X



【高齢子作り虐待】50歳の自営業男「ゲームに熱中している。反抗している」などとほざき10代長男にの顔を床に押し付けケガさせ逮捕 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:30.15ID:jh2oKleE9
※北海道ニュースUHB

 自宅で10代の長男の顔面を床に押し付けるなどの暴行をしケガをさせたとして、50歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、札幌市手稲区に住む古物商の50歳の男です。

 男は3月10日午後9時25分ごろ、自宅で同居する10代の長男の顔面を床に押し付けるなどの暴行をしケガをさせ、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 長男は顔面から血がにじむケガをしました。

3/11(木) 18:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/025dc3b33e91baf7042ff2c2ff275002cec855cc
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:59.64ID:AK06nan00
北海道札幌市手稲区にお住まいのみなさんは穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:36.79ID:SbSVW2fW0
毎日何時間くらいゲームに打ち興じているのか統計データを示して
我慢が可能な時間を算出して、ゲームをやらせる時間帯を決めれば
いいんじゃないかな。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:49.82ID:pKarK1Ds0
通報したのはゲーム息子なんか。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:05.82ID:pKarK1Ds0
息子がニートなら親が正しい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:26.12ID:ovGBAsqx0
これだけではよく分からんな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:26.85ID:PVqHTEgU0
何の格ゲーの技だ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:51.93ID:zb1otjCt0
昔の子育て風景が今じゃ逮捕案件
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:10.49ID:Ef/Ikbd50
>>18
本当に嫌な世の中になったよな
こんなだからゆとりみたいな失敗作が大量にできるというのに
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:19.49ID:4JjxLaAO0
生意気なガキは蹴り殺したくなる衝動に駆られる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:00.11ID:jvmXEHTg0
誰に似たんだろうね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:23.72ID:bBV5TwjL0
>>1

いちいちこんなもんで逮捕するなガイジどもwwwwwwwwwwwwwwww
在日は今まで通りだろ?日本人だけ子供の懲戒権奪われてるじゃねえか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:50.21ID:FvnasNUp0
力道山「おい、アゴ!」アゴ!アゴ!アゴ!
ベーシ! ゲーム人の星
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:59:46.56ID:nGH37piZ0
プッチ神父みたいに?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:22:04.81ID:pDXM3Zio0
先怖し編
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:38:10.98ID:0DWeBYGv0
フォートナイトやってると五月蝿い上に返事しないからな。
休憩しなさいって言えば舌打ちするし。
最近はフォートナイトに食わしてもらえやって言ってやる。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:14.15ID:G0aHSfOQ0
ホザキ電機
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:38.16ID:8zjLAZ1m0
>>1
50歳の子が19歳なら30歳で仕込んだ子供
50歳の子が10歳なら39歳で仕込んだ子供

どこが高齢子作りなんだ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:01:51.59ID:xNdlR7Eu0
>>1
★★ニュース速報+自治によるスレタイルール★★
原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:51.25ID:pmmKKmBj0
>>28
まずは童貞卒業してから言えよw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:13.33ID:0t/pkXDL0
ξ´・ω・`ξ 不逞鮮人国家・半島香川国のゲーム条例に、日本国内の帰化チョン家系の塵芥が感化されてしまったようで。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:35:10.53ID:0t/pkXDL0
>>28
ξ´・ω・`ξ 南朝鮮本国人にも「土着倭寇!汚物!」と蔑まれる、
クソチョンのおまエラの半島香川国と日本は条例からして違うから。

不逞鮮人の香川者は5ちゃんから出て行け!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:44:38.73ID:XppxvX8l0
>>1
にの、って何だよ
クソスレ立てんな!死ね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:56:52.86ID:ugus7UIG0
しつけの一環では?これくらいなら昭和くらいまでは普通だった
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:53.39ID:zDkbWC/a0
星飛雄馬が↓↓
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:23:33.23ID:7stvqIO90
古物商って質屋?転売屋?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:26:11.63ID:/z/FNxpC0
ブン殴られたり蹴り入れられてる訳でもないし
親父さん的にはこれでもだいぶ手加減したんだろう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:26:44.33ID:lBxH2zMV0
言うほど親父に変な所はないとおもったが古物商
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:33:39.05ID:lBxH2zMV0
ゲームって物心ついたときからやってると飽きないかな?
飽きるんだったらやらせたほうがいいよね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:40:33.47ID:gs6N+vv60
昔から、年取ったおやじって厳しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況