X



【SPA!恒例企画】男が選ぶ嫌いな男4位に安倍晋三、嫌いな男9位に麻生太郎… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/03/14(日) 18:11:52.78ID:s/pHbfQZ9
https://nikkan-spa.jp/1731267

30歳から49歳までの男性500人にアンケートを実施し、各ランキングに投票してもらうSPA!恒例企画『男が選ぶ[好きな男・嫌いな男]』も30回目。

<好きな男TOP10>

1位 明石家さんま 69票(前回3位)
2位 イチロー 60票(前回1位)
3位 松本人志(ダウンタウン)40票(前回2位)
4位 木村拓哉 38票(前回5位)
5位 菅田将暉 32票(前回圏外)
6位 阿部 寛 25票(前回4位)
6位 大泉 洋 25票(前回6位)
8位 タモリ 15票(前回7位)
9位 所ジョージ 11票(前回圏外)
10位 綾野 剛 10票(前回圏外)
【次点】 稲葉浩志、北野 武、佐藤 健、竹野内 豊、玉木 宏、松陰寺太勇

<嫌いな男TOP10>

1位 坂上 忍 59票(前回1位)
2位 渡部 建(アンジャッシュ)50票(前回圏外)
3位 明石家さんま 32票(前回5位)
4位 安倍晋三 22票(前回4位)
5位 ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)20票(前回圏外)
6位 石田純一 15票(前回圏外)
7位 宮迫博之(雨上がり決死隊)14票(前回7位)
8位 手越祐也 10票(前回圏外)
9位 麻生太郎 9票(前回圏外)
9位 伊藤健太郎 9票(前回圏外)
【次点】クロちゃん(安田大サーカス)、ラサール石井

詳細はソースにて
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:12:15.24ID:CwFFQ0nw0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +15万円以上
緊急事態宣言の期間分、国民全員に一律給付金出さんかい
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:15:27.12ID:CMh0yRsz0
そのうちホモは何割ですか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:15:31.37ID:IFB5DurY0
パヨク活動家に聞いたのかい(笑)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:16:27.36ID:VjRpIdge0
安倍マリオより進次郎のがかんに障るけどな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:13.85ID:rOteglGP0
>>11
ネトウヨw
石田とラサールも入ってんのに何言ってんだかw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:23.92ID:vWeKMxKl0
で、誰をねじ込んだの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:19:24.04ID:Hxu2sTpb0
カルト爺ネトウヨには絶大な人気があるのにな安倍は
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:00.95ID:YkzsC00I0
アッーー!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:04.77ID:SdMMz0+C0
対象年齢が30〜49歳と狭い上、たった500人のアンケートなんて話にならない。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:33.26ID:cAK9eEan0
>>1
安倍は早く逮捕しないと!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:21:00.67ID:9xv9VbO40
ぱよぱよに必死に媚びを売っているにも関わらず、ラサールが嫌いな男の次点に入っているのが笑えるわな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:21:33.16ID:x7wbZWib0
惠、石田衣良、とんねるず、又吉辺りは生理的に受け付けない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:22:09.03ID:Hxu2sTpb0
>>21
あーそりゃネトウヨの爺は対象外だわ
高齢Hanadaや高齢Willなら5,60代が購買層なのにな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:22:40.20ID:8+9ZqYv70
5chで好かれている稀有な男性有名人(順不同)

・DAIGO
・阿部寛
・竹野内豊
・反町隆史
・Bz稲葉
・松崎しげる
・安藤政信
・田辺誠一
・長瀬智也
・藤原竜也
・速水もこみち
・山田孝之
・キアヌリーブス
・クリスティアーノロナウド
・藤井聡太
・井上尚弥
・内田篤人
・川崎宗則
・松岡修造
・室伏兄貴
・照英
・タモリ
・高田純次
・柳沢慎吾
・江頭2:50
・蛭子能収
・サンドウィッチマン
・さかなクン
・松村邦洋
・後藤繁榮
・新垣隆
・ジャパネット高田会長
・スーパーボランティア尾畠さん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:24:02.44ID:yHu6lH8x0
石田純一の圏外からの猛烈な追い上げワロタ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:10.99ID:OCAiCood0
パヨクの組織票が大健闘じゃんw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:15.10ID:LtoGTf8g0
ナダル5位は栄誉だなw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:33.44ID:4d0SRSBj0
へーマツコは入ってないんだ。意外
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:41.08ID:Or9bugt+0
毎年ホンマ
どうでもいい
ランキング
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:28.26ID:BcRkHFNk0
1位ですらたった60票程度のしょぼしょぼアンケで全国発信する勇気よ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:27:10.87ID:YPH+3fiV0
嫌いな女もやれよ
例のフェミ女子大生にびびってんのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:27:21.25ID:r7ZPNbpU0
顔面歪みまくった麻生よりはさすがに安倍のほうがマシな顔してるだろ
完全にヤラセじゃねーか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:27:58.64ID:UIqnr++Q0
ミヤネが嫌いに入っていないのがおかしい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:28:33.17ID:vXtniOjC0
男ってジャニーズ嫌いじゃないの?
あの変な集団
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:04.52ID:0J6LW9DR0
捏造やめてもらいたい。好きな男が白髪だらけのお爺さんばかりって怪しい!偏ってる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:17.92ID:F3VrnnpW0
菅田将暉好きだな
女装させると可愛いし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:19.06ID:xRSMkawj0
枝野とか赤い小池が入ってない。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:40.61ID:R6bAo6kh0
ナダルも有名になったもんだなww
嫌いの方とはいえランクインするのはすげえよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:11.86ID:0wDp8/d+0
>>1
森元と二階は?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:50.56ID:bAzjUTBa0
よし!
みんなでアベ政権を退陣に追い込もう!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:08.19ID:OqyODR1F0
木村が好きな男なんているわけねえじゃねえかこのイカサマ雑誌
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:30.60ID:AzJDX/0N0
年は関係ねえんだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:56.85ID:WhH1mvoX0
YouTuberが出てこない時代遅れの世界の話だな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:06.07ID:HSbKpR/b0
出川も若い頃 嫌い 抱かれたく無い だったのが
大器晩成というか好感度が良くなるタレントもいるからな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:31.23ID:bVMJvI8b0
こういうアンケートってのは、大体、芸能人とかスポーツ選手の名前を皆、出すもので
政治家の名前が出てくるってのは、普通はない。
嫌い4位安倍、9位麻生、これが書きたかっただけの為のアンケートだな!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:02.77ID:OCAiCood0
>>65
出川の子供人気めちゃくちゃ高い
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:16.08ID:ShQnZjgF0
>>34
二階幹事長も!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:52.34ID:Mv/QAYc20
>男性500人にアンケート

ビデオリサーチ社のは1130人となっている。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:11.57ID:9xfbJBS10
坂上なんでこんな不人気なんだ
その割にテレビ出てるが
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:44.85ID:UJIn5q6m0
SPAってエロ情報誌だっけ?
ソープランドの待合室に置かれてるような雑誌だよね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:38:21.30ID:JFgr9N5N0
>>1
好きな男三位の松本人志といい、
マスゴミの雰囲気作りに流されてるだけの馬鹿が結構いるって事だな

そもそと、アンケートがねつ造の可能性も高いかw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:38:22.49ID:x7wbZWib0
好感度が高い
出川、DA PUMPイッサ、月亭方正、麻生太郎、松井大阪市長
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:39:17.66ID:P4KiP3di0
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.

+362+798257
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:39:41.51ID:P4KiP3di0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


63986928129852145
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:40:19.83ID:OwFzDo5w0
>>30

おまいのことが2番目に嫌いだわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:41:41.39ID:4zrkNs6C0
坂上だけはガチだな
いつも思うけどさんまが好感度一位って嘘だろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:42:56.39ID:3JcM3kyL0
森喜朗がない時点でお察し
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:45:07.86ID:aootfPYS0
タモリと所ジョージは憧れる
安倍晋三とか麻生太郎あたりの政治家はどうでもいいや、住む世界が違いすぎる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:46:48.27ID:KsuSosGlO
>>1
>4位 安倍晋三 22票(前回4位)
↑これより、
↓こっちの順位の方が興味深い
ラサールwww
>1位 坂上 忍 59票(前回1位)
>6位 石田純一 15票(前回圏外)
>【次点】
>ラサール石井
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:49:37.97ID:pBbV+j+c0
枝野がいないやんかw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:50:32.37ID:1HAPjW1m0
>>94
購読者層だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況