X



【速報】東京都3月17日の新規陽性者数は688人(確定数)… [BFU★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:01.90ID:zna5vka70
3月16の数字だろ
スレタイ直せよ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:07.80ID:MQg1BwdF0
>>7
対策を何もしてないからな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:22.21ID:Q+fYv4ak0
見てると馬鹿記者に見事踊らされてる阿呆ばかりなんだなw
ここのユーザは中高年多いし昭和のバカ暗記教育の犠牲者だろうから仕方ないか
頭悪くて可哀想だけどこれが日本国民の大半だろうから恥じることもないよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:32.25ID:RaDcQBIj0
>>837
安倍さんが言っていたのに憲法改正しないからだろ
今になってツケが国民に回った
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:47.66ID:Y9w5ZPka0
気にせず経済回そう
21日全面解除まで前夜祭は毎晩やってるわ
飲み会めっちゃ楽しい
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:52.54ID:A+KgdF1W0
まだ訂正されないって事はガチかよ
まあ宣言解除自体どう見たって聖火リレーやるためだしな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:54.20ID:qw57bsEO0
>>847
コロナのトゲトゲに南下するワクチンだから変異種のトゲトゲには効かないとかなんとか
ほんとかね
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:58.04ID:ChGlRjmO0
下手に解除されたら入学式とか普通にやりそうで怖いな
コロナまみれの中長々と式に行きたくねえよ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:09:58.70ID:UNqEpgIM0
ちょっとでも油断すれば数字に表れるからな、コロナは正直だよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:10:00.05ID:vilo25KK0
世田谷の私立校の生徒でコロナ死者が出たが隠蔽されている
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:10:06.69ID:bqIYnEaV0
ま正直クズな老害ほど怖がってるよなw
ワクチン打ちたくてしょうがないみたいw
何の疑いもなくw
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:10:10.61ID:mY8jSzMS0
小池の顔を立てないから
こういうことにもなる

オリンピックをしたいってところでは
一致を見ていたはずなのに
スガが自分だけの手柄にしようとするから
実数に近いものを出されてしまう
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:10:10.91ID:bWVpmsVi0
はあああああ?
宣言解除で誤魔化したんか?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:10:23.41ID:jlCkeoZq0
>>775
ほんとバカすぎで落胆を禁じえない
こんなので踊るバカどももね
悲しくなるな
ここまでバカとは思わなかった
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:10:41.21ID:f/fQ6aQQ0
狂ってるな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:10:41.86ID:7Odo2eEp0
>>860
日本国「ファイザーワクチンは冷蔵(2〜8)で輸送する!」
ファイザー「冷蔵は推奨しない。マイナス15度より低い温度で輸送して」
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:10:56.40ID:BV34gmlO0
駅前の交差点で信号待ちしてるだけで怖いぞ都内はw
洒落にならんくらい密だし電車は言うまでも無いけど。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:00.60ID:3Ms7Ebaq0
これはあれかな?百合子からオリンピックやりたくないというメッセージかな?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:02.00ID:30EEj4O10
去年のピークは5月と8月だっただろ。気温は関係ない。
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:05.04ID:FHNKZTkp0
>>859
良い着眼点w
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:17.21ID:vilo25KK0
>>868
ワクチンの作るスパイクはコロナのスパイク同様、脳を破壊する
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:25.99ID:CDdngwyF0
なんの生産性もない高齢者を撲滅して人口分布を正常にする良い機会だからさっさと解除すべき
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:26.34ID:H5HOjtsF0
実際は外国人入れているから当たり前だろ。オリンピックやりたいのに何やってんだ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:32.28ID:U2I399LI0
>>859
最終的には護送船団方式に行き着く。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:35.60ID:l0oHPWIU0
>>830
ファイザーワクチン打ったら大量のお年寄りが死ぬぞ

小国ノルウェーでも40人死んでんだぞw
日本で本格的にやったら高齢者は数百数千人レベルで死ぬわw
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:46.64ID:iZLQ7JIU0
自分がワクチンしたから解除なんだろw
まだ50万人しかしてないのに
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:53.53ID:Zqg7DL730
1年たっても集計システム
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:57.17ID:LhJBuhXH0
数字に踊らされずに経済を回そう
大昔にやった欲しがりません勝つまでは
これで大損こいたのは国民だけ
為政者の言うことなんぞ聞き捨てろ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:11:59.71ID:UxO1TPoD0
>>866
世田谷モデルとは一体
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:18.95ID:k3mwk7ax0
司帝国w
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:24.53ID:vilo25KK0
>>886
ならお前から死ね
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:32.43ID:/X5oy5CI0
混乱するだけだから、速報値なんか逆にやめちまえよめんどくせー。
2日前でもいいから、確定したのを発表しろよゴミ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:35.46ID:ziT5oR9j0
お前ら4人の日付覚えとけよ〜ここテストにでるぞ〜
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:39.64ID:C3n0rS6q0
解除したら修正してもっと増えるんでしょ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:40.82ID:CDdngwyF0
>>859
ただ単に馬鹿なだけ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:41.80ID:wkNaw6Ku0
緊急事態宣言どうこうが予定調和的に事前に決まってるってちゃんちゃらおかしい
緊急的に上がることは想定してないんかいと
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:43.04ID:2UgH/qTV0
観光客からまた広まりそう
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:46.55ID:5mM9sHtG0
これはお花見クラスターだろ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:48.78ID:ELnZQM1D0
>>22
学ばないな笑
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:12:59.80ID:0dzOAxki0
>>858
そもそも安倍自体やるやる詐欺の親玉格
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:23.44ID:PxOzUTOI0
緊急事態宣言など無意味だった。
よって飲食店も自由に営業したまえ。
4万の話はなかったことに。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:32.76ID:YfaTM/r70
>>906
21日から全力出勤だぜ、うちは
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:40.20ID:H5HOjtsF0
小池って政争ばかりだよな、うんざりするわ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:40.37ID:jSrZrCc30
こんな時こそ小数点の出番だ
あら不思議どんどん数が減っていくよ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:44.58ID:qw57bsEO0
>>859
うちは昔から(大手の一部だった)システム組んでるけど
なんやかんやゴニョゴニョしてたぞ
使う側が下手くそばかりだから仕方ない
フールプルーフを超えてくる
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:46.98ID:qW/OnC8y0
某区内に住んでるけど周辺の店は今週月曜日から一斉に通常営業始めやがった

お客も来てるみたいだしそりゃ感染者増えるわな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:52.19ID:iZLQ7JIU0
>>898
まともに検査したら桁違いに多そう
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:00.82ID:Zqg7DL730
1年たっても集計システムなり発表方法改善できんのか
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:08.77ID:Enbztt9b0
大ニュースやないか
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:26.61ID:o+lBSYjo0
解除前に1000人オーバーが見えてきたな!
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:30.26ID:DuRp6ndS0
前もあったけど、毎日同じ時間で切って集計してたのを間違えて入れたとかそのたぐいだろう。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:36.98ID:H5HOjtsF0
>>914

なくしたら4万円から6万になるぞ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:37.51ID:7Odo2eEp0
>>924
それ感染症を広めるプロだぞ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:52.77ID:30EEj4O10
大量のワクチンが入荷しても接種まで温度管理できずにほとんどダメにする予感
しかも政府は失敗を秘匿して無効化したワクチンを接種し続けると想像
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:14:57.14ID:gdOrar0/0
これオリンピックやっても
外国人来ないパターンだろ

数字ごまかし恥ずかしい、世界に発信すべき
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:12.15ID:XybLfwjw0
国が絞らせてるんだろ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:17.47ID:JVITr2au0
>>552
それ以外の理由って、ある?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:18.45ID:PwAFX+PY0
二日前の速報w
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:22.13ID:PuhikdXs0
お前ら騒ぎたいだけだろ、このURLで開くとバグってるだけで頭からアクセスすると330くらいだぞ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:22.56ID:BgXPhOZT0
どーしてこうなる
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:27.78ID:mjh1Y4W60
五輪中止へ邁進してますね
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:34.36ID:BV34gmlO0
>>885
いや、犬神家一族の足と同じやり方で半身浴だろw
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:48.93ID:hXjxKvUj0
ゴートーイートやろう
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:15:58.98ID:UNqEpgIM0
fラン高校生大学生が拡めてんだよ何しろ10代20代なら感染してもただの風邪だと思ってんだから
感染歴はきちんとマイナンバーに紐付けして第三者が閲覧できるようにしないとマズいよ
結婚相手に感染歴が無いと嘘吐かれたらどうする?
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:16:01.86ID:kHtDtSpe0
後出し中出しデコ出しフゥ〜!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:16:09.65ID:Lb2IBYTY0
百合子数字作ってきたねw
今後の展開が楽しみだわ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:16:18.55ID:vilo25KK0
>>884
やーい、やーい、国民は馬鹿だから300人なんていうあり得ないキリ番信じて騙されてやんの(笑)ベロベロバー(笑)

こんな状況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況