X



【東京】南青山でお母さん死亡 息子(27)を逮捕 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/13(土) 11:03:15.81ID:iAh2WqVA9
日テレ
東京・港区のマンションの一室で50代の女性が倒れているのが見つかり、20代の息子が現行犯逮捕されました。女性はその後、死亡しました。調べに対し、息子は「お母さんを殺した」などと話しているということです。

警視庁によりますと、12日夜遅く、港区南青山のマンションで「室内でお母さんが倒れた」と110番通報がありました。警察官が駆けつけたところ、室内で50代の女性が倒れていて、居合わせた27歳の息子が、「お母さんの首を絞めて殺した」などと話したため、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。女性はその後、死亡しました。

調べに対し、息子は「お母さんを殺した」「羽交い締めにした」と話し、容疑を認めているということです。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19841247/
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:00:35.02ID:GhHpdrVf0
>>25
マンボウやしろもラジオでお母さんお母さん言うんだよ、聞いてる此方は毎回イラつくんだよ!秘書は可愛い声で好き
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:01:02.29ID:fcE4/dtB0
青山が港区ぴんとこないな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:01:07.80ID:gyLU570H0
>>70
神殺しの男〜〜
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:03:34.48ID:1CwdEI8S0
妊娠3ヶ月であることを職場で隠していたが、違和感に気づいた先輩の反応「まさかの展開に吹き出した」「途中まで感動的だったのにwww」

http://ddowe.karsten.mx/SuUt/636616045.html
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:04:21.95ID:XFgM7kCU0
>>53
団地?星条旗新聞社のこと?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:04:54.08ID:wCCRRRdp0
どうせ毒親やろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:06:20.17ID:iiE/UTNl0
3月は木の芽時って言っておかしな人が出てくる時期
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:06:22.15ID:wCCRRRdp0
南青山マンションの時点で2人暮らしなら間違いなく億ション
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:06:50.56ID:3FUuPTkZ0
>>90
え?ひらがな?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:07:21.12ID:wCCRRRdp0
URなら団地と出るだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:07:41.86ID:WxxD6/6B0
>>32
40で母親の介護で一緒に暮らしてる俺の悪口はそこまで
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:08:08.71ID:W+LXflUw0
>>93

マンボウって閣僚や自民党議員がどんな不祥事起こしてもベタ誉めしてるきもい奴だろ?w
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:08:39.45ID:lMvnC5990
同居が生んだ悲劇ですね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:15:22.22ID:mWQJiJ0v0
>>92
母だよね、最近多くて違和感あるんだわ
関西から出てきた連中が徐々に広めてきた感じ
おかんと言わずに標準語のつもりでお母さんと言ってたのが感染していったみたいな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:15:44.33ID:iSQ0YWYP0
>>96が本当ならそこまで大したマンションじゃないけど、青山の裏路地って本当に凄い高級マンションがあるよな。
勝ち組の巣窟ですわ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:16:38.25ID:SikUYc3j0
港区青山のマンション住み27才が「お母さんを殺しました」ってのがねぇw

このお母さん何を飼育してたんだろう、首絞められながら何を思ったのか…
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:16:40.23ID:5ptrRfHi0
英語ならママとマム
中国語ならマーマとマー

呼び方でつまらないマウントとか日本は気狂いの国
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:25:23.36ID:fTv0jWPl0
名前出せ、傍聴に行くから
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:29:54.58ID:UABjbjvf0
ほーら、やっぱり南青山に児童相談所は必要だろ?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:31:54.86ID:0E7S8CHx0
お母さん僕をもう一度産んでください
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:32:55.43ID:ArkDyB4f0
港区の引きこもりさん?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:46:56.92ID:sTpLYoJS0
>>53
あれはタダノ団地ではございませぬ
星条旗関係ですし

水捌けが悪い窪地的なのはアレだけど
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:50:14.89ID:NLdex90K0
>>40
小池百合子って団地だったの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:50:31.86ID:av0iRaMZ0
金持ちでも東京じゃ共働きでリッチな土地に住める奴らが多いだろう
ずっと子供を保育園やら学童に育てさせてきたら金持ち貧乏関係なく子供は病むだろうな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:56:11.15ID:78+rRL0c0
何度でも繰り返すぞ。

ヒキニートのクソカス産廃どもを
「一匹の例外もなく」「今すぐに」
ノコギリ引きにしろ!!!!!!!!!!!!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:03:10.05ID:quwSKljq0
>>50
使えるか、ボケが
まんは40で廃鶏50で産廃じゃ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:26:35.13ID:7fDHJgPn0
>>47
普通は「母親を殺すなんて酷い」となるところを犯人の息子を称えちゃうオレって視点が違ってて個性的だと勘違いしてるキチガイ
オマエみたいなクズ男を作った両親こそ蛮死に値する
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:32:20.28ID:PeV9oKMw0
>>50
大卒後すぐにエリート旦那と結婚妊娠かー
羨ましがられるような人生だったのに育児は失敗してたのな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:50:33.90ID:HPK2KbQf0
勝ち組ニートっぽいのに
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:57:49.46ID:QIqHCwm40
セレブが何故?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:05:43.05ID:8O4S80oq0
依存と執着が人間の苦しみの元凶でもある
成人したら親から離れろ。親は子から離れろ。そもそも子を作るな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:13:38.19ID:PSk6Wxc80
発達?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:30:37.37ID:2OyF+QAD0
某スレに居付いてた糞コテがコイツくさい気がする
・20代後半
・親が金持ち自慢してた
・親の仕送りでゲーム三昧ニート
・超自己中

「いい加減就職しなさい」とか言われて口論になってキレたんだろうな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:56:58.61ID:20KUYNKi0
山の手大空襲があったあたりかね。
炭化したご遺体がずらりと並べられていたよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:00:32.77ID:0Qen+/za0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/MZcC/897382725.html
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:02:26.55ID:ILVc8bZh0
ウクライナ少女の ”18歳時の全裸” と ”41歳時の全裸” を比べてみた など

http://ddowe.karsten.mx/KkuT/577226176.html
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:39:00.56ID:cFj28OZV0
表参道駅から直ぐのとこだろ
あんなとこ一般人住んで無いわな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:40:30.35ID:cFj28OZV0
>>162
無理に住んだらニーエル50平米家賃40とか取られるよねw
古いマンションもないし
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:45:46.44ID:cFj28OZV0
エイベックス役員の妻とか
そういうヤクザっぽい歳の差婚だろうなぁ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:47:34.14ID:MOHSlqrS0
絶対旦那は有名人だよね
特定まだあ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:48:59.60ID:2+a3EKXI0
>>144
うむ。青山通りから小道に入って歩くとわかる。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:49:50.18ID:SZrcFBSL0
金持ちのニートか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:48.09ID:fAnsICHF0
×息子は「お母さんを殺した」などと話しているということです。
○息子は「ママを殺した」などと話しているということです。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:55.19ID:MOHSlqrS0
美容室多角経営者、美容クリニック経営者とか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:52:24.39ID:YZ4g0HJE0
>>29
馬鹿丸出しだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:53:02.11ID:7EGg6WSN0
>>1
男子校生徒性交したり、母親殺したりと青山は大変な地区なんだなw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:54:53.03ID:anU5j3qm0
こういうのって今までは一戸建てか貧しいアパート暮らし、とかが多かったと思う
お洒落な街でマンションは初めてじゃないかな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:54:59.25ID:7EGg6WSN0
>>42
>>29
>危害を加えた場合は相続権がなくなる、とかあったような気がする

相続欠格となる5つの要点
1.故意に被相続人又は同順位以上の相続人を死亡、または死亡させようとした場合
2.被相続人が殺害されたのを知って告発や告訴を行わなかった場合
3.詐欺・脅迫によって被相続人の遺言を取り消し・変更を妨げた場合
4.詐欺や脅迫によって被相続人の遺言を取り消し・変更・妨害させた場合
5.被相続人の遺言書偽造・変造・破棄・隠蔽した場合

これかね?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:29.75ID:Dc1Qk6yH0
男は18歳を過ぎたら家を出るべきなんだよ
しかし子離れ出来ない親が子の独立を妨げたり 親離れ出来ない子がいつまでも甘えて独立しない
拒否して代替業務を選べる「緩やかな」兵役くらいならあってもいいかと思えてくる
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:57:50.07ID:anU5j3qm0
>>171
なかなかのマンション
家賃30万くらい?もっとかな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:59:59.91ID:KJkc+csf0
>>178
表参道で育ったら出ていかん自信あるわw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:01:30.64ID:anU5j3qm0
>>180
自分で表参道で家賃払えるくらいに出世したら?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:03:12.99ID:xoh+NN260
>>136
もう出来た
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:07:22.47ID:oB5FY9rS0
バブル世代の腰掛けOLだった人かな。
化粧ばりばりで腰ふりふりで旦那探しの為に一流企業に入り、数年で寿退社。専業主婦とかパートみたいな趣味的ワークをしつつ、
ロイヤルニートみたいな生活してたかな。
まさか27年後に息子に殺されるとはね。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:07:54.38ID:26WW50MC0
>>132
少なくとも団地じゃなかった。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:18:47.73ID:IphuJG6H0
>>3
これが全て。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:27:05.45ID:YZ4g0HJE0
>>29
おまえが貧乏なのは自業自得だぞ

中卒なんだろうし
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:30:06.86ID:ZCX2vXUX0
>>27
南青山アドベンチャー、いや表参道アドベンチャーだったかな。もう記憶があやふやだ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:43:16.38ID:aO+n274q0
>>176
マンション代稼いでこい
と言われたら発狂するかもなw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:09:10.48ID:UABjbjvf0
>>171
前の道に電柱が立ってるマンションってあんまり・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況