【読売新聞独自】日米豪印仏、初めて海上共同訓練を行う方向で最終調整 訓練はインドの呼びかけで、印東部沖のベンガル湾で行う見通し [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/03/14(日) 22:29:25.29ID:P+yrPrLu9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3da356c7545f9bdb38275c41df6efdfc939c84f
【独自】中国けん制の海上5か国訓練、フランスも参加 

 【ニューデリー=小峰翔】日本と米国、オーストラリア、インドにフランスを加えた5か国が4月上旬、初めて海上共同訓練を行う方向で最終調整に入ったことがわかった。印政府関係者が明らかにした。日米豪印はインド太平洋地域に進出する中国をけん制する目的で、欧州主要国との連携を広げたい意向とみられる。

 訓練はインドの呼びかけで、印東部沖のベンガル湾で行う見通しだ。各国の軍や自衛隊から駆逐艦や潜水艦を派遣することを検討している。日米豪印は昨年11月、インド洋で海上共同訓練「マラバール」を行った。インド洋や南太平洋に領土や基地を持つフランスも中国の海洋進出を懸念する。2018年には「インド太平洋」の概念を取り入れた安全保障政策を欧州でいち早く発表した。

3/14(日) 9:28
読売新聞オンライン
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:30:05.73ID:yuoeDkih0
安倍さんの発案のやつ?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:30:28.12ID:ZMX7/TdD0
中国を刺激するのはやめてほしい。
QUADなんていらない。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:31:29.74ID:3UKw7TVE0
虐殺国家はねじ伏せねーとな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:31:50.09ID:K2VpEDuF0
新しい連合国?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:37:11.57ID:YAkVGJiB0
これが大東亜構想
主導権は当然日本が握る
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:44:31.72ID:gXQbHe7z0
ふざけた真似ばかりしやがって
いつまでも言ってろ
キチガイ馬鹿朝鮮
馬鹿朝鮮はもう戦争なんだよ
今回クアッド会議でアメリカ政府バイデン達から名指しされ

日米英仏豪印加独
VS
馬鹿朝鮮と中国

との敵扱いで名指しされ
今テレビニュースでも仕切りに
クアッド会議での中国側への攻撃示唆する戦争の話で持ちきり
馬鹿朝鮮国内のあぶく銭稼ぎの馬鹿朝鮮人ども
馬鹿朝鮮国内の株式市場や外国為替市場の馬鹿ウォンがすぐさま大暴落も既に決定

今回クアッド会議でアメリカ政府から名指しで馬鹿朝鮮と中国への攻撃示唆する発言連発
このクアッド会議では
お前デマ報道してた
日本で今回のクアッド首脳会議およびブリンケン、オースティン両長官の日本訪問しインド太平洋地域における韓国の役割に関する議論を行い
日本訪問後に18日に米中の国務国防の会談をアラスカでやるって言ってるわけで

馬鹿朝鮮へ行く予定など全く言ってない
お前ら馬鹿朝鮮が既に中国側扱いされているからで
もう確実に馬鹿朝鮮は戦争になれば攻撃される
中国側への攻撃示唆と同様に馬鹿朝鮮への攻撃示唆もされてる今回のクアッド会議
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:45:14.30ID:K5nVKq0+0
>>3
下手くそでおもしろい
中国人には細やかさがない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:46:30.61ID:onogf6hu0
イギリスは?(´・ω・`)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:47:13.99ID:gXQbHe7z0
ふざけたコメントばかりしやがって
お前ら馬鹿朝鮮人どものキチガイ反日記者達に日本国内乗っ取り在日馬鹿朝鮮人どもとは
これからミャンマーのように
日本国内の内戦で反日売国奴の在日馬鹿朝鮮人ども社会を爆破テロや自爆テロをしてでも破壊し尽くして
在日馬鹿朝鮮人どもを日本国内から一匹残らず徹底的に皆殺しに
日本は在日馬鹿朝鮮人どものパラダイスじゃない
外国がとやかく言えないくらい徹底的に在日馬鹿朝鮮人どもの社会を破壊してやる
お前らの好き勝手には絶対もうさせてたまるか
アメリカ政府バイデン達は日本民族アイヌの俺たちの味方
在日馬鹿朝鮮人どもを日本国内から一匹残らず追い出しの協力をアメリカ本土のペンタゴンや米軍基地が全て協力してくれる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:47:40.69ID:aMZA1wa70
インドは、当初は全然乗り気じゃなかったのにな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:49:30.33ID:gXQbHe7z0
前から言ってた通りの展開に
クアッド会議ての発言から
もう確実に中国や馬鹿朝鮮をアメリカは戦争する

バイデンの外交を展開する指針演説で

今後アメリカは日本やヨーロッパとの同盟関係を強くして中国対応していく
この一言だけで完全に馬鹿朝鮮排除されてる事がわかる
今の時点で
もう既にアメリカ政府の対応で
日本海側へ馬鹿朝鮮糶取り監視メンバーの

アメリカの空母や軍艦
イギリスの空母
フランスの軍艦
ドイツの軍艦
オーストラリアの軍艦
日本の海洋自衛隊の軍艦

日本海側へ集結して馬鹿朝鮮側へ
戦闘機や核弾頭を向けてるわけで
完全に敵視され攻撃される立場の馬鹿朝鮮
暴露本でアメリカ政府が80発の核弾頭を準備してたわけで
中国や馬鹿朝鮮へ向け1200発の核が既に準備されてるのは
アメリカペンタゴンが報告してる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:50:26.86ID:Jpt5kWZK0
日本から離れた海より鹿児島西でやれよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:50:36.40ID:6Q5RJnvl0
英米仏の空母に、ひゅうがorいせ、揃い踏みであります。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:51:37.61ID:O2be2A7p0
エゲレスは今回は参加せんのか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:51:41.99ID:p2DfVm5V0
インドはいやいや参加しているって朝日は報じていたのだが
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:52:19.77ID:K2rX9DUb0
なんか、五輪で来日した選手に中国のワクチンを使って
でも開催しよう、とかいう外国の偉い人もいるけど
この流れなら、あれはヤバいよなw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:52:31.01ID:SsbdSnZK0
>>16
モディさんやる気やなぁ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:52:52.83ID:qxX4xfS10
ミャンマーの沖だなw
いつでも爆撃出来ますアピールも兼ねてるな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:04.64ID:THz/r5Zp0
インドさんの動向が気になる
中国の東での訓練に空母持参で参加するか?
インドの中国に対する本気が見たい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:51.64ID:dJoBQL1O0
印度ならガンジス川でやらんといかんよ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:54:15.81ID:vBJ+uKcd0
>>1
インドが一番興味ないとかメディアは報道してたやんけw
逆に一番やる気満々だったとはな
日本にとっちゃ嬉しい誤算だわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:55:13.26ID:82i1Gwm10
第三次世界大戦で中共を滅ぼすからね(笑)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:56:52.50ID:82i1Gwm10
米国副大統領カマラ・ハリスの父親はインド人
カマラ=太陽神ヴィシュヌの伴侶である女神ラクシュミーの別名
0036自衛隊と韓国軍、両方共人間のクズであり、日韓国民の共通の敵
垢版 |
2021/03/14(日) 22:57:39.22ID:AB7jhmGH0
>>33 >>29

尖閣列島・竹島は我われ日本人のものでは断じてない。
http://esashib.com/senkaku03.htm
僅か数十年前、朝鮮半島や中国大陸で
侵略強盗殺人を延々と続けた恥知らずな犯罪歴を糊塗して
今又、中国や朝鮮の小島をくすね盗ろうとしている。
戦後75年、我が日本人は、
何という浅ましい、何という情けない盗っ人国民に後戻りしてしまったのだ!

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
・凶暴な侵略殺人国家アメリカのベトナム人350万虐殺ベトナム戦争の手伝いをさせられた韓国軍、
そして、
沖縄県民を半殺しにしながら、アメリカのネズミ奴隷のように
コロナで苦しむ国民を無視して辺野古基地の暴力建設を強行している腐敗詐欺集団自衛隊防衛局。
まさに、日韓国民の共通の敵はこの詐欺集団の自衛隊と韓国軍なのである。

●押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、
根っ子は繋がっている。
その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。

▲日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。http://esashib.com/yubari01.htm

・自衛隊と韓国軍、両方共人間のクズであり、日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮の国民の敵であるのと同じなのである、、、、。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:58:18.79ID:82i1Gwm10
米国副大統領カマラ・ハリスの母親はインド人
カマラ=太陽神ヴィシュヌの伴侶である女神ラクシュミーの別名
父親の名前はドナルド・J・ハリス
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:58:44.85ID:82i1Gwm10
最終的に英独らも参加するからね(笑)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:59:21.95ID:tywexTZ30
いいね、先ずは南沙を潰さんといかんからな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:59:30.83ID:82i1Gwm10
っていうか英独が参加したら開戦前夜と思っとけw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:00:01.05ID:5dlFW6ge0
>>3
国際社会を刺激するのは


やめてほしい。


チューゴク共産党なんていらない。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:00:11.38ID:WAUEG3Qz0
ロシアとイランも一緒にしたらどや
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:01:12.46ID:zSVlTJo/0
【インド】長距離ミサイル「アグニ5」、可搬式装置で初の試射成功(写真)(AFPBB)[2/1]

2015年02月01日 14:09 発信地:ニューデリー/インド【2月1日 AFP】インドは1月31日、核弾頭を搭載可能な国産長距離弾道ミサイル「アグニ5(Agni V)」を、
可搬式発射装置を使用して発射する実験に成功した。アグニ5の試射成功は3度目だが、トラックに搭載した
キャニスター(弾筒)からの発射は初めて。従来の試射は、コンクリート製の発射台を使用して行われていた。
 インド軍は新たな発射装置で作戦面の機動力を高めることになる。ナレンドラ・モディ(Narendra Modi)首相は
東部オリッサ(Orissa)州沖合のウィーラー島(Wheeler Island)で行われた今回の試射の後、ツイッター(Twitter)に
「キャニスターからの試射成功で、アグニ5は軍にとって極めて重要なミサイルになった」と投稿した。
 アグニ5はインド国防研究開発機構(Defence Research and Development Organisation、DRDO)が
開発し、2012年4月に初の試射が行われた。射程は5000キロで、中国全土を射程に収め、中国東北部の
軍事施設にも届くと専門家らは指摘している。インドはアグニ5について、域内で軍事力強化を図り、
中国のミサイルシステムとの大きな隔たりをわずかでも縮める上で重要な決め手になると認識している。
 アグニは「火」を意味するサンスクリット語(古代インドの言語)の単語。1983年に始まった誘導ミサイル
開発プロジェクトの一環で、インドが開発してきた一連のミサイルの名称に用いられている。
短距離ミサイル「アグニ1(Agni I)」と「アグニ2(Agni II)」の開発は、以前からインドとの関係が度々冷え込んできた
パキスタンを主に念頭に置いていた。その後は長距離ミサイルが開発されている点について、専門家らは、
インドの焦点が中国にシフトしたことの表れとの見解を示している。(c)AFP
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:02:17.55ID:tywexTZ30
>>42
ロシアは勝ちそうな方に付くだけのコウモリ国家
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:02:45.77ID:82i1Gwm10
>>42
せやな
ロシア(正教会)も
イラン(シーア派)も
サウジ(スンニ派)も
イスラエル(ユダヤ教)も
みんなで一緒に無神論の中共を叩き潰せば大団円や(笑)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:02:47.51ID:zSVlTJo/0
【沖縄】 米司令官、高江住民に暴言「反対運動をしている人々は共産党からお金を貰ってる」「基地返還を住民が妨げている」[琉球新報] [転載禁止]©2ch.net
*2015年2月13日   【東】米軍北部訓練場(キャンプ・ゴンザルベス、ジャングルトレーニングセンター)の司令官ティム・カオ少佐(海兵隊)が
東村高江周辺で進む同訓練場一部返還に伴うヘリコプター着陸帯(ヘリパッド)移設工事に住民が反対運動を続けていることについて
「反対運動は共産党からお金をもらっている」などと事実と異なる発言をしていたことが12日、分かった。
在沖米海兵隊報道部次長の大尉も辺野古新基地建設に反対する住民らが抗議活動の際に負傷したことを「ばかばかしい」と発言しており、
在沖海兵隊の幹部に基地に反対する人々に対する侮辱的な意識がまん延していることが浮き彫りになった。
 発言があったのは5日。新設ヘリパッドがあるN4のゲート前などで、ヘリパッドいらない住民の会の田丸正幸さん(45)、
研究で滞在中のスウェーデン・ストックホルム大学修士課程カーネル・マティアスさん(24)=オーストラリア出身=らとの会話とインタビューの中で語った。
2人によると、カオ少佐は住民がヘリパッド建設による生活や自然環境の悪化を懸念して反対していることについて
「反対運動をしている人々は共産党からお金をもらっている」「米軍は基地を返還したいのに住民が妨げている」などと語った。
0049腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費
垢版 |
2021/03/14(日) 23:02:58.79ID:AB7jhmGH0
>>42 >>17

http://esashib.com/mitubishi01.htm
尖閣事件は中国など全く関係なかった。

結婚も出来ない、まともなウイルス検査を受け入れる病院もない、
しかし、
腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。
結婚資金を奪い尽くすインチキ防衛費がひと月に5000億円もだぞ。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。http://esashib.com/poor01.htm

■戦後、
腐敗詐欺集団自衛隊・自民党・軍事財界を肥大させて来た国民の罪は余りにも大きい。

まともなウイルス検査を受け入れる病院もない、
しかし、
腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。 ひと月に5000億円もだぞ。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。

● 国民が汗水たらして収めた血税が腐敗詐欺集団自衛隊のインチキ軍事基地辺野古に9000億円! コロナで苦しむ国民にはマスクも病床もない。
いい加減、これはオカシイと気がつけよ。

■ 災害や疫病・福祉に向うべき血税を戦後奪い尽くして来た腐敗詐欺集団自衛隊と犯罪詐欺のポッダム宣言違反軍事企業群をこれ以上存在させてはならない、
これ以上腐敗詐欺集団の自衛隊と軍需企業群を存在させれば、血税のすべてが奪われ疫病や災害で国民の未来はなくなる。

●戦後、憲法違反の詐欺組織自衛隊に流し込まれた数十百兆円の血税が疫病や自然災害との戦いに投入されていたら多くの国民はここまで多く殺されなかった。
疫病や災害によって殺され痛めつけられる国民の血税が憎悪を煽る腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業に根こそぎ奪われて行く。

●中国や北朝鮮・ロシアとの有りもしない危機を煽って毎月5000億円の血税を奪う腐敗詐欺集団自衛隊はまったく必要ではない、
自衛隊・軍事企業の解体・違法化に向けて国民・野党は腹を据えて立ち上がれ。

毎月毎月5000億円もの血税を奪って疫病対策・医療福祉・災害対策を破壊して来た日米安保詐欺同盟・腐敗詐欺集団自衛隊に対して
いま国民の怒りは頂点に達している。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:04:13.70ID:zSVlTJo/0
【SAPIO】中国空母「遼寧」vs海自イージス艦護衛艦 日中海軍兵器比較[2/25
1 名前:ねこ名無し ★@転載は禁止 ©2ch.net 2015 仮に尖閣諸島で日中間で軍事衝突が起きたとき、米軍は参戦しないのでは、という議論がある。もし、そうなった場合、日本はアメリカなしで中国と戦うことができるのだろうか。
中国の国防費は日本の10倍、兵力も10倍に達する。軍事ジャーナリストの井上和彦氏はそうした物量だけでは日中の本当の軍事力は計れないと指摘する。
 兵器先進国には共通点がある。アメリカ、ドイツ、イギリス、フランス、イタリア、スウェーデン、そして日本。これらの国々は同時に自動車大国なのだ。
つまり優秀な兵器はすべて優秀な自動車を独自で設計製造できる自動車先進国なのである。例外はイスラエルとロシアしかない。
 自動車の設計・製造には、様々な機器を一つにまとめ上げるシステム・インテグレーションの技術と品質管理の技術が求められる。そうした技術が確立された国だからこそ、厳しい環境下での酷使に耐えうる兵器が製造できるのだ。
 ところが中国は、ハイテク兵器の完成品を入手して、これを分解して調べ上げた上で製品開発を行なうという“リバース・エンジニアリング”で兵器を作っているため、信頼性は日本の足元にも及ばない。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:04:36.07ID:MF1inOvo0
義和団でウィグル人を強制収容所から解放しようや
チベット南モンゴル満州も独立で
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:05:12.40ID:9zjbqOlR0
そのまま開戦するんじゃないだろうな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:05:56.94ID:82i1Gwm10
>>52
その方が話が早いからな(笑)

さっさと開戦しろ(笑)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:06:11.38ID:zSVlTJo/0
中韓を知る男 日本は唐時代の黄巣の乱以後、遣唐使の派遣を取りやめて、この危険で
野蛮な中国と断絶した菅原道真の決断を学びましょう。
米中戦争になれば当然全面核戦争になります。中国は大陸間弾道ミサイル
を使いますが発射する前に中国のミサイル発射基地はアメリカ潜水艦から
発射された核ミサイルで消滅します。アメリカのスパイ衛星によって中国
軍事基地はすでに丸裸にされています。

日本は核を持っていませんがミサイル誘導技術は世界一です。中国の巨大
な世界一の三挟ダムをピンポイント攻撃して決壊させれば下流にある武漢、
南京、上海などの揚子江流域の大都市は全滅します。

三峡ダムが決壊すれば400億トンの津波が時速100kmのスピードで
揚子江下流域をおそいます。死者の数は億近くになるといわれています。

2005年に朱成虎将軍が香港における会見で「アメリカが台湾との紛争に
軍事介入するなら、中国はアメリカに対する核攻撃の用意がある。中国
は西安より東の都市をすべて犠牲にしても、われわれは米国に核兵器で
応戦する」言っています。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:06:48.49ID:82i1Gwm10
>>51
せやな(笑)

チベット、南モンゴル、ウイグル、満洲、香港、台湾など
全て独立や(笑)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:06.22ID:zSVlTJo/0
【国際】ベトナム、フィリピン、インド、日本…中国の近隣諸国、軍事力強化にまい進、対中衝突に備えて警戒感[02/28](ウォール・ストリート・ジャーナル日本版)
 【マニラ】中国の近隣諸国が戦闘機や潜水艦をはじめとする重装備を新型に切り替えるなど、軍の近代化を進めている。中国が領有問題
をめぐる周辺各国との緊張緩和を試みているにもかかわらず、近隣国の警戒感は解けないようだ。
 こうした軍事力の強化はあることを物語っている。中国による外交的・経済的な「お色気攻勢」にもかかわらず、アジア諸国の多くが中国
との間で起こりうる軍事衝突を想定した長期的な備えを見直す理由をほとんど見出していないということだ。
 中国は昨年11月に北京で開催されたアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議で外交姿勢を劇的に転換した。つまり、融和的に
なったのだ。この首脳会議では安倍晋三首相と習近平国家主席が2012年にともに就任して以来初となった日中首脳会談が実現している。
 中国はこれに先立ち、アジア地域の港湾やインフラ整備に多額の資金を投じると約束した。これは近隣諸国にとって大きな恩恵となる
可能性がある。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:09:43.98ID:zSVlTJo/0
お前らクソチョンが作るのは全部棺おけじゃねえかw
低能土人ww
【軍事】中国ネット「大韓民国は宇宙でも無敵。米国を滅ぼすのだ!」 ―韓国軍が境界線付近で演習 250台の戦車を北朝鮮に見せつける[3/2]
韓国軍が境界線付近で演習、250台の戦車を北朝鮮に見せつける=「北朝鮮を挑発しない方が…」「爆撃機1機で全滅する」―中国ネット (Record China) - Yahoo!ニュース
【日韓】日韓通貨スワップ打ち切り 朴槿恵大統領率いる韓国政府による突出した「反日」政策での関係悪化が原因[2/16 米国が安倍に命令「韓国に"ドル通貨"スワップするな!」、いったい米国と韓国で何がおきているのか・・・・
【日米】 米国が安倍に命令、「中国に寝返った韓国に"ドル通貨"スワップするな!」 真相は韓国に対する報復だった---2015/02/18
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:11:02.13ID:8oRGurVK0
>>8
>>16
インドが呼びかけたのは「ベンガル湾でやる」ということ
「南シナ海では中国を刺激するのでやめてくれ」と
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:11:04.84ID:FQFHRYoO0
フランスはおまけ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:11:07.01ID:82i1Gwm10
>>48
ほんまそれw
G7韓招待は最後通牒やからな(笑)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:12:02.60ID:zSVlTJo/0
【米国】ケリー長官は朴槿恵会談で見切りを付ける 「東アジアの癌は韓国だ!」米国防総省
【中韓】中国に従う韓国 「日米同盟」切り離しを命ぜられた朴槿恵の反日外交 米国に見透かされる訳
【軍事】中国と韓国が防衛軍事戦略会議を実施…「重要な隣人として軍事・経済分野で協力」
【米国経済】米国はもう韓国を必要としない ツマ弾きにされ始めた韓国企業 
【韓国】韓国の“コウモリ外交”に限界 「ミサイル防衛」で中国と米国から圧力 --2015/02/10
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:13:08.36ID:zSVlTJo/0
中国大陸での共産革命を狙うソ連と毛沢東によって、日本は 蒋介石との戦いに引きずりこまれた そして、それが原因となって、中国市場を狙う米国とも対立することとなった。
日本が中国大陸に進出していなければ、毛沢東と戦う蒋介石を英米と共に支援していただろう。
歴史上のIFは繰り言にしかならないが、「日本は文化と海洋による国家を造らなくちゃいけないんだ」という李登輝氏の言葉は、今後の日本の進路を考える上で重要な示唆を含んでい る。
 日本文化は自然と共生する。そしてわが国は世界第6位、 451万平方キロに及ぶ200海里排他的経済水域(EEZ)
を持つ海洋大国である。美しく、豊かな、かつ自由な太平洋を、台湾を含めた海洋アジア、オーストリア・ニュージーランド、
そしてアメリカと力を合わせて守っていくことが、わが国の国家戦略であろう 台湾の李登輝前台湾総統が以下のように言われたと、産経新
聞論説委員長・千野境子氏が紹介している  後藤新平が満鉄などに行かないで、台湾にいて南進政策
をやっていたら、満州に手を出さないで日本は海洋国家と して違う日本になったと思う。大陸へ行ったがゆえに大変
なことが起きた。日本は文化と海洋による国家を造らなく
ちゃいけないんだ・・・  確かに、満洲へ向かう方向は、日本にとって鬼門だった。日
本はこの地に膨大な投資を行い、多くの優れた人材を投じた。
わずか10数年で、終戦時の中国大陸の重工業の約90%を占
める高度産業国家を忽然と出現させたのである[a]。後藤新平
[b]を含む我が先人の偉業を我々は大いに誇ってよいのである
が、「大陸へ行ったがゆえに大変なことが起きた」という李登
輝前総統の言葉も歴史的な事実である。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:15:21.85ID:zSVlTJo/0
●日本人は中国の狡猾さを知らなすぎる。中国はご都合主義で、その時々により主張をコロリと変える。中国の本質を見抜かなければならない。

現在では台湾解放する上での邪魔になるから中国は日米安保に反対しているが、かつてケ小平時代には中国は日米安保に賛成していた。
中ソ関係が非常に険悪だったため、中国はソ連に対する抑止力として日米安保を利用していた。「虎の威を借る狐」である。

日中国交回復前の60年代に毛沢東は日本社会党訪中団に対し「日本は中国侵略を謝る必要はない。日本のおかげで中国共産党は政権を取れた」という旨の発言をした。
日中戦争中に日本と戦ったのは主に国民党であり、日本が国民党の力を削いだから、その中国共産党が政権を取れた、という論法だ。
毛沢東にとっては中国国民が戦争の犠牲になることよりも、自分が政権を取ることのほうが関心事だったんだよ。

日本とほとんど戦わなかった共産党は、後に89年天安門事件で失った中国国民から共産党に対する支持を回復するため、
江沢民による愛国主義教育を始め、日本の中国侵略を徹底的に教育・宣伝した。

もう一方で中国がチベットを侵略して120万人を虐殺したことは、中国の教科書には書いていない。つまり中国共産党は政権維持のためには、
自国(中国)の悪事は中国青年に教えず、過去の日本の侵略ばかりを中国青年に教えた。だから現在の中国青年の多くは反日になってしまった。

昨年の尖閣漁船衝突事件について、中国「人民網」ネットは、日本巡視船が 中国漁船の右横腹に90度(T字型)に突入する捏造図解を掲載し、
中国全国民は日本が悪いと信じている。 そのようにして14億人の巨大な世論を形成する。

いま日本の2ちゃんねる、とりわけ沖縄関係のスレでは、中国工作員が日本と沖縄との離間工作をやっている。

中国の本質はそういうご都合主義で、歪曲教育・歪曲報道・ネット工作をやる卑怯な国なのだと知る必要がある。
複数政党制民主主義をまだ体験していない中国は、政権側も国民側もなかなか自己中心的思考様式・体質から脱却できない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:15:48.72ID:82i1Gwm10
日本(神道)
アメリカ(プロテスタント)
オーストラリア(カトリック)
インド(ヒンドゥー教)
フランス(カトリック)
イギリス(聖公会)
ドイツドイツ福音主義教会
0065朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:04.57ID:5DtAA0Gl0
東部沖のベンガル湾で行う見通しだ

失笑アルネ (  ‘ ハ´)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:59.58ID:zSVlTJo/0
【中国包囲網】モディ印首相がインド洋3カ国訪問、中国の海洋進出に対抗
*インドのモディ首相がセーシェル、モーリシャス、スリランカのインド洋の
3島嶼(とうしょ)国を訪問中だ。中国の軍事的海洋進出をにらみ、海洋の
安全保障などで協力を強化する狙いだ。  モディ氏は12日、モーリシャスの独立記念日の式典に主賓として参加。
インドがモーリシャス沿岸警備隊に供与した警備艇の就役式にも出席し、 「インドはモルディブ、スリランカと海洋安全協力を始めている。モーリシャス
とセーシェル、そしてインド洋のすべての国が加わることを望んでいる」と述べ、 中国を念頭に結束を訴えた。
 10、11日にはインドの首相として34年ぶりにセーシェルを訪問し、 警備用航空機1機を追加支援することを表明した。インドの援助で沿岸警戒
レーダーの運用も始まった。  13、14日には、インドの首相としては国際会議出席を除いて28年ぶりに スリランカを訪れ、ラジャパクサ前政権の対中依存からインドや中国、日本との
バランス外交に転換したシリセナ政権との関係構築を図る。少数派民族タミル人が 多く住む北部州で、インドの支援による文化施設の開所式に臨席する。
 インドは、インド洋周辺国で港湾整備などを支援する中国の「真珠の首飾り
戦略」や、中国潜水艦の動きに神経をとがらせてきた。  インド政府のシンクタンク、国家海洋財団のビジャイ・サクジャ所長は、
「セーシェルとモーリシャスは中印両国との外交バランスを取ることが必要だ
が、最近のスリランカ情勢を見て、インドの懸念を理解している」と指摘。
「今回の協力は、主に対海賊、テロ、麻薬密輸が目的だが、インドは中国の
軍事的台頭を警戒し、長期的な関係強化を図った」と分析した。 産経デジタル ニューデリー=岩田智雄
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:18:23.85ID:82i1Gwm10
日本(神道)
アメリカ(プロテスタント)
オーストラリア(カトリック、聖公会)
インド(ヒンドゥー教)
フランス(カトリック)
イギリス(聖公会)
ドイツ(カトリック、ドイツ福音主義教会)
ロシア(正教会)
イラン(シーア派)
サウジ(スンニ派)
イスラエル(ユダヤ教)
モンゴル(チベット仏教)

VS

中共(無神論)

まさにラグナロクで草
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:18:30.03ID:LtoGTf8g0
アラビア海でやったらパキスタンが切れるし、かといってベンガル湾でやっても
東パキスタンが切れる未来しか見えんな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:08.36ID:ZYsdBmEd0
中国は崩壊、各自治省は晴れて独立し旧ソ連諸国みたいになるんだろうな
そして明と同じぐらいのエリアの漢民族の地域の漢民国なんてのになるんだろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:22.63ID:WUZULzRa0
新イ・イ戦争かな
お互いに船舶を攻撃して通商破壊をしている
5カ国がベンガル湾でする事はかなり意義があるよな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:20:26.16ID:82i1Gwm10
全部中共のせいにして中共を滅ぼして大団円で草
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:20:35.50ID:zSVlTJo/0
>「心配するな。韓国には天下無敵の慰安婦少女像がある」
【軍事】日本がF−3戦闘機を独自開発、“最強レベル”の戦闘機で北東アジアの戦略環境が一変? 韓国や中国など周辺国から懸念の声
以下略 この内容に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。
「日本の技術、恐ろしい」 「日本の航空機技術はF−22のレベルに達しているってことか」
「すでにかなりのレベルまで開発が進んでいるらしいぞ。韓国は何をしている!」
「日本版ステルス戦闘機が韓国の空を飛んだら、見つけられない」 「高いステルス性能のせいで、空中給油機がF−3を見つけられなくて給油できないんじゃないか?
それに、もしも給油機がF−3を見つけて追いかけても追いつかないから、結局、給油できない」 「10年もすれば、韓国が日本の技術力を上回っているだろう。韓国を甘く見るな」
「日本は海外企業と共同で軍事開発を行っている。韓国はまたタイミングを逸した」 「心配するな。韓国には天下無敵の慰安婦少女像がある」
「従軍慰安婦の被害者のお婆さんたちが号泣したら、ステルス戦闘機だけじゃなく、オバマも身動きできない」
「李明博(イ・ミョンバク)が無駄使いした国民の血税を、盧武鉉(ノ・ムヒョン)が計画した自主国防の実現のために使っていたら、
韓国にもステルス機能を装えた次世代戦闘機の生産に乗り出していただろう。日本は好きじゃないが…。F−3、本当にうらやましい」(翻訳・編集/三田)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:22:09.11ID:82i1Gwm10
日本(神道)
アメリカ(プロテスタント)
オーストラリア(カトリック、聖公会)
インド(ヒンドゥー教)
フランス(カトリック)
イギリス(聖公会)
ドイツ(カトリック、ドイツ福音主義教会)
ロシア(正教会)
イラン(シーア派)
サウジ(スンニ派)
イスラエル(ユダヤ教)
モンゴル(チベット仏教)
台湾(道教、仏教)

VS

中共(無神論)

まさにラグナロクで草
全部中共のせいにして中共を滅ぼして大団円で草
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:22:42.91ID:zSVlTJo/0
知能の低い朝鮮人には笑ろったwwwww


【韓国】 韓国型戦闘機事業が成功するには、投資と技術移転が鍵だ --2014/12/26

韓国型の高速鉄道は欧州TGVから技術移転されました

しかし、設計図の字もろくに読めないバカな韓国人はこの始末www

欧州TGVの高速鉄道を技術移転で導入した、韓国人はKTXの鉄道路線の枕木を作ったが、
字も満足に読めないバカ、読めても従わないバカ韓国人は防水していない枕木を作り、
雨水に濡れて枕木が膨張して、KTXを脱線させてしまった。
バカ韓国人は全部の枕木を取り替えるのをめんどくさがる始末。
そのままにして、その後も枕木が原因で事故多発www
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:26.93ID:82i1Gwm10
聖書に「戦後体制は70年間で終わらせないと戦勝国を永遠に荒廃させる」
って書いてるからユダヤ教・キリスト教・イスラム教はこれを守ろうとしているからね(笑)

戦後体制が始まってから70年間が経つ来年の4月以降において
戦後体制を維持するようなことをする国は滅んでも仕方ないって認識で動いているからね(笑)

日本は非聖書国家だが宗教国家だから聖書国家の考えを尊重して来年の4月から新世界を始めるからね(笑)
宗教を否定している共産国家は戦後体制を維持しようとしているから第三次世界大戦で滅ぶからね(笑)
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:04.05ID:zSVlTJo/0
【日中韓】韓国が「『いずも』に韓国はなすすべない」と懸念=中国ネットは「ビビッてどうする、韓国」「日本の潜水艦がうらやましい」 2015年4月5日、香港・フェニックステレビ(電子版)は、先月25日に就役した日本の海上自衛隊の最新護衛艦「いずも」に関して、
韓国メディアは「日本が竹島を奪うために『いずも』を出撃させると、韓国はなすすべがない」と報じていると紹介した。
韓国メディアは、「いずも」の出撃により日本は韓国東部の防空識別圏をコントロールし、大規模な海空の領域を支配できる。
それに対して韓国は竹島における戦闘力が大幅に低下し、日本に対抗するどころか、「いずも」の上空に到達することもできないと指摘している。この報道に中国ネットにも多くの反応が寄せられている。
「韓国メディアはこのような報道を通して、国内の軍拡ムードを高めたいと考えているのでは?」
「なすすべがないのは中国も同じ。まさに悲劇だ」 「北朝鮮に頼ればいい。核があれば日本もうかつには動けない」
「朝鮮半島の未来は中国に頼るしかないのだ」 「私は中国人だが、日本の先進的な潜水艦がうらやましい」
「(いずもに)ビビッてどうする。韓国も建造すればいい」 「おそらく最終的に米国は韓国より日本を選ぶだろうね」
「日本と韓国は米国を同盟国に持つ国なのだから、さすがに開戦することはないだろ」
※5日、日本の海上自衛隊の最新護衛艦「いずも」に関して、韓国メディアは「日本が竹島を奪うために『いずも』を出撃させると、韓国はなすすべがない」と報じていることに中国ネットが注目した。写真は竹島に関する韓国の報道。
「韓国は為す術なし」と韓国の軍事専門家・・・護衛艦「いずも」の打撃群で竹島を占領したら=中国メディア
【安倍政権】 日米同盟の本質を転換 尖閣諸島を念頭に離島防衛での協力を新たに盛り込む。自衛隊は米軍支援で地球規模に拡大か [4/28]
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:18.39ID:82i1Gwm10
南ユダ王国がカルデア(新バビロニア王国)に滅ぼされてユダヤ人が捕囚(敗戦国民)となった時の話

旧約聖書 エレミヤ書 25章

この地はみな滅ぼされて荒れ地となる。そしてその国々は七十年の間バビロンの王に仕える。
主は言われる、七十年の終った後に、わたしはバビロンの王と、その民と、カルデヤびとの地を、その罪のために罰し、永遠の荒れ地とする。
わたしはあの地について、わたしが語ったすべての言葉をその上に臨ませる。
これはエレミヤが、万国のことについて預言したものであって、みなこの書にしるされている。


この部分の解釈として、万国(全ての国)のことについて書かれたものとして
戦勝国が敗戦国を占領支配する戦後体制は70年間で終わりである、と神が言っている
これは戦争当事者は70年も経てば亡くなるので、それ以降は水に流さないといつまで経っても遺恨が残ってしまうから
これを基本として戦争は行われている

ユダヤ人のバビロン捕囚は59年間で終わったのでカルデアの地は永遠の荒れ地にはならずに済んだからね

第二次世界大戦の戦後体制は、アメリカの占領期間が終了した1952年を始まりとしているため、来年の4月に終わる
それまでに戦後体制を終わらせない行為は反聖書となるので、
アメリカやイギリス、IMFやG7は、必死に日本に財源論の廃止(現代貨幣理論の実践)や財政出動をしろって要請している
これは経済面だけでなく全ての側面において同様である

一応契約上来年の4月まで戦後体制は有効だから、メディアはそれに準拠した報道をしている
来年の4月以降から、日本は縛りプレイを完全に止めて、戦勝国が禁止していたあらゆる事象が開始されることになる

全て計画通りに進行している
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:20.43ID:vOwg7VOY0
>>3

臭菌平必死だな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:21.35ID:WUZULzRa0
何処かの国の艦隊が海峡から出てくる
第二次世界大戦と同じかもしれないな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:28:25.29ID:82i1Gwm10
第二次世界大戦
多神教最高神の光神VS一神教唯一神の闇神
戦後、この戦いを裏で画策していた無神論の共産主義が台頭

第三次世界大戦
前回戦った光神と闇神が協力して
全神々の全宗教連合VS無神論の共産主義
これが最後の審判でありラグナロク

前回の敵が味方になって真の敵を倒す最高に熱い展開だからね(笑)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:36.99ID:zSVlTJo/0
尖閣で中国「撃破」 日米新ガイドライン合意 「切れ目のない協力」確立 (1/2ページ)
【軍事】 日米合意 ヘーゲル長官、「もし朝鮮半島有事では先ず韓国軍のみが闘う」 在日米軍は米国議会承認が必要 <米国防省 2014/05/20>
【米国】 米国を激怒させたリトルチャイナ韓国・朴槿恵大統領が安倍首相にひれ伏す日 ---2015/05/04
■■在韓米軍が配備しょうとするTHAADミサイル 何故?そんなに韓国は嫌がるのか・・・・

THAADミサイルの射程距離は200kmで、設置は在韓米空軍烏山基地(ソウルより90キロも下がった安全な場所)
北国境から約140kmも離れている。ミサイルは中国に届くことは無いのに何を韓国・中国はそんなに嫌がるのか?

米国はTHAAD配備に必要なMD弾道レーダー配備を要求 MD弾道レーダー (写真)
【国際】フィリピンやベトナムが日本の安保法制閣議決定を歓迎★フィリピン「取り組みを歓迎」
フィリピン外務省のチャールズ・ホセ報道官は14日の記者会見で、
「日本は、南シナ海を含めたアジア・太平洋地域の一員であり、
地域全体の平和と安全、安定に関わる正当な権利と関心を有している。
日本の新たな安全保障政策が南シナ海の平和と安全、安定を促進するならば、
それはフィリピンにとっても有益であり、そうした取り組みを歓迎する」と述べ、
将来的な日本の南シナ海の安全保障への関与に期待を示しました。 ベトナムも歓迎する姿勢
ベトナム外務省のレ・ハイ・ビン報道官は14日の定例の記者会見で、
「ベトナム政府は、日本を含むすべての国々がアジア太平洋地域の平和と安定の維持
に積極的に貢献することを期待する」と述べ、歓迎する姿勢を示しました。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:40.04ID:82i1Gwm10
第三次世界大戦(ラグナロク・最後の審判)

神率いる全宗教連合(神族)
太陽神の末裔である日本や
戦争神一つ目オーディンを祖神とするアングロサクソン族を筆頭とした
神を認める反共連合
vs
無神論の共産主義中国(巨人族)
人を神より上に置く赤い龍サタンの無神論共産主義連合

第三次世界大戦(ラグナロク・最後の審判)後は
アメリカ(神族)側にいた日本(光の神)が治める新世界秩序が始まる
全て計画通りに進行している
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:43.11ID:zSVlTJo/0
w日米開戦の模倣かよ


【習・ケリー会談】オバマ政権くみしやすし?中国が“逆説教” 米の懸念表明に「中立約束したはずだ」写真あり
習氏「広い太平洋は2大国収容できる空間」 ケリー長官と会談 岩礁埋め立ては平行線か写真あり
習主席「米中の大国関係高める」 ケリー長官は南シナ海に懸念伝達 北京で会談写真あり
【米中外相会談】米、南シナ海埋め立てに「懸念」表明 中は「主権の範囲内」写真あり
南シナ海岩礁埋め立て地の利用を中国、米側に打診 米中海軍トップ会談
【軍事】「度胸があるならまず、ぶっ放してみ?中国はお前ら皆殺しにする」 ―米誌が選ぶ日本の5大武器が中国ネットで話題★2[5/19]
米誌が選ぶ“日本の5大武器”が中国ネットで話題、「たった5つかよ」「日本の必殺武器は“団結の精神”だな」 (FOCUS-ASIA.COM) - Yahoo!ニュース【経済裏読み】ASEAN首脳会議でも批判をくらった中国の傍若無人…南シナ海では「強盗まがい」の振る舞いにフィリピンもカンカン写真あり
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:11.76ID:ZYsdBmEd0
中国は引き返すなら今のうち
ソビエトはどうなったか、大日本はどうなったかよく考えよう
今引き返せば今の領域から減ることはない、つっぱれば自治省は失う可能性がある
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:49.96ID:zSVlTJo/0
日本を敵国想定で 軍事訓練やっている国に お前らは同盟国じゃ無いと何度言えば理解出来るのか。
なんで 軍事機密を提供しなきゃならないの? 水車を作ることができなかった民族が、
なんか言ってますね。
【軍事】韓国ネット「韓国にも日本の技術移転を」 ―日本が「地球上で最強」のディーゼル潜水艦技術を豪州に輸出[5/21]
GJ >インドネシア海軍によって爆破される不法操業の漁船=20日(ロイター)中国不法漁船を爆破 インドネシアが「弱腰」から「見せしめ」に
【シンガポール=吉村英輝】インドネシアは20日、領海内で不法操業をしていたとして拿捕(だほ)した中国漁船を海上で爆破した。地元メディアが21日、一斉に報じた。「海洋国家」を目指すジョコ政権はその一環として、不法操業船の取り締まりを強化、
「見せしめ」として外国籍の違法漁船を爆破してきたが、
中国漁船への対応には慎重だった。■ニュース速報:海軍太平洋艦隊のハリス司令官はスプラトリー諸島の周辺海域に空母3隻を追加配備する可能性を示唆 南シナ海の南沙(英語名スプラトリー)諸島で人工島の建設を加速させている中国。
領土拡大を目論んだ浚渫作業などは2014年から続けており、同海域で領有権を 争う周辺5カ国に圧力をかけている。
これに対し、米国の防衛関係者の間では最近、対中強硬姿勢を訴える声が強まっている。
カーター国防長官は今月に入り、こうした人工島周辺12カイリ(約22キロ)以内に
米軍の航空機と艦船を派遣する選択肢を要請した。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:00.24ID:82i1Gwm10
新たなる悪の大帝国を醸成し、第三次世界大戦によって打ち倒さなければ、日本を悪とする第二次世界大戦後体制は終わらないからね(笑)

第三次世界大戦(ラグナロク・最後の審判)を行うために
マルクスに資本論を書かせて、共産主義を作り、ソ連を経由して、無視論の共産主義中国・赤い竜サタンを作ったからね(笑)

日本は日本を悪とする第二次世界大戦後体制を終わらせるために
欧米は戦争で大儲けするために
キリスト教徒は最後の審判を実現させるために
アングロ・サクソン人はラグナロクを実現させるために
全員がwin・winの関係で中共を育てたからね(笑)

赤い竜サタン育成期間が終わったから第三次世界大戦を始めるからね(笑)
来年から新世界が始まるからね(笑)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:20.87ID:zSVlTJo/0
フーバー元アメリカ大統領
「日本はアジア防共の安定勢力であり、戦後も朝鮮と台湾の日本領有を認めるべきだ」
アメリカ中国戦線総司令官A・C・ウェディマイヤー大将
「ルーズベルトは中立の公約に背き、日独伊同盟を逆手に取り、日本に無理難題を強要して追い詰め、真珠湾の米艦隊をオトリにして米国を欧州戦争へ裏口から参加させた。
米英は戦閾には勝ったが、戦争目的において勝利者ではない。英国は広大な植民地を失って二流国に転落し、米国は莫大な戦死者を出しただけである。
真の勝利者はソ連であり、戦争の混乱を利用して領土を拡大し、東欧を中心に衛星共産主義国を量産した。米国は敵を間違えたのだ。
ドイツを倒したことで、ナチスドイツ以上に凶悪かつ好戦的なソ連の力を増大させ、その力は米国を苦しめている。また日本を倒したことで、中国全土を共産党の手に渡してしまった。
やがて巨大な人口を抱える共産主義国家(中国)がアジアでも米国の新たな敵として立ちふさがるであろう」
ジョージ・ケナン駐ソ大使、駐ユーゴ大使、国務省政策企画委員長、プリンストン高等研究所名誉教授 
「アジアにおける我々の過去の目標は、今日表面的にはほとんど達成されたということは皮肉な事実である。遂に日本は中国本土からも、満州および朝鮮からもまた駆逐された。
これらの地域から日本を駆逐した結果は、まさに賢明にして事実的な人々が、終始我々に警告した通りの事となった。
今日我々は、ほとんど半世紀にわたって朝鮮及び満州方面で日本が直面しかつ担ってきた問題と責任とを引き継いだのである。」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:10.13ID:82i1Gwm10
>>88
今年の6月にイギリスで行われるG7で
イギリスやドイツも参加するようになるよw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:08.97ID:lUJ617OG0
中国は何で栄えてくると増長して歴史を繰り返そうとするんだ DNAに滅亡スイッチ
でも刻まれているのか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:09.61ID:zSVlTJo/0
【産経新聞】「中国ばかり見ている」オバマ政権は100%信頼できるか

深田 匠著  進駐軍の重鎮であったアーレイ・バーク大将は、草鹿竜之介中将率いる日本海軍とソロモン開戦を激しく戦った人物だが、パージを受けた草鹿中将が老齢であるのに鉄道工夫としてツルハシを振っていることを知り、
草鹿中将に缶詰など食糧を送った。
 ところが草鹿中将が「負けたとはいえどもアメリカ人からこんな物をもらうのは恥辱だ」と食糧をつき返しにきたため、バークはさらに草鹿中将に大きな敬意を払い、それを契機に両名は親交を深めていくことになる。
 誇り高き草鹿中将の姿を通して日本民族に敬意を抱くようになったバークは、日本海軍再建のために尽力し「海上自衛隊創設の父」と呼ばれる役割を果たした。そしてその貢献によりバークは天皇陛下より叙勲されている。
バークはその生涯の中で自国アメリカは勿論のこと諸国から多数の高位勲章を受けているが、バークの葬儀においてはバーク自身の遺言により、その遺体の軍服の胸には日本からの勲章ただ一つだけが飾られた。
バークが最も誇りに感じた勲章、それは最も勇敢な敵であった日本から受けた勲章に他ならなかったのだ。
 これらのエピソードは、勇者は勇者を尊敬し認め合うという、永遠不変の真理を物語っている。日本がたとえ現在は臆病で卑屈な国となっていても、大東亜戦争の英霊たちが遺してくれた日本民族の雄々しく勇壮な姿は、
共和党保守派の記憶の中に今も生きている。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:19.71ID:HHiAprxL0
まぁもう中国ウイルスで世界の敵は判明したわけだしな

よくまぁあんなことできるよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:52.04ID:zSVlTJo/0
軍事】 朝鮮半島での集団的自衛権めぐり、近く日米韓協議=韓国ネット「日本人を絶対に信じるな」「朝鮮半島は焼け野原に…」[05/30]
【日本の偉人の言葉】
神功皇后 (朝鮮を征服した女傑)    『「朝鮮を征伐せよ」との神託が下った』
豊臣秀吉 (言わずと知れた天下人)    『明を征伐するから道案内しろ朝鮮人』
本居宣長 (国学の父)    『朝鮮半島は本来、日本の領土』
西郷隆盛 (維新三傑の1人)    『土人国家朝鮮に文明を与えてやりましょう』
福沢諭吉 (明治最大の知識人) 『朝鮮人はろくでなし』『朝鮮という国は滅びた方がいい』
夏目漱石(明治最大の文豪) 『朝鮮人に生まれなくて良かった』
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:49:43.40ID:zSVlTJo/0
【返り討ち】翁長知事 アメリカシンクタンクに辺野古反対をアピールするも「推進するべき」と返される。
当時の安倍晋三首相はブッシュ米大統領に事前にこう持ちかけられた。
 「ミスター安倍、面倒だから盧大統領とは朝鮮半島の話はしないでおこう」
 これは決してひとごとではない。オバマ大統領の初来日を控えた10月初旬、在日米軍再編交渉をめぐる米側責任者だったローレス元国防副次官と会談した安倍氏はこう指摘された。
 「鳩山は日本の盧武鉉だ。現在の米政府高官らもみんなそう言っている」
 その意味として、米国にとって、(1)同盟国のリーダーとしては扱えない(2)戦略的な話はできない(3)情報は共有できない−の3点を挙げたという。
 「首相はじめ官邸はみんな内向きで安全保障に関心がない」(防衛省幹部)とされる中で、国会議員わずか12人の社民党の「少数意見」が政権を振り回す。これでは、首相のいう「日米同盟の深化」は逆に遠のくばかりだ。(阿比留瑠比)
【普天間】 「鳩山首相、日本の安全保障をどう考えてるのか?」「日本がどうしたいのか理解不能」…アーミテージ元米国務副長官
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:05.26ID:zSVlTJo/0
【国際】来日中のフィリピン・アキノ大統領、中国をナチスにたとえる★来日中のフィリピン大統領、中国をナチスにたとえる
2015年06月03日 17:09 発信地:東京 【6月3日 AFP】来日中のフィリピンのベニグノ・アキノ(Benigno Aquino)大統領は3日、
都内で行った講演で、中国をナチス・ドイツ(Nazi)になぞらえ、世界各国は中国に対し
宥和政策をとり続けることはできないとの見解をほのめかした。中国は、南シナ海(South China Sea)の国際水域において大型軍用機が離着陸できる
滑走路の建設を含む埋め立て計画を急ピッチで進めており、各国から懸念の声が上がっている。
都内で開かれた国際交流会議「アジアの未来(Future of Asia)」に出席したアキノ大統領は、
中国の脅威とそれを抑制する米国の役割に関する質問を受け、「真空状態が生じて、例えば超大国の米国が
『わが国は関心がない』と言えば、他国の野望に歯止めがかからなくなる」と回答。
さらに、「私は歴史学を学んだアマチュアにすぎないが、ここで思い出すのは、ナチス・ドイツが
さぐりを入れていたことと、それに対する欧米諸国の反応だ」と述べ、第2次世界大戦
(World War II)勃発の前年にナチス・ドイツがチェコスロバキア・ズデーテン(Sudetenland)地方を
併合した際、「誰もやめろと言わなかった」と指摘した。(c)AFP
泥縄式「韓国の軍備」の限界…欠陥だらけの潜水艦、新型対潜ヘリはソナー落下、中古の中古機を押しつけられ
不祥事が相次ぐ韓国海軍でまたも問題が噴出している。新型潜水艦は欠陥だらけで、その欠陥を軍の将官が隠蔽(いんぺい)。さらに対潜ヘリは高価な探知機(ソナー)を次々と海に落として紛失し、新型対潜機の選定も迷走している。
北朝鮮が潜水艦発射ミサイルの試験発射に成功したとの報道もある中、政府の不手際に国民の不信が募っている。(岡田敏彦)
欠陥潜水艦でついに逮捕者
 聯合ニュース(電子版)によると、韓国の防衛事業不正合同捜査団などは6月3日、導入を進めている新型潜水艦「孫元一」級3隻について、
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:54.92ID:zSVlTJo/0
泥縄式「韓国の軍備」の限界…欠陥だらけの潜水艦、新型対潜ヘリはソナー落下、中古の中古機を押しつけられ
関連ニュース

【世界を読む】「世界7大景観」選定で韓国が支払う「24億円」の電話代…名誉ほしさにのめり込み「大失態」写真あり
【世界を読む】「お前なんかいつでも葬れる」勾留、尋問で「スパイ」強要 中国が仕掛ける在外ウイグル人へ卑劣な手法写真あり
【軍事ワールド】韓国の「無人偵察機」事故で使い物にならず、それで「北の警戒万全」とは…情報収集低下させた“場当たり主義”写真あり
【軍事ワールド】韓国“自業自得”の苦境…英ロイズが客船事故の保険支払いを拒否 次期戦闘機も米の技術移転は許されず写真あり
【軍事ワールド】中国最新鋭機の秘密が米軍に筒抜けに 南沙諸島進出の封じ込めに効果?写真あり
【エンタメよもやま話】韓国サムスン製“殺人ロボ”が人類を全滅!? 自衛隊派兵どころか自律型兵器の時代、悩む先進国…写
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:51.10ID:tywexTZ30
>>96
三不一限を受け入れたのはあの女だぞ
ムンはそれを継承したに過ぎん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況