【危険人物】「Qシャーマンは保釈するには危険すぎる」米裁判所が判断 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/03/09(火) 08:55:35.52ID:A4PKMsnN9
【危険人物】「Qシャーマンは保釈するには危険すぎる」米裁判所が判断

2021/03/09
https://www.axios.com/qanon-shaman-too-dangerous-release-judge-6734211f-ea7d-4bf3-9df2-6d62fb2ff818.html

裁判官:「QAnonシャーマン」は危険すぎて保留中の裁判を解除できません
ショーナ・チェン

国会議事堂の暴動で起訴された「QAnonシャーマン」は、彼の訴訟が進行している間、刑務所から釈放するには危険すぎると、連邦判事は月曜日に判決を下した。

ニュースの原動力:ロイス・ランベス裁判官は、ジェイコブ・チャンズリーは悔い改めず、自宅軟禁された場合、米国政府に対するさらなる暴力の一因となる可能性があると述べたとCNNは報じています。

「被告は、1月6日に警察官によって国会議事堂に迎え入れられた平和な人物であると自負している。裁判所は、証拠を操作し、説得力のある行動の深刻さを最小限に抑えるための彼の多くの試みのいずれも認めていない」とランバース氏は述べた。

「被告が刑務所から一般に公開した声明は、被告が彼に対する申し立ての重大さを十分に理解していないことを示している」とランバースは、チャンズリーの最近の刑務所インタビュー「60ミニッツプラス」に言及して付け加えた。

「それどころか、彼は、アメリカ人や議会のメンバーではなく、彼が1月6日の犠牲者だったと信じています。」

チャンスリーは誰かを攻撃した罪に直面していませんが、DOJは、暴動中の彼の行動が彼を解放するには危険すぎると主張しています。
(リンク先に続きあり)

https://images.axios.com/Fsg-6tOVJxe9epV59xSrM5VtpwM=/0x0:8192x4608/1920x1080/2021/03/08/1615245494437.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:07:41.59ID:8Z1hOlsM0
刑務所じゃなくて、拘置所だろw
まー日本だと人質司法ってやつで、保釈自体がまず無いけれども
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:09:58.08ID:BoTpwOW90
なんでツノとタヌキの毛皮みたいのなんだろ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:36:48.94ID:vfgYUInN0
ウヨQも気持ち悪いから全員逮捕して祖国に送りせよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:37:41.11ID:AYfiPmw30
>>6
バイキングのコスプレだからだが
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:38:09.33ID:7hpGIkCt0
シャーマンてあのノルドの山賊みたいなのコス着てるやつか
ストームクロークのコスなら許されたのにな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:13:00.51ID:JNErBcfG0
基礎知識なしであの格好を見るとただのネタキャラにしか見えないけど
あいつのタトゥーと格好からは、かなりたちの悪い白人至上主義者だと読み取れるんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:44:37.20ID:HRM3y9dB0
https://youtu.be/RIUYEDFSH6U
信じるか信じないかはあなた次第
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:42:06.35ID:qaF3+0ZL0
なんで左翼がこいつ庇ってるんや?
Qなんやろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:48:53.90ID:w8Bq11b80
QAnonシャーマン放送

ワンチャン ノルディック宇宙人からのリークくさいけど
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:53:36.90ID:KLje7piZ0
バイキングってそっち系の出身なんかな
トランプが言ってたでしょ、国に帰れって
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:12:24.90ID:6D/juork0
福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう… など

http://ccuua.guardz.ru/AOx/548824118.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況