況を耐えられるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況