X



スーパークレイジー君が居住実態騒動にブチ切れ提案「俺にGPSを付ければいい」 ★3 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:18.78ID:UHceZGFN9
3/4(木) 21:36
東スポWeb

スーパークレイジー君が居住実態騒動にブチ切れ提案「俺にGPSを付ければいい」
スーパークレイジー君
 埼玉・戸田市議に当選したものの居住実態の疑義に問われているスーパークレイジー君(34)が怒っている。

 選挙前に戸田市内への3か月以上の実態がないとして、市民から当選に対して異議の申し立てがあり、選挙管理委員会が調査をしている。

 クレイジー君はガス、電気、水道などの明細書を証拠として、提出しているが、選管からはガソリンスタンドやコンビニに行った際の防犯カメラ映像の提出を求められたという。

 クレイジー君はガソリンスタンドやコンビニに問い合わせたが、事件性がないとの理由で、開示はされなかった。さらにクレイジー君が住んでいたアパートは後輩名義だったが、その後輩に対し、選管側はネットショップでの買い物やATMの使用履歴などの提出を求めてきたという。

 クレイジー君はツイッターで「選挙に立候補の段階で過去の防犯カメラなどの映像も必ず提出させる義務をつければいいと思う。選挙に出る際は、過去に何を食べたか。どこのコンビニに行ったか。全て義務をつければ問題は起きない。これは全員強制。それが良い」「当選後の後出しジャンケンかよ イライラしそうになる。警察に介入してもらってくれよ まじで頼むわ。俺の後輩が何を買い物するのか自由じゃね?」と連続投稿した。

 もはやクレイジー君の怒りはマックスに達しているようで、「アメリカの性犯罪者がつけるように居場所特定できるGPSを日本初の議員としてスーパークレイジー君につけるがいい。日本初のGPS議員 私でいいじゃないか」と足首にGPSを付けた画像とともに投稿。選管は今月中旬をメドに調査結果を発表する予定だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210304-02844066-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd4bf810a3c19081baabbbb4d7c29cc92c4b9444
※前スレ
スーパークレイジー君が居住実態騒動にブチ切れ提案「俺にGPSを付ければいい」 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614863130/
スーパークレイジー君が居住実態騒動にブチ切れ提案「俺にGPSを付ければいい」 ★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614916461/
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:04.06ID:WisCLcyg0
■埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する創〇学〇による辞職圧力事件■
[まとめ]
[1] 2021年1月31日の市議選でスーパークレイジー君が埼玉県戸田市議に当選する
(公〇党候補が一名、次点で落選しており、市議選から三カ月以内に議員が辞職すると、繰り上げ当選する立場になる)

[2] 2月1日、選管委員会事務局の人間が、何故かスーパークレイジー君議員の自宅ポストを見に来る
(集合ポストでなく2階の部屋のポスト。事務局の当該人物に議員宅に来たのかと聞くと、彼は訪問を認めたという)畠山理仁氏

[3]2月3日、当選に対する異議申し立てが行われていないにもかかわらず、水道光熱費の調査(居住実態調査)が行われていた可能性
(当選に対する異議申し立てがない段階での居住実態調査は異例)畠山理仁氏

[4]同日、スーパークレイジー君市議が戸田市役所市民課で住民票を取ろうとするが交付されず
※3と4より、市役所の職員を経由して、創〇学〇にスーパークレイジー君の個人情報が漏洩していたのではないかとの疑惑が持たれる

[5]2月4日、選管委員会事務局とスーパークレイジー君が、居住実態に関する会話を交わす

[6]同日深夜、選管委員会事務局長(当時)がスーパークレイジー君を深夜の小学校の校門に呼び出す
その際、事務局長から、「裁判とかになったら戦うには相当体力が必要だ」「当選無効を狙っている組織は巨大組織だからすごい」
「今すぐ辞職して、ゴメンナサイというのが一番、あなたの株が上がる」「(応援していた)子供たちが悲しむぞ」等と言われる
会話の内容は明らかに相手に圧迫感を与えるもので、(辞職勧告でなく)辞職圧力と感じたという
また、スーパークレイジー君は、会話の際の様子から、事務局長は何者かから言わされているのではないか、と感じたという
(事務局長とは立候補時に家族も紹介し、度々相談もする間柄で、仲良くさせて貰っていたという)

[7]スーパークレイジー君が6の事務局長の身辺について調べたところ、宗教団体の関係者である、との確信を得る
また、当人にその事を直接問い詰めたとされる(本人がその事を認めたとの情報もある)

[8]時系列不明だが、「宗教関係の人が戸別訪問し『クレイジー君に入れていないか』と(票割りの)裏切り者を探しをしている」との噂が出る
(スーパークレイジー君市議もこの噂を聞く)

[9]自民党系会派のさる市議が、スーパークレイジー君の当選に対する異議申し立てをするよう依頼して回っているとの情報が出回る
(戸田市は、市選出の自民系埼玉県議が、得票の約40%〜45%が公〇票という状況にあり、公〇党と創〇学〇に逆らえない状況にある)
(自民系戸田市議らも同様と考えられるので、同市議のこの行動は、公〇党か創〇学〇からの依頼であった可能性も考えられている)

[10]スーパークレイジー君の周辺で、おかしな出来事が多発する
スーパークレイジー君の言「当選後、僕について調べが入っていたのは気付いていた。大阪に何日いたとか、僕の名義人の地元とか、
僕でも知らないことまで調べてられていて、おかしいなとは思っていた。団体の名前は言わないほうがいいなと思っているが、
やはり何かの力が動いている」

[11]2月15日、市民から当選異議申し立てが戸田市選管委員会に提出、16日に受理される

[12]2月17日、「事務局長は力があるので調査で不利なことを受けかねない」と考えたスーパークレイジー君市議が
嫌がらせを受けている内情や深夜に呼び出された一部始終をSNS上で暴露する

[13]事務局長が不適切発言と深夜呼び出してあったことを認めた為、市が18日付で市民医療センター次長に異動させる

次のレスに続くb
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:15.45ID:WisCLcyg0
■埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する創〇学〇による辞職圧力事件■
>>131 からの続き
ソース1
畠山理仁氏のツイート
https://twitter.com/hatakezo/status/1363169659965435909
畠山理仁/『黙殺』(集英社文庫)著者
@hatakezo
スーパークレイジー君議員 @makoto__9999
の当選無効を求める異議申出の件。取材を進めていくと、異議申出書が提出された2月15日よりも前の段階(2月3日)で水道光熱費の調査が
行われていた可能性が浮上しました。立候補届出の際、候補者は居住実態について宣誓書を提出します。調査が早すぎませんか。
午前1:52 · 2021年2月21日·Twitter for iPhone

畠山理仁/『黙殺』(集英社文庫)著者
@hatakezo
返信先: @hatakezoさん
当時の選挙管理委員会事務局職員(特定可能情報の為、投稿者が修正)は、
2月1日にスーパークレイジー君議員 @makoto__9999
の自宅ポストを見にきていた。集合ポストではなく2階の部屋のポストだ。
スーパークレイジー君議員が自宅に来たのかと聞くと、彼は訪問を認めたという。
午前3:06 · 2021年2月21日·Twitter for iPhone

畠山理仁/『黙殺』(集英社文庫)著者
@hatakezo
返信先: @hatakezoさん
スーパークレイジー君議員 @makoto__9999
が戸田市役所市民課で住民票を交付されなかったのは2月3日。
当時の選管事務局長がスーパークレイジー君議員と市役所の外で面会して不適切な言動をしたのは2月4日夜。
市民から選管への異議申出書提出は2月15日。私は事実確認のため市民課に質問書を送りました。
午前3:30 · 2021年2月21日·Twitter for iPhone

次のレスに続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:21.28ID:WisCLcyg0
■埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する創〇学〇による辞職圧力事件■
>>132 からの続き
ソース2
記事
当選無効ピンチのスーパークレイジー君「某宗教が関係している」と反撃 2/18(木) 21:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e7067062a63207182fc81c88f6d8336b13329c5
当選直後から自宅の周りではポストを調べられたり、「周辺で宗教関係の人がピンポンして、『クレイジー君に入れていないか』と
(票割りの)裏切り者を探しをしている話を聞いた。ちょっとおかしいことが多すぎた」とクレイジー君は振り返る。
決定的となったのは2月4日に選管の事務局長から深夜に呼び出され、「戦う自信がなければ『ゴメンナサイ、自分の認識が甘かった』と
言えばいい。裁判になると相手は巨大組織だから」と辞職圧力を受けたことだ。
クレイジー君は、この事務局長の身辺を調べたところ「ある宗教の関係者だと聞いた」と確信し、本人にも直接問い詰めたという。
結局、当選無効の異議申し立ては、15日付で受理され、クレイジー君は「事務局長は力があるので調査で不利なことを受けかねない」と
嫌がらせを受けている内情や深夜に呼び出された一部始終をSNS上で暴露するに至ったという。

ソース3
記事
「ここまでは想定内だが、何らかの力が動いている」スーパークレイジー君こと西本誠・戸田市議が訴え 2/24(水) 13:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d478d52d4167a685716e99f8ef5cb40399b3aaa
「当選後、僕について調べが入っていたのは気付いていた。大阪に何日いたとか、僕の名義人の地元とか、僕でも知らないことまで調べてられて
いて、おかしいなとは思っていた。団体の名前は言わないほうがいいなと思っているが、やはり何かの力が動いている」。

[疑われている内容]
創〇学〇が次点候補の繰り上げ当選狙いでスーパークレイジー市議の粗探しをし、居住実態が使える可能性に気づいたが
裁判になれば市議選から3カ月以内の決着はつかず、繰り上げ当選の可能性が消える為
脅してでも辞めさせようとしたのではないか?と噂される
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:51.11ID:Pt6TAKaL0
>>130
バカだからそんなことも分からないw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:53.86ID:qmdqoMiz0
>>120
電気水道は他人名義ってソース無くて変だと思ってた。
fakenewsだったんね。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:06.68ID:WisCLcyg0
■埼玉県戸田市議・スーパークレイジー君に対する創〇学〇による辞職圧力事件■
>>133 からの続き
※以下、レス中の間違ってるヶ所訂正済み

126 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/02/27(土) 12:10:55.30 ID:0C27eaJu0
スパクレ君騒動、ようやく謎が解けた
原因はこれかい

https://www.komei.or.jp/komeinews/p122342/

上記は2020年9月29日付の公〇党公式サイトのウェブ記事
内容は同月27日に開かれた第13回公〇党全国大会幹事長報告を文字に起こしたもの
注目すべきは、記事の最後
統一地方選に完全勝利を目指すとあり、大型地方選として戸田市議選の名前を挙げてる
創〇学〇の創立90周年という事で、こういうスローガンと目標が出たようだ
つまりこういう事だ

・公〇党か創〇学〇の内部、あるいは両方に、学〇創立90周年記念の目標として
統一地方選他全ての地方選に完全勝利を目指すプロジェクトチームが作られて、信濃町総本部の誰かが責任者に任命される

・それなのに戸田市議選で落選者を出してしまう

・ただし次点落選だったので、当選者を辞職に追い込めば、繰り上げ当選が狙える為、当選者の粗探しを開始する

・そこでスーパークレイジー君に目を付ける

・プロジェクトの目的達成(と責任者である信濃町総本部の幹部の手柄を立てさせる為)、スーパークレイジー君に辞職圧力をかける

最初っからこの騒動は信濃町の仕業だったってわけなのか

ずっと疑問だったんだよ
市役所に勤務する学〇員職員まで動員して、議員辞職に追い込もうとする為の動きを取れば、バレた時にとんでもない事になる
落選した公〇候補は新人で、しかも市議選だから、利権とは無関係と思われる
市議会議員の人数が一人減ると困る何かがあれば話は別だが、そうでもない限り、次点落選の候補を繰り上げ当選させる意味はない
これだけのリスクを取りながら得られるリターンが何なのか?
創立90周年記念企画で、その達成の為に必要不可欠とすれば、学〇側がこの選挙に異様な執着を見せた事も理解できる

だから佐藤浩副会長が辞める事が、スパクレ問題の影響じゃないかって噂が立ってたわけね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:13.46ID:KkD/BF9J0
>>76
住民票の住所が他人名義…しかも狭いアパート
近隣住民からは「すんでいる様には見えない」…な証言が多数
嫁さんは、県外居住
市内には、経済活動の拠点は無い
コレだけ客観的な証拠を並べられたら受理するしかないよ
上記が事実なら、「居住実績無し」で当選無効を出されても仕方が無いだろ
だから、クレージー君へ弁明の証拠を出す様に求めた
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:47.15ID:uChVQLLY0
ソウカ地盤なんだろうから
「市民」てのも自ずと、だわな
ソレもまた市民ではあるんだけどさ

居住実態のない?立候補者が通り得るという
前例として頑張って頂きたい
今後、その法整備も必要だしな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:52.72ID:Pt6TAKaL0
>>131-133
お前ホントしつこいな
長文コピペ邪魔なんだけど
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:07:49.20ID:2pdE0xT90
>>120
>水道電気下水などの名義変更はやってて、支払いも自分名義

どこからの情報?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:08:20.00ID:tYnoUFCz0
住所がなきゃな
出張なんて普通のことだから
やはり住所がないと話しにならん
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:09:41.12ID:fppMaX+V0
>>127
ん?後輩名義で家賃払ってたのか?
そりゃアウトだわ
追い出されたらどうするんだろ?
嫁のいる東京から通うつもりかな?
そうなると本当に選挙の為だけに戸田に住民票移しただけになるな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:09:41.46ID:tWyM5BXG0
>>122
通信会社は裁判所から開示請求が出れば開示すると契約にうたってるよ
つまり裁判所が開示請求をすればクレイジーの選挙前三ヵ月のアクセス記録は出てくる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:10:05.28ID:Pt6TAKaL0
>>140
俺もそれが気になった
どこ情報なんだろう
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:56.41ID:Pt6TAKaL0
>>145
それも憶測に過ぎないな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:13:44.19ID:ze+KQLcK0
>>42
3名以上苗字が違えば怪しいと調査入るわ
0148スーパークレイジー君への嫌がらせ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:14:40.29ID:WisCLcyg0
スーパークレイジー君ですが、相当酷い嫌がらせを受けているようです

https://twitter.com/makoto__9999/status/1366219132471889920
>スーパークレイジー君/本名 西本誠/戸田市議会議員
>@makoto__9999
>·
>9時間
>クズ野郎とか書き込み連日やめて下さい。身内が危篤で病院だからと言っても、それでも会うって言ってるのに。
>ノイローゼにさせたいのかね。俺の写真とスクショのコピー印刷してばら撒くって言ってたから黙って、ばら撒いて下さい。
>今から政策の個人勉強会。こどもの環境に関するテーマ。

https://twitter.com/makoto__9999/status/1366227653720559617
>スーパークレイジー君/本名 西本誠/戸田市議会議員
>@makoto__9999
>Twitter
>はじめてブロックしました。
>怖いとか逃げるという意味ではなく。
>新人市議会議員として
>やる事が沢山あります。
>批判の声より応援や、期待してくれる方の声を沢山聞いて行動のみです。
>僕の写真、約束通りに、ばら撒くのは許可します。僕の身内の危篤のこととか平気で書くな。

hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614673592/863
>863 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ][]:2021/03/04(木) 21:40:30.39 ID:If1mNLSU0
>インスタライブだけど,スーパークレイジー君の怒り方がすごくて,このまま煽られて手は出さないまでも凄んでしまったりして
>不利な状況に追い込まれるとまずいなと思った.
>インスタライブ中にチャイムが鳴って不安そうに「誰ですか?」といってドアを開けたら後輩でめちゃ安心してたのが印象的.
>後輩に「玄関の鍵閉めて!最近ストーカーがヤバいんだよ.チャイム鳴るとドキッとする」みたいな事を言ってたから,
>相当いろいろやられてるんだろうな連中に.

これらの嫌がらせですが、創〇学〇によるものが多々含まれている事に疑いの余地はないようです
(学〇が動いてる趣旨の報道があった後の、今の状況で面白がってスパクレ君に嫌がらせしてる馬鹿は、少ないでしょう)
それに関する間接証拠をこれから出しますb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149スーパークレイジー君への嫌がらせ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:14:49.07ID:WisCLcyg0
>>148 からの続き
創〇・公〇板『スーパークレイジー君に辞職要求したの創〇だろ?』スレより転載
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1613570772/400-421
400 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 19:21:10.81 ID:ba/ZCIsB
コイツ1人議員活動まあ頑張んなよw

401 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 19:23:00.43 ID:ba/ZCIsB
結局気圧されてんじゃねえかコイツ
負けだ負けw

402 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 19:25:33.71 ID:ba/ZCIsB
ツイッターで武闘派学〇員に負けてブロックとか超絶ダセエwww

406 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 19:55:51.55 ID:ba/ZCIsB
ありゃ現役か元創〇班だな
大したもんだw

407 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:01:36.83 ID:ba/ZCIsB
たかが刺青ごときがなんぼのもんじゃコラっつーのが武闘派学〇員の同一見解なわけw

409 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:04:28.18 ID:n9z5aKMI
Yasushi.w @WasaYasushi
とりあえず無事故で帰ってきました!心配してる人もいると思うので取り急ぎ報告しとくけど
やっぱりというか当たり前だけど全て嘘とデタラメでした。事務局長も本人は創〇学〇員ではないみたい。居住実態なんてある訳ない。
全て嘘のスーパークレイジー君。ブロックされたら別垢を作って追撃するぞ!
午後9:38 · 2021年2月27日·Twitter for Android

411 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:08:49.90 ID:ba/ZCIsB
たかが
刺青ごときが
なんぼのもんじゃコラ
武闘派学〇員は全部それだw

415 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:21:05.73 ID:ba/ZCIsB
仕掛けたのはスーパーなんとかってやつなわけw
コナを掛けてきて負けたらブロックトンズラかよw
.
416 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:21:39.98 ID:ba/ZCIsB
話をずらすなりそらすなりして負けを認めねえ
ほーんとダッサw
.
419 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:41:40.90 ID:ba/ZCIsB
このスレはスーパークレイジーに関してのことだ
話を逸らして逃げてんじゃねえよw
ブロックとか超絶ダセエけどなw
.
420 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:44:17.59 ID:ba/ZCIsB
そのうちスーパークレイジーは孤立無援になるだろうねえww
.
421 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/01(月) 20:47:51.55 ID:ba/ZCIsB
たかが一市議会議員ごときになにが出来るw
.
424名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 21:27:00.44ID:ba/ZCIsB
話をずらす話題を変える
都合が悪いと必ず一緒
やり口が同じ過ぎて話にならんな
.
425名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 21:31:03.12ID:ba/ZCIsB
悪は結託する
悪の連中の手口はなぜかみな一緒となる
0150スーパークレイジー君への嫌がらせ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:14:54.87ID:WisCLcyg0
>>149 からの続き
転載したのは、書いてある通り、創〇・公〇板です
また、投稿者は板では学〇員として有名な人物ですので、間違いなく学〇員の書き込みです
投稿内容から、スレ住民の中には、彼が嫌がらせをしている張本人ではないかと疑った人もいましたが
真偽は不明です

ですが、彼はこう書いています
「ツイッターで武闘派学〇員に負けてブロックとか超絶ダセエwww」
「ありゃ現役か元創〇班だな」
「大したもんだw」
学〇員である彼がこのように書いている事実は、非常に大きいです

従って、スーパークレイジー君がツイッターで訴えたような、粘着に絡んでいる嫌がらせをしているのは
学〇員の仕業だと考えてよいようです

その他の嫌がらせに関しても、状況的に見て、その多くが学〇が組織的に行っているものと考えてよいでしょう

更に昨夜、こういう報道がありました

スーパークレイジー君が居住実態騒動にブチ切れ提案「俺にGPSを付ければいい」
東スポWeb 3/4(木) 21:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd4bf810a3c19081baabbbb4d7c29cc92c4b9444
>クレイジー君はガス、電気、水道などの明細書を証拠として提出しているが、
>選管からはガソリンスタンドやコンビニに行った際の防犯カメラ映像の提出を求められたという。

>クレイジー君はガソリンスタンドやコンビニに問い合わせたが、事件性がないとの理由で、開示はされなかった。
>さらにクレイジー君が住んでいたアパートは後輩名義だったが、
>その後輩に対し、選管側はネットショップでの買い物やATMの使用履歴などの提出を求めてきたという。

詳しい方によると、居住実態が行われた他のケースで、選管委から防犯カメラ映像の提出を求められたケースはないそうです
つまり戸田市選管委からの嫌がらせである可能性が高いということになります
絶対に失格に持ち込み、当選無効にする、という事かもしれませんが、職員の暴走でここまでするとは考えにくいです
選管委自体が創〇学〇に完全に取り込まれていた、という事なのでしょうね
今は沈静化しましたが、ネット上では不自然な選管委擁護が展開され、学〇員らが組織的にやっている感じでした
居住実態がなかった事になり当選無効となったとしても、学〇に批判の矛先が向かわないよう、小細工をしていたのでしょう

また、スーパークレイジー君市議は、少し前まで、ちょっと知名度があるだけの一般人でした
それが市議選に出て当選して、公〇党の候補が次点で落選して、当選者を市議選から3カ月以内に辞めさせることが出来れば
繰り上げ当選できる、前年9月の党大会で、地方選全勝を掲げたので、その目標を達成できるという事になって
たったそれだけの理由で、ここまで執拗な嫌がらせを受け、圧力までかけられて、辞職させられそうになっています
.
これを読んでいるあなたにとっても、決して他人事じゃない、という事です
.
実際、学〇の勧誘を断ったり、相手が学〇員だと知らずに揉め事を起こし、逆恨みされた事が原因で
執拗に組織的な嫌がらせを受けるようになって、無理矢理退職させられた、引っ越しを余儀なくされた
自殺させようとして何カ月間も(酷いと何年も)執拗に嫌がらせをしてきた、等という被害に遭った人達が
全国に何十人といるのです
民事裁判化した有名なケースとしては、埼玉県越谷市では、2013年〜2015年にかけて、勧誘を断った中年男性の一家に対し
執拗に嫌がらせを働いた事件も発生しているのです
.
明日あなたが被害者になる可能性だってあるんですよ
.
戸田市と似たような状況にある市区町村は、全国各地にかなりあるはずです
自分が住んでいる市(区、町、村)でも同じ事が起きているのに、市民が気づいていないだけ、という事は、十分考えられます
ですから、自分が暮らす地域が創〇学〇に汚染されていないかどうか、確認して下さい
そして、こういう卑劣な行為を働くカルトには、社会から(住民から、住民の総意として)ノーを突きつけるべきです
.
なお、ここに書いた情報ですが、周囲に広めて頂けると有り難いです
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:00.39ID:ze+KQLcK0
2名なら余裕やなアパートでも
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:45.39ID:ze+KQLcK0
スーパークレイジーくん怖がってんだろ
可哀想や
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:17:33.78ID:x3Q28ohX0
クレイジーだから
0154スパクレ君騒動は信濃町の仕業の可能性が高い
垢版 |
2021/03/08(月) 13:17:34.27ID:WisCLcyg0
続報と言うほどではありませんが、ツイッター上でスパクレ君に粘着し、嫌がらせしてた人物が、自分を学〇員だと認めるツイートをしています

https://twitter.com/WasaYasushi/status/1367054397125971970
>Yasushi.w @WasaYasushi
>「おとなしい奴はそっとしておけ怒らすなー」
>「一度キレたらそいつはもう誰にも止められないさー」
>貴方の行動が創〇学〇のイメージを悪くするって?知らねーよw
>こんなデタラメされてもおとなしく黙ってるイメージならこっちの方から退会上等でぶっ壊してやるよ。
>午後7:09 · 2021年3月3日·Twitter for Android
スクショ https://i.imgur.com/53zlSvd.jpg

この件に関しては、批判の声が上がってます

egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1613570772/
>599 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/06(土) 12:25:30.26
>このyasushi とかいうの
>スーパークレイジー君が手を出しせないことを判った上でちょっかい出してる
>こいつ自分で創〇学〇員だと書いてるな
>群れて粋がってるクズ

同じスレにこういう書き込みもある。

>603 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/06(土) 23:28:48.61 ID:1YMOq0CS
>あいつらキチガイだから
>昔会合に呼ばれて行ってみたら
>男子部が他宗の寺に嫌がらせしたのを嬉々として報告してたわ

このツイッター上で粘着絡みしていて、執拗な嫌がらせしていた人物が
何故、急に、自分が学〇員である事をカミングアウトしたのか、その意図はわからない

ネット上で創〇学〇が組織的に嫌がらせをしているとの情報が拡散したので
それを否定する為に、個人の仕業と見せかける目的で、上からの指示が出たのか
あるいは彼自身は本当に単独犯だったのか、そこまではわからない
.
ただ、スパクレ君の件に関しては、ほぼ確実に、創〇学〇が組織的に嫌がらせを働いてる
.
例えば、学〇が市役所職員の学〇員らを動かして、市役所を私物化する形で
スパクレ君の粗探しをしていたと考えられる実態が浮き彫りになってるよね
.
創〇学〇の組織ってこうなってる。
.
・信濃町の総本部(東京・新宿区)
・方面(埼玉なら関東方面と呼ばれる単位に属する)※関東方面−千葉県・埼玉県・茨城県・栃木県・群馬県の5件が属する
・総県
・分県
・圏(ゾーンと呼ばれる。人口が多い自治体を除けば、大抵、市と同じ規模)
・本部(中学校の校区を2〜3校まとめた程度の地域を領域とする単位)
・支部(地域により異なるが、町内会単位レベルの広さとも)
・地区
・ブロック
.
市役所に勤務する学〇員を動かして、市役所を私物化する形で粗探しをさせるような芸当は
上記の組織構成上、本部の幹部レベルではやれない
すると圏以上の単位の幹部(圏とか総県、あるいは方面)が指示を出してやらせた事になるが
実は圏以上の幹部って、殆どが学〇職員で、組織内エリートに当たる連中がやっている
信濃町にある学〇総本部からの指示に関しても、直接指示が下りてくる最下部の単位は「圏」だと言われてる
.
こうした組織の構成上、圏以上に属する幹部達が、信濃町からの指示もなく
独断で勝手に、市役所の職員を動かして粗探しさせるとか、その事で市役所を私物化するとか
そうした行動を取る可能性はありませんb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:20:30.43ID:l2vub6bX0
鈴木栄治氏(森田健作)も層化にやられたわw。
国政新井将敬が自殺してその補選でぶっちぎりで当選。
その時からの因縁。大田区は大作さんのシマ。
海苔鮮部落。千葉県知事選も住所が東京にあるのにと
言いがかりつけられ様々な中傷を受けながら逃げ切った。
それだけで千葉県民は納得した。
対抗馬が層化なんだから考える余地なし。
今回もまたなんだってね。
ちなみにモリケンはO型。苦情は馬耳東風タイプだ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:20:39.34ID:uChVQLLY0
ソウカ地盤の「その地域」に
居住実績も無く、どう見ても
政治に関心があったようにも思えず
供託金が取られる可能性の高い選挙に
何故出たのか

そこも大変気になるところ
外野だから楽しいだらけだ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:23.23ID:/fFqkKSJ0
>>1
なんか最近丸山穂高と変わらなくなってきて残念…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:24:30.23ID:qmdqoMiz0
>>143
裁判所だって警察の犯罪捜査などの正当な請求じゃ無いと開示命令なんて出せないよ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:25:36.15ID:Nd/SmpS+0
信号待ちや駅のホームで最前列にいない方がいい
なるべく高い建物にも入らないようにするとか落下物に備えてヘルメットを被るなど対策を
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:25:39.20ID:tWyM5BXG0
>>155
首長に居住地要件なんてねえけど
0161スパクレ君騒動は信濃町の仕業の可能性が高い
垢版 |
2021/03/08(月) 13:28:16.19ID:WisCLcyg0
>>154 からの続き
要するに俺達は、ジャーナリストが調査したツイートを、ネットを介して知る事によって
創〇学〇の信濃町の総本部が動いてやらかした組織的な犯行の一部始終を
リアルタイムで見ていたって事なんですよ

過去に信濃町が行った組織犯罪ではないかと疑われたケースでは

信濃町総本部の幹部
↓指示
中部方面幹部
↓指示
愛知県名古屋市の某総県幹部→盗撮を実行

といった形で犯行が行われたのではないかと見られているわけですが
今回に関しても、恐らく似たような指揮命令系統で動いていたのではないかと考えられます

市役所の私物化が信濃町総本部の仕業であるとすれば
スパクレ君に対する嫌がらせも、当然、信濃町からの指示が下に下りてきて
現場の学〇員らが動いてやっていた事になるので
極めて組織的なものですよ。

実行犯の学〇員が「俺の独断でやった」と言っていたとしても、そんなものは真っ赤な嘘です
鉄砲玉になった犯罪組織の使い捨てが「俺の一存でやった」と言い張ってるのと何ら変わりありません

特に創〇学〇はここら辺が徹底していて、幹部が指示を出す際には、紙面には絶対に残さず
口頭で相手に指示を与えて、表面化の際には取調官(警察官)に
「自分が独断でやった。上は関係ない」と答えるようにとの指導が徹底されているので
そうして言い逃れするスタイルが確立されています

もっとも、そういう団体だと完全にバレているので
実行犯が認めなかろうが、世間は「創〇学〇の仕業だ」と認識しているので
これは学〇と幹部が制裁と処罰を逃れる以外の意味もを持ちませんけどね
.
というわけで、スパクレ君に対する組織的な嫌がらせや粗探しの問題は
ほぼ間違いなく信濃町(信濃町というのは、この言葉だけで、総本部を指します)の仕業です
.
実はこのあたりの話、市役所が私物化されたという話が出た段階で
学〇の組織構造について知ってる人間達は、ピンと来ていました
信濃町がまたやらかしたな、と
.
特に昨日あたりから「創〇学〇について書くな!」等と言い散らすのが常駐して
学〇絡みの案件なのに、その議論をさせないようにする頭のおかしい奴が出てきたのも
このスパクレ君の案件が、信濃町の関与した案件だからってわけです
.
そろそろ騒動が大きくなってきたので、ヤバいとでも思い出したんでしょうね。
.
というわけで、創〇学〇も、学〇員も、こんなとんでもない事をやってる連中なので
創〇学〇に関しては、まずは活動を非合法化した上で、組織を完全に解散させて
解散後も活動を継続するものは容赦なく犯罪者として逮捕、刑務所に入れるなりして
また、学〇員時代に犯罪行為や非合法活動に手を染めていた連中に関しては
危険人物として国が監視し、指揮命令系統を完全に破壊しないと駄目です
.
また、カルト教団なので、マインドコントロールにより、頭がおかしくなってる学〇員が大量にいます
はっきり言って、こんな異常な事をやってる教団、正気だったら所属できません
実際、マインドコントロールが解けた人達から、どんどん脱会して行っているのが実情です
だからただ解散に追い込むだけでなく、マインドコントロールを解除する必要があります
マインドコントロールが解けないまま、組織だけ解体しても、危険性はなくならない為ですa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況