X



【FNN独自】菅首相、16日にもワクチン接種へ [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/03/15(月) 17:05:27.17ID:gxQW6lBA9
https://www.fnn.jp/articles/-/155874
【独自】菅首相 16日にもワクチン接種へ 日米首脳会談 4月9日で調整

新型コロナウイルスのワクチン接種に関し、菅首相は4月の日米首脳会談を前に、16日にも1回目の接種を受ける方向で準備を進めていることがわかった。

菅首相は4月8日に日本をたち、現地9日にワシントンでバイデン大統領と初めての対面での首脳会談に臨む見通し。

この首脳会談に向け、菅首相は16日にも東京都内の医療機関を訪れ、1回目のワクチン接種を受ける方向で調整している。
2回目のワクチン接種は、4月のアメリカ訪問直前となる見通し。

菅首相は自らのワクチン接種について、4月12日からの高齢者の接種開始にあわせ受ける方針だったが、菅首相を始め、アメリカ訪問団は全員事前に接種を受けることになった。

2021年3月15日 月曜 午後2:40
FNN
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:07:10.31ID:c7OBNt0E0
生食注射でも誰もわからないもんな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:11:50.38ID:AJfvAFNg0
不公平給付金で神もお怒りですからねえ
副反応の天罰が下らなければいいですね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:13:30.48ID:tT3rlo3b0
>>2
4000万円貰える。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:15:46.79ID:AJfvAFNg0
くも膜下出血で死んで4000万払ったら笑うわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:17:52.49ID:gKAhmyBo0
お前だけやれ糞せいふ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:18:03.32ID:224ITaUV0
たのむぞワクチン
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:20:24.12ID:XMkJ8XR90
>>4
既に複数打ちだわさ
何言ってるの?

どんだけ悪さしても不問なハイパー上等国民やぞ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:22:03.42ID:QJzZp1pJ0
カイワレ大根も食べといて
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:24:02.58ID:1Onf2IWL0
副作用で死なねえかな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:25:33.37ID:0xR+5CeO0
真面目な話、国会議員と首長は真っ先に全員受けろよ。不甲斐ない政治だけど一応は国民市民の代表なんだから倒れたら困る
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:26:01.42ID:QOX1Nbmr0
禿は重篤な副反応起こすことが翌日発覚
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:26:20.21ID:tuoCykSX0
もうフジテレビとか何年もみてないや
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:27:02.85ID:V/U0Gyrc0
スガさんは医療関係者の方々になるのかな?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:27:41.05ID:Wro6v3Ww0
貴重なファイザー製が・・・
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:28:29.23ID:4isR95xf0
安倍、二階、菅、麻生、菅は副作用で消えてほしい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:28:37.15ID:k45gE3sc0
アナフィラキシーショックで死んでほしいのは麻生安倍二階菅の3人
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:28:42.68ID:V/U0Gyrc0
>>15
あれはカンさんでスガさんは別人ですね?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:28:57.15ID:OLWNjYyL0
>>14
たかが首相が?w
0030世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/03/15(月) 17:30:12.70ID:YUmTyZVj0
あなたはとてもいい人ね
性格だって悪くない
お茶もごちそうしてくれるし
悲しい時はなぐさめて
話題が豊富で新鮮
いつも笑っていられる
少しまがぬけてるけど
気を使わないですむから
だけどいつもうつむくだけの

何も言えない私だから…

顔がキライ 顔がキライ
アンタの顔が きらいなだけ
ごめんね 君はとてもいいひと
だけど 顔がきらいなの
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:30:35.61ID:GN3oXBBs0
菅と秋田県民が死にますように(‐人‐)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:31:13.38ID:Si2wMx7b0
医療従事者より上級国民様優先か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:33:24.64ID:VtSAmAHu0
これでステーキ食べにも行き放題ですね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:35:02.78ID:NA1k5gNE0
ヒント 墨東病院看護師
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:56.18ID:9qi9WPb40
ワクチン国民に打たせる斡旋しているが、菅始め政治家たちはいつ打つのか?いまはどのワクチンも人体実験、何名副反応副反応あるかしらべている
アナフィラキシーでいまだに入院してる人もいる
副作用は何年か後に出る事もあるから悔いのないように
アナフィラキシーで
二階、安倍・麻生、菅がはいさよならなら日本は良くなる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:47.94ID:1avmGlsi0
よしさっさと逝け
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:01:02.51ID:KaHSN32x0
【悲報】菅、まだ生きる気だった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:04:49.51ID:aVndIQgs0
ワクチン外交を成功してこいよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:05:58.77ID:bSCJlqhF0
中国ワクチン打てよハゲ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:06:53.94ID:WlduDTYl0
どうぞどうぞw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:20:44.30ID:KfP1IX3u0
なぜか、菅さんが、「無垢の巨人」になった姿が頭によぎったんだが・・・。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:27:16.62ID:5RKSBXTm0
会談なんてリモートでいいじゃん
別に実際会ったって握手する訳でもないしマスクして通訳者ごしなんだからリモートの方が意思疎通しやすいのでは?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:33:05.17ID:/g1EPwzL0
>>25
国民の敵 二枚舌の加藤の追加を忘れてるよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:00:14.06ID:bSCJlqhF0
育毛ワクチンにしてやれ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:03:06.99ID:atnSy+Rq0
医療従事者が先だろ

マジであり得ないクソだわ

そんなに打ちたいなら中華ワクチンでも打ってろよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:02.05ID:EpP2h5X60
 




韓国が意図して、名誉毀損行為・信用毀損行為、侮辱行為を長期間に
渡って、日本国民にたいし執拗に行い続けている。

日本国民を守ることが、日本国憲法の定める政府の義務だ。
安倍でなければ、日本政府は即座に報復措置を実施しなければならない。




    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています