X



【山口敏太郎オカルト評論家のUMA図鑑405】呪術師に使役される?ジンバブエの小鬼「ティコロシェ」 東スポ [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:40:35.07ID:OXEIwT8d0
呪術廻鮮のステマヤバい

自然とブームになった鬼滅と違って、勢いないのにゴリ押し感つよい
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:41:59.98ID:h+Xpbl020
敏太郎はなんでこんな微妙なんだろうな
説得力が無いと言うか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:52:00.90ID:zgB9VzeF0
コイツはマツコの番組で心霊映像は偽物があるとか言って

自分が撮影したものも偽物出だったぞ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:54:05.93ID:5Zk0KoNK0
つまらん記事
終了
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:01:27.63ID:ZnVsBD7H0
このデブ、一念発起してダイエットしたものの
思いっきりリバウンドして岡田みたいに元通りにW

やはり巨デブは駄目だな
メンタルがデブ

オカルトで飯食ってるくせに他人が言うことはほとんど否定する我儘親父
社長社長、先生先生言われて甘やかされた面してるわW
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:31:00.49ID:zgB9VzeF0
>>7
あ、ごめんない 
 
・唐突に撮影始まる
・撮影始めていきなり自己紹介
・有りがちなチラ写り
etc. 
 
極めて不自然
以上から導き出した偽物
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:45:33.33ID:qrPP6eig0
>>10
お前のように科学的検証もなくボクちゃん推察で断定するキッズって
方向が真逆なだけで本物と断定する電波と同類だよな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:12:48.28ID:eJA+PC930
コロシテェ
かと
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:31:22.42ID:OAc66exd0
>>4
マツコの番組の敏太郎の回を2回見た
予言村ビジネスの話と心霊映像はほとんどが作り物で自分達もそれ作って商売してると言ってた
今オカルトブームまた来てるからそういう精巧なのを作った人は大儲けできるってさ
マツコにあなたそれテレビで言っちゃっていいの?と言われてた
ただしこれは説明がつかないって映像もあると紹介してた
清々しいほどぶっちゃけていた
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:32:59.47ID:5yitEHWR0
それより呪われたお面どうなったの?
あの話が実話なら悪用したいやつに盗まれるんじゃないのw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:29:15.01ID:lSSxWU/60
>>14
そうそう説明出来ないのもある
それでいいんだ
それでもヤツらは視聴者のピュアなハートを弄んだ
ほんの数年前までテレビのヤラセ番組は当たり前だった
思想を植え付けたり金儲けしたり
もうテレビは消え去るべきだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:13:07.04ID:b0Sa5MVj0
>>17
元に戻ってるよ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:13:08.35ID:lqnFnMgL0
小鬼殺しか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況