X



【東京五輪】コンドーム16万個配布へ…選手村で「75%が性行為している」 米タイム誌が伝える ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/06(土) 21:09:42.26ID:C8oWUaY59
※MAG2 NEWS

今夏の東京オリンピック・パラリンピックについて、政府は海外からの観客の受け入れを見送る方向で調整に入ったことが3日、明らかになった。新型コロナウイルス感染拡大を防ぐための措置とみられるが、その一方で選手村で16万個のコンドームが配布されることに、「濃厚接触NGなのにおかしい」と批判の声があがっている。

東京五輪でコンドーム16万個を配布予定

五輪の選手村と言えば、大量のコンドームが無料配布されることで知られている。その歴史は性感染症の予防を目的に、1988年ソウル大会から配布が始まった。

大会によってその配布数は異なるが、2000年シドニー大会は12万個、08年北京大会は10万個、12年ロンドン大会は15万個、そして16年リオ大会では史上最多の45万個が配られた。

ちなみに、このリオ大会での数字は選手1人あたり約42個のコンドームが配布された計算になる。

さすがにここまでは必要なさそうだが、実際に選手たちは五輪期間中にどれくらい性行為をしているのだろうか?

米タイム誌はアメリカの競泳選手の話として、「70?75%のオリンピック選手たちは、五輪開催中にセックスしています」と伝えている。

昨年1月にスイスで行われたローザンヌ冬季ユース五輪でもコンドーム配布が行われた。70か国以上から、15?18歳の選手たち1880人が集まった大会だが、用意した1200個のコンドームはあっという間になくなったという。

コロナ禍での五輪開催となり、濃厚接触は絶対にNGのはず。にもかかわらず、性感染症の予防のためとはいえ、16万個ものコンドームが配布されることに違和感を感じざるを得ない。

いくら競技中や運営面で気をつかったとしても、選手村で濃厚接触されてしまってはまったく意味がないといえる。

登山家の野口健氏(47)も2日、自身のツイッターを更新し、約1年半前の記事を引用して苦言を呈した。

リオで45万個配布って…

選手村とは一体全体どんな村なんだ…

アスリートにとって体調管理は仕事。

そんな物は自身で用意すべきであり、与えられる物ではないでしょうに…。

東京五輪では16万個を配布するとのこと。理解に苦しむ。https://t.co/7GMxt6ivhY… DIGITAL https://t.co/ZE2ibdPpkn

? 野口健 (@kennoguchi0821) March 2, 2021

五輪開催に向けて国民は我慢を強いられているのに、選手村で好き勝手に性行為をされてしまってはたまったものではない。

2021/03/04 12:10
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-488742.html

★1が立った時間 2021/03/06(土) 20:14:18.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615029258/
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:33.70ID:gcleJ+P80
そりゃ内村も必死になるよな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:44.55ID:D8BkNXJe0
( ^∀^)小池百合子「五輪開催のために今は我慢して」
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:44.94ID:YJOtxAHm0
>>1
性臭オリンピック開催
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:49.16ID:LgVokVh+0
>>442
それはナイスアイデアだわ。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:52.13ID:1ZJ1a4P50
谷亮子とか霊長類最強もなんやろね。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:54.75ID:o5A7uMsu0
>>462
あああ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:05.03ID:We4h6oUK0
昔から言われてるのに世間の認知度は低いのか
広く知られてたら五輪賛成派は森の支持率以下ね
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:08.05ID:DYdCC5ek0
脳筋どもの娯楽なんだし、野に放ってゴリラどもに一般のか弱い男女が犠牲になるより、仲間内やプロ、セミプロの方々とウホウホ繁殖行為しててもらった方が安全だわ

まあなんか間違って競技でトップクラスになってしまった根が陰キャな奴らは野獣の檻に放たれたウサギの気分なんだろうな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:11.07ID:BKwty9C10
税金を平民の福祉に使わず、上級国民と癒着業者ならびに脳筋変態のための見栄っ張りセックス運動会を開く堕落した国
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:54.04ID:W3Vh5nWu0
>>446
ミミズはある時はオスに、ある時はメスに
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:03:06.12ID:+crVDlr/0
これ有名だけど世界水泳とか世界陸上も盛り上がってるんだろうな。
もちろん口外はしないよスポンサーあっての競技者だもん、クリーンイメージ大事!
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:03:13.03ID:mPni8Xxs0
>>1
選手の相手は誰さ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:04:48.15ID:5kMMXeEY0
小池は選手村に宿泊しチャンスを狙っているのではないか?

泥酔選手なら、小池にもチャンスがある。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:11.46ID:va1KYoS+0
国費で奨励する国際的乱交パーティ。
さらに、その開催に尽力するジジイババアに数千万円のお手当。
キちガい沙汰以外の何物でもない。
森元ガー、橋本ガー、丸川ガーとか言って、イタいとこ突いてる気になってるのはザコ。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:12.98ID:zJnFXJ6n0
>その歴史は性感染症の予防を目的に、1988年ソウル大会から配布が始まった。

やっぱ、あいつらかい!こんなおかしい習慣を始めるのは!
もう、日本で止めようぜ?こんな事は。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:13.72ID:tOVhqeTN0
行列作る人数=がやった人数なのが信じられない
普通は一発で疲れる、いっても2発くらい
そして2発もやったら疲れて寝るだろう

なぜ行列=やった人数なのか
妄想も甚だしい
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:15.91ID:X+isLBq00
こんなスポーツどもの快楽性行為セックスのために無駄金使われて我慢させられてマヌケお前らは
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:25.52ID:mVS0mZ4A0
ホモセックスが主流なのは言うまでもない
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:27.30ID:cWG7LcX80
>>453
しかももう都民の数兆円の血税がどっかに消えた後
今更止めるとも言えない
これで革命が起きない理由を知りたいわw
この国の人間絶対に頭おかしいwww
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:05.05ID:KI/PbXox0
使用済みコンドームを国で回収し国策としてトップアスリートの精子を使い日本人のフィジカルの底上げを行うのが今回の無償配付の狙い
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:16.09ID:p8IUvDee0
選手関係者6万人だよ
1日●回×滞在日数
全然足りないじゃん
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:10.33ID:AWgpJawG0
選手村は濃厚接触OKで俺たちは桜を見るのも禁止だとよ
小学生並みの論理思考すらねーんだな小池は
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:24.37ID:p1VnWqP50
社会不適合者には理解できないかもしれんが
セックスはスキンシップの延長なんだよ
ましてや超一流のスポーツ選手は性欲の塊だからな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:41.81ID:1zi9J05i0
何がオリンピアンだよ
んなもん自分で用意させろ
妊娠?性病?知るか!
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:42.27ID:We4h6oUK0
>>499
許した覚えはないが
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:48.42ID:3XVg73sT0
知らんかったわ…w

日本人選手が夜の繁華街を数人で散歩?だから出掛けた矢先に買春しようとしていたところを、マスコミに撮られて問題になったニュースあったね
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:03.06ID:GByYfyv00
小池回したら死ぬだろな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:37.29ID:m5G/+v0u0
まあいいんじゃないの?
だから渡部も許してやれば?セックスにおおらかな社会のほうが男は得だよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:39.30ID:ARIjpBUn0
キチガイだろこんなのw
何がアスリートファーストだよ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:10.74ID:rp8Bj41t0
ていうかよく五輪開催派の人が、
どうすれば開催出来るのかを考えるべきだ
なんて事言ってるけど、

そもそもこういう選手村にコンドーム配るだとかの状況がある時点で
どうすれば開催出来るかなんて考える価値も無くなっちゃうんだよなバカバカしくてさw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:26.23ID:+YJW30ZT0
愛ちゃんや佳純ちゃんも

過去の五輪でヤリまくってたのかな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:27.77ID:LDWyuNgD0
これは国会で追及すべき問題だな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:39.79ID:D8BkNXJe0
( ^∀^)「この経済効果は幾らで試算してんだろう」
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:48.70ID:CUTQeGr40
きもいきもいきもいきもいおりんぴっくキモイキモイキモイきもい奴らの集まり
ワンナイトラブオケーのオリンピックキモイ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:50.19ID:ZKqOwzBZ0
選手村のベッドってダンボールだぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

じゃぁアアアアアアブWWWWWWWWWWW
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:03.24ID:X+isLBq00
性行為セックスざんまいのスポーツどもによる
東京クソオリンピックなんか見て何がおもろいねん
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:03.29ID:v7jBZFMH0
乱交村じゃねーかよ。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:23.92ID:GVOnY91X0
アスリート ファーストw
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:39.30ID:ATZmQ2Ic0
>>465
スタッフとか、ファンの連れ込みとかもありそうだな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:13.07ID:+crVDlr/0
>>505
2018年アジア大会 男子バスケットボールの4名の買春事件だねー
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:18.11ID:nGd4Z+X40
中止になったらどうすんだ
橋本性交がお持ち帰り?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:21.25ID:12WnCcDg0
「やる気」が、カンタンに操作可能だと知った瞬間、人生はイージーモード。

http://zydsyi.boblove.org/140319558037
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:25.30ID:mPni8Xxs0
選手村をマンションとして買った人って
乱交パーティーの会場跡に住むことになるんだが
気持ち悪くないのかな?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:27.30ID:ZKqOwzBZ0
体操選手のあいつが「五輪はできないじゃない!どうやれるかを考えろ!」って言ってたけど、

 あいつが必死になってたのって、そういう意味だったの?
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:51.44ID:GgGyW6vh0
>>1
選手村マンソン草
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:19.21ID:ql+3d9n20
アスリート
「オリンピックを目指してます!」

本音は
「オリンピック村の夜を目指してます!」
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:29.77ID:3XVg73sT0
闇や嘘が暴かれるとはこれかいな

不正給付金てのも凄い数で暴かれてるけど、不正炙り出しホイホイ給付金だったのかも?と今更ながら思う今日この頃w
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:55.24ID:rp8Bj41t0
>>514
綺麗事で成り立たなくなってるのは今回のこの東京オリンピックの方だよね^_^;
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:09.82ID:2My+ZLM+0
受け取る資格があるのは、パラリンピック選手で手が使えない人だけだ。
貧困日本なんか、生理用品すら支給してもらえないと困る人がいるというのに
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:19.77ID:qAI6O2K90
>>465
そりゃだって身体能力の高い国際的パリピだもの。
言葉が通じなくても肉体言語で繋がり合うんだろう。

普段なら好きにすればいいけど今の御時世では絶対反対。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:25.14ID:X+isLBq00
性行為セックスざんまいのスポーツどもは病気やケガで二度とご自慢のスポーツができなくなればいいのに
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:43.61ID:UjvuUHmh0
>>1
>選手村とは一体全体どんな村なんだ

脳筋村?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:52.97ID:S558YUUg0
愛ちゃんとか真央ちゃんとか勝手に純真無垢扱いした奴があほ

橋本性豪と大して変わらんかもしれん
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:07.36ID:cWG7LcX80
>>514
だから現実がもう気狂いってるわけだよね
オリンピックとか政治腐敗でしか無い
全部カネ、アスリートとやらも全部カネ、地位、セックス
まずスポーツが崇高なものとか言ってるのが欺瞞w
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:10.99ID:Wm2gN2NU0

0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:11.39ID:zk/AugiU0
まぁ普通に考えて世界のトップアスリートって事は数々の競争を勝ち抜いてきた人達、つまり競争大好き、性欲が強く、生存本能が半端ない人達って事だよ。これは必然だ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:30.52ID:ISLkatgo0
この板40代の童貞ばっかだから
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:49.67ID:K2fQBbB10
ナニしに来てんだよ脳筋馬鹿共は
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:57.59ID:j13W0RK00
違う病気のクラスタになりそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況