X



【速報】元人気YouTuberのワタナベマホト、逮捕! ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/03/17(水) 16:17:00.98ID:hWzGoeDG9
元人気ユーチューバーの「ワタナベマホト」容疑者が、児童ポルノ禁止法違反の疑いで警視庁に逮捕されたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された元人気ユーチューバーの渡辺摩萌峡容疑者は、少女にわいせつな画像を送らせた疑いがもたれています。

渡辺容疑者はカタカナの「ワタナベマホト」の名で活動し、チャンネル登録者数が200万人をこえる人気ユーチューバーでしたが、今年1月、別のユーチューバーからの指摘でファンだった15歳の少女にわいせつな画像を送らせていたことが明らかになり、今月2日に自身のツイッターで活動引退を表明していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ad7133afe3c25f526495bfd93ceb6078fdedc03
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615958589/
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:28:57.51ID:oTFa0OH00
女子高生との援助交際は犯罪です

女子高生とセックスがしたければ

結婚を前提とした真剣交際を行ってください

これなら問題ありません
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:30:01.57ID:ZtMdyZv40
>>1
こういう児ポ関係のニュースを見るたびに思うが、誰も画像を送る被害者を批判しないのは何故なんだ?
もっと言えば、自らSNSに自分の裸体を画像や動画で投稿する小中高の現実を誰も問題提起しないんだ?

こういう事件の報道のたびに社会が本質を無視し続けることに違和感しかない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:46:19.67ID:CkoPMV2v0
>>110
写真を撮って送らせる指示を出してるから児童ポルノ製造という重罪。
前科もあるから証拠が出て実刑となったら執行猶予はない。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:48:20.65ID:Vp+ef2UD0
昔の子育てがまっとうな人間になるのを重視してたのがわかるな
親にも一軒家プレゼントして喜んでたそうだけど
それもローンが残ってるそうだし出ていくことになりそうだな

一時金を稼ごうがこうやって身から出た錆で落ちぶれる
そうなったら普通に慎ましく暮らしてた頃より生活がずっと苦しくなる
そうなるのを戒めてたんだろうな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:56:59.00ID:tj6vjk+L0
>>111
自分も知らんかったわ

次の若い世代の 個人チャンネルのテレビみたいなもんだからなぁYouTubeも

既存の旧メディアは もう壊れるよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:58:22.66ID:n9w+VERC0
>>113
ほら、トイレの芸人さんだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:00:40.84ID:nZ/k/Rmu0
16歳前後の女の身体が美のピークってのは理解できるけど、JK1年生と
セックス出来るのは同世代までなんだよ。たとえ大学生・独身でもアウトだし。

それにしても16歳前後の女の身体って、なんであんなに綺麗なの?美の極致。
・胸は完成してるのに上向きで美乳・乳首とアソコは黒ずみなくピンク
・水を弾く皺ひとつない全身・独特の良い匂い

あの頃に戻りたい・・・
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:01:50.36ID:I/Zi/jcI0
周りの女子供が黄色い声でキャーキャーさわいで、何しても褒めたたえてもらえて、桁違いの金を持てばそら無双だと思うわな。

どうなってゆくんだろうね。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:02:39.67ID:vgEXi6Uz0
文春はこれからYouTuber調べてみ?
意外と金になるよ
しかも不祥事は芸能人とは比べ物にならないくらいあるだろうし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:04:02.14ID:nZ/k/Rmu0
>>122
挨拶しても、かえって会えなくなったりなw
女の身体のピーク、JCとセックス出来るのはDC・DKなんだよ。
逆説的に、DC・DKはガンガンアプローチしないと、大学生後半あたり
になったら、ほぼ、誰かがやりつくした、劣化に向かうだけの中古女
ばかりなのだ orz
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:07:35.88ID:zKUbS7fB0
>>3
けつげ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:34.43ID:lD0aisCP0
こいつどんなやつなの?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:10:06.68ID:n6AEAwHx0
>>129
中学生や高校生にはなるのはキツイおっさんだろうから
大学生になって中高生ひっかければってことね
逮捕されそうになったら同級生なんだよで許して貰えるだろってことな草
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:11:33.09ID:50xmr3aD0
実は、今泉はマホトの周囲から借金の返済を肩代わりすることまで求められている。自分で選んだ道だから仕方がないのですが、周囲には『つらい』と繰り返すようになり、精神的にも追い込まれています」(前出・今泉の友人)

妊婦の今泉さん頑張って
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:12:33.96ID:nZ/k/Rmu0
>>131
大学生じゃ遅いんだよ。JKの半分近くは17歳あたりで処女捨てるし、
JKの「きめ細かい肌 」「初々しさとエロさの同居」「20歳にはない自然美乳」
「真ピンクのアソコ」

こんなん素晴らしい一瞬は、女子大生にはないんだよ。orz
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:32.65ID:nZ/k/Rmu0
>>137
男が大学生でも逮捕される・・・
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:15:22.86ID:nZ/k/Rmu0
>>131
ちなみにDKは男子高校生のことだお
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:15:28.11ID:bG0goSBk0
金は持ってるだろうし養育費は一生遊んで暮らせる位貰えるかも?
金目当ての結婚だし結果オーライじゃね?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:15:52.14ID:kl6hIG0/0
>>93
僕はdazbeeちゃんのことちゃんと知ってるよ!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:18:18.81ID:un3ynNw90
刺青入れる奴ってこういうの多いのが現状だよな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:18:20.36ID:d4kZ2VwW0
人気ユーチューバーっていう表現がいちいち笑える
0152いp
垢版 |
2021/03/17(水) 18:18:45.74ID:Niv5b0MI0
ユーチューバーは一般人である自分のプライバシーは芸能人より安全だという錯覚してるやつが多そう
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:19:57.78ID:AcnpQ9930
元気人YouTuber
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:20:26.22ID:stS4jMJb0
どうせなら「アイツもやってる!」とか周囲のゴミチューバー巻き込んで盛大に自爆して欲しい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:23:34.30ID:n8z68dNr0
>>134
ただのいきったクソガキ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:26:11.69ID:cvIeNqP10
マホトみたいなビジュアル系は結局勝ち組なんだよな
今泉もバンギャだからマホトが何度犯罪犯しても離れないよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:16.04ID:IwqZ/3mP0
>>141
どこの底辺なの
「処女 割合 年齢」とかでググってみなよ
18〜19歳で74.5%、20〜24歳で46.5%とか出てくるから
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:21.01ID:39jLbIfC0
芸能人ですらローン組めないのにチューバーがローン組めるのか?
親も無職だしヤクザから借りてるのかね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:28.30ID:39jLbIfC0
チューバーデビューで半ぐれ仲間と
付き合い出してイキリ出す奴結構いるよねwヒカルとかw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:20.71ID:jTH0ECYL0
うぅ…マホっちゃん😭
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:04.56ID:HHbvLbOc0
>>16
コイツfc2のAV出てたけど
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:58.03ID:39jLbIfC0
もしかしてロリAV作ってるのコイツらか?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:46.36ID:3WxXlaDC0
>>120
ネットはテレビと違って興味ないもんは観る必要ないもんなあ
だから同じYouTube観てたって知らんもんは知らんっていうのはある
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:12.90ID:50j0cZDi0
安定期前に知らされたなんてな。そのタイミングで母体に負荷をかけるとか鬼畜の所業。
母子のことなんか実感していないからこその性犯罪。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:48:12.44ID:AZw3PkWG0
【逮捕】 川   川  デデデン!
【逮捕】【逮捕】 川  ピロリロリロリン!!

【逮捕】【逮捕】【逮捕】チャラリラチャラリラ

プレミアム逮捕ゲーム確定!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:52:42.86ID:rnWBnUX90
マホトにか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:57.05ID:72isFJkO0
肉便器は新しい方がいいらしいって事かい
マスクしたまままぐわってるシーンがアップされて販売されてるかも知れないよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:03.95ID:xXZVHgDw0
>>37
でもさ、まともな社会人のほとんどが退職までにたった2000万も貯められないのはどうなん?
国がわるいんかね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:19.02ID:rnWBnUX90
>>183
慰謝料ガッポリせしめるんやろうな…
なかなかヤバそうな親御さんじゃまいか。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:20.62ID:9Nk5zQzL0
嫁の女優生命を絶った角で嫁の事務所から多額の賠償請求されたりはしないんかな
楽しみー
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:08:48.88ID:O8y6DWyZ0
>>191
嫁も大した事ないレベルなのに需要とか無いだろ?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:10:02.64ID:q/zL8rvV0
ざまあああ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:16:23.21ID:GR2acx+/0
>>193
そこを吹っかけて多額の賠償金せしめとるのが優秀な事務所でしょう
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:30.80ID:9qIRhZUC0
ワタベワタナベ結成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況