X



【トランプ前大統領】トランプはバイデンの国境危機への対応を非難する:「私たちの国は破壊されている」 [トランプアゲアゲ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:04.96ID:+5XFSTJx9
[FOXNews 10日 アメリカ]

以下google翻訳文

ドナルド・トランプ前大統領は、バイデン大統領の国境危機への対応を非難し、
国境での最近の不法移民の急増によって国が「破壊されている」と述べた。

火曜日に発表された声明の中で、トランプは大統領としての彼の国境政策の勝利を指摘し、
彼の監視下の米国とメキシコの国境は「素晴らしい形」であり、「これまで以上に強く、安全で安全である」と述べた。

彼はまた、民主党員がプロジェクトを停滞させなければ、国境の壁は「簡単に完成しただろう」と述べた。

「私たちはキャッチアンドリリースを終了し、庇護詐欺を止め、悪質な密輸業者、麻薬の売人、
人身売買業者を不自由にしました」と前大統領は書いています。
「恐ろしい民主主義の遅れにもかかわらず、壁は今では簡単に完成し、見事に機能しているでしょう。」

トランプは、「私たちの国は南の国境で破壊されている、見るのはひどいことだ!」と結論付けた。

前大統領の声明は、バイデン政権が南の国境で不法移民の大波に直面しているときに出されます。

国境で見られた「圧倒的な」数の移民は、国土安全保障省(DHS)の秘書Alejandro Mayorkasに、
危機への対処を支援するために彼の機関のボランティアを求めました。

Fox Newsは火曜日に、米国税関国境警備局(CBP)がアリゾナ州の3つの国境検問所を閉鎖することになると報じました。
これは、当局が大量の移民に対処するのに苦労しているためです。

2021/03/10 08:00頃(スレ立て時より11時間前)

原文
https://www.foxnews.com/politics/trump-biden-border-crisis-immigration-surge

翻訳文
https://translate.google.com/translate?hl=ja&;sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fwww.foxnews.com%2Fpolitics%2Ftrump-biden-border-crisis-immigration-surge
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:54.84ID:RLtAyk/i0
あの部屋の人ってなんであんなに攻撃的何だろう
同情してる風だけど溝作ってる人もいるしさ
見る度にどんどん先鋭化してる気がするんだけど
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:15.07ID:erlJiVK10
テレグラムはなー時々ROMってるけどよく揉めてるよな
全員所属団体明かして会話したらどうよって思うわ
そうしたらそれぞれの立ち位置わかってスッキリするんじゃね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:04.44ID:gH81Omht0
>>206
会話も怖くて出来ず篭ってるへなちょこグループがあるんよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:00.11ID:erlJiVK10
>>207
そんなとこあるんだ
避難所系列と顔の公開してるとこしか知らないからわからんわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:19.01ID:gH81Omht0
>>209
いや、自分はへなちょこ部屋にいてROMってるwww
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:41.20ID:mK4NHinG0
おいネトウヨ、教祖様が仰っているぞ。ありがたく聞いておけよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:47.11ID:gH81Omht0
どっちもどっちで観察しててめっちゃ面白い
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:31.09ID:AT16UK9k0
>>210
ごめんw
わいもあちこちROM
誰かが情報はってくれても粘着レスがもれなくついてくるから
どこも見るのがつらいわ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:42.87ID:2i6SsPqO0
Yigおまえがいるせいでみんな発言しないんやぞ。誰にでも噛みついて。一日中ねちねちやってるから。グレートでもそうやったよな。おまえがいるから誰も入っていかなかった。電車に池沼が入ってきて全員に怒鳴ってくる感じにそっくり。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:57.88ID:fysyQn4u0
>>214
あいつなんかゾッとする
顔はひきこもってるしみれないし、
その2はサブミク以外禁止で
その1は吐き気するしもう終わったかな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:04.15ID:erlJiVK10
>>211
数時間ぶりにスレタイに沿ったレスしておまえいいヤツだな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:11.73ID:VDD6w0DG0
>>5
アメリカを弱体化させる
ttp://myyoideai.com/wp/
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:42:31.01ID:VDD6w0DG0
>>190
確かに頭隠して尻丸出しって感じだったな。
民主党になった瞬間、コロナの感染者数も世界的に減ったし
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:09.75ID:VDD6w0DG0
>>211
おいパヨク、教祖様のメーガン妃がロイヤルファミリーから虐めれてるぞ。早く助けてやれよ。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:46:05.10ID:VDD6w0DG0
>>199
は?パヨクの出力はまだ10%だから。
世界統一するまで止まらへんで〜
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:51:10.16ID:VDD6w0DG0
>>175
オバマに関しては本名すら違うからなw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:52:35.94ID:VDD6w0DG0
>>19
デーブごときがパヨク日本支部の教祖なんですか?w
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:52:45.56ID:N/ANqvWy0
>>221
FOXニュースはバイデン偽物説が盛り上がりはじめたとこ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:54:42.80ID:VDD6w0DG0
>>224
最低、2人はいるんじゃね?w
で、結局、バイデンが降板してデカマラが予定通り大統領就任
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:55:20.81ID:VDD6w0DG0
>>225
オバマから凋落が顕著になってるけどな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:59:20.54ID:N/ANqvWy0
>>214
さすがにもう全板から永久バンされても誰も文句出ないと思うわ やりすぎてるし事件起こしそうな危うさがやばい
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:02:31.36ID:N/ANqvWy0
>>226
昔のバイデンなら構わず罵倒できたが 今のバイデンさんは愛されキャラだから罵倒できない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:06:32.07ID:PgyTTWY30
バイデンはもうボケてるから無罪だろ
あんなボケ爺さんに投票したアメリカ国民が悪いんだよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:07:39.94ID:VDD6w0DG0
とりあえず、民主党になった事で尖閣は中国にとられる可能性が極めて高まったな。今のままだと日米安保は尖閣には適用されない。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:09:55.57ID:rpoqaxdP0
>>227
凋落したからオバマが出てきたんだよw
白人アメリカの凋落が先だ。
それがトランプで周知となりダメ押しになった。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:12:59.00ID:gH81Omht0
>>214
ここで吠えてないで直接言えば言いじゃんかwww
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:15:00.84ID:N+b+2vbP0
民主党はカマラハリスを大統領にしようと動いてるみたいだがバイデン同様に人気無さ過ぎるのがな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:17:41.43ID:27H655jJ0
>>185
それ逆やで
3/4に何かが起こるって異様に警戒してたのが
民主党側で
ブルーアノンって呼ばれてる
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:19:40.37ID:27H655jJ0
>>224
単純にマジで認知症がどんどん進行中なんだろう
昔の動画見たら他人みたいにちゃんと喋れてるわ
なんでこんな人を担ぎ上げたんだろうな
0237くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/03/12(金) 02:30:26.53ID:1BxWA1SJ0
就任して1ヵ月半くらいなのに、国境警備隊につかまった子供の不法移民の数が、すでにトランプ時代のピークを超えてるってさ。
んでキャパオーバーにすでになってる。

本当に国境がめちゃくちゃになってるんだよね。

CNN: 3200 Migrant Children Held by Border Patrol Exceeds Trump-Era Peak
国境警備隊によって捕まっている3200人の子供の移民は、トランプ時代のピークを超えている
https://www.breitbart.com/border/2021/03/09/cnn-3200-migrant-children-held-by-border-patrol-exceeds-trump-era-peak/

Record number of kids are in Border Patrol custody and shelter beds are scarce, documents show
記録的な数の子供が国境警備隊の管理下にあり、避難所のベッドが不足していると文書が示している
https://edition.cnn.com/2021/03/08/politics/children-us-border-patrol/index.html
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 02:31:23.82ID:2i6SsPqO0
>>233 どうせ見てると思うよwそしてここでも工作してるおまえみたいにな
あそこで池沼に一日中絡まれる勇気は俺にはないな
0243くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/03/12(金) 03:38:29.35ID:GzJgRZio0
>>241
CNNですら、ちょっとこの政権やばいんじゃね?って思い始めてる節があるね。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 04:46:56.10ID:gH81Omht0
>>238
ごめんよ、自分は工作なんてめんどくさいことする気のないただのROM民だ。
粘着されるのは誰でもやだわなwwwなんか煽っちゃったみたいな発言してしまってすまなかった。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:29:28.96ID:Iziu0LGt0
>>214
完全同意
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:37:23.57ID:Iziu0LGt0
yigもだけどテスラがお父さんってとち狂ってたアイツ何者?
口調変わって訂正と謝罪うんぬんわめいとるが
文章だけで狂ってるの一発で分かる奴ら揃いすぎてマジ恐怖
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:45:40.71ID:W9O7Dt7E0
>>246
同じ宗教関係者数人で工作してるんだよあれ
みてると簡単にわかる ワンパターンだよ動きが
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:46.82ID:Iziu0LGt0
マジかよ 実生活であんなのに囲まれたら精神壊れるわ
五毛チョンも大概だが増しでヤバイ奴らって確実にいるんだな
テレグラムでひとつかしこくなったわw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:34.70ID:1ZVLzNzl0
どっちにしてもアメリカの敗北なんだよ。
劣勢に立ってる側が費用対効果の悪い多様性とやらに頼ってる時点で終わり。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:33:43.16ID:qra4i2M/0
トランプの反撃開始や!😁
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:59:55.53ID:N/ANqvWy0
>>250
テレグラムの掲示板ならどこでも多人数で書き込み潰す、トランプ応援否定、トランプと関係ない投稿をするなどで
破壊するのが目的っぽいな その辺はブレない信念を感じるwwww
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:05:08.08ID:c7pr3jwb0
>>255
彼らには言葉の通じない不気味さがあるね

顔スレは愛国者ってついてるけどどの国に向けての愛なのか
少なくとも日本ではなさそうだが
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:07:52.30ID:5GlGCJ/K0
>>256
どちらにしても昨日乗り込んだ奴への対応によって顔のスタイルが決まるな
にゃんこの暴言半端なかったしどうみても愛国者部屋のコンセプトとは外れる
他にも煽りしてたやつもいるしな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:08:15.65ID:N/ANqvWy0
どう見ても同じパソコン共通した動きしてるやついるから
組織的に24時間妨害工作してるんだろうけど、それだけ今回のトランプの件がやばい内容だと逆に認識出来る
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:33:36.12ID:DW9C86980
>>255
マジレスすると どんぐりの背比べwww
穏便にスルーしてる皆大人よな
二言目には喧嘩だの殴り合いだのどこの野蛮人よ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:43:21.24ID:DW9C86980
>>254
その2潰しの流れなんて恐怖そのものでしょ
アメリカとか日本とか国関係なくああいうやつらが確かにいるっている証明だわな
考察してただけの住民には悪いがいい見本だったと思うわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:42:11.20ID:N/ANqvWy0
>>262
あの集団が得意げに暗号通貨が詐欺だとか投稿しまくってるけどまずは日本の地上波TVCMを見るべきだよな
コインチェックさんテレビCM  
https://m.youtube.com/watch?v=NsuToWiM3c0
こんなCMが溢れてるなかで海外の暗号通貨は危険と言っても誰も登録なんかしないよ 皆馬鹿じゃないんだから
あくまで投資なんだから自己責任!
論点ずれてるから戦術もっと考えた方が良いと優しいアドバイスしとこ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:18.05ID:N/ANqvWy0
>>259
ほんそれ 可哀想だ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:54:58.86ID:N/ANqvWy0
>>255
あいつらはやりすぎ 攻め方が子供すぎて 
荒らしてる連中と同類に見える 板荒らしてる自覚無いと思う 
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:09:35.17ID:KzHffQgo0
ぶっちゃけ、dashのところは全員に等しく優しすぎたんだと思うわ。どうみても悪意持ったやつまで野放しにして、それってほぼ無法と変わらんね。
そんなだからYigに乗っ取られるんだよ。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:18.81ID:5GlGCJ/K0
>>268
正直今の状況の発端は顔のネット慣れのしなささにあると思うんだよね
Yigの暴走の発端も顔一味にキレてのことだし
敵意を向けられた相手に容赦しないのは自然ではある
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:14.13ID:Hkuiumbj0
>>259
顔がDASH氏のを乗っとろうとして失敗。
顔の馬鹿取り巻きがbanする構図
取り巻きが一番低脳幼稚。顔も馬鹿だが。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:39:59.11ID:kDsHP72D0
どこにおろーが戦うのみや。
テレグラムに戻る気はないが話聞くと必然な感じはするな。
ワイの感じたことは、管理側に愉快犯がおんねん。そのポジションを抑えてスタートしとるからなかなか荒れるやろうとな。
15年単騎で来た勘やがな。
善し悪しはあるが、テレグラムがQの重要アイテムなことは間違いないやろう。
ワイは引けと言われた気がするな。
顔さん元気かな。いつぞやはお世話になりました。
改めて御礼申し上げます。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:29.38ID:XdVyDPuv0?2BP(1000)

仮にメキシコ国境の壁が完成しても海から侵入してくるから完全に
防ぐのは不可能
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:17:59.27ID:kDsHP72D0
>>274
東西南北陸海空、国土の広さを利用されてまうもんな。日本はまだ海に囲まれてるのが救いなのかもな。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:17.30ID:rU0mtPET0
>>260
まじかー
昨晩顔部屋でのリンチ目撃して気持ち悪くなった
議論がヒートアップして…とかですらないのがとにかく不気味
精神に悪いからテレグラムしばらくやめることにした
でもDash氏は応援している頑張って欲しい
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:52.88ID:kDsHP72D0
サウスパークええな。
全部ぶちまけろ!
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:41:12.75ID:JfasbOYQ0
不法難民の国内での労働を許すと、合法的に入国した
ヒスパニック等にしわ寄せがいく
不法難民との労働単価で競争にさらされ、収入は減る
不法難民は納税はしない
トランプを攻撃するお花畑はこの事を分かってる?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:43.02ID:cThN1q9f0
こいつはみんす共産支持者
憐れな左翼の成れの果て

原子力反対!
でも、電気は今と同じように使わせろ 笑
福島1号機の自己は安倍のせいだ
管が行動起こさなくても水素爆発は起きた
2号機以下も爆発起こしたのがその理由
管は悪くない
マスゴミは安倍を叩け
だそうです
学無し、行動力無し、情弱馬鹿

もしかして俺がレスするとこいつ
はアルバイト代貰えるの

やばいなみんすは



998 領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が sage 2021/03/12(金) 19:07:19.26 ID:MGDUoEWZ0
>>993
薄汚い嘘つきのキチガイでゴキブリ以下のクズ安倍をマンセーする屑は死ね

薄汚い嘘つき妄想キチガイ脳足りんのクソ喰い安倍チョウセンヒトモドキは、
自己反省無く人類へと自己の悪行をなすりつけるからなあ。
 
悪行しか無い悪党安倍薄汚い嘘つき妄想キチガイ安倍脳足りんの
地球外物体クソ喰いチョウセンヒトモドキ悪党安倍は駆除しか無いわ。
衛生の脅威としての駆除だよ。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:26:36.98ID:GVzBEZHM0
家族に危害加える予告はさすがにダメだよ
顔氏嫌いじゃないけど最近暗黒面に堕ちてる気がして心配
つーかこれ周りの人引かないの?受け入れるの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:29:16.72ID:5GlGCJ/K0
>>281
自分たち以外をDS扱いしているから絶賛してるで
というかその前にも酔っぱらって今よりよっぽどやばい音声流してるからな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:30:32.43ID:Iziu0LGt0
何も悪いことしてないなら堂々としてりゃいい
後ろめたいことがあるからビビったりキャンキャン騒ぐんだろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:27:26.25ID:Hkuiumbj0
>>281
信者しかいないから。
おかしいと言った人はban
馬鹿の取り巻きが
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:39:56.08ID:kDsHP72D0
さっぱりわからぬ。蚊帳の外やわ。
ここのみんなは冷静で良かった。
心強いな。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:27.62ID:kDsHP72D0
>>288
今は並行世界が同空間で共存しとるけど、それもいよあよ決着ついてどちらかに纏まるな〜。
楽しみですわい。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:24:40.80ID:kDsHP72D0
いよいよやった。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:25:42.41ID:Mzh1w3nl0
>>1
外国人ウェルカムして、入国させた国民の学校は休校させる。日本で既に行われてる事。
トランプ氏が国境危機を唱えるのは正しいし、立派なアメリカ愛国者でもあるね。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:35:48.01ID:W9O7Dt7E0
>>246
やたらと粘着する人は宗教関係者そのもの
宗教絡みで苦労したことあるから良くわかる
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:43:06.49ID:Mzh1w3nl0
レス遡ったらテレグラムからの場所変え喧嘩祭りしてたんか?ずっと5ちゃんで待ってた私はガッカリだよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:04:48.87ID:UbKVLZxa0
>>280
怖っ
顔氏の所は登録して無いけどいつの間にチャンネル(?)出来てたのか
Telegramは国内外ニュースとリン、パウエルくらいしか見なくなってしまった
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:16:18.42ID:+204wZ6b0
売電は別人だったのでトラ勝利確定 
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:28:03.68ID:/vpbZsn80
バイデンはクランクインからスタジオ篭もりでんな。クランクアップがあるかは謎やが。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:29:15.55ID:SJtywt1B0
ネトウヨと同じ負け犬の遠吠えワロタ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:38:54.85ID:/vpbZsn80
世界中の国境沿いの住民は、グローバリストの危なさを身を持って教えてくれとるな。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:58.22ID:gekZPE+30
>>296
別人は間違い無いな CGが雑すぎて昭和の会見に見えたw

https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&cd=&ved=2ahUKEwjCn8zJ4qrvAhXCDaYKHeBEDZsQo7QBMAJ6BAgDEAE&url=https%3A%2F%2Fwww.nikkei.com%2Farticle%2FDGXZQOGN120PN0S1A310C2000000%2F&usg=AOvVaw3C_K7URvCH9wDwAP_VpoTx

今日のバイデンさん演説動画 日経新聞
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:40:27.56ID:z4O00JMU0
お前ジャイwwww
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:07:13.63ID:VKE4CYNd0
寅さんも寅さん支持者も今は少し休憩

大統領選の最中はなかなか寝付けなかったから今は充電する
体が元気じゃないと応援できないからね

たくさん天気のいい日にゴルフして元気な寅さんの帰りを待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況