【速報】東北新社子会社の衛生放送事業の認可、取り消しへ 虚偽申請 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:56:28.73ID:ydhU2sM40
そしてすぐに再認可w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:56:35.35ID:0zDzKOIv0
衛生ですか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:57:19.60ID:o1zWpv490
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民全員に給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやる!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ





100万円 特別定額給付金 はよせえ





100万円 特別定額給付金 はよせえ






電波オークション はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/64f387ca51a526cb4a6e71dc2be30544021c9907
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:57:30.16ID:TlQIqfDt0
許認可権の乱用じゃね?
0010憂国の記者
垢版 |
2021/03/12(金) 08:58:40.86ID:qwcLrt/r0
汚職です間違いないです。

検察はさっさと捜査し逮捕してくださいよ悪人どもを

まず菅の息子からですよ当たり前でしょ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:58:58.02ID:PNBRZB1q0
NTTも取り消せ
やったこと同じだろ
0012憂国の記者
垢版 |
2021/03/12(金) 08:59:34.48ID:qwcLrt/r0
議決権が超えてるのに認可下ろした時点でも汚職が決まったんだよそれが証拠に認可取り消しになったでしょ

はい逮捕者出ますよ確実に
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:59:38.16ID:QjVACXa20
視聴者無視ですか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:01:44.75ID:/KT6QN8F0
スターチャンネルだっけ?
ケーブルテレビのJ:COMに入ってるけど見たことないわ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:01:49.05ID:bs4UZQRZ0
見れなくなるCSチャンネルとかあるの?
0018憂国の記者
垢版 |
2021/03/12(金) 09:01:51.71ID:qwcLrt/r0
東北新社だけえこひいきが通用するんだったらもう電波行政なんて成り立ちません
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:03:03.74ID:WU/Oin8F0
日本の古いドラマとか流してるCHどうなるんだ?
4ch分東北新社がやってる衛星放送CHあっただろ
先にデモが起きた蛆テレビ潰せよ割と真面目にさ

国民の民意を問う行動がない段階で公私の私情で強権乱用してるように感じる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:03:29.42ID:dOIHIlip0
法律に明記してあるから取消はやむを得ない
再認定で救済するか
実質的に放送事業の停止効果が発生する時期を遅らせるか
両者の合わせ技で来るか
総務官僚の腕の見せ所かな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:03:53.90ID:6Lv4ce1g0
NTTに何も処分しないのに?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:04:28.66ID:mcTphtu/0
お食事券
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:04:39.60ID:QkS/tKwZ0
不正認可を政府が認めたな
検察は動かないw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:04:44.30ID:GtLvsGWy0
お食事券
GOTOイート
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:07:52.91ID:bs4UZQRZ0
なんで国会中継月曜日しかやらないんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:08:34.13ID:Lj2kV1Nq0
囲碁将棋チャンネル見れなくなるん?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:10:15.39ID:i+4UZBqi0
バカ息子を証人喚問に回して身の潔白を証明しろよ。スダレ・ガースー
別人格論は現職総理には通じねーよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:10:29.69ID:c/uPMjLk0
遊び歩いてた無能なボンボンを引き取った結果、会社に莫大な損失がw

これでもまだ会社の総務部付か何かだっけw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:11:34.32ID:STObr0/C0
東北新社自身は昔から翻訳ものとかで良いもの作り続けてるんだけどなあ。社員にもいい人いっぱいいるよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:11:37.53ID:0SS87CIC0
空いた部分を有効利用して、いまSD放送のスペースシャワーTVプラスとミュージックエアをハイビジョンにしてくれ
画質悪くて見るのがつらい
頼む
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:13:19.53ID:0t2PGFbe0
>>1
自民党と党を取り消しでお願いします
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:14:09.27ID:whhnSp240
4年前らしいから、これかね

2017年10月24日より、株式会社プレイボーイ・チャンネル・ジャパン(東北新社の連結子会社)は、同じ東北新社関連会社として設立されたPM ENTERTAINMENT株式会社に制作作業が移行され新たな番組供給事業者となった

https://ja.wikipedia.org/wiki/東北新社
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:15:33.34ID:q2RMA4zZ0
>>30
え囲碁将棋チャンネル関係あるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:17:09.13ID:a85XrxHe0
総務省とズブズブ癒着してたなら同然だわな。
地上波の放送局もコンプライアンスは大丈夫かな??
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:19:28.17ID:jA2Rom170
衛星放送なんてもうオワコンなのにね
こいつらが後から強引に参入した結果
今まで使ってた電波帯を縮小して新たに捻出したり
そのおかげで全国数千社が何度も切替工事をしなければならなかった
それも費用自腹で、せめて新規参入企業が負担しろよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:19:56.17ID:pL0voAAP0
>>1
流石にそうしないとキッツイっしょ

んで国会閉会後、ほとぼり冷めたら再認可の流れだろうな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:21:30.02ID:6oS+GtId0
>>1
過去今までテレビ局は役人と接待会食したことねーの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:21:35.84ID:u3/BBc5C0
★★注意★ ★

本件は身代わりで本丸は有耶無耶にされます。

ミカカ→合併で他のIT産業を潰してネット言論を統制

国営放送→割増賃金請求を認めて既得権益が儲かる

リクルート、ロッキード並みの事件ですがこれらよりも遥かにデカい二大会社なのでこの事件をマスコミは取り上げません。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:21:40.00ID:pL0voAAP0
衛星放送以上に地デジの方がオワコンなんだけどな

放送は衛星放送デジタル、ネット放送、アナログラジオで充分じゃね?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:26:19.63ID:Jn42BUQq0
NHKの取り消しも早よ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:27:55.04ID:WU/Oin8F0
ガースーの息子なぁ…

親の都合で無理やり仕事につけたようにしか思えない
好きなことやらせて個人を尊重しておけばよかったが
常に正論や親の信用を毀損する行為をするなとでもさ
言われ続けて親と違う方向性に弾けてる感に溢れてる
人の親として子供を仕事につけたいって思う時代の人
総理もただの人の親なんだろうなとは思うんだがなぁ
適当に金持たせて好きにやらせてやれるの人権保証が
この国は親が全うで叩け無い時家族や身内を吊し上げ
そんな事をするマスゴミが野放しだからできなかった

マスゴミをスパイ防止法で即規制していればこんな話
そもそもでなかったんだとおもうんだがな後の祭りだ
犯罪行為以外なら全て笑って自由にデキる社会に回帰
してほしいんだが共産主義管理社会が目の前に見える
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:31:15.39ID:DXbvrs/I0
NHKとTBSとフジテレビも
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:32:21.16ID:nMAFc7nt0
弱いものを権力でねじ伏せる
管って小北朝鮮かよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:33:24.54ID:XZmYXqtA0
まさかスターチャンネルが負けるとは、WOWOWの俺歓喜
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:37:02.68ID:ueNuINVi0
衛生放送てなんだよ手を洗おうかよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:38:55.51ID:nMAFc7nt0
そもそも人様にはしっかり働きなさいと説教する管

自分の息子は政策秘書、衛生事業会社にねコネで
ねじ込むって全く矛盾
そして問題が起きたら会社ごと粛清

信じられない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:41:12.22ID:2M7ou+j+0
>>12
つまらない点ですが、
逮捕される人が逮捕者なら、逮捕する人のための用語がなくなる。
従って、逮捕される人のことを指しておられるなら、被逮捕者 と表示する事が望ましいと思われます。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:48:36.80ID:1gchcXKt0
地上波民放も調査した方がいいんじゃないのかw?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:52:52.31ID:0n4s348g0
>>1
チャンネル・クラシカはだいぶ前から
3月末での打ち切りが決まってたから、
今回の処分とは一切関係無い

騙されるなよ!!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:05:04.34ID:SKJ91G0+0
ファミリー劇場やヒストリーチャンネルが無くなるのかね?
スターチャンネルやヒストリーチャンネルも見てるのに
(´・_・`)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:12:18.69ID:d8rRzhPC0
これガースー潰しにかかってるの
仕切りは誰?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:13:47.48ID:VnrHtTVS0
東北新社といえばメディア利権
NHK民営化までいくかどうか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:14:25.54ID:YyFBMIgB0
今度は菅の家族親族全員を接待すれば認可許可されるから問題ないな
この日本で真面目に働いてるやつは馬鹿
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:17:08.95ID:cyk2lFJ10
CSの数々のチャンネルどう何の?
俺に影響あるのはスーパードラマとザシネマだけだが、スタチャンやエロチャンネル契約してる奴らは心配だろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:17:55.04ID:Nzwt1sB70
>>2
まあ、国民の手前ねぇ
納め処で一旦取り消さなきゃねぇ
大丈夫!直ぐに再認可しますから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:22:03.35ID:fVj9t3iX0
無料放送だと何もいらないのに
有料だとアンテナとレコーダーが必要って
情弱を騙すビジネス
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:26:58.09ID:pUiTxOsu0
>>50
テレ朝も入れてくれ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:32.70ID:EibF3imA0
地上波アウトの企業あんだろ
そっちもやれよ
地上波の接待はスルーだし
本命そっちだろw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:41.25ID:2CmtRE5d0
四季報だと外資率17%になってんだけど、そもそも一族で60%もってんだから流動性自体低いはず
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:26:48.52ID:D7WV7x2D0
衛生は大事ですね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:32:31.16ID:9g9kidgj0
フジテレビとかは大丈夫なんか?
ライブドア騒動で外資が出てきてたよな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:33:11.12ID:w8h8AU420
虚偽申請ってあんたw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:34:29.15ID:A4yB3q0P0
ポダムとかのスパイ局の認定も取り消そうぜ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:35:27.96ID:GYsydn+90
認可出した人は知っててやったんでしょだれなの?逮捕は
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:36:38.10ID:4aNL7qUc0
NTTも取り消せよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:37:25.97ID:ugBDE5vM0
>>76
地上波はそれを回避するために大半がホールディングス化してるんだよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:40.61ID:ugBDE5vM0
>>86
「故意」を証明できないから逮捕はない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:20.43ID:dIh/jZDb0
もう youtube でやれよw

個人的には衛星放送よりも youtubeの方が毎日見てるぞw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:45:05.10ID:dlEn8xpo0
ネトフリとプライムの時代に
衛星wとかWOWOWとか核爆
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:48:25.24ID:fh6WMiFK0
スターチャンネルくらいって思うやん、海外作品のほとんどの日本語ローカライズは東北新社がやってんねんで、
東北新社が倒産するようなことになれば、阿鼻叫喚よ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:48:28.36ID:niY5Ert30
坂本弁護士一家をオウムに売ったTBSは?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:08.57ID:Y5syq/Fa0
>>95
戸田なっちゃんご困るのか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:18:43.26ID:OkcBAwX30
jr.は疫病神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況