【ネスレ】「キットカット」に約10年ぶりの新シリーズ!「全粒粉ビスケット」を使った新作が登場 健康志向の方におすすめ [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2021/03/08(月) 15:43:45.76ID:LFEnaIle9
https://news.livedoor.com/article/detail/19813178/

約10年ぶりの新シリーズ!「キットカット ミニ 全粒粉ビスケットin」新発売
https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/4/3/434da_1752_6ad4585714fd4925ad36ce90e1cddb9c.jpg
https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/b/c/bcaaf_1752_bb360396da5dda0af47ef7dc1adb1909.png


キットカットに全粒粉ビスケットを使用した新作が登場

ネスレから、全粒粉ビスケットが練り込まれた新製品「キットカット ミニ 全粒粉ビスケットin」が、2021年3月8日(月)より全国で販売されています。

「キットカット」は、イギリスが発祥。
現在は、世界100以上の国・地域で販売されています。日本では1973年に発売されて以来、大人気のチョコレートブランドです。


今回新しく販売される「キットカット ミニ 全粒粉ビスケットin」は、2010年に販売された「キットカット オトナの甘さ」シリーズに続く、約10年ぶりの新シリーズですよ。

キットカット ミニ 全粒粉ビスケットin

全粒粉が健康素材として注目を集めていることから、ネスレは専用の全粒粉ビスケットを開発。「キットカット」で手軽に全粒粉のおいしさが楽しめる製品が誕生しました。

「キットカット ミニ 全粒粉ビスケットin」の特徴はチョコレートコーティングに練り込まれた全粒粉ビスケット。
ザクザクとした食感と香ばしい風味が楽しめます。

健康志向の方のおやつにおすすめ
健康素材のひとつである全粒粉が使用されたキットカット。
全粒粉ビスケットのザクザクとした食感と、豊かな香りが楽しめます。ダイエット中の方や、健康に気をつけている方におすすめですよ。

商品概要
■商品名:「キットカット ミニ 全粒粉ビスケットin」
■発売日:2021年3月8日(月)
■内容量:3枚/13枚/11枚
■価格:3枚入り 129円/13枚入り 540円/11枚入り 324円(税込)
■販売場所:3枚・13枚入り、全国のスーパーマーケットやドラッグストアなど/11枚入り、全国のコンビニエンスストア
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:44:25.34ID:svOEiI2+0
大きさは2センチほど
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:45:22.96ID:1z9j72BI0
脂質がまずアウトなのに健康志向て。グラノーラ食べてるアホと同じレベル
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:45:32.81ID:K0NGFQba0
全粒粉とか、脱脂粉乳とか、菓子や乳飲料の材料って意味分からん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:45:47.78ID:d6AmS53h0
食べないのが健康じゃね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:46:21.90ID:GrcADgGP0
ユダヤ味はまだか?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:46:25.86ID:/O8L+ndk0
キットカットって今ミニじゃないやつあんの?
小さすぎて食べた気がしないんだが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:46:28.80ID:hp+tuRrk0
さっき門脇麦のCMやってた
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:03.50ID:B2WS7yIS0
糖質多いから食べない方が健康的
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:14.46ID:obnNcuNm0
そろそろキットカットマイクロ来そうだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:19.91ID:/MoOf9Bs0
ちょっと待て

小分けがあるのはわかるけど、11枚入りと13枚入りで併売してるのはなぜw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:39.60ID:/MoOf9Bs0
>>8
一番わからないのが「ホエー」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:48:55.09ID:K0NGFQba0
>>20
特大サイズのキットカット・プラスか、普通の大きさで値ごろ感のあるキットカットSEを出してくれ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:50:02.04ID:HBt0NV2P0
パッケージ変わっただけか、と買って小さくてビックリしたわ
そのうちチロルチョコになりそうだ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:50:09.33ID:9TTXO40j0
さらなる値上げの前振りですか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:50:34.96ID:K0NGFQba0
大人なら「量より質」を理解してくれるだろうという舐めた態度が菓子業界を席巻してるな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:51:15.76ID:Z3tuMiqB0
全粒粉がヤバイと一部でささやかれているね

基準値を超える有害物質が結構はいっているらしい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:51:34.27ID:qHuBiooa0
健康志向とかまずいからやめてほしい
五穀米のおにぎりとか弁当とか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:31.72ID:8uCbA6Hi0
>>3 これな。美味いがこんな小さかったっけっつう
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:15.77ID:B2WS7yIS0
全粒粉って精製してない分まずいんじゃないの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:22.99ID:VmL6TFp10
>>1
言い訳がおかしい企業だからコーヒーも買うのやめた
消費者に責任擦り付け的な
お客様が食いきれないので減らしました的な
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:29.84ID:98N24PJh0
くそ甘ったるい「キットカット」だったが少しは糖質OFFしたのか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:07.43ID:XVbo5y3C0
健康志向を語るなら食べないのが1番
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:52.74ID:hNcPvRSB0
>>3
分かってない
ジャフィ復活キボン
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:55:34.15ID:HBt0NV2P0
>>41
ペットボトルのティーズティーだったかで
健康志向でクソ不味くして売り上げガッツリ落ちたのがあったな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:55:40.51ID:r4u6EmWt0
前回のサイズ短縮でもう買わないと決めた
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:55:42.30ID:Z3tuMiqB0
チョコはカフェイン結構含まれているから食べ過ぎは健康的によくない

あと砂糖と塩、油もはいっている

ポリフェノールはいいけどね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:55:46.49ID:c7arJkzR0
健康志向ならそもそもチョコ食わない気がする…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:22.50ID:V1JrgTD20
健康の為に内容量もカットしましたってか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:57:19.77ID:p9shbmgP0
>>1
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:16.09ID:7CUWmTmd0
余計なことしなくていいよ
どんどん不味くなるんだから
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:18.49ID:K0NGFQba0
菓子と健康については売り場で健康志向商品とそれ以外で悩むより、買うか我慢するかの2択で考えた方が捗るだろう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:31.64ID:vLIUndaR0
門脇麦のcmで売れるとは思えない
まるでハーゲンダッツの平手みたいな選択ミス
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:35.02ID:R+wS4heI0
やっぱアップルパイ味だよな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:53.26ID:+Pde6l210
ポッキーの高級版みたいなのがデパートに売ってるじゃん
キットカットの高級版みたいなチョコ菓子も売ってるんかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:59:55.35ID:R6r/5fra0
また、小さくするの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:00:40.19ID:z6YRaBk90
お菓子にそんなもん求めてないわ
健康気にするなら食わねえだけだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:01:50.13ID:2phhO3ct0
CMが大失敗
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:01:52.51ID:aIgNltLq0
スニッカーズとかキットカットに健康は求めていない訳で
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:02:02.17ID:maphfdYe0
久々にキットカット食ったらクソ不味かった
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:02:24.29ID:BWjmNOnU0
駄菓子コーナーにあるセコイヤのチョコがキットカットぽくて美味いw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:03:13.19ID:j6BZ4XXv0
>>1
本当に健康になれるんだろうね?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:04:01.92ID:ntNdRk9g0
純小麦よりも全粒粉のほうがコスト↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況