X



【米国】日系女性が石を詰めた靴下で顔面殴られ鼻骨折、歯破損などの負傷 アジア人への暴行急増★4 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:57.81ID:Fd786Dt79
https://www.recordchina.co.jp/b873051-s25-c30-d0198.html


中国メディアの亜太日報(アジア太平洋デーリー)は5日付で、日系米国人の女性が米シアトルの中華街の路上で顔面を殴られて負傷したとする記事を発表した。

事件発生は2月25日午後9時半ごろ。記事によると、女性は白人のボーイフレンドと一緒で、同市内でアジア系住人が集中するインターナショナル・ディストリクトの中華街近辺にいた。警察側の記録によると、容疑者は石を詰めているとみられる靴下で女性の顔面を殴った。女性は意識を失った。女性は鼻の骨を折り、歯も砕けてしまった。それ以外の箇所でも8針を縫う必要があったという。

女性のボーイフレンドである男性は、米国ではアジア系住人への襲撃事件が増えており、2人もその対象になったのではないかと言う。女性が大けがをしたのは、まず女性に狙いを定めていたからだ。男性は、襲撃者は意図的に対象を絞っており、「私たちを本当に殺そうと思っていたに違いない」とも話した。

シアトル市警によると、同市で発生したアジア系人への襲撃事件は、2018年には6件、19年には8件が記録されているが、20年には14件と増加した。襲撃の際などに「アジア人は自分のいるべき場所にいろ!」「自分の国に帰れ!」と怒鳴られることもあるという。

記事によると、現地の検察関係者は襲撃が増えている原因について、アジア系住人が新型コロナウイルスを伝播しているとの誤った情報のためだろうとの見方を示したという。(翻訳・編集/如月隼人)

前スレ ★1の立った時刻:2021/03/08(月) 07:09:07.15
【米国】日系女性が石を詰めた靴下で顔面殴られ鼻骨折、歯破損などの負傷 アジア人への暴行急増★3 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615169774/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:54.95ID:k56DKMdZ0
大坂なおみさんは黒人被害者じゃないとスルーですよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:05:05.94ID:x2spDbCt0
次に空襲するのはグアムと沖縄だな
空襲後ばらまくビラにニューヨーク、カリフォルニア、テキサス、ワシントンD.C.、フロリダ、シカゴに
燃料気化爆弾と原爆投下予定
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:04.37ID:D/dAKt9s0
>>101
アジア人じゃないし関係ないわ
と普通に思ってそう
こんなのによく国籍与えたわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:09.02ID:OFRFGgyu0
ボストンで電車乗ってて、拳大の石を顔向けて投げつけられたことある。当たったら死んでたな。まぁ、こういう国なのは知ってたけど。とにかく下町をウロウロするなって。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:11.83ID:Qe3oyugk0
な、日本人が被害に遭っても、
米国世論や著名人は
誰も声を上げてくれないだろ?
薄情に思われるが世間はそんなもん
他力本願じゃいかん
黒人みたいに権利主張せないかんちゅうことや。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:07:12.78ID:h+CbxUk80
この時期に中華街なんて行く方が悪い。

中国はウイグル人の臓器とってる悪魔国だぞ?
そしてそれに対して声を挙げない中国国民は同罪だと思われてる。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:07:23.52ID:gBbUdpCu0
よく生きてたな
やばすぎる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:04.71ID:74wYhOvJ0
>>105
いやこれは日系人でアメリカ人だ
それにチョンが成りすましてるかもしれん
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:18.13ID:Gr2UMbwb0
もう欧米に幻想抱くのやめようぜ。見てのとおりだろ、あいつらから学ぶことなんてない。
馬鹿で不潔な癖してアジアを見下して逆恨みで襲撃する、毛並みが良いだけの野蛮猿。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:28.26ID:Vhp6vSZ50
アジア人への差別というより、この日本の女が現地人が激怒するようなことでもしたんじゃあねえ ?
日本の女の横暴ぶりは目に見張るものが多い

東南アジアで、現地の人達が神の岩と言って崇めていた場所で、
日本の女が平気で神の岩に腰掛けて、現地の人が激怒する事件があった
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:35.89ID:jz9mhqvY0
だから「コロナを撒き散らしたという恨みから、中国人と間違えて」ってはっきり言えばいいのに
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:36.18ID:P3omx0Og0
>>68
まぁ、所詮そういう事だわな。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:00.52ID:3wlrecDa0
中国街やから中国人と勘違いされたんやろな
ほなけどこの時期に中国街に行く方日系人がアホやで
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:31.25ID:Qe3oyugk0
>>103
ここで世界的知名度のある
大坂なおみが訴えてくれたら
影響力はかり知れんのにな。
日系スポンサーのおかげで飯食えてるのに
購買層の日本人が困っても他人事。
本人の内面は黒人寄りなんだろう。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:35.41ID:H5qybOBt0
人種差別で他国に文句言う前に自国の根深い差別感情どうにかしろよ

アメ公よ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:46.88ID:J7ZExB2c0
>>1
我々日本人に対する差別はやめて欲しいニダ<丶`∀´>
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:18.98ID:XuFZT6dS0
あれ?
なおみさん?
だんまりですか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:59.60ID:5Tv2OFP10
>>80
タイムリー過ぎてかわいそうw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:12:32.40ID:UnJAeTeH0
「アイアムザパニーズ!アイアムザパニーズ!」
「八尺五寸のもちもの!」

バコッ!ボカッ!
「3cmみまんじゃねえか!」
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:12:42.87ID:ytn/b7Bs0
>>115
大坂はちょっと前にアジア人差別も問題提起してたよ
そこら中にソースあるから調べてみ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:12:51.79ID:EMJlZOCB0
アメリカからしたら中国人も日本人も変わらないからな
中国人を差別してるネトウヨは自分の首も締めてるアホ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:12:57.68ID:/zElvAd80
>>95
お断りだよ
シナジンと手を組むまで落ちぶれてない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:02.94ID:+mzcdX7m0
日本人と台湾人はほんま可哀想やな。
早く掃除が終われ〜。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:08.42ID:28mGl2mr0
>>124
こういうバカは自分が海外に行かないし行けないから、
海外に住んでる同朋のことなんかどうでもいいのよ。

ネトウヨって日本は好きだけど日本人は嫌いなんだよね。
特に海外移住者とか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:10.67ID:YDIWhaa70
ウヨはアメリカ行って
襲撃されたら
アイアムジャパニーズと叫んでみたらいい
助からんと思うが
ウヨ脳内では
犯人と握手できる
やってみな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:13.76ID:/3Iufq7m0
アメリカ人にしたらアジア人なんてみんな同じに見えるしな

大統領が中国悪を煽りまくったし銃で撃たれ無かっただけよしとしなきゃな

危険すぎるよアメリカは
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:22.00ID:x2spDbCt0
とくにニューヨークには燃料気化爆弾で丸焼きにするのがいい絵撮れる
地下鉄にはバンカーバスターで丸焼きだ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:35.02ID:EMJlZOCB0
人種差別を止める方向に働きかけるべきなのに、中国人と日本人を一緒にするなって言ってるネトウヨアホなのか?
他の国からしたらどっちも大差ないからな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:41.73ID:5Tv2OFP10
>>116
日本人ならともかく日系は逃げ場がないからなぁ
ほんと米国は自国の差別感情どうにかしろ
議会襲撃なんかよりよっぽど恥ずべき状況だぞ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:42.82ID:nfT+ZJpD0
凄いね、女を全力で叩きのめすとは
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:52.16ID:74wYhOvJ0
日本はG7の一等国なんだから
チャンコロやチョンのように欧米に居座る必要ないだろ
大人しくアジアで唯一のG7の一等国日本で名誉白人として堂々と生きろよw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:32.25ID:j+cR39Ln0
マンさんの顔が陥没したw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:35.30ID:5qvBt7Vv0
一番悪いのは中国人なんだけど、これは仕方がない
アジア人に生まれた親を恨め
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:43.07ID:gmFKWagw0
>>18
ああ、居るよね。

自民党ネットサポーターズクラブとかいうネトウヨ等
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:53.55ID:ytn/b7Bs0
>>124
どこの国でも遠いところの人は区別つかんからな
俺らも白人見たらみんなアメリカ人とか言っとる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:58.53ID:UJbFpeFX0
在米日系人なんて日本を見下しまくってる連中だからどうでもええわ
むしろ反中感情の高まりは良いこと、としか思わん
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:13.12ID:28mGl2mr0
>>139
まず、こういうことをする知的レベルの低い人間は日本を国だとわかってないからねW

日本から来たっていったら、「日本って中国のどこにあるの?」とか
普通に聞いてくる。

彼らにとって極東=中国なのよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:23.81ID:/M3WwNdt0
日系人の被害者への同情、加害者への怒りの前に、チョンのなりすましがー、中国がー
何でもかんでも日本の過去の行いがー、賠償がーのとある国と、ネトウヨさんの精神構造はそっくりだなw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:15.83ID:74wYhOvJ0
>>127
移民なんて売国奴だもん

それに日系人もチャンコロやチョンのように洗脳されて反日やし同情しない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:35.54ID:gmFKWagw0
>>25

大坂なおみ「非難の量は不快。危機感を覚えます」 コロナ禍でのアジア人差別に主張
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210207-00144581-theanswer-spo

あと、これもw

MLB機構、問題視されるアジア系ヘイトに声明文を発表「根絶することが私たちの責任」
https://full-count.jp/2021/02/26/post1054800/

おマイラネトウヨ崩れが大好きなセレブ気取りに浸りたいイチローや松井秀喜、そしてそいつらの猿真似したくて米国に居座る筒香以下出来損ないの日本人メジャーリーグ選手とやら、からは今回含むアジア系差別について何らかの声明出した、って話は何故か聞かないんだがなw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:55.86ID:5Tv2OFP10
>>100
転嫁よくない
こういう状況にしたの保守だぞ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:00.48ID:gR0B8aaq0
支那ソースって時点でアレだな
中国共産党の工作機関がなんか言ってるぞ?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:02.61ID:Jf/ZwZo+0
>>77
黒人はお風呂入ってないから黒いわけじゃない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:05.82ID:gmFKWagw0
>>55
日本国籍の日本人も被害にあってるんだがw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:49.15ID:LcKNj8ZL0
>>3
中国ウイルスとハッキリさせなかったから、なんとなくアジア全体発のウイルスみたいな印象になってる。
テドロスが戦犯だな。いまからでもいい、COVID-19は、China Origin VIrus Desease -19の略でしたと広報しろ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:55.15ID:wyM4kXq/0
>>31
そんな国だとわかってるのに自ら進んで行くなら仕方ないと思うわ。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:04.77ID:R/H2bzsX0
そりゃあ殴られるわな
犯罪者がいないわけじゃないんだし今回はその層をも刺激した
出歩かない事やな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:20.70ID:UDVrE7/Z0
「アメリカ人!」とか言ってる人も全く同じ思考してると理解した方が良い

人権は個々人の尊重に基づく
なので個人を無視したカテゴリによるレッテル張りは同じく差別的な思考

「やった奴」が問題なのであって「アメリカ人」を敵視するのは筋違い
それが理解できてないなら結局はこの犯人と同じことを言ってるだけ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:24.86ID:28mGl2mr0
>>145
ほんとこういう人って日本好きだけど日本人大きらいだよねw

北朝鮮みたいな、国民全員が同じ方向向いて目をハートにしてる国が
理想だからな

>>147
大坂なおみはほんとすごいよね。
あのシャイでインタビューででとちってた女の子が
こんなオピニオンリーダーに成長するなんて
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:51.97ID:reRqlB5z0
>>1
んで白人はなにしてたの?
守ったの?かばったの?反撃したの?

ブラックジャックとか出てくるようになると、
まあこれアメリカの日常って感じだな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:14.64ID:gR0B8aaq0
>>1みたいな分断煽る記事うんざりなんですわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:29.32ID:5Tv2OFP10
もう向こう数百年は訪れることのできない国になってしまったね
国交も断絶するかもしれない
物理的交流の絶えた国で同盟を維持した所なんて歴史上ないからね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:38.98ID:eVns4JQ50
アメリカは1割の天才が9割のバカを養う国と言われている
いくら世界一の超大国でも、バカやキチガイも多いのが現実
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:44.00ID:74wYhOvJ0
>>157
日本を裏切った日本人が嫌いなだけ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:46.52ID:HmJ5ynVp0
しなが悪い
産業革命もしてないくせに
データペクッタリして
基礎が出来てないから
お漏らしして
コロナでなくて武漢肺炎だろ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:23:16.31ID:avpoubBv0
アジア人版のBLM、アジアだからALMか?やるべきだろうよこれはもはや
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:23:24.99ID:wRcUDn/w0
>>1
ネトウヨ、レイシストは地球の癌だからな
精神が腐ったクズはどこの国でも一緒
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:14.99ID:avpoubBv0
>>162
ぶっちゃけ質は違えど日本も似たりよったりじゃね
その辺のジジババや地方でいきがってる若者が賢いようには見えん
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:21.05ID:1FW5nyREO
黒人差別の時に様々なアクションを起こしたのにアジア系襲撃に黙りの大坂八村は日本人ではないってことか
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:49.49ID:i+CZd/Cv0
>>166
黒人はとりあえず肌の色で大連合組めるくらいには民度が高いが、アジア人が同じことやろうとしても日本人が中国が韓国がとごねて崩壊するから無理
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:19.47ID:28mGl2mr0
>>163
キミの言ってる日本ってなんなんだろうなw

なんか政府=日本だと思ってそうw

日本死ねと血を吐くような叫びを書いた母親とかも
裏切り者とか言いそうだよねw

結局君等は北朝鮮みたくみんなが右向いて目をハートにしてるような
怖い社会が理想なんだよ

>>170
無知だなあw
へたれて情けない日本人の中で、一人アジア人差別と戦ってるのが
大坂だぞ。

ほんと他の日本人はダメダメ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:41.77ID:ytn/b7Bs0
>>170
分かりやすい分断工作w
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:42.19ID:reRqlB5z0
>>161
んなこと言ったら日本と韓国が貿易できてるわけねえだろ
誰がどうやってサムスンのメモリ買い付けてきてたんだよ
韓国では日本人に暴行してたし、
日本ではチョンに在特が暴行してんだろ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:26:35.57ID:avpoubBv0
欧米でこういう事が起きても日本人は報復しねーから舐められるんだよなー
かと言ってやるわけにはいかんし、やるほど野蛮でもなければ馬鹿でもない
アジア人が舐められない世の中にするためにはどうすれば良いのだろうか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:03.39ID:74wYhOvJ0
>>170
どー見てもクロンボだろw

ハーフは親父が日本人の場合のみ日本人なんだよ
日本人を示す父系Y染色体があるから
だから室伏や酒井はセーフ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:15.41ID:avpoubBv0
>>171
民度とは違くね
民度は低いだろ、黒人
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:23.58ID:Mv0w++nN0
>>175
中共が消える
→みんなハッピー
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:26.29ID:B3oXJ06b0
日本国内でアメリカ排斥運動に発展しかねない
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:41.05ID:5Tv2OFP10
>>174
韓国も米国傘下だってことすっかり忘れてるでしょ
強引に接着してるの米国だよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:48.69ID:y7L98eO30
靴下に物詰めて殴るのは100%刑務所上がりでしょ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:47.53ID:Vhp6vSZ50
>女性は白人のボーイフレンドと一緒で、

どう見ても、この白人の元カノが、彼氏を取られたことに対しての犯行。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:52.10ID:gR0B8aaq0
>>184
って方向にもっていきたい記事
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:52.19ID:NnvTK7Xu0
中国人はおでこにラーメンどんぶりの模様のシールを貼って歩くようにして欲しい。

日本人は右の頬に日章旗、左の頬に旭章旗のシールを貼って歩けば安心
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:29:33.01ID:SE7VpLtH0
もうやめろガビ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:29:54.36ID:5Tv2OFP10
>>183
そう白人の怖いところはそこね
フランスもそうだったけどアジア圏ではおおよそ想像できない暴力を
初対面の通行人にできてしまうマインドが基本構造にあること
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:14.14ID:8YyLw9ZF0
日本と中国わからねぇのかよ言ってるけど
渋谷原宿で若いやつに聞いてみろ
ニューヨークもワシントンも国だと思ってるしカナダなんかヨーロッパだと思ってるしドイツが島国だと思ってるぞ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:24.50ID:28mGl2mr0
>>188
残念なお知らせw
こういうことをする知的レベルの低い人間は日本なんて知らないよw
「日本から来た」といったら「日本って中国のどこにあるの?」と
普通に効かれるw


彼らにとって極東は中国一国しかないんだわw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:30.87ID:7pfhiniN0
ジャップ嫌われすぎワロタw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:32.37ID:gJF6nGTq0
犯人の人種はよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:33.67ID:VUdueZ5z0
最低5年は海外旅行できないね。あと5年くらすればコロナも落ち着くから。
アジア人が海外行くと殺される恐れがあるので、10年くらいは海外旅行は止めといた方が良い。
残念だけど、これはもうしかたない。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:37.38ID:wRcUDn/w0
>>178
中共、ネトウヨ、レイシスト

結局こういうカルト国家主義者が根本的な原因になってる
こいつらは地球の癌だよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:53.14ID:7JkgK2aV0
>>171
そういうことじゃなくってさ
いくら中国系の人口多いって言ってもアメリカじゃ500万人しかいないじゃん
マイノリティの振りして黒人はその8倍もいる
仕方ないからって中国系に日韓足して結束なんぞしたってたったの800万
その他のアジア人はインドとかフィリピンで一口にアジア人とか言ってるけど見た目が結構違うからわりと他人事だろうし
とにかく800万じゃデモや暴動起こしても指先でプチッだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:58.31ID:WpspOkSd0
そこらの関係ねえ末端アジア人じゃなくて、
中共に買収された議員をやればいいものを。
ここらへんはどの国も一緒やな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:31:16.88ID:2PSHA3E30
犯人はヤク中とかだろうから、理屈なんてこねても意味がない。
犯人の人種も書いてないから、どうせ黒人だろう。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:31:30.05ID:ihEm5BfD0
まぁ当然
コロナウイルス持ち込んだイエローモンキーだと思われてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況