X



【ワタナベマホト逮捕】女子高生に「性器“くぱぁ”して肛門の中まで見せて」 学生証の写真送らせ口止め、履歴削除させて証拠隠滅 [ニライカナイφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/03/20(土) 11:34:47.63ID:Mibw0OIb9
 当時15歳だった女子高生にわいせつ画像を送らせたとして17日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで警視庁に逮捕された人気ユーチューバーの「ワタナベマホト」こと渡辺摩萌峡容疑者(28)。

 渡辺容疑者は昨年11月、インスタに「KEEP OUT」の文字が入った黄色いテープで胸の部分をグルグル巻きにした女性の動画をアップ。「セロテープでやれる人は写真を送って」と呼び掛けた。

 小学生の頃から渡辺容疑者に憧れていた女子高生はセロハンテープで胸を巻き、乳首を指で隠した画像を送信。するとすぐに渡辺容疑者から「セロハンが憎い」という返信があり、「陰部を広げた写真を送って」と要求された。

 「渡辺容疑者は登録者数250万人、計5億回の再生回数を誇る人気ユーチューバーです。視聴者に『ダイレクトメッセージの返信はしない』と公言していたため、返事をもらった女子高生は特別扱いされたと思い込んで舞い上がってしまったようです」(捜査事情通)

 調子に乗った渡辺容疑者は女子高生に「『くぱぁ』の意味を調べて」とメッセージを送った。女子高生は「性器を指で広げて見せる」と知り、恥ずかしさを覚えたが、「特別な関係」を終わらせたくないという思いから、命じられるまま従った。その一方で、渡辺容疑者は口止め目的で女子高生に学生証の画像を送らせていた。

 渡辺容疑者はエロ画像の送信を「修行」と呼び、「30枚送れば通話で言葉責めしてやる」と、人気ユーチューバーの立場を利用。女子高生をけしかけ、「制服を着てパンツを下げて、お尻を出した写真を送って」「トイレでおしっこしている写真を送って」「全裸の写真、肛門アップの写真を送って」と次第に要求はエスカレートしていった。

 「渡辺容疑者は『画像が流出したらマズい』『人生が終わる』と言って女子高生に履歴を削除させています。渡辺自身も警察にスマホを提出した際、履歴とデータをすべて消去していたが、他の複数の女の子にもエロ画像を送らせていたことが明らかになっている」(前出の捜査事情通) 今年1月21日、渡辺容疑者と「元欅坂46」の今泉佑唯(22)の結婚が報じられると、女子高生は別のユーチューバー「コレコレ」が配信する番組に出演し、渡辺容疑者から受けた卑劣な行為を涙ながらに告白し、事態が表面化した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/de48a_28_d9d4cc3f_7e714d6d.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/19880883/

■ 関連スレ
【速報】元人気YouTuberのワタナベマホト、逮捕! ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615965420/
【芸能】〈ワタナベマホト逮捕〉その時、婚約者・元欅坂46今泉佑唯は「結局、1人で産むしかないのか」と… 「文春オンライン」特集班 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615963529/
【元人気YouTuber】ワタナベマホト容疑者(28)、新たに供述「女子高生に毎日のように裸の写真を送らせていた」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616104661/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:17.54ID:8bfqz4620
>>805
いまさら言うまでもないが
主な収益は広告だからチャンネル数や再生回数が多い人ほど儲かる仕組み
つまり見るのをやめる人が増えたらその分下がる
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:18.95ID:ztslInG+0
>>5
韓国人と中国人にも見られたな。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:19.45ID:iCTlhVU40
>>3
国民の総意
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:31.19ID:1iISBDSZ0
>>623
新垣結衣ちゃんがDMしてきて「ねぇ、ちんこ見せてよ」「シコってる画像もください」って言われたら送るだろ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:32.08ID:i+tPMJUe0
マンコ見たくなったぐらいだから多分可愛かったんだろうな
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:33.71ID:6ot2RXgM0
イケメンコンテストで優勝した奴も何度も釈放されてるしそれでお咎めなしだしな
あの気色悪いモンタージュ写真で有名になったやつにもついて回るド低脳女が何人もいたとか
馬鹿じゃねぇのかト思うわ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:42.51ID:EBM/G5GR0
返信がもらえたから嬉しくてここで関係を終わりにしたくないって思って言う事何でも聞いて写真撮ったんだ
性器〜肛門まで言う事聞く方もアホや
人気tuber の肩書き利用してエスカレーター
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:43.29ID:V9GlFAKh0
俺が奥さんなら、こいつの両親に子供を引き取らせて3000万円ほど慰謝料を請求して離婚するわ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:46.85ID:5LjkDhqQ0
>>801
経験者ですかw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:58.52ID:eIlG4rwN0
あんなクパァもこんなクパァも
全部中国と韓国のデータセンターに保管されてんのやろ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:07.41ID:zKBb7XCE0
まだ結婚前だから別れても慰謝料取れないしな。
どうやって子供育てるんだよ。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:21.44ID:SWT5wnaZ0
小学生の頃から渡辺容疑者に憧れていた女子高生はセロハンテープで胸を巻き、
乳首を指で隠した画像を送信。
するとすぐに渡辺容疑者から「セロハンが憎い」という返信があり、
「陰部を広げた写真を送って」と要求された。


ガチのロリペドじゃん... これは擁護出来ない
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:22.30ID:yVwsGgqd0
>>856
32歳だぞ…
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:22.81ID:iobmmndV0
>>801
今は詐欺のパシリばっかりで刑務所にそんな強者いないぞ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:25.44ID:4j2UROSC0
学生証あるから未成年とは知らなかったは通じないんだよな
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:27.29ID:dzJETeiQ0
小学生の頃から憧れてた人に言われたらかんたんに見せるか
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:28.83ID:44jp272c0
>>847
金払っても拾いしか送ってこないから引っかからないように
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:35.99ID:fRK8Flam0
>>849
綿棒入れてもつくよ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:45.47ID:VLfMRo6p0
Sっぽい美人検察官が「被告は被害者の女子高生に"くぱぁ"を強要し・・・」って起訴状を読み上げて
眼鏡で一見地味な女性裁判官が真面目な顔で「"くぱぁ"とは何ですか?」と被告に質問する
そんな裁判を傍聴したいです
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:47.50ID:XDJZlIU00
いうほど校門見たいか???
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:56:58.67ID:TVgB43WT0
>>414
東大のサークルの女に嫉妬され騙されて危険なルーマニアに送られたんだっけ。目にペニス突き立てられて射精されたりもう地獄な状況だったらしい。何回もレイブ傷害殺人で捕まってるのにそれでも犯人は終身刑でしたね。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:13.20ID:X5jNVM8h0
>>440
たとえそうでも訴えるのは自由だしやった奴は逮捕されんとなw
ボッタクリ店に騙された奴や生まれたままの写真送ると言われ金払った馬鹿と一緒だよ
相手が馬鹿でも騙していいことにはならない
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:15.31ID:RAoPpv4h0
マホトあいにくくぞ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:22.04ID:X8SIJR4X0
送った本人もそれで嬉しかったのなら仕方ない
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:22.25ID:eRfLLXKd0
>>1
なにがおもしろいんだ?まんごときで興奮とかw
幼稚なガキだろw在ゴキなら毎日強姦願望があるからw
日常なんだろうなw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:23.03ID:3b3hZbl80
>>6
満洲事変という言葉があり

実物に触れるより見た方が幸せな場合もある
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:44.02ID:eIlG4rwN0
俺も有村架純に面罵して欲しければチンコとアナルの画像送ってこいってメールされたら
嬉ションしながら送ると思います
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:43.90ID:HWjP22xT0
ゆきぽよは犯罪者自宅に入れて干されたけど、ヒカキンはええの?
ヒカキンこいつとつるんでたんやろ?
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:45.35ID:1iISBDSZ0
>>881
黄門が見たいんじゃなくて、黄門を見られて恥ずかしがってる女の顔が見たいんだよ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:02.19ID:1vFTRNB/0
そういえば今日で72時間だよな
マホトどうなった?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:15.07ID:3TnyCaAJ0
>>773
俺はこのマンコ見せまくりJkの親なら発狂するわ
外国に行かせるかもな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:19.94ID:0MN+y2Rn0
>>1
( ^∀^)「警視庁が役得すぎてくやしい」
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:29.05ID:Ozz0mqLo0
純愛ならセーフ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:32.20ID:z3YY1V5Z0
ちゃんとした性犯罪者じゃん
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:34.66ID:nsJh34h00
新しい言葉を作ったえりりか凄いわ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:35.35ID:fRK8Flam0
でも刑務所入ってメスイキにされて
更生するから問題ない
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:57.49ID:+q3RjXwy0
これこういうプレイやろw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:00.74ID:yVwsGgqd0
>>884
あの東大の女のうのうと生きてんだろうな…
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:16.47ID:HWL8z3Y90
>>885
仕事やる気しないし勝ち組で引退できてラッキーって思ってました
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:27.12ID:vRwD/KgG0
>>883
人の顔だけでなく犬でもスマホでもなんでもいい
ターゲットのエリアを囲んだら後は勝手に自動追尾してくれる
そのエリアをモザイクにするかぼかしにするかひょっとこのお面にするかは自由
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:28.98ID:iobmmndV0
>>904
児童ポルノ製造だからけっこう重いらしいよ
全然知らんけど
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:30.78ID:R7oLFAkp0
>>905
事情聴取の帰りに絶対LINE聞くパターンだなこれww
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:48.63ID:n+fDjO4m0
>>895
男は見たい(美女に限る)、女は見られたい(イケメンに限る)

女の性欲を否定するやつが多いけれどねw
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:05.05ID:o1AJDaDN0
>>788
女性は9割 それだよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:08.32ID:h61FR5gF0
>>896
まぁ20歳以上なら犯罪でもねぇんじゃね
男なら特に誰も問題にしねぇだろうしキモイだけ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:43.03ID:2RJMRyaK0
刑務所入れろ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:45.49ID:TVgB43WT0
>>74
今回は恫喝児童ポルノ禁止法違反青少年健全育成条例違反のトリプルコンボなので前の二回とは比較にならない重犯罪だし起訴猶予処分中の再々犯なので終了でしょうね。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:13.50ID:vRwD/KgG0
>>919
>男は見たい(美女に限る)、女は見られたい(イケメンに限る)

男は愛したい(美女に限る)、女は愛されたい(イケメンに限る)

真理だなw
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:16.44ID:ShIywhjG0
これ今泉佑唯も同じことやってたんだろ
もうどうしようもねぇ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:26.39ID:r+7hFr1a0
結婚と契約解除は関係あるの?
どうして結婚発表の翌日に...
結婚発表でキレた被害者がたれ込んだのか?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:31.01ID:q2TXlBF20
信じられないから写真を全て公表して欲しい
くぱぁーとか本当にあるのか精査したい
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:31.45ID:HvvCK2km0
twitter裸まとめサイトじゃ満足できなかったんか?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:32.70ID:mgQhZ+ZF0
これに執行猶予がついたら日本の司法は終わりやね
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:37.30ID:h61FR5gF0
こういうやつが働けるのってあいりん地区くらい?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:39.97ID:pxUkdZJX0
これどのくらいの懲役?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:54.25ID:i+tPMJUe0
マチアプで女が乳の写真を送ってきて、あなたのも見せてって言うからケツの写真送り返したんだけど
あれは拡散されてるのだろうか?w
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:57.75ID:3TnyCaAJ0
>>919
危険なくらい剛毛な女でも自信満々で送ってくるのはなんですかねあれ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:02:05.84ID:il5uv5nS0
もうこの変な名前変えないと
この先生きて行くのさえ不可能じゃないか?
何でこんな名前付けちゃったんだよ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:02:17.55ID:li/2tF+b0
>>207
芸能界デビューが決まったから別れて、で殺された女子高生もそうだったよな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:03:07.06ID:WCqPqM5P0
こんな男が稼げるYoutube、間違ってますなぁ
まあ暴力団とかも金持ちのヤツおるから、そんなもんなんだろうな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:03:20.15ID:nIzBviGA0
黄門の中とかどうやって撮影すんねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況