X



【速報】LINE「韓国人データは日本人データと違い監視対象ではなく、アクセスしてません。韓国人利用者は安心して」★3 [スタス★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2021/03/19(金) 07:51:32.14ID:MW4bd9KB9
※朝鮮アプリはダメだコリア。LINEからWhatsAppやsignalなどに移行しよう
※国家の治安に関する日本スレ(そもそもLINE社は常に日本企業であることを自称、内閣や官公庁、警察内部の連絡、裁判関係者すら使ってる日本政府公認アプリ)

https://news.v.daum.net/v/20210317140146160
以下Google翻訳ママ

「ライン」、中国に個人情報の露出。ネイバーの日本事業」緊張」

[イーデイリーノジェウン記者]日本の国民メッセンジャー」のライン(LINE)」の個人情報が中国に流出した可能性が確認された。 ラインは、韓国利用者の個人情報が流出した可能性はないと線を引いた。

日本政府は直ちにこれに対する調査に着手した。 ネイバー(035420)が今年の上半期ライン・ヤフー経営統合の一環として推進日本国内新事業にも大きな影響を与える可能性があり、この結果に触覚が逆立っ造られる。

「韓データは、監視対象じゃない」

17日ラインによると、ラインは、システム開発を委託している中国の会社がライン利用者の個人情報へのアクセスが可能なことを発見し、個人情報保護委員会に報告した。

ラインは、サービスに使用する人工知能(AI)やツールなどの開発をラインプラスの子会社であるラインデジタルテクノロジー上海に委託している。

この委託会社は、スパムや利用者の申告が入ってきたメッセージなどを監視する役割も果たしている。 監視の役割は、ネイバーの中国法人であり、ラインの業務委託会社であるネイバーチャイナでも行っている。

ところで、この委託会社の中国人従業員4人が、日本のサーバーに保管されている会話の内容に加えて、利用者の名前、電話番号、メールアドレス、ラインID(ID)などに接続できる状態だったというのが、今回明らかになったものである。

ラインは、この会社では、もはや閲覧をすることができなく対応を終えたと明らかにし、日本の犬ボウイは近いうちに調査に着手するための委員会を開く計画だ。 ラインの親会社であるZホールディングスは、一連の経緯について、この日立場を発表した。

中略

韓国のライン、利用者のデータも韓国と日本のサーバーに分かれて、それぞれ保存ドェギので、韓国利用者の個人情報も公開された可能性が存在する。

これに対してラインの関係者は、「韓国のデータも日本サーバーに保存されているのは確かだが、委託業者の監視対象ではなかったので、入手の可能性がない」とし「国内の利用者と、今回の事態は関係がない」と釈明した。

続いて「日本では来年から国家間の個人情報を取り扱う際に、どの国でこれを扱うかどうかを明示するようにする内容の個人情報保護法改正案が施行される」とし「これ先制対応のためのラインは、これに先立ち、今年から、あらかじめ用意して個人情報 ガバナンスを強化する計画だ」と明らかにした。

ネイバー、日本新事業に影響与える可能性が

今回ラインの個人情報流出の事態は、今後ネイバーの日本新事業拡張にも影響を与えると予想される。 ネイバーはライン・ヤフーと協業して「ネイバースマートストア」を今年上半期に日本で発売する計画だ。

中略

ネイバーは昨年も、個人情報の流出と関連はしかを患った記憶がある。 昨年7月頃、ネイバーショッピングモールを利用する際、個人が提出する下着のサイズなどに敏感な情報が海外に流出したという批判があるのに、この時ネイバーは「個人情報が流出した事実は全くない。 香港のデータセンターに保存されたバックアップデータをすべて削除し、サーバーフォーマットまで終えた状態だ」と明らかにした。 この時、中国政府の検閲権限を大幅に強化した、香港、国家保安法(香港保安法)の施行により、香港アーカイブデータは、シンガポールに移転した。
 
後略

関連スレ

【速報】LINE、日本人利用者のすべての画像・動画データを韓国で保管、さらに韓国の会社が閲覧権限保有 LINE社の説明ウソか★14 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616065571/

【速報】 自治体 「LINEで顔写真、免許証、身分証明書を送るのをやめろ!」 LINEサービス停止始まる ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616066918/

前スレ

【速報】LINE「韓国人データは日本人データと違い監視対象ではなく、アクセスしてません。韓国人利用者は安心して」★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616071466/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:10:37.11ID:3EIBfaVC0
もうさ、スマホやネット関連のサービスは
外国抜きの日本主導で新しいシステム構築しろや
チョンでもできるんだから余裕だろ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:10:40.22ID:vZgw+XYu0
>>1
「日本人データは監視対象」→諜報活動ですね?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:09.34ID:NRvOhUfk0
>>1
なんで日本製アプリなのに日本は監視して
むこうは監視してない、になるんだろうね
結局日本人はおらず反日半島民族がやってて
反日無罪になるんだろうな
それを日本国内で適用されたら無茶苦茶になるし事実そのようになってるんだろうな
政府は緊急でLINE禁止告知するべきだろ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:22.79ID:/rgrkJbQ0
映画スノーデン見てみようかな。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:23.07ID:avYeK+AF0
>>822
考えてみろよ
日本のラインが韓国人に商品価値見出してると思うのか?
つかラインに限らずこの手の通信事業者はほぼ全て顧客の傾向を分析して経営に活かしてるわ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:28.48ID:lNwvmZQS0
頭も性根も腐りに腐りに腐りに腐り果てた人として完全に終わっとるゴミクズゴキブリくそったれバカタレアホンダラド腐れ精巣卵巣糞外道愚か者在日エタオヤジ高橋修と馬鹿嫁アホババアが乗る400て61-88
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:30.35ID:bf/fAWmR0
サイバーセキュリティー担当大臣 「私はスマホが使えないので安全だ」
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:39.46ID:OeK4z2Aq0
知ってたよ
TikTokとか言うウンコも同じだろ?
Instagramはアメリカ監視だしな。
ウンコにたかるハエがやるアプリ 俺は
普通のiPhone SMSしかやってない
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:39.84ID:1U5e+6Kq0
>>796
何でアジアの土人ウェアに拘らなきゃいけないんだ。
世界で圧倒的シェアのWhatsUp 、固いセキュリティのSignal、老舗のSkype 等幾らでも選択肢はある。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:47.31ID:wE2GhtkC0
>>788
ひたすら日本人の 金狙うしかないチョンに草 日本人から盗むことしか出来ない。😩
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:11:53.64ID:Ov1uwcJ80
まぁ盗まれても困る情報は上げてないし、注意して使い続けるわ
LINEで連絡とるのが便利すぎるから仕方ないよ
他はマイナーだし使い勝手悪いし使う気が起きない
俺の周りもだいたいそんな反応だわ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:07.43ID:lYoXxT2y0
よっしゃあ またウリナラは勝ったニカ
まったく敗北を知りたいニダ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:27.58ID:KD/sgirQ0
>>832
二重スパイのゾルゲが暗号解読されてるって言っても軍は信じなかったからな、情報駄々漏れで勝てるわけないわな。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:30.84ID:lNwvmZQS0
頭のネジがすべて飛んでるキチガイゴミクズゴキブリバカタレくそったれド腐れ精巣卵巣糞外道愚か者在日ゴミオヤジ高橋修と馬鹿嫁エタババアが乗る400て61-88
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:47.88ID:+esMxVR70
朝鮮政府組織の犯罪組織馬鹿朝鮮バンケ組織の株式市場投資情報朝鮮都合のデマブログサイト2chの犯罪組織
馬鹿朝鮮の馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
馬鹿朝鮮都合のコメントして
デマ振り撒いても無駄だから




実際完全に日本は馬鹿朝鮮へぶち切れてる
日本民族よ立ち上がれ
怒りは頂点に達して馬鹿朝鮮は袋叩きで皆殺し
この日本国内の3000万人のキチガイ民族馬鹿朝鮮人どもエベンキオロチョンの血筋を一匹たりとも残すな
立ち上がれ日本民族よ
今こそ日本民族アイヌ民族の結集で力を見せつけろ
在日馬鹿朝鮮人ども社会を爆破テロで吹っ飛ばせ
日本民族よ立ち上がれ
在日馬鹿朝鮮人どもを皆殺しにしろ
殺せ馬鹿朝鮮人どもを
ふざけた真似しやがる在日馬鹿朝鮮人ども
今日本全国で在日馬鹿朝鮮人どもを皆殺しにして
日本を元いたアイヌ民族だけの本当の日本民族の国にしようと
日本全国で1000万人以上が賛同して怒りが爆発して立ち上がった

日本民族よ立ち上がれ
日本をアイヌ民族の誇り高いヘブライ文化の日本を取り戻す

東京圏だけでも300万人以上
日本民族アイヌ民族の血が立ち上がり
在日馬鹿野党議員や在日馬鹿メディアをぶっ潰そうと
心を一つに皆が立ち上がった今

もう堪忍袋の尾が切れて
日本全国で在日馬鹿朝鮮人どもを皆殺しにと暴動がこれから
在日馬鹿朝鮮人どもを袋叩きに皆殺しに動き始めた

東京オリンピックを潰そうとする
在日馬鹿朝鮮人どもや馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似しやがる在日馬鹿朝鮮人電通佐々木を
皆がぶち殺そうと立ち上がっている
電通の化け物馬鹿朝鮮人の佐々木
完全に目の下のクマがコブのように膨らんだ化け物馬鹿朝鮮人そのもの
コイツは絶対殺されること間違い無い
ふざけた真似しやがる在日馬鹿朝鮮人電通佐々木

ただでさえ在日馬鹿朝鮮人どもに腹わた煮え繰り返って怒りが爆発して頂点に達している日本国内
絶対許さない
馬鹿メディア電通や馬鹿メディアNHKや馬鹿朝日を丸ごと爆破してぶっ潰せと
皆がぶち切れて怒りが爆発して頂点に達した今
お前ら在日馬鹿朝鮮人どもを皆殺しにする時が来た

馬鹿朝鮮大使館を吹っ飛ばせ
民団事務所を吹っ飛ばせ
馬鹿朝鮮議員事務所を吹っ飛ばせ
馬鹿メディア全て吹っ飛ばせ

在日馬鹿朝鮮人どもを皆殺しにしろ
馬鹿朝鮮人どもを殺せ皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
最早馬鹿朝鮮人どもは日本には一匹たりとも住ませない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:52.55ID:NZILHWVs0
日本人は本当にマヌケだよね・・・
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:54.98ID:wE2GhtkC0
>>821
本田翼せっかく売れてきたのに
残念だったな。
やっぱチョンと関わると
ろくなことねーわ。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:03.66ID:0kZRkCsI0
野党叩いてる?マスゴミも叩いてる?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:13.78ID:FwDLArER0
代替がないからやっぱりLINE使う〜

救いようのないバカ
探すことすらしないだろうし、仮にもし本当に代替がなかったとして、何で継続して使う気になれるのか
本当に頭の中までお花畑
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:20.70ID:o+lBSYjo0
やたらとLINEMOのCMやってるスポンサーだからニュースでは報道されない!
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:22.33ID:wR2A5fJW0
>>826
B型肝炎ウィルス訴訟みたいに
当時の政府が勧めても
将来的に被害者になるのと同じ
正しい知識を持って接種を拒否して
感染しない人もいたんだし
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:25.96ID:XeBmy+cI0
黒岩知事「県事業の情報漏えいはない」(キリッ
(>ε<*) ブッッ!!プークスクス、これが県政のトップ、お花畑に暮らしていやがる
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:28.33ID:MYH8A/Tl0
>>811
そんな台湾がLINEを一般に禁止してるなんて記事見当たらないなぁ…
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:13:45.77ID:Ynvr6I1s0
yahooもソフトバンクもLINEも完全使用拒否だ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:03.40ID:pJyEQKMT0
日本語がおかしいので、読んでて不愉快になる。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:14.67ID:F1MKh6I40
>>859
あっちに取られたから。支配下におこうとしてるんでしょうね。日本人ってばかだから後先何も考えずに飛びつく。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:16.63ID:2/G960wM0
うん、為政者にとって最大の脅威はいつだって自国民
これを信じたらそれこそジャップランダーレベルのバカだぞ?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:27.25ID:/aDjtdp90
パチンカーの知り合いにスマホ教えてやったけど
やってるのはLINEばかり
底辺はそんなもんだと思う
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:30.54ID:DUr9mIv00
この件について政治家の発言てあったの?
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:35.76ID:j33Tvjac0
こんなアホな言い訳する低能でも構築できるサービスに匹敵するもの一つまともにできないジャップの斜陽に納得 COCOA ててててWWW
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:39.84ID:lYoXxT2y0
おまえの糞データなんか糞の役にも立たないが
それが大衆となると別だ
いい加減でミスリードは止めろ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:02.05ID:7VQDntEX0
これ、LINEが盗んだデータが闇組織に流れたら
空き巣や待ち伏せ殺人とか暗殺とか楽々できるよね?
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:06.75ID:wE2GhtkC0
>>874
未だに日韓断交しないし
日本にいるチョンも
全員追い出してない
日本は確かに間抜けだな。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:24.18ID:jQckO9Os0
>>867
LINE使ってる奴なんてこんな感じだろ
本来なら政府主導で別アプリに移行するよう指導するべきなんだが
肝心の政治家が輪をかけて防諜や機密保持に無頓着だからな
もう終わりだよこの国
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:27.53ID:OeK4z2Aq0
>>849
ヒント

経団連
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:31.25ID:CpPH/JSH0
マジにゴミやん
もっと炎上しろよ
お前ら本気出せや
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:15:51.76ID:aI9YN/mj0
日本は老害文系を主体とする社会全体で
国産ソフトウエアの開発を邪魔し続けるから
外国産ソフトウエアに依存せざるおえなくなり
こうした漏洩事件が発生する
日本の構造的な問題という事です
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:01.42ID:MYH8A/Tl0
ワイ財務事務官やけどLINEで国会に提出する法案のこと相談してます。
おそらくこれからもします。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:08.32ID:SPEcE/AU0
>>902
じゃあ出ていけば藁
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:17.86ID:YYkdjxLj0
陰謀論ってほとんど本当なんじゃね?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:24.59ID:wE2GhtkC0
>>895
チョンマネーが流れ込んで
マスゴミ芸能界は韓国だからね
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:32.86ID:nOe1JnmA0
そもそも政府は韓国が管理しとるものだと知ってて色々使い始めたんか?それとも知らんかったんか?便利だしみんな使ってるから早く普及させるために危険を度外視でやってたんか?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:33.05ID:CPBgtoju0
入管特例法も廃止してキムチ関連全部追い出そう
騙されたまま継続とかありえない
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:49.67ID:/aDjtdp90
>>898
そう、それこそ先ずは心配すること
写真付きの家族構成や一日のリズムが丸わかり
AIで空き巣に入りやすい家を見つけるのも簡単
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:53.95ID:MYH8A/Tl0
>>895
いや簡体字で検索しても台湾が一般にLINE禁止してる記事がないんだよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:16:59.87ID:7I6wb+Se0
>>103
+メッセージはキャリアの電話番号ないと使えないんでしょ
格安スマホ使ってる人は割といるからな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:17:02.02ID:1U5e+6Kq0
>>867
アプリは端末内のあらゆるデータにアクセスできる。
勝手にカメラやマイクをオンにだってできるし、GPSで居場所を詮索、写真だって盗める。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:17:05.10ID:wR2A5fJW0
>>867
いいじゃない?
ブレーキの壊れたトロッコに
乗り続けて、このままで良いや
と思い続けていつか怪我しても
自己責任なんだしw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:17:18.97ID:CayjSjn60
俺はドMだからLINEMOに申し込んだ。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:17:30.65ID:Xs7ZrRh40
LINEの代わりにどのチャットツールを使えばいいの?
メッセンジャーは、自分の日記帳だからチャット専用には向いてない!
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:17:51.44ID:Uq58jPRb0
やーばいでしょ
これもうきちゃってるよね
はっきりわかんだね

日本人はもう人質にとられてるんだぞってこと
国民選別はもう始まってるんだよね

気付かない日本人
馬鹿が!
いい加減気づけって
日本人!
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:06.03ID:QVdmBYR00
>>913
マジか?お仲間なのに?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:11.11ID:KstHT1kw0
韓国人は信じてんのかね
まあそもそも他人を信用しねえか
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:14.59ID:KD/sgirQ0
>>902
スパイ防止法ない時点でもうどうしようもないわ。
野党も下手に騒いだらスパイ防止法法制化されかねないから死んだふりだし、政府叩く絶好の材料なのにね。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:17.27ID:Wr32WVIt0
犯罪アプリ(爆笑)
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:21.96ID:SgwvOFTY0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
2897
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:29.95ID:MqoI2AcA0
LINEを利用している自治体は、訴訟を起こしたほうが良いな
今のところ問題ないなんていう首長は馘だ!
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:35.36ID:2/G960wM0
>>896
有志がタダでつくってくれました!ってのが美談にされててもうダメだと思った
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:18:46.80ID:7lGydu2I0
この記事味わい深いよな。
韓国人のデータは監視していませんってことは
日本人のデータは監視していますってこととほぼ同義だし
更に、韓国人のデータを特定して監視対象外にできるってことは、
建前上データは覗かないことになってるけど、「どうしてそう信じた?」って自白してるのと同義。
ねらーがリリース直後から止めとけって警鐘を鳴らしたままの展開w
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:19:22.48ID:iCMYckwa0
>>927
韓国人も監視対象に決まってるじゃないの!
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:19:22.96ID:zyB5dEIH0
>>925
今から帰る
今日の晩御飯何?

このぐらいだな
社内LINEとかアホ過ぎるけど会社がアホなのは今に始まったことじゃない
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:19:25.17ID:qBRLbM+x0
>>56
おまえIT音痴だろ
ボッタクリのボラクルはないわw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:19:29.54ID:SgwvOFTY0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

73873+92817
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:19:46.17ID:C4lS4Z4D0
>>846

珍しく野党頑張ってるね!

ただ、与野党共に半島マンセーの人間が多いのは事実だよ。

スパイ防止法があれば、野党が与党になったときでも、法律が裁ける。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:20:01.95ID:nSOrNoDn0
敵国のツール使うなんて、浅はか。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:20:04.93ID:DUr9mIv00
>>29
韓国って在日の財産狙ってるからむしろ日本人よりマークしてそうだけどね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況