X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★18◆◆【啓蟄】 [夜のけいちゃん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:53.20ID:q5zr0N8d9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1418◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614510003/1-5
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

【定義】 
政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【九夏三伏】★★★CB連絡所★★★8 [孤高の旅人★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1614300194/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★17◆◆【ひな祭り】 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614686916/
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:40:46.66ID:/OHdNo/n0
>>869
重症だな…

Xさんの影響された人に影響された人(仮にB)も居るだろうし、更にそのあとの世代でBに影響を受けたCも居るかも知れないだろ?
特許が有る物じゃないからそれだけで世代南庭特定出来ないの分からないかな?

分からないならレス要らないよ
馬鹿がうつるから
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:03.48ID:NYSqWHeD0
>>893
ニートが今日も叫ぶ
0903阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:50.60ID:PlP1fPwa0
つかさ、物の見方っていろんな角度あるんじゃね、重傷なのは、オマエかもよ?

https://www.youtube.com/watch?v=VI8zQG-yMMI

リアでもさ、新しい人付き合い増えて最近さお前えらいつまでどこに居たんだよ思うことあって
なのでさだからさネットでの新しい出合いにも、「ん?なんだコイツ思うことももあってさ」
うまくいえないけれどさ、感受性豊なんだよ

最近の、オレWWW
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:46:02.44ID:aagf/vay0
禁止ソースはあるんだろうけど
スレ立てしたところでお咎めなしなんだから
実質禁止ソース撤廃されてるようなもんだな
0906ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/03/07(日) 22:46:46.37ID:BeY5cjTH0
>>900
はい、また(^-^)

>>901
そういうのは見たことない(ー_ー )ノ⌒*ポイッ

>>902
働いてるんだけどね、毎日
おまえと違って
0907ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/03/07(日) 22:48:06.38ID:BeY5cjTH0
>>905
ニュー速+の禁止ソースは自治の発議で全廃されましたよ

【自治スレ】ニュー速+の禁止ソース解除発議中 ※02/23(火) 22:00 投票締め切り ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614002864/573, 581
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:49:26.03ID:QIifJ67O0
>>791
乙女系の擬人化はイロイロ酷いんだぬ😰


人もなにかと感情的に面倒なんだぬ〜
スティグマの頁を読んでて(数ページ読んで寝てたので読めてない)思ったぬ🤔

人には思いやりと優しさを持って接したいものだけど、危険に関与したくない気持ちもあるしのぅ
困難を抱える人の困難を争いなくどうにかできるほどの能力がないんだぬ
おやすみなさ〜ぃ♪♪😴😴😴
0909阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/03/07(日) 22:52:36.08ID:PlP1fPwa0
>>908

はっ!!!!あいつ
   ∧∧
  (  ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ └-(____/


おやすみなさい

<⌒/ヽ-、__グーグー_
/<_/_____/
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:58:47.90ID:qJo1ChI30
>>791
つかこれって乙女系なのか?むしろそういったジャンルをネタにした馬鹿ゲーという感じだが

学園ハンサムみたいなもんだろ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:03:22.60ID:NYSqWHeD0
>>906
これが2級持ちか
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:05:02.15ID:QIifJ67O0
ウマ娘が伸びてるけど5ちょんぬるニュース速報+でしか見ないんだぬ
艦これが大戦の道具と女の子を扱っててどうかと思ったことはあったけど
当時はやたらウケていたからぬぅ

いまの人々がどう個人的な経験をしてどう考えを持つかなんて見当も付かないんだぬ🤔

学校教育である程度は平和になるのかと思うけど、教師や大人の事件も発生するしぬぅ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:19:09.00ID:aFmNxgUF0
うわっ
なんで900も伸びてんだよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:19:53.76ID:QIifJ67O0
お馬さんの処遇と女性を重ねて残酷だというのなら、お馬さんを鞭打ち酷使して競争させる事もどうかとなるぬ
あれは国営の賭事なんぢゃったかぬ

競馬もスポーツなのか依存賭博なのか
存在価値がよぅ分からないものですぬ🤔

より早い者を選んで交配する昔の移動手段の強化みたいなものかぬ?

『人の恋路を邪魔する者は馬に蹴られて死んじまえ』とも言われてるし
やはり過去にも何かお馬さん擬人化で一揆でも起きたのでは…😔😔😔
今、スマホゲーで恋路が邪魔され、馬を発端として革命が起ころうとしている……だぬ?🤔🤔🤔

😴😴😴😴😴😴
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:22.22ID:ebOjq/ub0
>>888
ポークビッツ上級の皮があるだろ!
0924ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:09.74ID:ejzjUZ6v0
しゃてと、名無しに隠れた夜けいも論破したことだし、寝るか
0926けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:17.12ID:+btdBU0E0
>>924
アホか。
看護師七年さんw
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:12.06ID:TwaIUZ8a0
ここまでのBEST!!10です^^

ニューノーマルの名無しさん 399件
ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 140件
けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 124件
スタス ★ 63件
あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 37件
1号 ★ 33件
和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU 25件
阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU 25件
Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6fce-mDhZ) 24件
みつを ★ 13件
0931阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/03/08(月) 00:33:09.73ID:mvhoLWsc0
あ!でもさ、オレトップ10入りしててもさみんな馴れ合いだから
つーかさ、バード寝てんのかあいついつもみんなと絡むのに今日いねーな
病気で死んでなきゃいいけれどな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:35:03.22ID:YEtZrgR20
みつを ★ 13件

包茎手術のことかと思った
0934水星虫 ★
垢版 |
2021/03/08(月) 00:40:00.58ID:zavUwdii9
♪オロナインHなぅんこう、まで読んだ。
0937阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/03/08(月) 01:12:33.63ID:mvhoLWsc0
みんなの笑顔みたくてふざけた書き込みみたくて
ネットなんかさ長くしなくなる仕事しているから数週間ぶりに帰ってくるとオレはたまにボロボロになるし
カバーしてくれる人もいるから幸せになる

www.youtube.com/watch?v=gMMAGZHvRzI
0939阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/03/08(月) 02:22:05.24ID:mvhoLWsc0
今日、誰もいねーな この時間馴れ合いも絡んで来る奴もwww

マーボ、おまえのでばんだぞ馬鹿アホウンコwww

4時までやることないからオレと遊べよwww
0941阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/03/08(月) 02:34:17.94ID:mvhoLWsc0
おまえらに少し情報教えるとよ


インターネット掲示板「2ちゃんねる」開設(1999)5月30日

5ちゃんのメインスポンサーが韓国LINEと、電通twitter
両方とも韓国企業であり、[ 経団連と電通 ] は自民党をも仕切っている
スポンサーに逆らえるわけが無い
だから公平性なんて5ちゃんには無い
0945阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/03/08(月) 02:48:13.32ID:mvhoLWsc0
一期一会だからさ、ココで会っている人達に

君が代って知ってる?ググり倒すとさ2〜3週間掛かるから(一語の意味の組み合わせで)

日本国(君が代

君が代は 千代に八千代に
(きみがよは ちよにやちよに)
さざれ石の 巌となりて
(さざれいしの いわおとなりて)
苔のむすまで うごきなく
(こけのむすまで うごきなく)
常盤かきはに かぎりもあらじ
(ときわかきはに かぎりもあらじ)

君が代は 千尋の底の
(きみがよは ちひろのそこの)
さざれ石の 鵜のゐる磯と
(さざれいしの うのいるいそと)
あらはるゝまで かぎりなき
(あらはるるまで かぎりなき)
御世の栄を ほぎたてまつる
(みよのさかえを ほぎたてまつる)
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 04:43:55.05ID:h1L0LVZT0
>>914
ニラとスタスのウンココンビ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:57:44.51ID:O2moNeTp0
スタス奪還おめw

【速報】オス馬を美少女化、育成・調教するソシャゲ、女性蔑視と大炎上「日本人男って狂ってるし気持ち悪い」★14 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615152202/
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:17:46.95ID:FWrEgGPL0
スタスさんどんどん女々しくなっていくなぁ
昔より酷くなってね?昨日みたいな発狂なんて、立て子剥奪前はしてなかったでしょ
あの空白期間に何があったん?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:52.47ID:ny5YETlu0
>>914
900w読むの大変だ

いつものニラスタス1号の荒らし組が騒いだだけなので、飛ばして大丈夫だよ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:46:27.32ID:OSMrVSnd0
>>947
削除されてまた立て直し

こいつ廃除した方がいいな
0952和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/03/08(月) 08:00:55.15ID:NC8e5FwY0
放射線技師高評価のスタス草
ひょっとして放射線科医と間違えているのでは🤔
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:01:46.35ID:GSY7Fl230
982 ケ`谷´ケ 2021/03/08(月) 07:49:33.07 ID:alGzR3GZ
ヤッパこの系統最もアガるわあたし!パニック大好きᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:07:15.91ID:QqIfCqxb0
ドン引きして人が集まらんとか
なーにをやってんだ
0955少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:17.30ID:Dj270v/s0
Eggさんへ
自民党なんで継続しないでくださいね。いいネタだけど(´・ω・`)
って手遅れだったか
0956和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:27.93ID:NC8e5FwY0
🥚はこっちのキャップ持ってたのか
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:54.88ID:FWrEgGPL0
バードまでウマ娘スレ立てたかwww
0958少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/03/08(月) 08:24:18.83ID:Dj270v/s0
大阪環状線から最後の踏切が消えたのはいつだったかn
結構前な気がしますが(´・ω:;.:...
0959少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/03/08(月) 08:26:34.57ID:Dj270v/s0
9年前かぁ

大阪環状線から踏切が消滅|鉄道ニュース|2012年7月2日掲載|鉄道ファン・railf.jp
https://railf.jp/news/2012/07/02/092700.html
0960ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/03/08(月) 08:27:01.66ID:fXKhcuRk0
>>957
アジャース穂高さんは見つけたら立てることにしておりますw
0961和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/03/08(月) 08:30:07.25ID:NC8e5FwY0
帝国ホテルの穂高さんか
0962ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/03/08(月) 08:32:09.46ID:fXKhcuRk0
>>961
アジャース!
【丸山穂高議員】帝国ホテルアパートに長期滞在します。毎月100万円フリーハンドな議員特権「文通費」で税金アジャース ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612332361/
0963ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/03/08(月) 08:35:15.00ID:fXKhcuRk0
【速報】TOTTO ★氏、奪い返す
0964和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/03/08(月) 08:37:05.42ID:NC8e5FwY0
スタスは長続きしないからな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:45:15.15ID:oJO3LvdS0
汚れていくばーど
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:52:59.33ID:cOYWppzOO
>>955
そーゆーの要らんからとっとと報告してこい虫
0967あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/03/08(月) 09:20:35.27ID:MFbEzjHO0
TOTOOが奪い返す度にウマ娘が脱ぐというルールにしよう
0968少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:04.52ID:Dj270v/s0
さつき乙
0969少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:03.44ID:Dj270v/s0
デジタルお助け隊
頂きました(´・ω・`)

NHK実況逝ってこよ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:38.41ID:YFxkIbRb0
988 シ`Д´シ 2021/03/08(月) 09:17:38.45 ID:alGzR3GZ
いい人が次々犠牲になるのよね、あの犬連れたクズみたいな議員の夫婦が死ねばよかったのに
神父さんも死んだわ(´;ω;`)
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:39:49.71ID:drtMUyEK0
うんこ食うからこんなことになるんや!
0972あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/03/08(月) 09:58:35.87ID:lKAfMKvL0
大喜利お姉さんスレOKなら芸スポセクシー女優解禁ってことでええな
0973少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/03/08(月) 10:06:41.32ID:Dj270v/s0
枝野ネロで立ててたのか、ばーどさん
こっちで検索しなかったわ…
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:13:47.16ID:x71jVQ2k0
ダイソーの腕時計のニラちゃんを持ち上げるスタス
0975あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/03/08(月) 10:25:34.35ID:lKAfMKvL0
アナログの腕時計ダイソーへ買いに行ったら550円って高っ!
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:34:08.33ID:PzuQcYqR0
>>948
新たな性被害にあってチンポ味わって女らしさを叩き込まれたんじゃね?w
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:50:10.21ID:sAPnG1Yq0
おはようございま〜す♪
今日も乗り切っていきまっしょい♪


>>976
自分の書き込みで恥ずかしくならないのですか?
暴力的な犯罪を肯定する書き込みをする人の気がしれないですな

性犯罪者も世の中にはいるからなぁ…
09781号 ★
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:29.30ID:TiD8CpNs9
ウマ娘はこれ「作戦:逃げ」最強説あるな
今のところ何回も優勝してる
0979あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/03/08(月) 11:06:46.99ID:fCti0yve0
ファイナルおやすみ戦法
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:43.67ID:I44bRudR0
ウマ娘スレがTOTTOになった瞬間、痛いニュースに即転載されてたわ。ご丁寧に★2外して。
やっぱアフェまとめサイトで記事にするためにキャップ取ってスレ乗っ取りまでやってるのね。
0981あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:03.23ID:fCti0yve0
いたい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:53.15ID:EnXBHyD+0
当然、逃げの方がスキル単純化できて強いけど
ゲームとして面白いのはさし馬の育成。
どうやってもスキルポイント足りなくなるが。
0984スタス ★
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:34.98ID:zYbxB0dn9
>>980
だろうね。

あれ宣伝のような感じだもん。
プロモムービーを1に詰め込んで。
本人がファンの可能性も微レ存だけど、やっぱそうなんだろうね。
0985スタス ★
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:48.08ID:zYbxB0dn9
これが削除人手をカスとかバカだわ
0986スタス ★
垢版 |
2021/03/08(月) 11:32:41.51ID:zYbxB0dn9
ilkさん、わざわざ継続立ててくださってありがとうございます^^
私が1000行ってすぐに立てなかったのを見てくださったんですね^^
ありがとうございますね^^
以降の継続はまた私がやるので、以降は私に任せてくださいね^^
折角勢いトップスレ奪還できたところなので^^


【米国】日系女性が石を詰めた靴下で顔面殴られ鼻骨折、歯破損などの負傷 アジア人への暴行急増★3 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615169774/
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:37:33.53ID:cOYWppzOO
雑魚の共通点

被害妄想全開
何度も停止
発狂連投
虚言癖
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:41:28.96ID:84vo681t0
>>977
>自分の書き込みで恥ずかしくならないのですか?

だねー、スタスにそれ言ってあげて( ゚∀゚)
0989あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/03/08(月) 11:44:20.49ID:fCti0yve0
あれだけ女性ガー言っておきながらガソプー安住の敵だと話は別なのね(・∀・)ニヤニヤ
09931号 ★
垢版 |
2021/03/08(月) 12:22:17.37ID:yD5sKPoE9
絵に発狂するツイフェミ界隈草
09941号 ★
垢版 |
2021/03/08(月) 12:24:11.22ID:yD5sKPoE9
性的搾取ガー女性の人権ガーセクハラガー
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:41.58ID:h1L0LVZT0
スタスとニラそっくり
0997あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/03/08(月) 12:48:42.20ID:aFbpTdbE0
3月8日
記念日
サバの日
みやげの日
みつばちの日
国際女性デー
エスカレーターの日

出来事
1935年『忠犬ハチ公 』永眠

山田養蜂場のローヤルゼリー、
☎みつばちみつばちみつばち
0999ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:07.70ID:fXKhcuRk0
>>997
サバが好きなのでサバにしましたw
1000ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:56.48ID:fXKhcuRk0
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック               彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック            (    ) ハゲもついでに
      ( ヽノ 彡.               ゚。°と.、  i  このスレに埋めよう
       し(_).彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ   しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況