X



【ワタナベマホト逮捕】女子高生に「性器“くぱぁ”して」「肛門の中見せて」 学生証の写真送らせ口止め、履歴削除させて証拠隠滅★5 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:51.02ID:PhgSY3Fa9
 当時15歳だった女子高生にわいせつ画像を送らせたとして17日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで警視庁に逮捕された人気ユーチューバーの「ワタナベマホト」こと渡辺摩萌峡容疑者(28)。

 渡辺容疑者は昨年11月、インスタに「KEEP OUT」の文字が入った黄色いテープで胸の部分をグルグル巻きにした女性の動画をアップ。「セロテープでやれる人は写真を送って」と呼び掛けた。

 小学生の頃から渡辺容疑者に憧れていた女子高生はセロハンテープで胸を巻き、乳首を指で隠した画像を送信。するとすぐに渡辺容疑者から「セロハンが憎い」という返信があり、「陰部を広げた写真を送って」と要求された。

 「渡辺容疑者は登録者数250万人、計5億回の再生回数を誇る人気ユーチューバーです。視聴者に『ダイレクトメッセージの返信はしない』と公言していたため、返事をもらった女子高生は特別扱いされたと思い込んで舞い上がってしまったようです」(捜査事情通)

 調子に乗った渡辺容疑者は女子高生に「『くぱぁ』の意味を調べて」とメッセージを送った。女子高生は「性器を指で広げて見せる」と知り、恥ずかしさを覚えたが、「特別な関係」を終わらせたくないという思いから、命じられるまま従った。その一方で、渡辺容疑者は口止め目的で女子高生に学生証の画像を送らせていた。

 渡辺容疑者はエロ画像の送信を「修行」と呼び、「30枚送れば通話で言葉責めしてやる」と、人気ユーチューバーの立場を利用。女子高生をけしかけ、「制服を着てパンツを下げて、お尻を出した写真を送って」「トイレでおしっこしている写真を送って」「全裸の写真、肛門アップの写真を送って」と次第に要求はエスカレートしていった。

 「渡辺容疑者は『画像が流出したらマズい』『人生が終わる』と言って女子高生に履歴を削除させています。渡辺自身も警察にスマホを提出した際、履歴とデータをすべて消去していたが、他の複数の女の子にもエロ画像を送らせていたことが明らかになっている」(前出の捜査事情通) 今年1月21日、渡辺容疑者と「元欅坂46」の今泉佑唯(22)の結婚が報じられると、女子高生は別のユーチューバー「コレコレ」が配信する番組に出演し、渡辺容疑者から受けた卑劣な行為を涙ながらに告白し、事態が表面化した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/de48a_28_d9d4cc3f_7e714d6d.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/19880883/

★1が立った日時:2021/03/20(土) 11:34:47.63
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616240865/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:24:12.37ID:nPGH30gh0
>>93
仲間やな。俺なんかまだ20代で働く気あるのに生活保護やで。正直死にたいわ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:24:17.17ID:UkgC+dDR0
>>80
「特別な関係」を終わらせたくないって女性側の思惑もあるやん
つか、恫喝脅迫をしたってのは記事見ても書いてなくね?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:24:27.57ID:/B+4H2Sm0
彡⌒ミ
(´・ω・`(⊃*⊂)
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:25:12.80ID:sTEM98NS0
>>98
風俗店で働けばいいと言われてまだ働いていないのかよゴミ
売り上げ金に手を出さないだけで重宝されるわ
言い逃れしていつまでも乞食やってんじゃねーよゴミ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:25:23.02ID:nPGH30gh0
>>68
暇なんだよ。自分も同じ罪で社会復帰出来なくて生活保護まで堕ちたからさ、こいつだけ復帰するのは許せない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:26:00.78ID:nPGH30gh0
>>105
風俗店なんかまた捕まりそうでそれは嫌だわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:26:01.32ID:JHxj/hZa0
>>98
相手の子も常習だったのかなご愁傷様
これがあるから同意でも怖いよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:26:13.48ID:n9QlySv50
ワタナベマホトのタトゥー
https://imgur.com/0hsg3Z8.jpg
https://imgur.com/IAUSaha.png

朝鮮人と結婚するってこういうこと
あいつらとの結婚に恋愛なんてないよ
朝鮮人は長年の近親交配でDNAが退化してる
劣ったDNAは自分より優れているDNAと交配して
自分の子孫を残そうとする本能
だからまともな日本人女を自分らの嫁にするため
日本人男にはサビ残や独身エンジョイとか言って結婚させない
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:26:16.30ID:Q68QehnZ0
>>91
おちんぽだって黒ずむだろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:26:29.53ID:VDVS0AOU0
産まれる子供が女の子で10代になった時に何を思うかだよなぁ
婚約だか結婚だかしてる女はきっぱり別れて関係無い人生歩まないと自分はいいかも知れんけど子供は生まれた瞬間から地獄やぞ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:27:47.21ID:A9XxRsrw0
>>98
当時こういう事態になることまで考えてやってた?
特にバレる要素ないだろとかもしバレても大した事ないだろとか思ってた?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:27:57.19ID:twXQepYo0
こんなんバラされたら俺もうダメだわ
カズ教と同じぐらいのダメージ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:28:09.66ID:vDUswZ9Y0
>>101
社会復帰は諦めろ。生活保護で孤独に暮らす事も新しい社会的制裁の一つだよ。全部諦めて趣味見つけたら色々楽しいよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:28:50.39ID:SAWJLfBN0
>>37
初出はうしおととらやぞ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:29:10.55ID:JHxj/hZa0
>>112
ぶっちゃけると恐らく小学校くらいで嫌でもどっかから吹き込まれる
うちの叔父の嫁が夜逃げしたのを従姉妹が近所の人から聞かされたらしい
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:29:38.33ID:zL749cxG0
>>112
JKの性器を見たい男ってそんなにおかしいか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:29:39.86ID:Zf3/0UEM0
>>113
考えてなかった。今思えば反公営みたいな機関で働いてたから何かやらかしたら実名報道される確率高いのに全然考えてなかった
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:16.74ID:tcBHqg1e0
>>110
奴は朝鮮人か
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:22.87ID:5KF1O9Ns0
>ID:KWJlZDnb0

この知的障害者、全く面白くないんだけど
ナニを言いたいの?
このキチガイ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:28.97ID:Zf3/0UEM0
>>120
いや職業選択の自由があるから。今も正社員の仕事しか面接は受けてないよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:40.82ID:JHxj/hZa0
>>122
親が性犯罪者だよ?恥ずかしくない方がおかしい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:56.53ID:VDVS0AOU0
>>122
見たいなーって思うだけなら自由やぞ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:31:49.55ID:tcBHqg1e0
>>127
パヨクのおっさんがおもろいと思ってるんやで
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:31:53.89ID:JHxj/hZa0
>>128
三鷹ストーカー殺人事件
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:32:51.71ID:Euccepcd0
YouTube辞めて刑務所暮らしになっても逃げれるとは思うなよ
文春から逃げるにはあの世に逃げるしかなさそうだな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:33:06.12ID:JHxj/hZa0
素人のJKのおまんこ画像をアレだけ見られたのは興奮したよ
死者には悪いけど何度ヌイたかわからん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:33:14.24ID:WK7vNh/b0
>>122
性犯罪を武勇伝で語れる民族の人?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:33:25.61ID:IU9ScsS/0
>>1
振り仮名が無いと先ず読めない名前だ
ひろゆきは糞だと思うが女子高生にセクハラしないだけマシだったか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:33:28.91ID:/TNWMqQD0
>>2
元々は成人指定のエロマンガで少女が自身で性器を広げて見せるときに使われる擬音
トーマスってフィリピンハーフが芸能活動をしていたJKと交際中に
JKに裸の自撮り写真を送らせていて、交際破局後トーマスがストーカー化
JKの自宅に侵入して待伏せして帰宅したJKを刺殺
さらにリベンジポルノで画像や動画を投稿型エロサイトにうpした。
この画像は警察が削除前に事件の報道で拡散してしまった。
JKの自撮りにくぱぁ画像が多かったから2ちゃんねるで被害者JKを
「くぱぁや」や「くぱぁ姫」と騒いだ事で「くぱぁ」がネットスラングとして定着した。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:34:15.89ID:VDVS0AOU0
>>121
小学生で吹き込まれてもいまいち理解追いつかないだろうがくばぁしたJKと同じ年頃になった時の地獄がキツすぎんか?思春期も相まって
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:34:31.44ID:JHxj/hZa0
>>140
指で広げればいいだけ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:34:56.41ID:4DW4CdYe0
>>110
自分もテープで隠すんだな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:35:05.89ID:f6rkzCxS0
くぱぁよりアベロスが深刻でわろた
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:35:41.87ID:JHxj/hZa0
>>141
中学くらいでかなりヤバくなりそうだよね
親が元アイドルならそれもついて回る
隠しようがないと思うからそこからあの子の親ってってなる
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:36:11.17ID:Giq2VgKD0
>>129
勤労の義務を果たせよ
憲法違反だぞw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:36:57.15ID:JHxj/hZa0
>>147
そもそも直腸見ても興奮はしない
結局羞恥プレーの一環だわ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:37:14.07ID:+RF50Tqa0
こいつのガキ孕んだ馬鹿がいたけど、今どんな気分?
ねぇ、今どんな気分?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:37:48.82ID:M2VmyLCK0
肛門科医の診察かよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:38:37.50ID:S85t/2Ow0
子供は関係ないわって綺麗ごとだよ
現実はそうじゃないんだよねぇ
兄弟ですら肩身が狭い思いをするのに、子供なんて尚更
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:38:49.98ID:pD6l4qB30
性器くぱぁよりもケチュアナイヒィだろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:39:35.75ID:vDUswZ9Y0
強制わいせつで捕まって実名報道された後結婚破談になったけどやっぱ結婚しなくて正解だったんだな俺
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:39:47.69ID:0Ac7w2t+0
ロリっていうよりスカトロ趣味なのか。
ひたすら気持ち悪い。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:41:10.18ID:0gPdTCJS0
昔の2ちゃんならこの手のスレにはモノホンのクパァ画像班が大量に貼り付けてたもんやけど今は晋三なんだな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:41:14.73ID:JHxj/hZa0
>>157
なんで結婚の予定があるのに強制わいせつなんてしたのよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:41:19.07ID:vDUswZ9Y0
>>150
そうは言っても性犯罪で実名報道されてると仕事は一切ないからそんな事言っても無理やで。この立場になった奴しか分からんだろうけど
俺だって自分がまさかナマポになるとは捕まった後も考えてなかった。甘かった
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:43:41.48ID:JHxj/hZa0
>>159
今は捕まるんだもの
手持ちのエロ関係もネットに繋がってるPCから全部削除済みだわ
もう十数年前のスタンドアロンのPCに残ってるのとCDに焼いたやつしか残ってない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:43:53.96ID:vDUswZ9Y0
>>160
渋谷で終電逃した時酔っ払った女の子に声掛けたら、そん時は間違いなく合意だったはずなのに翌朝警察行かれて準強制わいせつで捕まった
女の子ふらっふらでぶっ倒れてた訳じゃなかったのに今でもちょっとムカつく
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:44:34.59ID:vDUswZ9Y0
>>164
いやないない。まじで仕事ないよ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:45:03.22ID:L5XuLFed0
>>56
某あかざわでいいのか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:45:48.71ID:r9eCQ8XJ0
この渡辺っておつとめ終えて肛門拝見罪を完全に償ったらまたユーチューバーになることは可能なの?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:47:55.33ID:raurgalW0
>>171
名前変えれば何とか…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:48:06.06ID:vDUswZ9Y0
でもこいつは動画編集とかで食っていけるんやろな。なんかムカつく
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:48:50.88ID:8eGbIPFT0
俺がいったら、きもい、死ねってなるけど、
マホトが言えば「やった!」ってなる女さん。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:49:29.17ID:Eih3uYrI0
>>168
酪農とか農業やれば?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:49:37.10ID:UkgC+dDR0
>>98
犯罪行為だと設定される事を増やした弊害やな
前科を付けられて社会復帰が難しくなった人のうち、生活保護を受けれた人はええけど、受けれなかった人は食うために犯罪に手を染めやすくなって、逮捕が治安を悪化させる結果になると

大麻がらみなんかもそうだけど、やる必要性の薄い法規制はデメリットのほうが大きくなるから行うべきではないわ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:49:43.17ID:Q/thdO5r0
こういう性犯罪者を世の中に出さない仕組みが必要

食べたいものを食べてるだけなのに農作物を
食い荒らすという理由だけで必要以上に残虐な
方法で有害鳥獣と称される動物を過剰に残虐な
方法で殺してそれをYOUTUBEにアップしてる
クズ人間がいる

人間社会でも有害人間を再び野に放たない仕組みが
いるんじゃねーの?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:50:45.98ID:hMK4iZqa0
YouTubeでカネ儲けたんだから勉強して産婦人科医目指せば良いのに 
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:52:23.00ID:yRrUqrVY0
>>171
仕組みはよく知らんがたいていの売れてるYouTuberって事務所からめて色々やってるんだろ?
案件なんか個人で引っ張ってくるより太いパイプ持ってる事務所通した方がみんなウィンウィンだし

復帰してどうこうの話はYouTubeそのものからの判断と、復帰後にまともな事務所に入れるかどうかなんじゃね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:53:19.52ID:vDUswZ9Y0
>>182
もうそういう仕組みできてるよ。俺がまさに性犯罪の前科持ちだけどどこの面接も受からずにまだ20代なのに生活保護。
このスレにも俺みたいな奴いるし担当ケースワーカーさんも犯罪犯して生活保護受給に至る人は多いって言ってたよ。最近性犯罪やらかした元教員とかも受給決まったって言ってた
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:53:23.52ID:dHTnBGZ80
UUUM上場廃止案件
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:53:35.77ID:kwKF/8ho0
マホト君に俺の性器や肛門の写真送りたい
俺サウナとかで肛門めちゃくちゃ綺麗って言われるよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:54:20.89ID:BX2fwwLd0
>>174
すぐ消せ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:54:31.43ID:r9eCQ8XJ0
>>179
おつとめ終えてまたユーチューバーやったら、今後ついてくる信者は肛門見られる覚悟を持った信念ある信者しか来ないだろうし
そういった顧客は無茶してでもお金落とすだろうから生活と性活には困らなさそうな気もするけど
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:55:03.93ID:l1NQGSw90
>>1
大分って、こんな奴ばっかなん?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:55:29.25ID:xPGs+C5K0
>>184
一度労せず大金を手にした奴がひっそりなど暮らせるわけがない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:55:58.05ID:VDVS0AOU0
ガチモンのサディストでスカトロ趣味なんだろなぁしかもロリコンでDVと何拍子も揃った変態なのに
ちょっと悪めのYouTuber達の兄貴みたいなイキりキャラで10代女子に大人気やったんだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況