俺のお袋側の叔母さん、ブスで嫁の貰い手がなくて仕方なく30後半で朝鮮人と結婚しちゃったんだよ

旦那はまるで獣だった様で、朝方から出勤時間まで4、5時間3発から4発抜いてから出勤

昼休みにチャリで帰ってきて5分で飯食って12時50分まで突きどうしで朝から4発も出しておきながら、溢れる位の精子ぶっ放してチャリで会社へ

夕方帰ってきてから飯食う前に1発、食後に1発 風呂入って寝るまで1発

そしてまた明け方から出勤時間まで3、4発


おばさんが妊娠してようが風邪ひいて熱出してようがお構いなしで、自分がぎっくり腰で腰振れなかった1週間と、胃潰瘍で手術して調子悪かった1週間以外は58で死ぬまで毎日毎日毎日毎日


のちに歳とったおばさんが話してた‥

「いつ、首掻っ切ってやろうか、いつ、竿を根元から斬り飛ばしてやろうか、それとも自分の膣を包丁で切り刻んで使い物にならなくしてしまおうか‥」


毎日考えてたって