【女帝】小池百合子知事の耐え難い不誠実さ。公言した目標と「謝罪の言葉」はどこへ行ったのか [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/08(月) 07:28:42.88ID:IsdETpRs9
こんばんは、音喜多駿(参議院議員 / 東京都選出)です。

本日、大変残念ながら一都三県の緊急事態宣言延長が決定となりました。

この事態を東京都選出の国会議員の1人として防げなかったことは本当に心苦しく、皆さまにさらなるご不便をおかけすることを申し訳なく思っております。

本日の菅総理・小池百合子知事の記者会見を拝見し、私は後者(小池知事)について率直に不誠実さを感じ、怒りを隠すことが出来ませんでした。

■未解決のデータ変更問題
重症者の病床使用率が1週間で「53.5ポイント」改善? 都のデータ「あやふや」でも緊急宣言延長するのか(J-CAST)
https://www.j-cast.com/2021/03/04406406.html

重要な数値である「重症病床使用率」が2月下旬に突如変更され、十分な説明・検証がなされないままであることは、昨日の予算委員会で私も指摘し、上記ニュースで取り上げていただきました。

厚労省と東京都の「重症者」に対する定義が違うということは昨年からずっと問題になってきましたが、

・なぜこのタイミングで急きょ、定義が統一できたのか
・これだけ頑なに東京都は統一を拒んできたのだから、変更による弊害はないのか
・国ベースの「正しい数字」で、しっかりと遡った検証が行われているのか

etc…

等といったことが曖昧なまま、私権制限を継続されることにまずもって多くの都民・国民は納得がいかないと思います。

■自ら述べた「解除基準」はどこにいったのか
そして解除基準の話。

小池知事やそれを擁護する人々は「東京都が解除基準を『500人以下』などと定めたことは一度もない」と述べていますが、それは欺瞞であり、少なくとも不誠実です。


乙武さんや複数の記事が指摘しているように、小池知事は1月の記者会見で明確にこう述べています。

>昨日の西村担当大臣の国会での説明の際も、東京都でいえば1日500人という数値を挙げられました。まさにそれらのことも念頭に入れながら、この間をしっかり都民の皆さん、事業者の皆さんとともに目指していきたいと考えております。

(中略)

1日の陽性者数500人というのは、それに従って、ベッド数などもそれに応じて下がってくるわけです。それに対しての対策もそれだけ負荷が下がってくるということですから、レベル3ということ、国が定めているところのレベル3ということは一つの目標になろうかと思います。

小池知事1月8日記者会見より

これで「500名やレベル3は目標ではなかった」というのは、まさにゴールポストずらしと言わざるを得ません。

また、本日は「140名」という数字が大きく報じられ、突然降って湧いた目標値に関係者は騒然となりました。

公平を期すために言えば、こちらは2月の段階で東京都の専門家が示していた数字であり、その意味では「突然出てきた数値」ではありません。

参考:東京の感染者「1日500人」で宣言解除したら…専門家「すぐに再拡大」(読売)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210211-OYT1T50177/

上記の新聞では140人以下を「独自の目標」と報じています。

しかしながら、東京都や都知事に言わせれば、こうしたものも「目安」「目標」であって「解除基準」ではない(?)ということになります。

そして最新の(昨日の記者会見)では解除基準については

「政府によります」
「政府が定めているものに従っている」
(引用元の記者会見全文)

なんなの、本当に。

解除を決めるのはあくまで政府で、自分たちは延長を「要望」しただけ。責任はすべて政府にあって、どんなことがあっても自分には関係がないということでしょうか。

こうした言葉遊びに振り回されて、藁にもすがる思いで緊急事態の解除を待っている人たちの状況を考えると、忸怩たる思いでいっぱいです。

■聞こえない謝罪の言葉
そして何より。

昨日の緊急事態延長決定後の記者会見で、小池知事から謝罪の言葉が一切聞かれないことです。

菅総理は記者会見で「申し訳ない」とはっきり述べているにもかかわらず。

小池知事「知事の部屋」/記者会見(令和3年3月5日)
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/governor/governor/kishakaiken/2021/03/05_01.html


https://blogos.com/article/521218/

音喜多 駿(参議院議員 / 東京都選挙区)2021年03月06日 11:29
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:29:01.77ID:IsdETpRs0
私が確認した限り、「申し訳ありませんが〜」という枕言葉すら、会食自粛をお願いする文脈で一度さらりと出てきたのみ(見落としていたら教えてください)。

もっとも重要な冒頭発言では、感謝の言葉はあれど、あやふやな目標を追いかけたまま宣言延長に至ってしまったことに対する謝罪の言葉は一切ありません。

それどころか報じられているように、「都民に緊急事態だという自覚はあるのか」と批判を転嫁する始末。

ご自身が緊急事態宣言中にもかかわらず、何日も外出をして選挙活動に没頭していたことも、都民の意識に大きな影響を与えているのではないでしょうか。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:29:06.92ID:IsdETpRs0


小池知事には、人を動かす力があります。また政局を読み切る力も並大抵のものではなく、傑出した政治家であると心から思っています。

しかし今の小池知事には、世論やワイドショーが自らの思うがままに動くことに慢心し、もっとも傲慢で非科学的な言動を繰り返していた「築地市場移転問題」のときの姿がダブります。

あの時も「総合的判断」の元でゴールポストは縦横無尽に動き、豊洲への移転決定後、自らの言葉に責任をもって方針転換への謝罪をすることはついぞありませんでした。

昨日の記者会見の模様からも、緊急事態の延長で落ち込むどころか高揚している様子が伝わってきます。本当によくないことだと思います。

テレビ世論はそれでも小池知事を支持し、批判することは少ないでしょう。それでも、言うべきことを地道に積み重ね、指摘を続ける他ありません。

都民に対する重い責任を背負い、自省をしながら、できることをすべてやっていきたいと存じます。

悔しいな。今回も、悔しい。

それでは、また明日。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:29:42.86ID:nLF/YLq/0
自民党必死過ぎる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:30:23.23ID:csLtphr/0
その時の気分です
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:31:29.89ID:VIQaprQn0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

56273+8926172+89716
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:05.95ID:lki4QqsY0
一度このbbaに総理やらせてみ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:18.01ID:MzjyaTbC0
なんで急に病床2倍になってんだ?
余裕で空いてることになるんだが

数え忘れてたの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:33:26.52ID:OZD8ZtjY0
対立軸を作ってやってる感を出すだけ
韓国と手法は同じ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:33:33.58ID:Q0bVT+y80
留守番電話みたいなもん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:34:39.91ID:4yoU0j6R0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金出さんかい!!
はよ国債刷らんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやる
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


150万円 特別定額給付金 はよせえ





150万円 特別定額給付金 はよせえ






150万円 特別定額給付金 はよせえ






150万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:35:32.17ID:tftKqh0p0
fripSideが非常事態宣言中に横浜アリーナライブを強行開催した結果、
案の定、コロナ感染者が参加していた模様。
fripSideスレから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1612966059/

362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Z0xK)2021/03/07(日) 17:49:05.77ID:fd8lpouIa
今だから言うけど、コロナの症状が出てた知り合いが先月の横アリ公演に参加してたわ。
本人曰く、熱も無いし検査受けなきゃ陽性ではないから大丈夫とか言ってたけどね。。。
ライブ終わってからPCR検査受けて、陽性反応出たって話を聞いた。

運営もそういうリスクは承知で強行開催したんだろうが、
俺個人はあの状況下での開催には反対だったから行かなくて正解だった。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:35:49.61ID:iFhzklCq0
これ書いてんの音喜多かよ
小池と並ぶ政界のゴミじゃねーか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:36:48.95ID:OKARf9at0
小池ほんと嫌い
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:37:50.98ID:a2epmN+30
こいつが言っても
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:38:10.20ID:1/UxmDnC0
そろそろ東京マラソン
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:40:11.94ID:x7D8fnfe0
500人じゃやっぱダメだ、
140人程度まで減らしてからじゃないと早くて大きなリバウンドが来るのが分かった

↑これ自体は説得力があるんだから、
謝りながら何卒ご協力をお願いしますって形なら良かったと思う
それなら「古くて無効な基準に固執する政府」って構図にもできたしな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:40:41.06ID:AUsY71lN0
不誠実とかじゃない

単なる無能
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:40:47.02ID:UtyQBu6O0
bbaに振り回される日本
まるで江戸時代だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:38.46ID:m/yw+cEk0
音喜多は怪し過ぎるけどこれは同意
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:57.17ID:O2+PDJKW0
ペロシ2世
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:05.72ID:xOGubr9u0
オトキタが言うてもなあ…
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:54.18ID:mxgZ5U6+0
トンキン都民が謝罪しろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:59.45ID:K6SL9N2p0
未だに緊急事態宣言を継続していることが無能の証明
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:43:37.62ID:Dy8HR+XM0
こんなの選んだ都民が悪い。
選んだ責任は住民が負うべき、不満ならリコールも出来るんだし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:43:57.44ID:E8RJErTy0
都知事選で桜井誠に投票した17万8千人以外の東京都民はバカ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:44:58.12ID:0ntJA/6y0
小池は目立ちたいだけのただのババアです
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:45:43.49ID:/TvQgmeX0
議員定数削減の約束してやらない党もあるよなあ
親中の
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:47:34.93ID:MzjyaTbC0
レンポーは日本国民のためじゃなく日本に住む全ての人のために政治家やってるらしいからな

つまりスパイ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:50:38.33ID:7r/9ykvK0
所詮女だし
子宮で物事判断するからねー
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:50:57.57ID:MzjyaTbC0
>>44
あれ?2Fは?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:51:25.28ID:06QrMmK20
ホラ吹きで経歴詐称の小池を選んだ東京都民って何なの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:51:36.55ID:15o74bqq0
少なくとも病床数の嘘は理由と訂正と謝罪は
小池知事はやらなきゃだめだろう?
神奈川や千葉の知事にもウソ言って自分のパフォーマンスに
付き合わせるようなやり方しようとするし、
信用出来ない。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:52:02.22ID:yZtit3Uq0
別に都民が昼に外出しまくった結果だから
謝られる必要ないし知事に謝ってほしいという感覚がわからない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:52:11.02ID:06QrMmK20
>>46
子宮ないだろ小池は。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:06.86ID:nyy4ceed0
>>1
また裏切り者、音喜多のガスでか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:09.02ID:15o74bqq0
記者は小池への病床数のインチキの質問もしないし、
気に入らない記者は選ばれないし、
何なの。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:20.70ID:nyy4ceed0
>>1
また裏切り者、音喜多のカスか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:55:31.79ID:15o74bqq0
いきなり病床数が2倍になってしかもピッタリした数字すぎるし、本当の数字がわからないと使用率がわからない。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:55:33.81ID:7KtQ+YHe0
>>6
イソジン維新が最後の頼みだな、馬鹿ネトウヨ!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:56:21.54ID:7KtQ+YHe0
>>11
基準が変わってる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:00:03.89ID:8oL5/jWQ0
東京都は小池で良かったよ。クオモみたいな嘘つき老害の強姦野郎より1000倍マシ

クオモマンセーしていた奴らはさっさと謝罪しろや
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:07:39.45ID:gS0zGKb20
コロナのおかげで満員電車0は一瞬だけ達成できそうだったじゃん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:07:59.06ID:Qxj9ojDY0
統計の取り方が適当なのは自民党のお家芸だろ

勝手に統計の取り方変えてアベノミクス大成功
気づけば格差広がり大貧乏
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:09:15.63ID:15o74bqq0
>>65
解除はしなくていいけど、ベッド数の数字を1/2にしていた理由は説明して欲しいんだけど。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:16:27.82ID:yufK/Dea0
コロナでバカが騙せるのをこのBBAはよく知っているw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:17:01.92ID:h0PzSIVV0
でも強引でも仕事してるのがよくわかるからいいよ

他のやつは何もしないし逃げるやろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:25.89ID:Yc1xMnF70
>>1
音喜多はどうでもいいが小池はクソ女 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:19:16.04ID:MzjyaTbC0
>>51
韓国文化の浸透の成果だ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:19:34.48ID:dsDsT4No0
排除発言で一度終わったのに、コロナ騒ぎでうまく復活した。都民がバカなのでゆりっぺの思うがままだな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:22:21.11ID:o6BKPgzK0
思うんだけど、政治家の言うことって、賛成できるかどうかは別として、
そこに至る経緯を考えればまあそれも一理あるなってことはあるんだよ
だけど言い方がよくないんじゃない
情理をつくして、もうこれしかない、申し訳ないが頼む、っていう必死さがなくて、なんか他人事みたいなんだもん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:26:23.95ID:x7D8fnfe0
>>78
なるほど
頭の回転が早い人特有の、色々すっ飛ばして結論が口に出る現象なのかも
周囲の凡人からは話題が飛ぶ変人に見えるやつ
0082アラン
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:02.54ID:noGBeUxe0
都民の多くは胡散臭さを感じている。
もはや緊急事態宣言の効果は薄れているけど、それが真の狙いならエライことだ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:36:47.04ID:Nv+N9t3W0
相変わらずやってる雰囲気を出すのはやたらと上手い
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:38:16.70ID:wdJG9jVg0
>>1
小池百合子は橋下徹などと一緒で朝令暮改の常習犯
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:38:18.94ID:YNrGouRg0
都民のことなんか本気でどうでもいいと思ってるからな
むしろ国政復帰の足枷になってる下民どもがとしか思ってない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:39:21.28ID:/kK+XHLJ0
反対派の仕込みも激しいな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:42:44.08ID:lATZiwAC0
>>1
都議会議員から出世したね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:45:24.80ID:yHoq5Wp40
女帝はリオ五輪の閉会式、そぼ降る雨の中、超豪華な着物に身を包み次期
開催国の市長として世界中の視線をを集め陶酔の極にしたっていた。
だがその時、突如地球の裏側から現れた、安倍マリオ首相により一挙に
視線が引き奈落の底に落されていった。
その時、女帝は日本国に関する復讐を、誓ったのでであります。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:49:06.59ID:FyiRfrc00
宇都宮健児信者必死wwwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:07:21.57ID:NpIdXGPA0
小池は総理を狙っている。
次の衆議院選挙で希望の党から立候補させて
自民や公明と連立を図り国民の人気をかさに総理大臣になるという野望。
そのために、目立とうとばかり、そして菅総理を出し抜いて緊急事態宣言を
二週間程度延期させようと画策。
これにマスゴミが乗っかってる。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:12:59.81ID:g31PXho10
玉川徹が今朝の番組で、やっと小池の姿勢を明確に批判した。

これまでテレビ局は小池の無策・失政に言及しなかったが、
島根県知事に続き、黒岩も小池を批判したからから流れがかわってきた。

TBSひるおびの八代英輝、恵俊彰は何と言うか。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:07.55ID:H+5DlBDs0
この人何もしてないよね?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:18:17.76ID:I/SYcPGy0
>>1
小池さんが一番会見で説明してるんだから小池さんが一番誠実だよ
広域の緊急事態なんだから国と相談して状況に応じて変えていくんだよ
音キタは使えないから小池さんに切られたんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:20:20.08ID:daFk7juK0
小池は日本のマスコミをよく知っている。
今は自分に批判の矛先が向かないことを理解している。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:22:04.19ID:KQAUX+BH0
小池、菅、安倍の共通点。ガキの頃から大うそつき。ウソを付くしか周囲に褒めてもらえなかった人間。
三浦和義っていたろ。あれに似てる。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:22:07.11ID:I/SYcPGy0
小池さんは表に出て毎日のように説明して会議も配信してるから批判される材料も与えるけど
コソコソモゴモゴしてる奴らより立派なんだよ
マスコミを接待して応援させる奴とどっちがいいか考えろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:24:51.38ID:rjuUTYq60
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://sdowxs.sazhenec.ru/qtnl/317433618.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況