X



【甲子園】チアリーダーも盗撮被害…選抜高校野球、8校把握 応援予定の半数超 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/03/06(土) 19:47:05.94ID:6BdYZuUJ9
19日に開幕する第93回選抜高校野球大会の出場校でチアリーダーによる応援を予定する15校のうち、チアリーダーを狙った盗撮や性的画像拡散の被害を把握したことがある学校が、半数以上に当たる8校に上ることが6日、共同通信のアンケートで分かった。

 アンケートは出場する全32校に実施し、チアリーダーがいないなどの理由で無回答だった7校を除く25校から回答を得た。こうした問題は以前から指摘されるが、被害の内容を質問したところ、8校全てが「隠し撮りや不適切なアングルでの撮影」を経験し、うち1校は「インターネット上での画像拡散」も挙げた。

https://www.sankei.com/smp/sports/news/210306/spo2103060022-s1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:48:04.35ID:M6JlqlPG0
ジャージ着てやれ。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:48:08.39ID:j3KEkRaP0
犯人 NHK、BS朝日
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:49:42.63ID:BIsAuhAt0
別に撮られて減るもんじゃねえし
いちいちうるせえな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:49:47.31ID:ckh5gV5s0
チアなんてそれ以外の目的ないだろ
アホくさ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:50:02.13ID:bBuuzRvo0
美人不採用にしたら減るぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:51:29.08ID:xgLzWdyG0
スラックス履いてリーゼントで白手袋して応援
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:52:24.46ID:6BdYZuUJ0
>>14
男同士で肩組んでるのちょっとかわいそう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:03.56ID:aRAvKcHL0
>>3
解決した
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:49.16ID:cUMFSw8U0
見せたい、目立ちたいの連中じゃないのかよ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:54.13ID:uzKm0Ljf0
見る気もないが、露出減らして性的動作も禁止しろよ
肌剥き出しでケツ振って、撮影がー性的被害がーとか
わらえねー冗談にしか聞こえん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:54:14.30ID:STMF6SOG0
NHKは舐め回すように撮ってたな。上から下から・・。
盗撮なんて言葉もなかった時代に
子供心にいいのかこれ?って思ってた。
ブスはガン無視のNHK
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:03.20ID:mbIZ8Xrl0
NHKが全国に向けて盗撮を放送してるやん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:07.59ID:BIsAuhAt0
普通の正面から撮っても盗撮だ!
とか怒ってるからな
過剰反応し過ぎなんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:36.78ID:6vrtTC1N0
男に見せたいからミニスカで足あげてるのに根本的に間違ったこといってるぞ
ストリッパーが見てることを咎めてる感覚かな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:58.85ID:rbHog7JF0
撮る方だって被写体選んでるからブスは心配するな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:56:37.01ID:Syk8351B0
NHKの放送クルーを全員逮捕しないと
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:56:43.52ID:XonkPuST0
>>14
男子の右手に灯る童貞性
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:57:00.64ID:j3KEkRaP0
>>27
スパッツも多い

問題はブラちらは無防備
長袖増えているけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:57:33.04ID:+Z+YusMd0
>>14
女子の肩は組まないんだな
仲が悪いのか?どの学校だ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:59:31.41ID:67xnAJaS0
>>1
それが分かってるなら
服装を改めろよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:00:29.09ID:JDdwcYEN0
公共の電波のテレビでも盗撮しまくってんがな。
出演料払ってんの?
NHKや朝日はOKだけど、
弱小雑誌や学級新聞の記者などはダメなどという報道の自由、言論の自由を脅かすような差別は許されない。

これを問題視しだしたら
応援スタンドでのパフォーマンスは禁止にせざるをえなくなるね?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:01:09.80ID:W8Jd1fdO0
>>14
> https://i.imgur.com/CJ5pxhk.gif
1列目も可愛いのだが、3列目もかなり可愛いくて、
しっかり掴まえられてるというか
女の子は嫌がってる感じだが寄せられてるな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:01:47.22ID:fxi1dCsc0
ほとんど下に履いてるのがスパッツタイプになったので使えなくなった
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:03:31.62ID:hxDKVFdq0
オレのお宝画像いる?
アナル盗撮されたんだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:00.83ID:BhaGwBb20
元カノが写ったときはビックリした
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:25.08ID:JDdwcYEN0
>>41
ワロタ。
これだけ堂々とやってたら、逆に盗撮じゃなくなってしまうような気もするが?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:34.72ID:wHBd3H2G0
高校野球とかテレビ流してる時可愛い子にカメラ合わせてるよな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:35.56ID:loBwckZi0
NHKのカメラマンはかわいい子物色してるから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:57.29ID:zEgTEx6w0
ミニスカで足を思いっきり上げといてそれはないぜ…。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:52.90ID:v0XMwK+U0
脇の下の処理が甘い子がここで晒されてて、さすがに俺でもかわいそうだと思った
そろそろいい加減にした方がいいだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:07:02.49ID:wOfu/JIi0
前から思ってんだけど、チアリーダー自体禁止すべきじゃね?w
時代錯誤もいいとこ
応援団的なやつも要らんで 鳴り物禁止しろや
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:07:06.52ID:hxDKVFdq0
>>68
オレや
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:07:17.79ID:VbOw2HlV0
>>60
上の、隣の女の子はショボーンだろうな
下の、ダイナミック過ぎてエロさの欠片も無いな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:07:22.87ID:+DyZZCzJ0
写されて困るようなもんを晒すなよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:07:39.27ID:8D8X1O7U0
心から応援する気があるならノーパンで応援しろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:08:03.03ID:loBwckZi0
>>67
なった
だから今でもやってるのが驚き
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:08:03.72ID:j3KEkRaP0
>>45
1列目はこの前巨人からヤクルトにトレード出された田口の嫁やろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:08:43.85ID:W8Jd1fdO0
>>41
周りの友人達は放置なのか…
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:09:15.89ID:xI2ZmQYf0
チアリーダーいらんやろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:09:17.57ID:wkloOjjM0
へそ出し、見せパン丸出しで踊るのに
不適切な角度ってあるのか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:04.88ID:M06+6l7q0
大手メディアのカメラマンも
撮影結果は盗撮したようなエロ画像じゃん。
どう見てもこんなエロい撮影しますと許可はとってないだろ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:14.25ID:+ueWq/Qo0
ズボンでやれよ
ばかばかしい
うんざり
今まであきらかにみせてただろうが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:14.82ID:sXZ5V6440
レースクイーンも居なくなった
チアリーダーも居なくなった
ミスコンもなくなった
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:53.06ID:9mHMgb1J0
性的欲求を上げさせるコスをしておきながら、のこの主張ってのはなんだかなって思うわ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:54.97ID:M06+6l7q0
大手メディアのカメラマンも
撮影結果は盗撮したような○画像じゃん。
どう見てもこんなエ○い撮影しますと許可はとってないだろ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:11:17.01ID:hhIKpCug0
若い女って正義だな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:11:23.02ID:LkntaVn10
>>41
コラじゃん…って言うのは無粋なのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:12:15.26ID:ejdbIxq30
撮影しちゃいけないんだったら見えないとこでやってよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:40.47ID:kSwUauvC0
今日子の制服の採寸に行ったら

出入りの制服業者の大男が覗きしていたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています