X



中国国連代表「米国はデマづくりに夢中になっている。新疆でのジェノサイド問題、徹頭徹尾なウソである」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/20(土) 14:38:56.46ID:kMZuS9yV9
https://www.recordchina.co.jp/b873749-s25-c100-d0193.html


2021年3月20日、中国中央テレビ(CCTV)は、中国の国連代表団が人種差別撤廃関連会議の中で米国を「デマづくりに夢中になっている」と批判したと報じた。

記事は、19日に国連で開かれた人種差別撤廃デーの会合で、米国の国連代表が新疆ウイグル自治区でジェノサイド(大虐殺)が行われていると発言し、これに中国の戴兵・国連副代表がその場で激しく反論したことを報じた。

戴氏は、中国が国連による人種差別撤廃に向けた積極的な役割を支持しているとした上で「今日の会議の目的は人種差別撤廃デーを記念することであるにもかかわらず、米国の代表はこの場を利用して虚偽の情報をまき散らし、政治的な目的により中国に対していわれのない非難を行っていることに対し、われわれは断固として反対し、完全に拒絶する」と反論。「米国には他国についてとやかく言う資格はない。米国が本当に陰険に関心を持っているなら、自国の根深い人種差別、社会の不公平、警察の暴力などの問題を解決することだ」など逆批判した。

また、新疆でのジェノサイド問題については「でたらめが過ぎる。別の企みがあるデマであり、徹頭徹尾なウソである」と改めて否定。米国に対して「イデオロギー上の偏見を捨てた上で、人権問題を政治の道具として扱い、世界の人権問題における協力を妨害することを止め、実際の行動によって自国で絶えず発生しているアジア系、アフリカ系住民への差別、ヘイト、暴力を阻止するとともに、平等、協力の姿勢をもって国際的な人権事業のために実りのある行いをするよう忠告する」と語った。(翻訳・編集/川尻)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:39:24.02ID:asgsy0Ht0
ジェノサイドカッター
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:39:30.73ID:JguaTsxV0
チャイニーズ・ジョーク
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:39:39.26ID:FLVV+mYg0
チャイニーズ必死だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:05.79ID:n+fDjO4m0
まー虐殺とかはウソだろうけれども、イラクの大量破壊兵器と一緒でそんなんどうでもいいんだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:19.27ID:IYamjJXW0
調査団に自由を与えて受け入れてみたら?
出来ないならシナチクの負けだよw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:43:11.88ID:Ky75mS6G0
反省するマッカーサー元帥

・真の敵は日本ではなくソ連だった。
・日本軍を支那大陸から駆逐した結果、支那共産党という凶悪な政権を誕生させてしまった。
・アジア地域において日本が半世紀に及び取り組んで来た反共の義務と責任をアメリカが負うはめになった。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:43:51.09ID:VyGFq9Ox0
五毛パヨクのオウム返しかと思った
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:46:18.39ID:Lvah+vLc0
ウイグル族を強制収容所に入れて、沿岸部の工場に送り出して

強制的に人口を漢民族に置き換えてるのでしょ?(´・ω・`)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:46:28.66ID:HV1J2kLS0
だったら海外メディア入れてみろや
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:46:50.02ID:HV1J2kLS0
何が嘘だよ嘘はてめえだよ中国
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:47:12.16ID:z51+c7S90
こんなのが国連常任理事国
中国が力を持ったせいで世界は汚職まみれに
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:56.18ID:xaRiIXC20
自由に行き来できない閉鎖的な国の言うことは誰にも信用されない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:49:28.72ID:tKJyiPcy0
>>1
だったら国境なき記者団みたいなメディアを入れてみなよw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:50:17.81ID:3i1m0bZw0
デマじゃなくて事実だからな
社会主義国家とかいう失敗例をいつまでも続けてるからそうなる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:50:55.72ID:Nve43vLf0
あーこれはやってますわあ

てかウィグル旅行した事があれば
ウィグル族がいかに中華を憎んでいるか良くわかるんだよなあ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:50:57.96ID:RYKfB1p00
トランプ時代ならデマづくりというのも一定の説得力があった
だがその戦略のままバイデンにも適用していったらおかしいことになると思うよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:04.12ID:og4lE02H0
デマというなら自由にメディア入れてみろよw
そうすればデマかどうか簡単に分かるぞ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:07.50ID:N00+2nnb0
あんたがた次の悪の枢軸ですよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:10.47ID:qr0vNm2C0
不思議だな。中国が言っても全然信用できない。
日頃の行いがモノを言ってるな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:14.12ID:jcQ9BsoV0
んで

何が嘘なのか? 言えるようになったか? 小心者よ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:52:21.29ID:3i1m0bZw0
トランプ時代ならなおさらねーよ
基本不干渉だぞ彼は
中東もとっとと終わらせてアメリカに飛び火しないようにして撤退してったし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:52:35.92ID:vzK0J7K50
発狂ぶりが酷いすね
民主党政権になったら緩むと思ったら変わらなかったから希望が無くなったか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:52:47.93ID:MwG1aVtW0
シナ人の嘘は分かりやすいよねw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:54:03.22ID:tZ5KLKDn0
開き直って毒づいている犯罪者を見ているような不快感
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:54:15.47ID:3i1m0bZw0
バイデン側がようやく機密に触れられたんだろ
それで移民がダメって発狂し始めた

あの辺かき乱してんのは下院議長のペロシなんだけどな
あいつ辞めさせるべき
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:55:34.09ID:d3N8eaYz0
中国は危険な状況にあると思う
米国がデマを流したとしても、そうではないと立証できない
なぜなら中国の人口からコロナ死者数まで、中国の発表どうりとは思えないから
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:56:51.01ID:njTI3NDk0
>>32

> 開き直って毒づいている犯罪者を見ているような不快感
「ような」じゃなくって「開き直って毒づいている犯罪者そのものなんだが。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:57:32.12ID:wn0IwP5m0
自ら再教育施設の建築情報をネットに流して入札や報告してるバレたのに、しらばっくれてる中共ってアホなん?wwwwwwwwwwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:00:13.97ID:mnwuHw0F0
指摘してる以上のことが行なっている国が何言ってるんだろうな。
ひと昔前の恐怖政治を行ってる国だから本当にたちが悪すぎる。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:01:27.80ID:Ydrh+jDY0
>>1
(ヾノ・∀・`)絶対ナイョ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:01:29.38ID:leED4HQb0
じゃあ誰でも新疆に入ってインタビューしてもいいんですね?>1
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:03:35.61ID:iAA2RP7d0
このインターネットの時代に何がデマだよww
支那人は民主主義というものの経験がないから本気でシラを切れると思ってんだよな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:05:08.44ID:+QjQ03x70
言ってることが北のデブとまったく同じだよな?
内政干渉どうのこうの言ってる時点で
中国は認めてるし
民族浄化政策は、昔から、中国共産党の
必須政策だろ
デマもくそもない。
明確に発表されてる政策なんだから
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:06:27.02ID:egbedF6M0
流石にそれはねえよ
その堂々と嘘付けば勝ちみたいのやめろや
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:06:53.13ID:joNuUZ860
アメリカはクソだけど世界中のメディア関係者が好きなとこに行って好きに取材して悪いところをちゃんと紹介してんだよ
そういう事も含めてどんだけクソでも最低限の民主主義国家としてのルールが施行される事が担保されてる
一方で中国は完全に蓋してるから、今のやり方のままじゃ中国を信じられない
各国政府や大企業はもっと中国に対して強硬になるべき
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:11:19.86ID:FfpTTTQB0
デマであり徹頭徹尾なウソであるが現地調査は断固として受け入れないアル
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:12:54.35ID:8sdFB3At0
こんなの日本の政治家じゃ勝てないわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:14:32.26ID:hXqWLppY0
つってもカナダ、オランダでもうジェノサイド認定されてるしな。
欧州の方が敏感じゃね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:14:50.22ID:I5WDyWWa0
自民信者は中国を応援
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:15:48.28ID:BcLum+7q0
嘘っていうのは、お前らシナ畜が南京でやった事だろ、ウイグル虐殺に関しては証拠が沢山あるからデマではないぞ
大虐殺なんかやってないと堂々と言うなら、国際調査団を受け入れてみろw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:15:55.10ID:vzK0J7K50
嘘だと言うなら世界中に亡命したウイグル人と国際調査団が共同で自由に視察と調査をさせろよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:16:10.92ID:V07jE6kD0
習近平を殺します
必ずやります
北京その他の都市に核攻撃を行い中国人を4億人殺します
必ずやります
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:17:41.84ID:fz1m9A4m0
オレらで支那人狩りやって数百万単位で殺そうぜ
中国がなんか文句言ってきたら徹頭徹尾デマだって言ってやろう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:18:56.03ID:qPACqYLq0
>>1
ウイグル問題の潔白について本当に自信があるなら、各国の視察団を即時受け入れるべし。
それが出来なければ、ジェノサイドの真実を隠蔽していると評されても仕方が無い。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:21.77ID:dhf2Zzjc0
馬三家からの手紙
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:24:47.56ID:bnglxZA20
自分がやっている事は、相手もやっていると思ってしまう…って事ですか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:25:39.79ID:yGXp5npI0
なんという自白! 
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:31:25.73ID:Shmgd6cD0
アメリカは国論が統一されるまでは動かないが
国論が統一されれば、ガセネタだろうがなんだろうが
世界中が反対しようが、おかまいなしにやる

米国軍の主力はヨーロッパ、中東から撤収
世界最強の海兵隊は戦車部隊を全廃止して
対中国戦争準備に入っている

オバマ政権時代からバイデン政権に移った政権中枢スタッフも
軍事衝突やむなしに、腹をくくりつつある

媚中派だらけの日本は蚊帳の外の端っこぐらいが、ちょうどいいのだが
今回はさすがに逃げ切れない
0068残虐な殺人侵略国家アメリカ
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:04.65ID:IGoR9uqW0
>>65
広島長崎を原爆で壊滅させ、朝鮮戦争・ベトナム戦争だけでアジア人650万を虫けらのように惨殺したアメリカの民主主義。
申し訳程度の反戦運動で誤魔化しながら南米・中東でも何十万人もの無辜の市民を惨殺して来たアメリカ軍。
そんな残虐な殺人侵略国家はどこにもない。
まさに世界の中でアメリカこそ、民主主義も人権もない狂った侵略殺人国民で成り立っている国家なのだ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

■戦後、米軍・自衛隊によって県民が苦しめられ続けている沖縄を見れば、アメリカの民主主義、アメリカの人権がいかにデタラメ、インチキの極みかが分る筈だ、
民主主義や人権の欠片もない凶暴な腐り国家でしかない。http://esashib.com/honkonbodo01.htm

日本国民は猿扱い↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。

●オキナワを見ろ、
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャに自然破壊して県民を半殺しにしながらインチキ辺野古基地建設を進めている。
この何の役にも立たない辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみながら雄雄しく沖縄でたたかっている日本国民が目の前にいる。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:21.81ID:LnkDp+fr0
ジェノサイド認定で五輪参加は無いだろう。EUも不参加なら冬季五輪の意味が無くなるし
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:33:37.86ID:odGxKixA0
中国に限って徹頭徹尾嘘は無いだろう
少なくとも先っちょぐらいの真実はあると思うなぁ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:35:28.94ID:SOsMo6kn0
クソみたいなジャーナリストばっかかもしれないけど
とりあえず自由に取材活動させてから言おう!!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:37:54.06ID:pSu8DS5c0
武漢ウイルスの隠蔽、新幹線を穴掘って埋めたり、毒入り食品とか散々やらかしてる国を信用できるか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:38:21.28ID:/lMEGXyP0
ナチスよりも酷い蛮行をしても世界は動きません
なぜなら植民地化の戦争をしてないから
中国内の虐殺に非難をしても力ずくで止めはしない
ナチス化のドイツの時と同じ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:40:56.33ID:nJ3pwJZD0
中国の躍起さが全てを雄弁に物語ってるな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:45:12.56ID:pRc63Fj/0
ウイグルに観光旅行いいんですね
動画撮りまくる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:46:18.98ID:ZRdhjKIL0
>>74 ナチス結果として滅んだよ
理由はユダヤを助けるというよりも、ナチスの膨張に
周囲が絶えられず、それを許さなくなったから

これと同様なことが、現中国に対して起きる
今がその進行中であって、結局は現中国はナチス同様に滅ぶだろう
 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:29.77ID:dA+AW3nk0
ウイグルがテロの鎮圧を中国に頼んだのが切欠らしいけど
今鎮圧部隊を率いてるのはウイグル人だぞ
なぜ中国が批判されるのかわからない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:52:50.20ID:AQIxUEde0
>>79
中国は存在する価値がなくなったんだよ
害にしかならないから消されるんだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:53:32.53ID:9suWtifM0
最近の日本はジェノサイドを信じてない人がチラホラ出始めたよな
慰安婦の発言だけで色々やられた国だけあって慎重姿勢なんだよな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:55:48.65ID:ZRdhjKIL0
>>79 その頼んできたっていうの、チベット弾圧でも使ってただろう
宗教による搾取がひどいので解法を求めて、毛沢東に頼んできた・・・・んだってさ
いつも同じ嘘論法でやっても、バレて終わるのでは 
0084sage
垢版 |
2021/03/20(土) 16:02:47.83ID:k+dOu+jp0
北京がウイグルにテロられて、核で全滅しても誰も可哀想と思わなさそう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:03:13.55ID:nNafXibP0
キンペー帝国に改名しろよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:18:33.67ID:vqsUzrZ40
なんきんでは無かったことをあったことにするのは成功したが逆はどうかな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:20:07.77ID:TGdU9R6X0
証拠あるんですけど
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:20:51.65ID:L8HIwVXm0
徹頭徹尾ウソなのはお前の方だろ支那
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:21:47.37ID:UBWkEhV10
国連の人権監視団を受け入れたら世界が安心すると思うよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:25:44.97ID:eH15FnPC0
なら世界中のマスコミを受け入れて公開するべきだわ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:32:32.83ID:qRMq+WBB0
デマづくりでなければ世界から代表団を受け入れ、ほかに資料も出せばいい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:02:18.63ID:gEIcKgTu0
まあ香港もジェノサイドだわなあ
そして尖閣、台湾を取りに来てる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:09:59.49ID:K+HD6Z6K0
アメリカの代表はなぜ「では自由に調査していいか?」と聞かないんだろ

中国が断るなら西側諸国でリンチしてしまえばいい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:16:31.22ID:AsgfqyfW0
>>67
補給艦船も売っぱらって、造船技師もいなければ、港も殆ど閉鎖
現実見れてないのが多いねえ、アメリカの艦船て落ちぶれてく一方だよ、レーガンのお陰で
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:17:21.74ID:IL8dViOm0
中華人民共和国人民解放軍生物細菌兵器武漢ウイルス研究所・・・監修


0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:17:26.07ID:S3VY6llm0
国連代表は現地を見て来たのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況