X



【速報】愛媛県の伊方原発3号機の運転認める 去年の仮処分決定を取り消す 広島高裁 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:06:41.20ID:3GDQmjU40
マンコ見せろって
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:07:20.97ID:zYWAfJY70
南海トラフが懸念されてるのに原発稼働って、馬鹿じゃねえの
西日本までダメにするつもりかよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:08:34.54ID:893HxI2f0
加圧水型は良いんじゃない
沸騰水型は無理 アキラメロン
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:09:32.34ID:09syYcQU0
チャンス♪チャンス♪伊方チャンス♪
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:09:47.14ID:oX6XZGZa0
高裁で引っくり返ってパヨちん発狂?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:11:00.49ID:CXD2wOWq0
日本はアジアで唯一原発事故起こした国だからなwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:14:38.96ID:M5xiAuha0
>>4
これよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:15:08.25ID:CXD2wOWq0
うんこ食ってる民族の日本人火病!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:15:30.65ID:l/Df+MBC0
はいこれで西日本もいつか必ず起こる原発事故でおしまい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:17:38.70ID:CXD2wOWq0
>>7
地裁でウヨゴキブリ発狂してたという自己紹介かよwww

地裁でウヨゴキブリ発狂してたからって自己投影しちゃ駄目だろwww

最高裁で引っくり返ったらウヨゴキブリ発狂するという自己予告かよwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:18:29.24ID:0K39D1/W0
阿蘇山が噴火したらどうするの?????
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:19:49.82ID:rvVvsxWu0
この手の問題は裁判官によって見解がだいぶ違うからなあ
そのための三審制だけど、もうちょっと均質な判断を望みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況