X



【速報】元タレント森下千里(39、名古屋経済大中退=偏差値40)が衆院選に出馬表明 宮崎県石巻市で会見★4 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/03/15(月) 09:21:55.65ID:cXUzXP9G9
元タレント森下千里氏が出馬表明 次期衆院選、自民から
https://www.asahi.com/articles/ASP3G5SXNP3GUNHB001.html

元タレントの森下千里氏(39)が14日、次期衆院選宮城5区に自民党から立候補したい考えを明らかにした。同党宮城県連の支部会議があり、第5選挙区支部長に選ばれた。

 森下氏はこの日、同県石巻市内で記者会見し、「人のため、地域のため、国のために生きたい。それが私の生きる価値、生きる道だと思い決断した」と語った。

 森下氏は名古屋市出身。宮城から立候補する理由について、東日本大震災の被災地訪問の経験を挙げた。インフラの整備が進む一方で、元の生活に戻れない住民の声を聞いてきたという。「外見は街がきれいになっているが、(被災者の)心のケアをしっかりとしていきたい」と話した。

 森下氏はドラマやバラエティー番組などで活動し、2019年に芸能活動を引退。宮城5区には、立憲民主党の現職、安住淳・国会対策委員長が立候補を予定していて、森下氏は「胸を借りるつもりで頑張りたい」と意気込んだ。(徳島慎也)

前スレ



【速報】元タレント森下千里(39、名古屋経済大中退)が衆院選に出馬表明 宮崎県石巻市で会見★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615750300/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:23:02.41ID:KVxDSoPv0
なにこのまるで貴族院を復活させろみたいな意見は
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:23:22.35ID:hqPUrF360
ネトウヨ どーするのこれwwwwv
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:23:59.77ID:WJLZTCNq0
安住よりはよさそうだ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:24:33.22ID:2k89OQVY0
ま、当選したらその程度の民度ってことだ
立憲にもいるだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:24:38.15ID:6Gbv0zSI0
今の政治家見てると学歴は関係ないけどな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:24:42.85ID:KVxDSoPv0
>>5
在日朝鮮人はどうするの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:10.31ID:9qvGuY9U0
ガソプー安住よりマシだろ絶対
余計な事をしないという点だけで、ガソプー安住に勝っている
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:10.63ID:mtVQg/u20
坂下千里子の方が遥かに頭良いな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:18.72ID:NrEu/6970
それでも安住淳よりマシw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:24.12ID:sCMC8cYH0
猪木も中卒だったが大丈夫だった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:26.78ID:wm3XBCVq0
★4までいってるのに宮崎県のままなのか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:30.95ID:B5wRyt7o0
出す方も出る方も頭がおかしいんじゃないか。有権者が舐められてる。自民党は解党させないと。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:31.25ID:i7zTOEez0
>>1

負け犬左翼のスタス&立憲民主党も偉そうな事は言えないわな。
元モー娘の市井紗耶香のアホを擁立、落選させたのは記憶に新しいwwwwwww

蓮舫・辻元も批判人格否定の役立たずだしなぁwwwwwwwwwwwww

糞ばかりwwwwwwwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:43.14ID:J0CkJR/w0
>>1
偏差値40っていうけど
あの小泉進次郎も40あるか無しだろう
嫁の影響で白人かぶれしてビニール袋廃止に
瀬戸内海のゴミをスニーカーに代えれるとか
瀬戸内海はゴミは無い
あるのは日本海じゃボケッ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:27:12.36ID:5SDWGPul0
森下千里 「安住淳氏に胸を借りるつもりで頑張りたい」

ネット 「少なくとも安住よりは、人の役に立とうと努力する若さと行動力と心が有る」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:27:17.38ID:uggjeROX0
森下と森高。なるほど名前ですでに上下がはっきりしているな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:27:17.61ID:1tRqmLUS0
スレ建てるならスレタイの間違いを直せよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:27:20.82ID:/PQGvTpo0
こういうのは、前から政治家の枕やってたりと何かしら政界と繋がりがあったんだろうなと思う
スピード今井やメダリストのような国民的認知度があった訳じゃないし
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:28:30.46ID:yBH5SjLk0
スピードの人が大臣やれてるからな、この人政治好きらしいし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:29:18.12ID:WGkEzH1D0
>>1
議員たるもの最低でも大学は出とけよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:29:31.87ID:ErFfAP1q0
足が綺麗で俳優の奥さんの人かと思っていたけどもっと年上だから年齢合わない
↑この人の名前なんだった?
そして今回出馬する人はどなた?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:29:37.66ID:HMWCOHcE0
自民党とグラビアアイドルなに繋がりなんだか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:29:48.14ID:p1W2RkJe0
>>1
スレタイ悪意あるな
しねよお前
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:29:48.94ID:c8Fn17vx0
>>1
>(39、名古屋経済大中退=偏差値40)

20年前に入学した当時の偏差値が40とでも?
当時と今とではFランが全然違うこと知らん中卒学歴コンプ底辺がスレ立ててるのか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:29:55.53ID:sUOAk98A0
高卒か…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:30:20.05ID:Q3zGeS6u0
>>23
誰も思ってねーよ。w
ネトサポ「安住よりマシ」
ネトウヨ「安住はチョン」
選挙民「自民党さんいい加減にしろよ」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:30:23.98ID:uggjeROX0
所詮捨て駒。復活なんて無理無理。話題にして比例票を伸ばそうという魂胆だ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:30:41.41ID:P0/bp3WZ0
今の政治状況だと当選確実。比例重複でしょう
よっぽど共産党や維新が強力な得票できる候補立てない限り
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:30:49.03ID:JA1Q2nRh0
>>4
間違えてきました。ごめんなさい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:31:41.46ID:fw4N4eAi0
>>18
スレタイのポイント

かつては宮城県宮崎町が有ったんですよ(宮崎町→現在は周辺と合併で加美町)。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:31:42.50ID:mtVQg/u20
>>21
日本海のゴミは韓国のものばかり
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:31:59.75ID:DB3jDg0P0
本当に愚民政治。
国民が愚民だから仕方がないけどな。

お前らの宿業は子々孫々が払うんやで
カルマが解消出来なければ天災が起こるのみ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:32:17.03ID:TAZdJHcQO
このスタスってワザと県名を間違えてるのか

先日も徳島市を山口県とか書いてたよな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:32:22.61ID:HMWCOHcE0
名古屋といえば弘○会議員の下の世話させてケツモチにしたんちゃう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:32:40.75ID:fw4N4eAi0
>>22
海原千里
大江千里
北千里
南千里
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:32:45.08ID:lLju0qPA0
進次郎よりはマシ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:32:50.45ID:dzfluLAN0
つか安住が石巻になにやった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:33:02.49ID:Ft1x4x4C0
>>1
日本国憲法機能してない
グラビアヌード憲法か
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:33:08.71ID:nujR7SYD0
ワシの一票で落選させてやるったい!!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:33:39.86ID:TWiw9a5l0
偏差値40って言ってパワハラ認定された奴いたな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:33:41.93ID:q7Tz2jz60
学歴や偏差値で判断はしない。
政治がちゃんとわかっていればいい。
でもとてもわかっているとは思えん。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:33:42.67ID:ElMmAQWw0
森高ってまだ30代なのか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:33:56.98ID:gVlkSjFI0
森高は言ってるけど森下って誰だ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:13.26ID:o1cSj/Rr0
なぜ森下千里でデビューしようと思ったんだけど?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:17.08ID:lA0wusW60
関西大学と関西学院大学の区別がつかなかったうちの親だと名古屋経済大学と名古屋大学を間違える
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:29.66ID:lLju0qPA0
>>61
これ。最低限必須ね。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:33.09ID:GwigdAVh0
宮城で1番勝ち目のない選挙区に捨て駒としてタレント候補出すのかよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:36.04ID:uppj2+x60
「私思うんですけどね、例えば学校のブールにガソリンを溜めたりなんて絶対に許されないですよね?」

これでOK
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:46.29ID:IRJ6mRgh0
名古屋大経済中退ならいいんだが
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:53.39ID:d4AgnVYr0
宮崎県書いた奴は偏差値40未満の高卒でしょ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:35:01.56ID:+OoddTib0
宮城県民だけど、5区の奴らどうかしてるだろ、親が有能な金持ちだからってガソプーに投票するなんて…
tyoutubeで見た震災後のインタビュー動画のクズっぷりを見て、絶対民主党に投票はしないってくらい嫌いになったぞ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:35:05.20ID:iD5twGnt0
偏差値40でもできる簡単なお仕事だからな
うまくいけばパラダイスだし挑戦する価値はある
有権者もバカが多いからノリで投票する奴もいる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:35:15.06ID:gU9tVB9Z0
>>61 >>68
法学的知識て事かい?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:35:30.15ID:owyID4jo0
学歴や偏差値が関係無いのは鳩山が証明した
日本人の判断は上級とアメリカに媚びるか否かだ

小泉は親子ともに人気者だし、安倍も人気あった
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:35:32.97ID:dzfluLAN0
森下さげたって、今までの安住の愚行は消えないよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:35:41.06ID:RAoF7CwS0
差別はだめよ
どんなバカでも立候補できるからね
偏差値40でも菅の支持率よりも
高いから立派だぜ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:35:55.98ID:RxyQOaCi0
誰?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:36:06.72ID:LwhmB+s90
これって比例なの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:36:25.68ID:7E3Yn2VV0
>>1
森高千里は知っていたけれど
森下千里なんて人、記憶にないなあ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:36:48.36ID:uggjeROX0
女性議員が増えないのは経験を積んだ女性が少ないからで、男女格差の負の連鎖。
国会議員秘書は保守政治家を志す者の修行場のようなものなんだが、
どうして自民党は女性秘書を増やそうとしないんだろうね。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:38:14.54ID:IyB5lS690
>>74
東北の人間は自民党への不信感の方が強い
自民圧勝選挙でも東北は結構とりこぼす
民共共闘も東北は割とうまくいってることも大きい
もう老害だが小沢の辣腕のおかげ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:38:26.11ID:gU9tVB9Z0
>>71
コロナウイルス対策で、消毒液を注射すれば良いと言ってた大統領もいるし。
世の中には想像を絶するバカてのがいるんだろう。

>>84
俺も初耳なんだよね。
芸能人に疎いてのもあるけど。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:38:44.43ID:IyB5lS690
>>85
トンキン選挙区に言ってくれ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:01.24ID:9qvGuY9U0
>>74
安住も世襲だからな
何故か自民党の世襲批判している人達は一切触れようとしなかったけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:02.95ID:u1IzAV1W0
この人を立てる事で何かあるんだろうかね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:06.37ID:ea1GXD0V0
愛知教育大学附属名古屋中の学歴を買われたんだな
浅香唯が宮崎大学教育学部附属中、羽田恵理香が筑波大付属中・高
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:07.84ID:j11LkCun0
及川奈央の方が数字取れそうな予感
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:09.24ID:dzfluLAN0
そんな森下でも、与党候補だから石巻に金は落ちるだろうな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:20.74ID:cBPcwvzB0
偏差値40って、ちょっとやそっとで出せない数字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況