X



出馬「悩んでいる」一部報道を否定 河村名古屋市長 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/03/06(土) 18:32:14.50ID:o/5jApJR9
 河村たかし名古屋市長は6日、任期満了に伴う市長選(4月11日告示、25日投開票)への出馬意向を固めたとする一部報道について、同市内で記者団に「どういう根拠か知らないが、間違いだ。まだ悩んでいる」と語った。
 
 河村氏は衆議院議員などを経て2009年に名古屋市長に初当選し、11年の出直し選を経て4選(3期目)。昨年、愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動を支援していたが、その後不正署名問題が発覚。自身は関与を否定しているが、出馬の動向が注目されていた。

時事通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/4afc04647dfce9167689b974960f8d872ba351ca
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:33:20.84ID:OUo8PCN30
逮捕者が出て捜査の範囲が見えてから出馬表明
今は県警を刺激しないように様子を見ている段階
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:34:01.08ID:km7WLoGQ0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金出さんかい!!
はよ国債刷らんかい麻生
さもなくば
次の選挙では盛大な 自民・公明議員 落選祭り開幕 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:36:39.52ID:FAr5E9Zl0
今出ても落選確実だろう。コロナ対策投げ出してリコール運動に精を出してた野郎に投票するバカがいるのかよ。しかも前代未聞の署名偽造事件まで起きてるからイメージは最悪だろ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:41:31.14ID:XF9RijgX0
辞めたら烈士と一連托生なん?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:46:39.51ID:eWb+k3JI0
狙われたかw
トランプ臭するもんな
始めから知事選でた方が良かったろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:48:39.95ID:1Lw4+NYO0
なんで自称愛国者ってこんなのしかいないの?🤔
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:49:19.96ID:9qGpzoZY0
当選する確率はほぼゼロだろ
大村の再選はほぼ確実だが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:50:14.32ID:pTMCwwcM0
>>3
小学校で習わなかったのか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:04.63ID:aRAvKcHL0
みゃー
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:58.91ID:Iu6HbncU0
対抗馬しだい
再選されたら禊は済んだで
全部 高須が悪いことになる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:29.97ID:Px5e9jFt0
出馬止めてリコール運動に専念しろよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:07:55.82ID:dJc1NcOo0
河村出馬してくれ!河村のおかげで、名古屋市は本当に良くなった
愛知県がダメダメな分、名古屋市が頑張るしかない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:20:19.07ID:e/w52O8M0
>>13
名古屋で河村を批判すると取り囲まれて殴られる
それくらい圧倒的な人気で、開票速報は0打ち当確
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:25:32.36ID:2lZHqJZJ0
名古屋が大阪のように貧乏にならずに頑張ってるのは、
河村の私党やチンピラ維新の侵略を保守派が頑張って守ってるから。

河村の私党の議員なんて、市民をひき逃げして立件されても議員辞職しないんだぜ。
大阪維新で、政調費でレクサス購入しても、辞職しないやつと一緒で、クズだらけ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:47:20.42ID:2+TTuFDM0
>>23
問題は減税が全く人気ないせいで初手からレームダック確定なことなんだよなあ
市議会じゃ定数75のうち与党は14議席しかなくて、河村はわざとらしい名古屋弁の一般人がなんか喋ってるみたいな扱い
5議席しかない共産党市議が河村のリコールへの関与を突っ込んで、与党減税の市議が河村への名誉毀損だって発言したら
逆にその市議が名誉毀損発言をしたという決議が賛成多数で可決というギャグ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:51:54.35ID:VFIZpElX0
減税大好きな市長だったからな。そりゃ権力者敵にまわしますわ。次は増税市長だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:56:19.12ID:mDB04soD0
河村ももはやそこまで人気ないけどな
ライト層やジジババも給付金遅れで直接迷惑かけられたからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:18:55.42ID:THK8z1Ca0
知事選挙はいつなんだ、早く大村を落選させなきゃな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:25:38.52ID:9qGpzoZY0
>>18
>>23
初めの頃はそうだがここ数年は完全に人気は低下した
知事と完全に敵対した今勝ち目はもうない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:37:57.24ID:Nxzg7iXT0
河村さんじゃいかんわ。バカすぎるもん!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:39:10.43ID:CKWuoCy00
>>1
つまり、次の選挙は愛知県知事選、って話な
名古屋市長選には出ない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:40:19.81ID:CKWuoCy00
>>29
アホ
河村が知事選に出れば、朝鮮人の大村に投票する必要はなくなる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:44:55.18ID:9qGpzoZY0
>>34
河村が勝てるわけないだろ
コロナ禍でリコール運動やった人間など愛知県民は見向きもしない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:39.23ID:1rRRVD630
河村は三河の人気皆無だから県政は無理
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:37.28ID:bhPGldLF0
>>36
おまえのような大村嫌いは愛知県民の1.2%
名古屋市民だと何%だろうな
名古屋市民は全員愛知県民だから大方予想つくが
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:18:59.03ID:lD2D/a0C0
>>38
名古屋市民ならもっと直接河村市政のやらかしが響くからもっと低いんじゃね
あいつが勝手に木材買い込んだ20億も人気取りのためにがんセンターの建設事業凍結してそのせいで払うことになった和解金4億も全部名古屋市民の税金だ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:32.76ID:yxX+2AD00?2BP(1000)

とっとと生業の廃品回収業に戻れよ お前には1番相応しい職業だ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:59:46.20ID:G2Ls+lhQ0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/aIhO/871030468.html

rw42 343w
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:15:22.29ID:o5aZ0bPX0
名古屋人って馬鹿にされてるなw
当選させちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況