X



【うんこプーン】マ○コ、ア○ルなど落書きした男を逮捕 犯人「女性が恥ずかしがる姿を見たかった」(西宮)… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/03/20(土) 00:30:48.64ID:sT2dbtdX9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202103/sp/0014163952.shtml?pg=amp&;__twitter_impression=true

 マンション内の扉に卑わいな落書きをしたとして、兵庫県警甲子園署は19日、建造物損壊容疑で、同県西宮市の会社員の男(40)を逮捕した。同署の調べに男は「落書きを見て女性が恥ずかしがる姿を想像したくて書いた」と話しているという。

逮捕容疑は13日午後5時45分ごろから同55分ごろ、西宮市内にある自宅近くのマンションの防火扉に、女性器や肛門を意味する文言などを油性ペンで書いた疑い。容疑を認めているという。
 同署によると、これまでにマンション敷地内の壁など約20カ所で同様の落書きが見つかり、マンション側が防犯カメラを設置したところ、落書きをする男の姿が写っていたという。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:32:03.74ID:o2Mi9jRp0
小学生か
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:32:29.06ID:OwLmKpIF0
なにわのバンクシー再び
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:32:50.03ID:qSpvqWJJ0
関西人がマ○コ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:12.94ID:b2+gKonI0
>>4
あのキチガイ五毛かw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:20.66ID:xG89rxiT0
40歳にもなって
なにをやってんだかw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:50.23ID:I6u10HI20
あいりん地区に追いつけ、追い越せの勢いだな兵庫w
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:08.32ID:8Ujoy2eW0
女の子キャラにアナルというあだ名をつけたり性的な要素の無い原作を
えちえちにして復讐を続ける脚本家岡田麿里

変な名前をつけて日本人をバカにするアーティスト()集団ちんぽむ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:17.23ID:b2+gKonI0
>>8
ネタだと思ったらマジだった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:32.18ID:tGbMI+iW0
それで恥ずかしがる女性ってのも今時いないだろw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:46.63ID:aOM9dk6q0
昔はよく落書きあったよな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:35:22.94ID:qu5cKu0N0
>西宮市の会社員の男(40)を逮捕

会社はクビだろうな。
なんで氏名が出ないの?(´・ω・`)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:35:41.83ID:mm5o5xlS0
40年の集大成
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:35:44.49ID:iUL5tP0P0
まぁ、下ネタをレスするお前らも大差ないがなw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:28.80ID:UyJnbe6u0
まーた韓西か
螢の墓で民度の低さはわかってたが…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:02.84ID:V07jE6kD0
>>1
記事内だと45歳になってるけど
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:03.15ID:tsF73LEY0
万子も亜奈留も実在するけど
0030おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:24.69ID:hEu1eDGW0
ヴァギナクリトリスプロステイトアンナル
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:50.73ID:hEu1eDGW0
オメコ 門華(モンカ)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:51.52ID:I6u10HI20
>>20
通名を晒すのは関西ではヘイトスペッチニダ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:39:52.83ID:pajYjd9O0
エッチなことに興味を持ち始めた小学校高学年かw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:48.21ID:Unh+pIX70
言葉系は意外に玉が少ないからエントリーしておけ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:13.75ID:sqjHk0VKO
恥ずかしがるとかじゃなく普通はドン引きするだろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:21.06ID:Xoh2TdfQ0
落書きするくらいなら直接言って反応確かめた方がいいだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:33.93ID:kBiPwaVM0
んも〜 みんなが見てる公共の場で お下劣なこと言っちゃダメ 絶対!
-=≡ミ永遠の師匠=-| それでは病毒平癒の言葉を唱えたまえ    
─| <・> | ̄|<・> | イトマン ウーマン キンマンコ!!

LINEサーバは韓国 書き込監視は中国
 盗人に見張りをさせるようなものだった
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/03/line.html 

永久保存版  創価系犯罪者リスト 
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/03/blog-post_11.html  
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:34.49ID:RxL6CmD00
性的な絵を落書きするのが「ナニワのバンクシー」
性的な語を落書きするのが神戸人
関西の文化は必ずと言ってよいほど下半身と結びついている
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:15.90ID:kzZNJwv20
さすが兵庫さん
犯罪の宝石箱や
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:27.01ID:hm1uS+ji0
>>1
>会社員の男(40)

実名を公表しろよw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:31.88ID:pHHahYS30
女の事知らなさすぎやろ
マンコとか見ても恥ずかしがるどころか、一人なら鼻糞ほじりながら屁こくぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:56.54ID:0y+jK0Dt0
マ○コ、ア○ルの文字見たくらいで女性が恥ずかしがると思ってるとか・・・  純真な男ですねww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:59.51ID:UiyjsV790
恥ずかしがらないだろ普通に。。。
汚いものを見たと顔をしかめるだけ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:19.62ID:htIqW8XE0
マナコ
アヒル
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:32.70ID:RWW8IL160
少年の心を持ってる男ってモテるんだよね、俺知ってる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:39.43ID:ghx/E02u0
この手の話題って、
小学校高学年で興味を持ち始め、中学で卒業だろ。
発達障害だと本当に時間が止まった状態になるんかな?
そこは研究する価値はあるだろうw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:46.16ID:Jji7lEAp0
昔うちの近所に某お嬢様女子大学の新キャンパスができた時も校門にスプレーでデカデカと「チ○コ」って落書きされててなんかかわいそうだったよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:36.17ID:sAfAEhkC0
だが待って欲しい、女性向けなら勃起チ〇ポを書くべき
一体誰向けだったのか。この容疑者はまだ隠していることがありそう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:02.49ID:rBmurgdE0
去年まで研修医だったんだけど、当直のときに、21歳のけっこう
美人な女の子がお腹が痛いといって運び込まれてきた。

ベッドに寝かせたところ、痛みでトイレに行ける状態ではなくなり、
やがてみんなが周りで見てるのもかまわず、ベッドの上で大量の
ウンコを出し始めた。そのままでは汚れるので服を脱がせたけど、
下半身が丸見えなのもかまわず、それから1時間くらい、便意が
くるだびに断続的に大量のウンコをベッドの上で出し続けていた。
そのたびに看護師さんが片付けてたけど、最終的には、洗面器に
山盛りくらいの量になってたんじゃないかな。

結局、おなかの中のウンコを出し尽くしたのか、1時間後くらいには
痛みもおさまり、最終的には本人にも父親にも感謝されて無事に
帰宅することになった。出してる最中は、「大丈夫ですか?」とか言って
冷静に気遣うふりをしてたけど、
実際にはあまりにも興奮したため悶え死にそうになった
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:16.91ID:rBmurgdE0
結局、診断としては便秘という事になったんだけど、でたウンコは、
最初は硬めで、終わりに近づくにつれて下痢気味の軟便が多かったと思う。

若い女の子なので、パンツとズボンを全部脱いだ状態でも看護師さんが
気を使ってタオルをかけたりして隠してたけど、ウンコをきばるときと
出た後に拭いてあげて片付けるときはすべて丸出し。
手伝うふりをしながら(というか手伝いながら)覗いてたけど、
もじゃもじゃに茂ったヘアとか、しわが少し深いけどきれいな形の
肛門とかも全て丸見えだった。

まさに夢のような出来事だった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:30.21ID:rBmurgdE0
無茶苦茶臭かったけど、「こんなにかわいい子が、今自分の
目の前でこんなに臭いウンコをおしりの穴から出している・・・。」
と思うと逆に興奮した。

最初の1回はズボンとパンツの中にぶちまけて全部駄目になったので、
それからズボンとパンツを脱がせておしりの下に紙おむつみたいな
ものをしいて、1回きばってウンコが出るごとに拭いてあげて片付けて
新しいのをしく・・・というのを繰り返してた。

最高に興奮した貴重な体験だった
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:38.09ID:8Ujoy2eW0
マ○コ、ア○ルとか在日外国人やらそれとつるんでる半グレが
官公庁の芸術予算をもぎ取りつつ日本人をバカにするのに最適な
題材としてよく使うようなネタやんか
芸術として認めたれや
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:45.72ID:rBmurgdE0
理屈ではXpやCTを撮影して順序良く診断を進めるかも しれないけど、
1人当直で実際に当直してたのは自分だけなので、 検査はいろいろしたものの
どうするか考えあぐねているうちに排便が始まった、 というのが実際のところだった。
GEもかけてないのに始まるのは嘘くさいといわれても、実際にそうだったので
それ以上はコメントのしようがない。

普段はウンコの始末などという臭くて汚いことを手伝うわけがないけど、
このときだけは、「若い女の子のアソコを見られるかも知れない。」
という下衆な気持ちで、大変そうだからという理由をつけて
どさくさにまぎれて半ば無理に手伝いに行った。結果的に腸管虚血などの
大事至らず無事に帰れたからよかったものの、
自分でも人間のクズ以下の行為だったと思っている。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:49.82ID:IBPWCB4d0
>>1
身体はオッサン、頭脳は中学生の男子なのかな?w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:46:05.45ID:0mUv06Qs0
昔は家の塀によくマ〇コといたずら書きされたが民事不介入とかいって警察は取り合ってくれんかった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:47:33.13ID:hJAz0dSX0
>>1
>落書きを見て女性が恥ずかしがる姿

「いやーん まいっちんぐ」

これで満足か?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:47:33.33ID:3kMoAkR60
また会社員か
会社員は犯罪者予備軍だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:48:43.89ID:zn6Nm1660
平和で何よりw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:49:34.17ID:jwaoj+230
なんでこんな奴が会社員になれるのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:49:44.81ID:oq7y60jK0
男は性的なものを場違いな場所で見てもニヤニヤするだけだが女は不快になる
男はいつでも種撒くチャンスを本能的に窺ってるが大体の女は
不特定な相手や特定の相手でも安心できなかったり雰囲気が悪い場合はその気になれない
ネットでもリアルでもデリカシーのない男には女は口に出さずともがっかりしている
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:50:36.27ID:iMoFNxDJ0
恥ずかしがる人なんているのw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:50:40.49ID:bedehvgK0
今の女は総じて下品なんで、こんな事で恥ずかしがらないw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:50:51.50ID:paz+LadD0
また尼崎か!と言おうと思ったら西宮か
住みたい街ランキング()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況