X



【悲報】仏女優、コロナ対策に抗議し全裸に=映画賞授与式で(動画あり) [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/03/14(日) 06:13:00.40ID:PyUJ1LmA9
仏の映画賞「セザール」賞の授賞式に出席した女優のコリンヌ・マシエロさんが、新型コロナウイルスの感染拡大を受けてフランスの文化施設が閉鎖されたことに抗議し、ステージ上で着ていた衣装を脱ぎ、全裸になった。

マシエロさんは、「最優秀衣装」賞を授与するため、ロバの着ぐるみを身につけ、顔に赤いインクを塗り、ステージに上がった。マシエロさんは、俳優たちがパリのオデオン座を占拠して文化施設の営業再開を求めた無期限の抗議行動を行っていることについて触れ、この俳優たちを支援すると述べた。

ロバの着ぐるみを脱いだマシエロさんは、その下につけていた赤いドレス姿になったが、最後には全裸になり、観客を驚かせた。観客の反応はさまざまで、拍手を送る者もあれば、手で目を覆う者もいた。

マシエロさんは「わたしたちはまったく何も身につけていない状態です」と国内の文化界の状態を揶揄した。胸には「ノー・カルチャー・ノー・フューチャー」(文化なくして、未来なしの意)と書かれ、背中には、仏首相に宛てたとみられるメッセージ「ジャン、わたしたちに芸術を返して」と書かれていた。

仏政府は感染状況が落ち着けば、4月中旬から下旬までに新型コロナウイルスの流行により課せられた一連の制限を解除する見通し。

2021年03月13日 15:03
https://jp.sputniknews.com/life/202103138227670/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:15:12.67ID:Ya+7WBLW0
さすがフランスすぎるwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:17:55.28ID:TTymXTx40
小泉今日子もやってみろw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:18:10.02ID:dtmrM0ow0
マジで全裸だったw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:18:13.48ID:JRQqTAuc0
寺島しのぶ
はい論破
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:19:24.05ID:GuCj+4xH0
no war no life
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:20:01.28ID:dgt0yl4L0
営業ご苦労様です
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:20:40.17ID:9v3+wJ7z0
なんだただのBBA痴女か
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:20:49.91ID:fXSyh46P0
血塗れやんけ…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:21:03.36ID:EdHZqRs00
シロンボは女らしさがねーな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:21:12.37ID:pfKo9ohe0
これこそセクハラだろ
こんな裸見せられる身にもなれよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:21:49.63ID:cwoMqrdr0
露出狂
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:21:59.64ID:ie8uvr5a0
しかし文化の違いはあるにせよ堂々と晒せる肉体があることは羨ましいな
おれだったらよっぽど筋トレしないとヒョロヒョロで気後れするわw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:23:45.43ID:XUJtHrkz0
逮捕しねーの?
クサナギ君は捕まったぞ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:25:01.08ID:0wDp8/d+0
デューク渡邊は無事か?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:25:23.70ID:Lz5/qUsl0
>>3
文化無しなら家畜と同じ。刑務所で生きてる価値がないなと同じ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:25:25.66ID:mtPXMSXX0
マジで全裸じゃん
笑える
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:25:29.91ID:mUJyFEH80
全裸より1のソースの下にあった
高所で地鶏する男(26)が62階から墜ちて死んだほうがびっくりだわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:25:35.63ID:iRDc+pMR0
57…
巨デブじゃないだけまだマシだが
背中にタトゥーみたいな文字書いたり欧米の全裸ババアって過激で汚いな
なんの意味があるか分からない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:25:53.54ID:JOxg+b6u0
脱ぐ必要あんの?
鼻の穴に親指突っ込んでもよくね?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:26:46.27ID:6BriZjqE0
>>6
確かに汚いな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:27:57.09ID:fzRRvxNq0
日本の若手女優も見習えや
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:29:37.34ID:PgOUFxUy0
動画見たけどこりゃ言葉に困るわな
けど
この人名前にエロって入ってるんだね
、、、
0053妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/03/14(日) 06:30:25.15ID:/GozJMgL0
きんもーっ☆
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:30:41.87ID:BiTPeN8c0
>>30
ソフィー・マルソーとか若き日のカトリーヌ・ドヌーブだったらそうなっていた

ちなみにこの女優は57歳
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:31:47.20ID:W89aZh4D0
会場の映像見たらマスクしてないやつや鼻マスクのやつがいたりして
相変わらずすげえなフランス
自由を失うのは死んだも同然って価値観が存在してる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:31:57.63ID:xAHk8UWT0
目立ちたがりのパヨク女みたい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:33:22.45ID:iRDc+pMR0
57才でも乳首がピンクなのは認めるわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:33:35.88ID:bbK+TkUk0
一行目に「閲覧注意」って書いとけよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:33:47.21ID:ul5Kpnqd0
ババアじゃねぇか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:34:29.23ID:JOxg+b6u0
画像検索したら
コイツただの露出狂で笑ったw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:35:15.26ID:EdHZqRs00
>>41
黄人とシロンボじゃあ脳ミソの造りが違うからシロンボみたいな恥知らずな行動はしない
奴らはサルに近い

ところが黄人女の方が断然エロティックだからいいんだよなあ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:36:19.55ID:JOxg+b6u0
>>65
わかりやすく言うと
景山民夫にカツラ被せて化粧させた感じ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:37:21.65ID:DKNCkXty0
なかなかの肢体でボッキした。
日本で言えば、薬師丸ひろ子が脱ぐようなものだぞ。

www.lepoint.fr/cinema/cesar-2021-corinne-masiero-la-culture-mise-a-nu-13-03-2021-2417572_35.php
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:37:33.70ID:dIqC3P1A0
そういえば、アメリカでそこそこ有名な女優さんが
環境保護活動のコンサートで、「RED」と体に書き、
全裸で一曲披露したことがあったな。
画像は残っているから、くぐればすぐに出てくると思うが、
動画はいくら探しても、見付からないんだよな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:40:14.34ID:mXQLboUR0
こんな物を見たくなければ封鎖を解除しろってか?w
ふざけんなババァ!
汚物を大衆の前に晒すんじゃねぇよ!!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:40:59.35ID:PgOUFxUy0
>>54
ソフィーマルソー、エマニュエルベアール辺りなら
間違いなく男ども下半身スタンディングオベーション
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:41:03.22ID:CXdytlsU0
もっと若いのでお願いします…
狂信的な動物愛護の人なのかなきぐるみみたいなのに顔に赤いペイントして
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:42:26.71ID:z6MGZwN10
嫌なものを見せつけられた感しかない・・・
脱いで講義するやつはもうちょっと若い時にやってくれ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:43:31.58ID:wVcmzbb00
コイツらすぐ脱ぐな
さすがレイプ大国だぜ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:44:05.17ID:ibC3wAg60
なぜ脱ぐのか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:44:40.12ID:ifQRe0eY0
抗議する気持ちはわかるけど
なんで全裸になっちゃうの?

抗議すべきは感染拡大防止策をとるフランス政府じゃなくて
ウイルスバラマキテロまでやって
文化大革命よりはるかにひどい世界中のあらゆる文化を破壊している中国政府の方だよね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:44:42.05ID:i5n9B0G70
フェミ豚はこういうのに抗議しなくていいのか?
性を悪用して自分の意見を目立たせようとは悪しき事だろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:45:13.63ID:iRDc+pMR0
>>54
昔の映画「ロミオとジュリエット」に出ていた若い頃のオリビアハッセーのヌードは本当に素晴らしかった
今見てもヌケル
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:46:45.69ID:lzG4TeO20
全裸でこのスレを開いてひとこと↓
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:48:02.33ID:iegqP2oB0
抗議は若い美人限定にしろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:48:05.71ID:FWr5aurA0
画像は特にはいいです
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:48:21.05ID:CdusScUZ0
とりあえず見せろ
BBAの裸でも見た上で文句言うのが俺の武士道精神だ
そりゃ積極的に見たいか?と問われたらNOに決ってるだろ糞ばばぁ
ただ筋は通すぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:48:56.97ID:lzG4TeO20
>>95
サムライやなぁ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:48:57.49ID:8FeOCH+w0
>>72
既に腐ってる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:49:59.06ID:+bxJ7z9p0
裸になる意味は、身体に書かれたメッセージをみんなに読んでもらうためだよ。

裸になる→関心を持ってみんなが見る→メディアのカメラマンが写真を撮る→雑誌に掲載

こういう流れを狙っての宣伝効果が大きいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況