X



【東京】11万円で「彼女のカレー」食べ放題キタ━(゚∀゚)━! [和三盆★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/07(日) 18:38:59.70ID:9XhocFf79
店舗の詳細情報
『彼女のカレー』

東京都世田谷区経堂2-7-14
小田急線、すずらん通り商店街
経堂駅から徒歩3分
彼女のInstagram
https://instagram.com/kanojyo_curry?igshid=1hppl2b3jvti4

110,000円残り:10人まで
このリターンを選択する
【年間パスポート先行発売】

こちらは今後発行予定の年間パスポートを1ヶ月分お得に取得できるプランとなります。
また夜営業の会員メンバーとなれます。

【内容】
*お礼のお手紙
*1年間彼女のカレーパスポート
*毎回ソフトドリンク一杯注文可能
*会員制BAR「彼女の夜飲み」メンバー
※2杯目以降のドリンク及びその他メニューは別料金となります。
※合掛け不可(オプションとして追加注文可能)
※アルコールは別料金となります。
※ご本人様のみ利用可能
※1回の来店につき一皿まで

有効期限▶2021年4月〜2022年4月まで
詳しくは↓
https://static.camp-fire.jp/uploads/editor_uploaded_image/image/1319063/AF6F225F-3C78-4CF1-BD2F-D89C1DE1EA18.jpeg
https://static.camp-fire.jp/uploads/project_reward_version/image/2045773/d297dc3e-ffc5-4317-8476-d619d3283b3b.jpeg
https://camp-fire.jp/projects/view/367209
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:34:32.92ID:IgeJq7It0
モシャモシャ
モシャモシャ
おいしいお
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:34:44.81ID:gB8uDAnb0
明日9時になったら11万円おろしてくる
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:01.52ID:bkn/zWKE0
>>6
親にその書き込み見せれるか?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:08.11ID:1RkXNz8J0
こんなのでも金出す人が居るんだな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:31.49ID:IqNK41Ps0
>>840
店があるのはオフィス街らしいから昼に会社員が来るのを想定してるでしょう
夜とはターゲットが違うということ
それにしても昼食のみでこれは少しキツイ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:49.83ID:nUCTLBeB0
>>747
痩せた小保方さん
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:53.79ID:kxbyA5cB0
やけにコクがあるカレー
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:59.00ID:AIZ/kAVS0
聖水は付きますか?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:04.97ID:ozeJFFzI0
>>859
間借りって書いてあるから夜まで
別の人に貸してるんでしょ
去年位から人気の業態だよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:05.85ID:D5O0s66P0
>>801
菅カレー250円
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:16.61ID:nUCTLBeB0
上の方に月に1日しかカレー営業しないって書いてあるけどほんと?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:18.04ID:BzOM3WPh0
今なら、開業費の融資も簡単に受けられるし、
一日6万円も短期間だろうけど貰える
そして、
一人11万円集めまくって、倒産かな?

>>1の釣り目見るとそうとしか思えなくなる
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:20.19ID:KrJBtt5b0
日本人ってだめなんだな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:34.67ID:IqNK41Ps0
全国チェーンではなく
昼休みに行ける距離にあること
てのはかなりピンポイントで
これを申し込んだ人が10人いれば多い方なのかね
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:00.91ID:nUCTLBeB0
>>868
出て入ればおk
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:03.53ID:uls5m5cz0
またこのパターン
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:42.32ID:nbwA++5x0
>>529
知らんけどここは昼間はともかく朝はらやってないだろ
もしやってても住まい近くて仕事場も近くなら朝か昼どちらか毎日一回週5回なら良いんじゃないかと
夜限定ならよっぽど変態かと
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:50.76ID:nLwnswDo0
会員制BAR「彼女の夜飲み」メンバー

怪しいな?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:39:16.99ID:V2JCLUOz0
>>860
確かに先行1ヶ月の権利に11万とも読めるな
年間パス本体はまた別と
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:39:53.89ID:IqNK41Ps0
>>866
ああ、店の詳細までは見てない
コロナの影響でそういうのが増えてるのは知ってる
ということは昼と夜は別の店か
だったら昼限定のサービスと考えると
んー、やっぱりキツイな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:40:05.06ID:ZA88RIkJ0
こいうサブスクって途中で閉店したらどうなるの?
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:40:20.91ID:eI5TIIHn0
>>879
一年間パスポートと内容に書いてある
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:40:21.35ID:3cU6qTGp0
支援したい人というのは、支援したいんです。
カレーを食えば食うほど満足度が下がるんです。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:35.04ID:ozeJFFzI0
>>882
かなり条件に合わないと実用的じゃないと思うよ
てか、それくらいやらないと支援目的のクラファンとか通じないでしょ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:37.16ID:ZA88RIkJ0
駅から3分の良物件だしなぁ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:42:07.38ID:yQ7OkstG0
おいガールスカウト出番だぞ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:42:07.49ID:ju5/vQw50
形容詞が彼女、のカレーを売るカレー屋さんと言うこと?メイド喫茶のいちメニューなのかな…行ったこと無いから知らないが…
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:42:12.55ID:GYw29QoG0
お前ら井川遥みたいのを想像してた口だろ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:43:18.00ID:nLwnswDo0
安倍晋三のカレー なんか美味そうだな ウズで出せよw
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:43:57.79ID:Xw0vs9pl0
ホームレスに買ってあげたい
ルールはちゃんと説明して
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:10.56ID:ozeJFFzI0
>>894
普通のカレーならともかく凝ったカレーだと
月1が限界だぞ
そもそも彼女のカレーって地雷臭しかしない
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:37.76ID:irlFjh+r0
おばちゃんの夜ご飯とかやったら食ってけるレベルで人集まりそうな気がするけど無理かなあ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:39.85ID:+IyrDwro0
一人前1100円(多分1000円+消費税)みたいだから100食分だな
まあ一年有効なら応援含みと考えて高すぎというほどではないかな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:41.20ID:dxY/9AYf0
彼氏になってくれそうなイケメンにしか売らなさそう
オヤジとかデブハゲ、臭い女に毎日来られてもな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:46.55ID:nbwA++5x0
>>536
そなんだーそだよね
明らかに納豆系だしね
俺若い頃にこれあったらやってみたかった
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:45:28.18ID:nLwnswDo0
具が大きい?
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:45:38.73ID:ozeJFFzI0
てか、得したいのならカレーこそ自炊最強なんで・・・
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:45:55.21ID:3Em9jjWk0
なんだまた年間詐欺ポートか
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:46:41.03ID:HddM81pq0
たけーよ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:51.97ID:GYw29QoG0
>>841
納豆って無期限だっけ
それなのに即効で回収したのか…どんだけ計算できねえんだろうな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:56.67ID:6wj0u9hm0
>>750
令和納豆だっけ
そんなにひどいのか
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:10.50ID:S+QnAH9A0
>>480
キタキタおやじなつい
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:40.23ID:XCpKRHql0
2日に1回カレーなら意外にお得?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:44.86ID:eOAeSFKr0
納豆は600円の定食を15回ぐらい食べたあたりで没収しだしたみたいだから
必ず毎日行ってお金落とさなかったら
どうなることやらね
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:58.55ID:nbwA++5x0
>>908
ゆ…ゆ……稔侍w
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:50:32.92ID:hB3Hn1v60
乳揉みありなら買う

で、どうなんだ?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:00.21ID:H1rkq+MF0
11万円も払ったんだから食べなきゃ
ってさして食べたくもないのに食べに行くカレー
精神まで拘束される奴隷カレー
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:52:52.38ID:2XpWAgtw0
まあ裏でオッサンが作ってるんだけどな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:41.15ID:AjEhA9NZ0
>>859
この辺オフィス街と言うよりも
通勤通学の人が行き来するところだぞ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:05.92ID:PSABHpeA0
        カツカレー?
.  ?∋oノハヽo∈?
    ( ^▽^)?
    ?( つ=O;;;::lllli、?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニニフ ̄ ̄ ̄
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:31.98ID:hB3Hn1v60
>>932
カレーはどうでもいい

お触りアリかどうかが問題だ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:39.00ID:S+QnAH9A0
>>914
だったら買いだわ
おしっこも入れてほしい
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:41.06ID:rnSxaK5m0
おめでとう!
君こそ真の幸せ者だb
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:47.06ID:K6lLOO9C0
11万は高いから、やめておくとしてw

ところで、例の納豆屋、まだやってるの?
アレから続報ないから潰れた?
小学生並みの計算もできないのか、世の中の庶民ナメとんのか、
どーせもう潰れたろう?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:55:22.23ID:AjEhA9NZ0
>>895
カーチャンのカレーのほうがうまそう
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:55:25.60ID:CjXqLaa10
彼女の餃子はまだか?
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:56:44.99ID:FJFtVbhI0
レトルトカレーなら1375食買えるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況